PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

НатилиРус



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Natinuel |

Города:

Архангельск | Владивосток | Воронеж | Екатеринбург | Иркутск | Кострома | Краснодар | Липецк | Москва | Нижний Новгород | Омск | Ростов-на-Дону | Самара | Санкт-Петербург | Севастополь | Симферополь | Тамбов | Томск | Хабаровск

Официальный сайт

О компании


Биоцевтическая линия Natinuel единственная в секторе косметологии, опробованная и одобренная A.M.I.A. (Итальянская Ассоциация Медиков, специализирующихся в области антивозрастной терапии)

Нередко по состоянию кожи судят о возрасте и здоровье человека, именно поэтому старение кожи, в особенности кожи лица, зачастую сопровождается снижением уровня самооценки и эффективности социальных контактов. Разработка геропротективных методик, улучшающих состояние и внешний вид кожи является одним из важнейших направлений геронтологической дерматокосметологии.

Косметология переживает пово­ротный момент, появились новые косметические продукты, обладающие реальным действи­ем на уровне дермы и преодолевшие барьер базальной мембраны, их действие не ограничивается просто уходом за кожей и ее защитой, они действи­тельно решают проблемы приобретен­ных косметических дефектов. К новому классу косметических продуктов относятся препараты профессиональной марки Natinuel.

Для эффективного использования научных разработок, направленных на борьбу с увяданием кожи необходимо знать, как протекают биохимические механизмы старения кожи.

Старение кожи – это структурные и биофункциональные изменения, затрагивающие эпидермис, базальную мембрану и дерму, ухудшение баланса между анаболическими(совокупность биохимических процессов синтеза веществ, направленных на образование и обновление структурных частиц клеток и тканей.) и катаболическими процессами (совокупность биохимических процессов разложения сложных веществ в организме на простые, сопровождающаяся выделением энергии).

Методика интерактивности с использованием систем Natinuel предполагает адресное воздействие веществ с определенными заданными свойствами на основные механизмы, лежащие в основе инволюционных изменений кожи и позволяет получить структурное «омоложение» и значительное улучшение внешнего вида кожи, как при биологическом, так и при фотостарении.

Новое поколение препаратов марки Natinuel являются серьезным дополнением к арсеналу решения эстетических проблем. Это методики и средства, которые позволяют «остановить время», дают возможность лучше защитить кожу, сохранить ее качество.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Парфюм Палас Групп
Основанная в 1997 году, компания «Парфюм Палас Групп» на сегодняшний день является одним из крупнейших дистрибьюторов парфюмерно-косметической продукции класса люкс в России.
Индустрия красоты
Академия «Индустрия красоты» работает на рынке профессионального образования более десяти лет и представляет комплексное обучение в сфере красоты, основанное на ведущих международных программах по визажу, парикмахерскому искусству, стилистике, ногтевому сервису, косметологии, перманентному макияжу, шугарингу, массажу, оформлению бровей и ресниц.
Nicecosmetic
Мы представляем полноценный магазин, в котором можно приобрести эксклюзивные марки по уходу за кожей лица и тела Steblanc, Mizon, LLang, Dr.G.
ВабиКо
Компания «ВабиКо» осуществляет эксклюзивную продажу в России профессиональных косметических средств компании UTP (Universal Transend Planning), одного из ведущих японских производителей плацентарной косметики класса Премиум Люкс, а также фармацевтических продуктов, содержащих экстракт плаценты и предназначенных для поддержания здоровья и красоты изнутри.
Dermafirm
Dermafirm уже выбрали более чем 3 000 специализированных клиник и косметологических центров во всем мире, что доказывает высокое качество продукции, ее эффективность, простоту в применении и востребованность со стороны покупателей.
Инес Трейд
ООО "Инес Трейд" – это команда опытных профессионалов- новаторов на рынке корейской косметики в России и СНГ. Именно с нашей компании начались оптовые продажи официально сертифицированной и прошедшей таможенную очистку продукции в России, в том числе с интернет-магазинами.
Редкос-Спб
ООО «Редкос-СПб» эксклюзивный дистрибьютор Французской профессиональной косметики для волос Kares на территории Российской Федерации.
Афарм
Уже 15 лет российская компания «Афарм» является официальным дистрибьютором французских марок Нюкс, Норева, Биорга. В 2011 году была основана компания «Франкос», благодаря которой на российском рынке представлены такие люксовые бренды аптечной косметики, как Hormeta, Delarom, Korff.
Biologique Recherche Nord
Компания Biologique Recherche Nord (BR Nord) является официальным дистрибьютором косметики Biologique Recherche / Биолоджик Решерш и представляет интересы французского бренда на территории России.
Pasmolifting
Медицинская компания "Плазмолифтинг" была основана в 2011 году при содействии двух врачей: профессором, доктором медицинских наук Ренатом Ахмеровым и кандидатом медицинских наук Романом Зарудием — разработчиками метода PlasmoliftingTM. Компания "Плазмолифтинг" имеет широкую сеть дистрибьюторов по всей России и в некоторых странах СНГ.

Комментарии