PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бьютаун



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Meder Beauty Science | Meder Beauty Spa |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Когда возникла идея об открытии Beautown, мы задали три решающих вопроса.

Какой должен быть салон красоты, чтобы в него хотелось возвращаться?

уютным и просторным;
со стильным интерьером и приятным освещением;
с комфортной зоной ожидания;
с современным оборудованием и качественной косметикой;
с полным спектром бьюти-услуг.

Какими должны быть мастера, чтобы им безоговорочно доверяли свою внешность?

профессионалами с хорошим опытом за плечами и профильным образованием;
с чувством вкуса и такта;
открытыми до новых знаний и желающими развиваться.

Какой должна быть атмосфера в нашем центре красоты, чтобы вопрос с выбором салона был решен раз и навсегда?

расслабленной и доброжелательной;
создающей ощущение желанности и избранности каждого гостя;
индивидуальный подход и высокий уровень сервиса.

Мы объединили все эти моменты и создали салон красоты, где красота перестает быть мгновением. Красота здесь стремится к вечности.

В салоне красоты Beautown есть все как для преображения, так и для поддержания вашего внешнего вида на самом высоком уровне.

Мы предлагаем:

услуги парикмахерского зала и визажа
ногтевой сервис
косметологию
массаж и уход за телом
SPA – процедуры.

Также для для вас:

бонусные программы;
ежемесячные акции и конкурсы;
подарочные сертификаты и депозитные карты;
абонементы на любимые процедуры;
Дни Красоты, посвященные определенной процедуре или косметическому бренду;
возможность приобрести средства домашнего ухода в салоне. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами продукции;
выезд мастера на дом для особого случая.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

HydroPeptide
Американская косметическая марка HydroPeptide® была создана в 2004 году командой химиков, генетиков, докторов и косметологов, и на сегодняшний день является одной из самых эффективных марок в эстетической косметологии нового поколения. История создания марки начинается с пептидной революции, провозглашающей разгадку причин старения человеческого организма. Препараты на основе пептидов с успехом используются в медицине для лечения сложнейших заболеваний, вызванных возрастными изменениями.
Астрея
ООО «Астрея» – эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики. Мы представляем марки Dermatime, Keenwell, IFC / Cantabria Labs (Endocare, Neoretin, Heliocare, Biretix), Evenswiss, Meditopic, Altamarine, Zimberland. Сотрудничество с нами защитит Вас от подделок и некачественного товара.
Аффина.ру
Компания "Аффина.ру" является эксклюзивным представителем на территории России косметической продукции Napura.
OverCosmo
Компания OverCosmo – эксклюзивный представитель итальянской фармацевтической компании Mesotech, S.R.L в России, которая специализируется на разработке и производстве препаратов для офтальмологии и эстетической медицины.
NK Cosmetic
Наша компания начала деятельность на российском рынке в 2011 году, предложив революционную технологию выполнения маникюра и педикюра. Познакомились мы с ней несколько лет назад, когда жили и работали на ее родине — в Бразилии. Тогда, посещая салоны красоты, мы отметили методику ухода за ногтями и кожей, еще не известную мастерам России и других постсоветских стран. Для выполнения маникюра бразильские специалисты использовали одноразовые перчатки и носочки, наполненные ухаживающим кремом, а от применения воды полностью отказались.
Lanix M
ООО «Ланикс М» основана в сентябре 2013 года в результате реорганизации компании ООО «Ланикс». Компания «Ланикс» начала свою деятельность в 1993 году, активно развиваясь в области продаж текстиля и часов. За 25 лет своей деятельности компания непрестанно развивалась, открывая все новые и новые направления бизнеса.
VGS Group
VGS Group — дистрибьютор медицинского и косметологического оборудования для профессионального и бытового назначения. Компания VGS Group объединяет поставщиков и производителей медицинской техники из разных стран.
Афарм
Уже 15 лет российская компания «Афарм» является официальным дистрибьютором французских марок Нюкс, Норева, Биорга. В 2011 году была основана компания «Франкос», благодаря которой на российском рынке представлены такие люксовые бренды аптечной косметики, как Hormeta, Delarom, Korff.
Виколор
Мы работаем с 1995 года. На рынке средств по уходу за волосами и проф. продуктов - с 2000 года. С 2002 года по 2008 мы были дистрибьюторами компании Рилкен, входившей в группу Хенкель. С 2009 мы представляем Греческую компанию Beautycosm. В 2015 мы приняли решение о создании собственного бренда V-Color Professional.
Корейские Медицинские Системы
Компания «КМС» – эксклюзивный дистрибьютор в России и Украине южнокорейских производителей лазерных систем и аппаратов для эстетической медицины и хирургии. Представляет оборудование трех ведущих разработчиков и производителей – Laseroptek, Hironic и Meditech. Технологии данных производителей широко известны в мире, одобрены сертификатами качества стран Европы, Азии, Америки и России.

Комментарии