PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Аура Пасифик



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Glamfox | Privia |

Города:

Владивосток

Официальный сайт

О компании


Компания «Аура Пасифик» является эксклюзивным представителем южнокорейских брендов Privia, Glamfox на территории Российской Федерации.

Почему именно эти бренды? Мы отобрали для Вас косметику с великолепным составом, включающим в себя большой список натуральных ингредиентов. Косметика гипоаллергенна и имеет международные сертификаты ISO, что доказывает высокое качество продукции. При этом цена в рознице соответствует цене масс-маркета.

Мы предлагаем нашим клиентам только оригинальную косметику, сертифицированную для продаж в РФ. Наша продукция уже представлена в крупнейших компаниях, осуществляющих поставки профессиональной косметики и космецевтики в салоны красоты и специализированные магазины.
Торговая компания «Аура Пасифик» является надёжным партнёром на рынке оптовых поставок. Прямой контракт с производителями позволяет обеспечить бесперебойные поставки по наиболее низкой цене, а сотрудничество с крупными транспортно-логистическими компаниями гарантирует оперативную поставку заказанного ассортимента в любую точку России и стран СНГ.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Эстетик-Центр
«Эстетик – Центр» – эксклюзивный дистрибьютор брендов: THALAC (Франция), Algoane-Paris(Франция), Intomedi (Ю.Корея) и представитель брендов:GamArde (Франция) и DermaPen (Корея).
Бьютаун
Эксклюзивный представитель Meder Beauty Science и Meder Beauty Spa в России, Белоруссии и Казахстане.
Эстемарко
Компания Эстемарко – дистрибьютор на рынке эстетической медицины. Наша компания предлагает большой спектр современных препаратов для косметологии и эстетической медицины, является крупнейшим дистрибьютором продукции компании Allergan на территории РФ.
Dermafirm
Dermafirm уже выбрали более чем 3 000 специализированных клиник и косметологических центров во всем мире, что доказывает высокое качество продукции, ее эффективность, простоту в применении и востребованность со стороны покупателей.
One Touch
Компания «1-Touch» работает на Российском рынке уже более 11 лет, чтобы обеспечить предприятия красоты и здоровья качественными отечественными расходными материалами. За это время нам удалось построить по-настоящему стабильную и надежную компанию.
MG Medical
Компания MG Medical Ltd., является представителем компании Hangzhou Gallop Biological Products Co., Ltd. и эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ, СНГ и стран восточной Европы препаратов для контурной пластики и биоревитализации “HAfiller”®, являющихся высокотехнологичными продуктами на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для применения в эстетической медицине.
Сфинкс-Фаворит
Компания «Сфинкс-Фаворит» эксклюзивный представитель марки Фармавита в России.
Pro-Cosmetik
Наш интернет-магазин профессиональной косметики предлагает продукцию от известных мировых производителей.
Erbelinica
Натуральная косметика Erbelinica разработана и протестирована врачами дерматологами. Основной принцип нашей косметики это коррекция косметических недостатков кожи за счет естественного восстановления и оздоровления без синтетических продуктов. Все продукты под маркой Erbelinica создаются в ходе клинических и лабораторных исследований, соответствуют высоким стандартам качества.
Косметик Групп
Компания «ЗлатаГора» - Эксклюзивный дистрибьютор профессионального косметического немецкого бренда Alex Cosmetic.

Комментарии