PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

ПАКТ - Медсервис



Виды продукции:

препараты, импланты и оборудование для пластической хирургии

Бренды:

Professional Hospital Furnishers | Richter | VOE |

Города:

Челябинск

Официальный сайт

О компании


Фирма "ПАКТ - Медсервис", с 1995 года работающая на российском рынке, предлагает :

- высококачественный хирургический инструмент фирмы Richter (Бразилия).
- высококачественный хирургический инструмент фирмы Professional Hospital Furnishers (PHF)(Пакистан).

Фирма является эксклюзивным представителем испанской фирмы VOE - производителя компрессионного послеоперационного белья и бандажей. Наш интернет-магазин работает ежедневно и круглосуточно.

Доставка заказанных товаров осуществляется в любой город России и стран СНГ почтой России и сервисами экспресс-доставки.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

VGS Group
VGS Group — дистрибьютор медицинского и косметологического оборудования для профессионального и бытового назначения. Компания VGS Group объединяет поставщиков и производителей медицинской техники из разных стран.
Severina
Деятельность компании направлена на разработку, изготовление и продвижение косметических средств для ногтей под торговыми марками Severina и De’Lakrua. Вся выпускаемая продукция – это товары высокого качества, прошедшие многократные проверки и протестированные мастерами маникюра. Продукция производится по строгим европейским стандартам, она абсолютно безопасна, успела себя прекрасно зарекомендовать среди профессионалов ногтевого бизнеса и любителей домашнего маникюра.
UMAesthetic
Sciton Russia – официальный эксклюзивный представитель компании Sciton (USA) в России, Казахстане, Белоруссии, Узбекистане и ряде стран СНГ. Миссия компании Sciton (Сайтон) - производство систем, лидирующих по техническим и эксплуатационным характеристикам, предлагающим беспрецедентную производительность, эффективность и скорость, что предоставляет врачам несравнимые возможности, чрезвычайную надежность и долговечность для решения реальных проблем пациентов.
Арис Косметик
Компания Арис Косметик специализируется на комплексом оснащении салонов красоты. В нашем ассортименте только высококачественная продукция от ведущих мировых производителей.
Make-Up Atelier
Французский бренд создал все условия для комфортной работы визажиста и пользуется огромным успехом в мире. Эта марка производит косметику с учетом 30-летнего практического опыта. Продукты, благодаря этому безопасны и облегчают нам работу.
Nicecosmetic
Мы представляем полноценный магазин, в котором можно приобрести эксклюзивные марки по уходу за кожей лица и тела Steblanc, Mizon, LLang, Dr.G.
Алфа Парф Руссиа
ООО «Алфа Парф Руссиа» — филиал итальянской компании Alfaparf Group S.p.A. в России.
Трейд-Эстетик
Компания Трейд-Эстетик занимается поставками профессиональной косметики и оснащением салонов красоты, центров эстетической медицины. Трейд-Эстетик является эксклюзивным поставщиком в Россию ведущих мировых производителей профессиональной косметики и представителем компаний, выпускающих оборудование для аппаратной косметологии.
Эстемарко
Компания Эстемарко – дистрибьютор на рынке эстетической медицины. Наша компания предлагает большой спектр современных препаратов для косметологии и эстетической медицины, является крупнейшим дистрибьютором продукции компании Allergan на территории РФ.
МСС
Эксклюзивный дистрибьютор японской косметики Adjupex на территории России и стран СНГ. Приобрести продукцию Adjupex можно в аптеках и магазинах, представленных нашем на сайте или самовывозом по предварительной договоренности с нашим представителем.

Комментарии