PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

НатилиРус



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Natinuel |

Города:

Архангельск | Владивосток | Воронеж | Екатеринбург | Иркутск | Кострома | Краснодар | Липецк | Москва | Нижний Новгород | Омск | Ростов-на-Дону | Самара | Санкт-Петербург | Севастополь | Симферополь | Тамбов | Томск | Хабаровск

Официальный сайт

О компании


Биоцевтическая линия Natinuel единственная в секторе косметологии, опробованная и одобренная A.M.I.A. (Итальянская Ассоциация Медиков, специализирующихся в области антивозрастной терапии)

Нередко по состоянию кожи судят о возрасте и здоровье человека, именно поэтому старение кожи, в особенности кожи лица, зачастую сопровождается снижением уровня самооценки и эффективности социальных контактов. Разработка геропротективных методик, улучшающих состояние и внешний вид кожи является одним из важнейших направлений геронтологической дерматокосметологии.

Косметология переживает пово­ротный момент, появились новые косметические продукты, обладающие реальным действи­ем на уровне дермы и преодолевшие барьер базальной мембраны, их действие не ограничивается просто уходом за кожей и ее защитой, они действи­тельно решают проблемы приобретен­ных косметических дефектов. К новому классу косметических продуктов относятся препараты профессиональной марки Natinuel.

Для эффективного использования научных разработок, направленных на борьбу с увяданием кожи необходимо знать, как протекают биохимические механизмы старения кожи.

Старение кожи – это структурные и биофункциональные изменения, затрагивающие эпидермис, базальную мембрану и дерму, ухудшение баланса между анаболическими(совокупность биохимических процессов синтеза веществ, направленных на образование и обновление структурных частиц клеток и тканей.) и катаболическими процессами (совокупность биохимических процессов разложения сложных веществ в организме на простые, сопровождающаяся выделением энергии).

Методика интерактивности с использованием систем Natinuel предполагает адресное воздействие веществ с определенными заданными свойствами на основные механизмы, лежащие в основе инволюционных изменений кожи и позволяет получить структурное «омоложение» и значительное улучшение внешнего вида кожи, как при биологическом, так и при фотостарении.

Новое поколение препаратов марки Natinuel являются серьезным дополнением к арсеналу решения эстетических проблем. Это методики и средства, которые позволяют «остановить время», дают возможность лучше защитить кожу, сохранить ее качество.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

БХЛ
Косметика оптом в Москве от компании БХЛ - это не только оптовые поставки и дистрибьюция косметики по всей России, но и в не меньшей степени оптовые поставки косметики в регионы России и в страны СНГ.
МэйнКеа
Яркая компания «Натура Футура» является дистрибьютором на российском рынке зарубежных брендов этичной косметики. В настоящий момент компания эксклюзивно представляет в России бельгийскую марку Yucee Instant Spraytan и в недалеком будущем планирует расширить портфель новыми достойными брендами.
Пульс ЛТД
Компания ООО ПКФ "Пульс ЛТД" с 2011 года является эксклюзивным дистрибьютором продукции нигерийского производителя экокосметики Tropical Naturals Ltd. на территории России, Белоруссии и Казахстана. За время своей работы наша компания завоевала любовь и уважение клиентов, около 90% которых мы с гордостью можем назвать постоянными.
Beauty Travel
Мы занимаемся импортом корейской косметики премиум класса новых брендов, работающих по высоким технологиям. На данный момент мы представляем бренды: Galantry,Jasna, ReveCare.
Биосфера
«Биосфера» – косметическая компания, основанная в 2008 году. Портфель компании сформирован известными европейскими брендами, продукты отличают инновационность технологий, высокая эффективность и безукоризненное качество. «Биосфера» обладает эксклюзивным правом представлять на российском рынке продукцию ряда торговых марок.
ОлеХаус
Компания ОлеХаус – ведущий ногтевой центр в России. Эксклюзивный представитель американского бренда CND. В ногтевых супермаркетах ОлеХаус представлен широчайший ассортимент профессиональных инструментов и препаратов по уходу за руками, ногами и ногтями ведущей nail-марки CND.
Джи Эм Система
ООО «Джи Эм Система» работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2003 года. Получив эксклюзивное право поставлять в Россию и Казахстан продукцию немецких косметических компаний «CNC» и «Biodroga», отличающуюся высоким качеством и эффективностью, наша компания заняла одно из лидирующих мест на рынке.
Галерея косметики
Благодаря высокому качеству продукции, большому ассортименту и профессионализму наших специалистов, а также ежегодному участию в международных выставках «Интершарм» интернет-магазин «Галерея косметики» за небольшой период времени стал одним из лидеров в области продаж профессиональной косметики, как для домашнего применения, так и для специалистов индустрии красоты.
Торговый дом Лидер-Альянс
ООО «Торговый Дом Лидер-Альянс» является официальным представителем бренда Pleyana и линии нутрицевтики на основе лекарственных трав, аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов в России. Компания регулярно проводит тематические, информационно-практические семинары и мастер-классы, презентации новых препаратов и авторских протоколов процедур.
Ottante Cosmetics Russia
Мы являемся официальным реселлером Ottante Cosmetics в России. У нас вы найдете только оригинальную косметику и автозагар по выгодным ценам с бесплатной доставкой до вашего города.

Комментарии