PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Live Cosmetics



Виды продукции:

оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

SPA Master Professional |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Наша компания занимается развитием бизнеса салонов красоты, одновременно являясь эксклюзивным партнером бренда SPA Master Professional. На сегодняшний день на территории России бренд представлен SPA-продуктами для волос. Мы создаем собственную нишу услуг в салоне красоты бизнес-уровня и выше, и в ней себя реализуем. И если еще вчера салоны премиум класса высокомерно поглядывали на неименитые бренды, то сегодняшнее положение дел заставляет их пересматривать свои взгляды, искать достойные, но более конкурентоспособные альтернативы для удержания взыскательных клиентов. Возможно, этот год станет для нас знаковым, потому что мы умеем соответствовать уровню сервиса и качества премиум-сегменту и удерживать цены на бизнес уровне.

Мы развиваем салоны посредством:

Внедрения принципиально новых услуг в Салонах красоты. Их ключевая особенность – способность вызвать эмоциональную привязанность гостя к салону и мастеру. Эти услуги повышают процент возвращаемости клиентов и способствуют созданию эксклюзивности салона и мастера.

Обучения парикмахеров до уровня SPA-Мастеров с соответствующими дипломами и навыками.

Разработанного меню полного спектра услуг.

Увеличением маржинальности услуг, благодаря:

- комплексной компановке процедур, позволяющей повысить эффективность, сокращая временные затраты;
- универсальности и многофункциональности каждого из продуктов SPA Master Professional.

Мы разработали не только концепцию развития салона, но и продукты, позволяющие ее реализовать. Таким образом, у нас есть готовый инструмент для создания собственной ниши в beauty-сфере в вашем регионе и вывода на рынок новых услуг.

Мы ищем в вашем регионе достойного представителя наших (и, надеемся, совместных) интересов.

Что мы предлагаем:

Мы возьмем на себя обучение и контроль ваших торговых представителей, помощь при первых заходах в салоны, работу с возражениями.

Мы бесплатно обучим ваших технологов новейшим разработкам в области SPA-услуг – неотъемлемой части и одновременном процессе с привычными процедурами – стрижками и окрашиваниями.

Мы бесплатно проведем обучающие семинары в вашем регионе.

Мы обеспечим вас и ваших клиентов постоянной связью с нашими технологами для обеспечения технической поддержки на первых порах: вашим клиентам в группе WhatsApp; вашим технологам и менеджерам в SKYPE-конференциях.

Разработаем необходимые для вас дизайн-макеты.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мелис
Группа компаний Мелис – это крупнейший трендсеттер рынка инъекционных препаратов и методик, который ведет активную медицинскую и фармацевтическую деятельность на территории РФ.
Импрешин
Компания Импрешин придумана для того, чтобы делиться впечатлениями. Мы профессионально связаны с поиском вкусных и редких продуктов, хорошо умеем отличать настоящее от подделки, а еще умеем получать удовольствие от самых простых вещей и хотим поделиться этим умением.
Depilax-Russia
Depilax - польская компания, специализирующаяся на производстве сахарной пасты для шугаринга и косметики для шугаринга. Линия профессиональных паст Deilax произведена по самой современной технологии, что гарантирует высокое качество сахарной пасты.
Jeanskosmetic
Мы рады сотрудничать с профессиональными гримерами, начинающими визажистами, театрами, фото-студиями, кино центрами, школами по обучению визажистов и стилистов, а так же покупателями, которые хотят пользоваться качественной профессиональной косметикой в домашних условиях по доступной цене.
Био Лайн
ООО "Био Лайн" является эксклюзивным дистрибьютором итальянской торговой марки Echos Line (Экос лайн) на территории России и Республики Беларусь.
АзияБиоФарм
Оптовые поставки и розничные продажи косметики и экологически чистых продуктов, произведенных на территории Королевства Таиланд в страны Таможенного Союза и СНГ.
Illyssia
Сегодня Illyssia – пример швейцарского качества, эффективности и вечной молодости. Все препараты новой линии созданы исключительно на растительной основе.
Spaland International
Косметологические аппараты HydraFacial MD® не имеют аналогов. Ни одна другая технология в мире не позволяет провести целый комплекс процедур (лечение, омоложение, лифтинг, увлажнение, чистка) за один сеанс.
Daocare
Daocare — это китайская косметика в Москве. Наша работа — найти и открыть для российских женщин все лучшее и самое интересное созданное Китаем в области лечебной косметики.
Март-СПб
Поставщик профессиональной косметики для магазинов, салонов красоты.
Компания МАРТ-СПб официальный дистрибьютор торговых марок Dance Legend, M+ Manicure Pluse

Комментарии