PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Live Cosmetics



Виды продукции:

оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

SPA Master Professional |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Наша компания занимается развитием бизнеса салонов красоты, одновременно являясь эксклюзивным партнером бренда SPA Master Professional. На сегодняшний день на территории России бренд представлен SPA-продуктами для волос. Мы создаем собственную нишу услуг в салоне красоты бизнес-уровня и выше, и в ней себя реализуем. И если еще вчера салоны премиум класса высокомерно поглядывали на неименитые бренды, то сегодняшнее положение дел заставляет их пересматривать свои взгляды, искать достойные, но более конкурентоспособные альтернативы для удержания взыскательных клиентов. Возможно, этот год станет для нас знаковым, потому что мы умеем соответствовать уровню сервиса и качества премиум-сегменту и удерживать цены на бизнес уровне.

Мы развиваем салоны посредством:

Внедрения принципиально новых услуг в Салонах красоты. Их ключевая особенность – способность вызвать эмоциональную привязанность гостя к салону и мастеру. Эти услуги повышают процент возвращаемости клиентов и способствуют созданию эксклюзивности салона и мастера.

Обучения парикмахеров до уровня SPA-Мастеров с соответствующими дипломами и навыками.

Разработанного меню полного спектра услуг.

Увеличением маржинальности услуг, благодаря:

- комплексной компановке процедур, позволяющей повысить эффективность, сокращая временные затраты;
- универсальности и многофункциональности каждого из продуктов SPA Master Professional.

Мы разработали не только концепцию развития салона, но и продукты, позволяющие ее реализовать. Таким образом, у нас есть готовый инструмент для создания собственной ниши в beauty-сфере в вашем регионе и вывода на рынок новых услуг.

Мы ищем в вашем регионе достойного представителя наших (и, надеемся, совместных) интересов.

Что мы предлагаем:

Мы возьмем на себя обучение и контроль ваших торговых представителей, помощь при первых заходах в салоны, работу с возражениями.

Мы бесплатно обучим ваших технологов новейшим разработкам в области SPA-услуг – неотъемлемой части и одновременном процессе с привычными процедурами – стрижками и окрашиваниями.

Мы бесплатно проведем обучающие семинары в вашем регионе.

Мы обеспечим вас и ваших клиентов постоянной связью с нашими технологами для обеспечения технической поддержки на первых порах: вашим клиентам в группе WhatsApp; вашим технологам и менеджерам в SKYPE-конференциях.

Разработаем необходимые для вас дизайн-макеты.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Торг-Сила
Мы являемся официальными представителями швейцарско-французской компании De Mer и имеем все права и возможности поставлять косметическим салонам профессиональные средства по лечению и уходу за телом.
Алфа Парф Руссиа
ООО «Алфа Парф Руссиа» — филиал итальянской компании Alfaparf Group S.p.A. в России.
Asteuro Group
Asteuro Group – западноевропейская компания с большим опытом работы на российском рынке эстетической медицины, участник крупных мероприятий медицинского сообщества. Мы являемся официальным партнером производителей Xcelens (Швейцария), Aerazen (Италия), Yalart (Италия) и эксклюзивным дистрибьютором препаратов под брендами Genyal, Kosmethod, Peptidyal, Young&Young. Препараты используются в эстетической медицине для решения самых разных задач: от выстраивания гармоничной архитектуры лица до омоложения и обновления кожи.
Equilibrium lab
Эксклюзивный дистрибьютор косметических брендов в премиальном сегменте на территории России, Армении, Азербайджана и Грузии.
Группа Компаний Константа
Вся продукция марки ConstantDelight производится на заводе PoolService, который находится в Северной Италии и оснащен самым современным оборудованием. Технологи и специалисты химической лаборатории производителя тщательно подходят к выбору исходного сырья и технологии производства, что гарантирует высокое качество продукции и соответствие всем международным стандартам.
АРС-Бизнес
Официальный и эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ компаний по производству парфюмерно-косметической продукции из ОАЭ: "Afnan Perfumes Industry FZC", "Al Halal Perfumes LLC", "Al Haramain Perfumes LLC", "Nabeel Perfumes Industries", "Rasasi Perfumes Industry LLC", "Swiss Arabian Perfumes Group", а также из Королевства Бахрейн "Syed Junaid Alam".
Pasmolifting
Медицинская компания "Плазмолифтинг" была основана в 2011 году при содействии двух врачей: профессором, доктором медицинских наук Ренатом Ахмеровым и кандидатом медицинских наук Романом Зарудием — разработчиками метода PlasmoliftingTM. Компания "Плазмолифтинг" имеет широкую сеть дистрибьюторов по всей России и в некоторых странах СНГ.
UMAesthetic
Sciton Russia – официальный эксклюзивный представитель компании Sciton (USA) в России, Казахстане, Белоруссии, Узбекистане и ряде стран СНГ. Миссия компании Sciton (Сайтон) - производство систем, лидирующих по техническим и эксплуатационным характеристикам, предлагающим беспрецедентную производительность, эффективность и скорость, что предоставляет врачам несравнимые возможности, чрезвычайную надежность и долговечность для решения реальных проблем пациентов.
Богемия Косметикс
омпания Богемия Косметикс — официальное представительство ведущих чешских косметических производителей на территории
Российской Федерации и стран СНГ.
Март-СПб
Поставщик профессиональной косметики для магазинов, салонов красоты.
Компания МАРТ-СПб официальный дистрибьютор торговых марок Dance Legend, M+ Manicure Pluse

Комментарии