PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Корейские Медицинские Системы



Виды продукции:

косметологическое оборудование

Бренды:

Hironic | Laseroptek | Meditech |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Компания «КМС-Эстетик» — является эксклюзивным дистрибьютором в России и в Украине южнокорейских производителей лазерных систем и аппаратов для эстетической медицины и хирургии.

Наша компания представляет оборудование трёх ведущих южнокорейских разработчиков и производителей – «Laseroptek», «Hironic», «Meditech» и т.д. Технологии этих производителей широко известны в мире, одобрены сертификатами качества стран Европы, Азии и Америки (имеются более 40 сертификатов).

Сегодня южнокорейская медицинская техника не уступает в качестве конкурентам. Нет необходимости платить больше за равное, а по некоторым параметрам и превосходящее аналоги оборудование. Ассортимент наших медицинских лазеров и косметологических аппаратов объединяет отличное качество, доступная цена и минимум расходных материалов.

Компания «КМС-Эстетик» создана специалистами, имеющими более 10-летний опыт работы в области продаж и дистрибуции лазеров для косметологии и хирургии. Среди специалистов компании доктор и кандидаты медицинских и технических наук, врачи первой и высшей категории, сертифицированные производителями технические инженеры с более чем 7 летним опытом работы.

Сегодня компания поставляет высококачественное оборудование с гарантией, квалифицированно обучает врачей теории и практике работы на лазерных аппаратах, обеспечивает первоклассное гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание. Положитесь на нас! Обучение, поддержка и сервисное обслуживание лазерного медицинского оборудования, предлагаемые нами, помогут вам сосредоточиться на самом важном — на ваших пациентах. Мы предлагаем гибкую ценовую политику, учитывая возможности покупателя, удобные схемы приобретения — от оплаты с существенными скидками до беспроцентного кредитования на длительный срок, помогая вам достичь лучшие финансовые результаты. Свою миссию коллектив компании «КМС-Эстетик» видит в максимально эффективном выполнении своих обязательств по:

обеспечению профессиональным медицинским оборудованием любой клинической специализации;
обучению врачей-клиентов;
предоставлению профессионального сервисного обслуживания.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Эстетик
Компания «Эстетик» создалась в 2006 году. Мы специализируемся в области продвижения и продажи новейших и высококачественных товаров для врачей-эстетистов и пластических хирургов.
Богемия Косметикс
омпания Богемия Косметикс — официальное представительство ведущих чешских косметических производителей на территории
Российской Федерации и стран СНГ.
Illyssia
Сегодня Illyssia – пример швейцарского качества, эффективности и вечной молодости. Все препараты новой линии созданы исключительно на растительной основе.
Арт Косметикс
Art-Cosmetics.ru - крупнейший интернет-магазин элитной косметики предлагает более 4500 наименований косметической продукции класса "Люкс" таких производителей, как Chanel, Dior, Collistar, Estee Lauder, Lancome, Shiseido, Clarins, Biotherm, La Prairie, и многих других.
Nicecosmetic
Мы представляем полноценный магазин, в котором можно приобрести эксклюзивные марки по уходу за кожей лица и тела Steblanc, Mizon, LLang, Dr.G.
Итатсу
Наша компания Итатсу является прямым импортером и дистрибьютором товаров из Японии и Южной Кореи.
Pierre Fabre
Безопасность пациентов – главный приоритет для компании “Pierre Fabre”.
Именно поэтому огромное внимание мы уделяем мониторингу информации об эффективности и безопасности наших препаратов.
Градиент
«Градиент» с 1991 года специализируется на обеспечении непродовольственными товарами повседневного спроса всех каналов розничной торговли по всей России.
Hanmart
Фирменный магазин Hanmart предлагает бытовую химию и косметику KeraSys из Кореи. Мы официальные дистрибьюторы косметики и бытовой химии KeraSys на территории РФ.
Trilogic
Группа компаний «Трилоджик» образована в 2004 году профессиональными врачами-дерматологами, трихологами, имеющими большой практический опыт в области лечения заболеваний волос.

Комментарии