PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Live Cosmetics



Виды продукции:

оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

SPA Master Professional |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Наша компания занимается развитием бизнеса салонов красоты, одновременно являясь эксклюзивным партнером бренда SPA Master Professional. На сегодняшний день на территории России бренд представлен SPA-продуктами для волос. Мы создаем собственную нишу услуг в салоне красоты бизнес-уровня и выше, и в ней себя реализуем. И если еще вчера салоны премиум класса высокомерно поглядывали на неименитые бренды, то сегодняшнее положение дел заставляет их пересматривать свои взгляды, искать достойные, но более конкурентоспособные альтернативы для удержания взыскательных клиентов. Возможно, этот год станет для нас знаковым, потому что мы умеем соответствовать уровню сервиса и качества премиум-сегменту и удерживать цены на бизнес уровне.

Мы развиваем салоны посредством:

Внедрения принципиально новых услуг в Салонах красоты. Их ключевая особенность – способность вызвать эмоциональную привязанность гостя к салону и мастеру. Эти услуги повышают процент возвращаемости клиентов и способствуют созданию эксклюзивности салона и мастера.

Обучения парикмахеров до уровня SPA-Мастеров с соответствующими дипломами и навыками.

Разработанного меню полного спектра услуг.

Увеличением маржинальности услуг, благодаря:

- комплексной компановке процедур, позволяющей повысить эффективность, сокращая временные затраты;
- универсальности и многофункциональности каждого из продуктов SPA Master Professional.

Мы разработали не только концепцию развития салона, но и продукты, позволяющие ее реализовать. Таким образом, у нас есть готовый инструмент для создания собственной ниши в beauty-сфере в вашем регионе и вывода на рынок новых услуг.

Мы ищем в вашем регионе достойного представителя наших (и, надеемся, совместных) интересов.

Что мы предлагаем:

Мы возьмем на себя обучение и контроль ваших торговых представителей, помощь при первых заходах в салоны, работу с возражениями.

Мы бесплатно обучим ваших технологов новейшим разработкам в области SPA-услуг – неотъемлемой части и одновременном процессе с привычными процедурами – стрижками и окрашиваниями.

Мы бесплатно проведем обучающие семинары в вашем регионе.

Мы обеспечим вас и ваших клиентов постоянной связью с нашими технологами для обеспечения технической поддержки на первых порах: вашим клиентам в группе WhatsApp; вашим технологам и менеджерам в SKYPE-конференциях.

Разработаем необходимые для вас дизайн-макеты.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Национальная Компания Красоты
«Национальная Компания Красоты» эксклюзивно представляеn лучшие бренды, что позволяет гарантировать оптимальные цены, высочайшее качество и минимальный срок доставки.
СпортМедИмпорт
руппа Компаний «СпортМедИмпорт» известна на российском косметологическом рынке уже в течение 20 лет, и с уверенностью можно сказать, что сегодня «СпортМедИмпорт» имеет репутацию надежного партнера. Создание, становление и рост компании происходили одновременно с аналогичными этапами в истории индустрии красоты в нашей стране, поэтому деятельность компании на протяжении 20 лет отражает общие тенденции развития отрасли в целом.
VGS Group
VGS Group — дистрибьютор медицинского и косметологического оборудования для профессионального и бытового назначения. Компания VGS Group объединяет поставщиков и производителей медицинской техники из разных стран.
Dermafirm
Dermafirm уже выбрали более чем 3 000 специализированных клиник и косметологических центров во всем мире, что доказывает высокое качество продукции, ее эффективность, простоту в применении и востребованность со стороны покупателей.
Валлекс М
«Валлекс М» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональной косметики, препаратов для эстетической медицины и оборудования для аппаратной косметологии известных торговых марок.
Mesoproff
Mesoproff - коллекция препаратов инъекционной косметологии, созданных специалистами в лабораториях Европы. Уникальные комбинации ингредиентов, высокое качество готовых форм в сочетании с разумными ценами позволили компании стать успешной в своей отрасли. Каждый бренд, представленный компанией - идеальное сочетание необходимой активности компонентов и уникального состава.
Пластэк
Компания "Пластэк" работает на рынке индустрии красоты и здоровья с 1993 года и является эксклюзивным представителем европейских марок профессиональной косметики, оборудования и аксессуаров. Компания "Пластэк" занимается комплексным оснащением салонов красоты, косметологических, педикюрных кабинетов и парикмахерских залов. На сайте компании представлено косметологическое, педикюрное и парикмахерское оборудование, а также профессиональная косметика, инструменты и аксессуары.
ArtBeautyCenter
ArtBeautyCenter – это молодая динамично развивающаяся компания, которая не стоит на месте, а ищет инновационные и наиболее эффективные подходы в решении актуальных проблем в области косметологии и урогинекологии. Мы занимаемся только сертифицированной продукцией.
М-Сити
М-Сити - эксклюзивный дистрибьютор французских Лабораторий Filorga на территории России. Уже более 30 лет Лаборатории Filorga удерживают лидирующие позиции в разработке и создании препаратов эстетической медицины для борьбы со старением кожи.
Эстетик-Центр
«Эстетик – Центр» – эксклюзивный дистрибьютор брендов: THALAC (Франция), Algoane-Paris(Франция), Intomedi (Ю.Корея) и представитель брендов:GamArde (Франция) и DermaPen (Корея).

Комментарии