PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Live Cosmetics



Виды продукции:

оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

SPA Master Professional |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Наша компания занимается развитием бизнеса салонов красоты, одновременно являясь эксклюзивным партнером бренда SPA Master Professional. На сегодняшний день на территории России бренд представлен SPA-продуктами для волос. Мы создаем собственную нишу услуг в салоне красоты бизнес-уровня и выше, и в ней себя реализуем. И если еще вчера салоны премиум класса высокомерно поглядывали на неименитые бренды, то сегодняшнее положение дел заставляет их пересматривать свои взгляды, искать достойные, но более конкурентоспособные альтернативы для удержания взыскательных клиентов. Возможно, этот год станет для нас знаковым, потому что мы умеем соответствовать уровню сервиса и качества премиум-сегменту и удерживать цены на бизнес уровне.

Мы развиваем салоны посредством:

Внедрения принципиально новых услуг в Салонах красоты. Их ключевая особенность – способность вызвать эмоциональную привязанность гостя к салону и мастеру. Эти услуги повышают процент возвращаемости клиентов и способствуют созданию эксклюзивности салона и мастера.

Обучения парикмахеров до уровня SPA-Мастеров с соответствующими дипломами и навыками.

Разработанного меню полного спектра услуг.

Увеличением маржинальности услуг, благодаря:

- комплексной компановке процедур, позволяющей повысить эффективность, сокращая временные затраты;
- универсальности и многофункциональности каждого из продуктов SPA Master Professional.

Мы разработали не только концепцию развития салона, но и продукты, позволяющие ее реализовать. Таким образом, у нас есть готовый инструмент для создания собственной ниши в beauty-сфере в вашем регионе и вывода на рынок новых услуг.

Мы ищем в вашем регионе достойного представителя наших (и, надеемся, совместных) интересов.

Что мы предлагаем:

Мы возьмем на себя обучение и контроль ваших торговых представителей, помощь при первых заходах в салоны, работу с возражениями.

Мы бесплатно обучим ваших технологов новейшим разработкам в области SPA-услуг – неотъемлемой части и одновременном процессе с привычными процедурами – стрижками и окрашиваниями.

Мы бесплатно проведем обучающие семинары в вашем регионе.

Мы обеспечим вас и ваших клиентов постоянной связью с нашими технологами для обеспечения технической поддержки на первых порах: вашим клиентам в группе WhatsApp; вашим технологам и менеджерам в SKYPE-конференциях.

Разработаем необходимые для вас дизайн-макеты.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Индустрия красоты
Академия «Индустрия красоты» работает на рынке профессионального образования более десяти лет и представляет комплексное обучение в сфере красоты, основанное на ведущих международных программах по визажу, парикмахерскому искусству, стилистике, ногтевому сервису, косметологии, перманентному макияжу, шугарингу, массажу, оформлению бровей и ресниц.
Biologique Recherche Nord
Компания Biologique Recherche Nord (BR Nord) является официальным дистрибьютором косметики Biologique Recherche / Биолоджик Решерш и представляет интересы французского бренда на территории России.
Био-сервис
ООО "Био-сервис" - официальный дистрибьютор натуральной косметики Benecos и Mosqueta's в России. Косметические средства представленные нашей компанией созданы для ухода за кожей, целебные свойства помогут Вам победить морщины, целлюлит, растяжки и другие кожные проблемы и заболевания. Мы – молодая динамично развивающаяся компания, объединившая в себе специалистов (консультантов) в области натуральной (органической) косметики.
ОлеХаус
Компания ОлеХаус – ведущий ногтевой центр в России. Эксклюзивный представитель американского бренда CND. В ногтевых супермаркетах ОлеХаус представлен широчайший ассортимент профессиональных инструментов и препаратов по уходу за руками, ногами и ногтями ведущей nail-марки CND.
Трейд-Эстетик
Компания Трейд-Эстетик занимается поставками профессиональной косметики и оснащением салонов красоты, центров эстетической медицины. Трейд-Эстетик является эксклюзивным поставщиком в Россию ведущих мировых производителей профессиональной косметики и представителем компаний, выпускающих оборудование для аппаратной косметологии.
Оримед
Компания “Оримед” была основана в 2006 году с целью обеспечения клиник восточной медицины качественными и надежными материалами для иглорефлексотерапии. Были инвестированы средства в проведение клинических и токсикологических испытаний для подтверждения качества и надежности поставляемой продукции. Получаемые благодарственные отзывы наших клиентов (кафедры рефлексотерапии ведущих ВУЗов страны, крупные медицинские центры, государственные больницы, санатории) являются лучшим подтверждением и доказательством верности выбранного курса компании на долгосрочное сотрудничество и присутствие на российском рынке.
Иль де Ботэ
Сеть магазинов парфюмерии и косметики Иль Де Ботэ, основанная в 2001 году, за недолгий срок стала одним из лидеров в области розничной торговли селективной косметикой и парфюмерией.
Beauty Expert
Компания Beauty Expert (Бьюти Эксперт) – это Ваш надежный поставщик товаров и услуг в сфере эстетической и антивозрастной медицины.
Dermafirm
Dermafirm уже выбрали более чем 3 000 специализированных клиник и косметологических центров во всем мире, что доказывает высокое качество продукции, ее эффективность, простоту в применении и востребованность со стороны покупателей.
Layali Dammasq
Мы представляем выбор аутентичной национальной сирийской косметики для природного ухода за кожей лица и тела, а также лечебных процедур для волос, широкий выбор восточной косметики различных направлений. В нашем ассортименте представлены и ремесленные ближневосточные аксессуары, элементы дизайна для дома и самобытные предметы быта, которые производятся в Сирии и других странах арабского Востока, а также все разнообразие продуктов для создания любого блюда ближневосточной сирийской и арабской кухни.

Комментарии