PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

НатилиРус



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Natinuel |

Города:

Архангельск | Владивосток | Воронеж | Екатеринбург | Иркутск | Кострома | Краснодар | Липецк | Москва | Нижний Новгород | Омск | Ростов-на-Дону | Самара | Санкт-Петербург | Севастополь | Симферополь | Тамбов | Томск | Хабаровск

Официальный сайт

О компании


Биоцевтическая линия Natinuel единственная в секторе косметологии, опробованная и одобренная A.M.I.A. (Итальянская Ассоциация Медиков, специализирующихся в области антивозрастной терапии)

Нередко по состоянию кожи судят о возрасте и здоровье человека, именно поэтому старение кожи, в особенности кожи лица, зачастую сопровождается снижением уровня самооценки и эффективности социальных контактов. Разработка геропротективных методик, улучшающих состояние и внешний вид кожи является одним из важнейших направлений геронтологической дерматокосметологии.

Косметология переживает пово­ротный момент, появились новые косметические продукты, обладающие реальным действи­ем на уровне дермы и преодолевшие барьер базальной мембраны, их действие не ограничивается просто уходом за кожей и ее защитой, они действи­тельно решают проблемы приобретен­ных косметических дефектов. К новому классу косметических продуктов относятся препараты профессиональной марки Natinuel.

Для эффективного использования научных разработок, направленных на борьбу с увяданием кожи необходимо знать, как протекают биохимические механизмы старения кожи.

Старение кожи – это структурные и биофункциональные изменения, затрагивающие эпидермис, базальную мембрану и дерму, ухудшение баланса между анаболическими(совокупность биохимических процессов синтеза веществ, направленных на образование и обновление структурных частиц клеток и тканей.) и катаболическими процессами (совокупность биохимических процессов разложения сложных веществ в организме на простые, сопровождающаяся выделением энергии).

Методика интерактивности с использованием систем Natinuel предполагает адресное воздействие веществ с определенными заданными свойствами на основные механизмы, лежащие в основе инволюционных изменений кожи и позволяет получить структурное «омоложение» и значительное улучшение внешнего вида кожи, как при биологическом, так и при фотостарении.

Новое поколение препаратов марки Natinuel являются серьезным дополнением к арсеналу решения эстетических проблем. Это методики и средства, которые позволяют «остановить время», дают возможность лучше защитить кожу, сохранить ее качество.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

K-market
Продаем оптом и в розницу корейскую косметику и товары для здоровья. Гарантируем приемлемые цены. Работаем со всеми популярными корейскими брендами или же можем осуществить индивидуальную отправку товара конкретного производителя по вашему запросу.
ДугласРиволи
«Rivoli» - сеть парфюмерно-косметических магазинов в Москве, предоставляющая великолепный сервис, первоклассный ассортимент и приятную атмосферу.
Пластэк
Компания "Пластэк" работает на рынке индустрии красоты и здоровья с 1993 года и является эксклюзивным представителем европейских марок профессиональной косметики, оборудования и аксессуаров. Компания "Пластэк" занимается комплексным оснащением салонов красоты, косметологических, педикюрных кабинетов и парикмахерских залов. На сайте компании представлено косметологическое, педикюрное и парикмахерское оборудование, а также профессиональная косметика, инструменты и аксессуары.
Торговый дом Лидер-Альянс
ООО «Торговый Дом Лидер-Альянс» является официальным представителем бренда Pleyana и линии нутрицевтики на основе лекарственных трав, аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов в России. Компания регулярно проводит тематические, информационно-практические семинары и мастер-классы, презентации новых препаратов и авторских протоколов процедур.
Milomylo
Косметика от марки Накоми превратит ваш уход за собой в настоящее удовольствие, а её утонченные ароматы расслабят и зарядят энергией. Ищем активные сайты, которые хотят сотрудничать на выгодных условиях, предоставляем хороший ассортимент и цены.
ArtBeautyCenter
ArtBeautyCenter – это молодая динамично развивающаяся компания, которая не стоит на месте, а ищет инновационные и наиболее эффективные подходы в решении актуальных проблем в области косметологии и урогинекологии. Мы занимаемся только сертифицированной продукцией.
Aiva Cosmetics
Aiva Cosmetics — эксклюзивный дистрибьютор корейского косметического бренда Hyggee в РФ.
АзияБиоФарм
Оптовые поставки и розничные продажи косметики и экологически чистых продуктов, произведенных на территории Королевства Таиланд в страны Таможенного Союза и СНГ.
Интер Гринлайн
ООО «Интер Гринлайн» активно работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2009 года. Компания «Интер Гринлайн» имеет эксклюзивное право поставлять в Россию, Белоруссию и Казахстан продукцию немецкого косметического бренда «Sans Soucis».
Академия научной красоты
Корпорация «Академия Научной Красоты» (АНК) – официальный дистрибьютор профессиональной косметики и оборудования, создатель собственного бренда Vivax. Компания представляет 16 ведущих брендов мировой индустрии красоты, а в региональную сеть входит свыше 20 представительств в России и странах СНГ. Но прежде всего «Академия Научной Красоты» известна на российском рынке как инициатор концепции «Бизнес под ключ» и является одним из лидеров этого направления.

Комментарии