PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Корейские Медицинские Системы



Виды продукции:

косметологическое оборудование

Бренды:

Hironic | Laseroptek | Meditech |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Компания «КМС-Эстетик» — является эксклюзивным дистрибьютором в России и в Украине южнокорейских производителей лазерных систем и аппаратов для эстетической медицины и хирургии.

Наша компания представляет оборудование трёх ведущих южнокорейских разработчиков и производителей – «Laseroptek», «Hironic», «Meditech» и т.д. Технологии этих производителей широко известны в мире, одобрены сертификатами качества стран Европы, Азии и Америки (имеются более 40 сертификатов).

Сегодня южнокорейская медицинская техника не уступает в качестве конкурентам. Нет необходимости платить больше за равное, а по некоторым параметрам и превосходящее аналоги оборудование. Ассортимент наших медицинских лазеров и косметологических аппаратов объединяет отличное качество, доступная цена и минимум расходных материалов.

Компания «КМС-Эстетик» создана специалистами, имеющими более 10-летний опыт работы в области продаж и дистрибуции лазеров для косметологии и хирургии. Среди специалистов компании доктор и кандидаты медицинских и технических наук, врачи первой и высшей категории, сертифицированные производителями технические инженеры с более чем 7 летним опытом работы.

Сегодня компания поставляет высококачественное оборудование с гарантией, квалифицированно обучает врачей теории и практике работы на лазерных аппаратах, обеспечивает первоклассное гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание. Положитесь на нас! Обучение, поддержка и сервисное обслуживание лазерного медицинского оборудования, предлагаемые нами, помогут вам сосредоточиться на самом важном — на ваших пациентах. Мы предлагаем гибкую ценовую политику, учитывая возможности покупателя, удобные схемы приобретения — от оплаты с существенными скидками до беспроцентного кредитования на длительный срок, помогая вам достичь лучшие финансовые результаты. Свою миссию коллектив компании «КМС-Эстетик» видит в максимально эффективном выполнении своих обязательств по:

обеспечению профессиональным медицинским оборудованием любой клинической специализации;
обучению врачей-клиентов;
предоставлению профессионального сервисного обслуживания.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Косметик Групп
Компания «ЗлатаГора» - Эксклюзивный дистрибьютор профессионального косметического немецкого бренда Alex Cosmetic.
Spaland International
Косметологические аппараты HydraFacial MD® не имеют аналогов. Ни одна другая технология в мире не позволяет провести целый комплекс процедур (лечение, омоложение, лифтинг, увлажнение, чистка) за один сеанс.
Март-СПб
Поставщик профессиональной косметики для магазинов, салонов красоты.
Компания МАРТ-СПб официальный дистрибьютор торговых марок Dance Legend, M+ Manicure Pluse
Национальная Компания Красоты
«Национальная Компания Красоты» эксклюзивно представляеn лучшие бренды, что позволяет гарантировать оптимальные цены, высочайшее качество и минимальный срок доставки.
Арт Косметикс
Art-Cosmetics.ru - крупнейший интернет-магазин элитной косметики предлагает более 4500 наименований косметической продукции класса "Люкс" таких производителей, как Chanel, Dior, Collistar, Estee Lauder, Lancome, Shiseido, Clarins, Biotherm, La Prairie, и многих других.
Торговый Дом «Beza»
Традиции восточной медицины и самые современные технологии теперь и в России! Торговый Дом «Beza» занимается продвижением продукции для красоты и здоровья из Японии более 40 лет и является эксклюзивным дистрибьютором многих японских компаний.
Severina
Деятельность компании направлена на разработку, изготовление и продвижение косметических средств для ногтей под торговыми марками Severina и De’Lakrua. Вся выпускаемая продукция – это товары высокого качества, прошедшие многократные проверки и протестированные мастерами маникюра. Продукция производится по строгим европейским стандартам, она абсолютно безопасна, успела себя прекрасно зарекомендовать среди профессионалов ногтевого бизнеса и любителей домашнего маникюра.
Посвода
Посвода - китайский специализированный производитель профессиональных косметологических оборудований для салонов красоты. Предлагаем большой выбор: фотоэпиляция, фотоомоложение, аппаратная коррекция фигуры, лазерная эпиляция, вакуумный массаж,RF-лифтинг, хромотерапия, лазер для удаления тату, СО2 лазеры, фракционный фототермолиз, расходные материалы для косметологии, а также профессиональные советы.
Академия научной красоты
Корпорация «Академия Научной Красоты» (АНК) – официальный дистрибьютор профессиональной косметики и оборудования, создатель собственного бренда Vivax. Компания представляет 16 ведущих брендов мировой индустрии красоты, а в региональную сеть входит свыше 20 представительств в России и странах СНГ. Но прежде всего «Академия Научной Красоты» известна на российском рынке как инициатор концепции «Бизнес под ключ» и является одним из лидеров этого направления.
Салонная косметика +
Компания «Салонная косметика» - лидер российского рынка профессиональной косметики. Компания была образована в 1994 году Московским институтом красоты. Салонная косметика производит косметические средства для профессионального и домашнего ухода.

Комментарии