PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Корейские Медицинские Системы



Виды продукции:

косметологическое оборудование

Бренды:

Hironic | Laseroptek | Meditech |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Компания «КМС-Эстетик» — является эксклюзивным дистрибьютором в России и в Украине южнокорейских производителей лазерных систем и аппаратов для эстетической медицины и хирургии.

Наша компания представляет оборудование трёх ведущих южнокорейских разработчиков и производителей – «Laseroptek», «Hironic», «Meditech» и т.д. Технологии этих производителей широко известны в мире, одобрены сертификатами качества стран Европы, Азии и Америки (имеются более 40 сертификатов).

Сегодня южнокорейская медицинская техника не уступает в качестве конкурентам. Нет необходимости платить больше за равное, а по некоторым параметрам и превосходящее аналоги оборудование. Ассортимент наших медицинских лазеров и косметологических аппаратов объединяет отличное качество, доступная цена и минимум расходных материалов.

Компания «КМС-Эстетик» создана специалистами, имеющими более 10-летний опыт работы в области продаж и дистрибуции лазеров для косметологии и хирургии. Среди специалистов компании доктор и кандидаты медицинских и технических наук, врачи первой и высшей категории, сертифицированные производителями технические инженеры с более чем 7 летним опытом работы.

Сегодня компания поставляет высококачественное оборудование с гарантией, квалифицированно обучает врачей теории и практике работы на лазерных аппаратах, обеспечивает первоклассное гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание. Положитесь на нас! Обучение, поддержка и сервисное обслуживание лазерного медицинского оборудования, предлагаемые нами, помогут вам сосредоточиться на самом важном — на ваших пациентах. Мы предлагаем гибкую ценовую политику, учитывая возможности покупателя, удобные схемы приобретения — от оплаты с существенными скидками до беспроцентного кредитования на длительный срок, помогая вам достичь лучшие финансовые результаты. Свою миссию коллектив компании «КМС-Эстетик» видит в максимально эффективном выполнении своих обязательств по:

обеспечению профессиональным медицинским оборудованием любой клинической специализации;
обучению врачей-клиентов;
предоставлению профессионального сервисного обслуживания.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

LNС - Leading Novator in Cosmetology
LNC является эксклюзивным поставщиком инновационного косметологического оборудования и профессиональной косметики из Южной Кореи, Испании, Франции, Италии в зоне Таможенного Союза.
Арома-Фитс
ООО "Арома-Фитс" — эксклюзивный представитель профессиональной косметической марки Phyt’s (Франция) в России и Республике Беларусь.
Бэст Эстетика
Компания «Бэст Эстетика» – эксклюзивно представляет дермальные филлеры Revanesse и дермальные филлеры ReDexis с декстраномерами, а также мезотерапевтические препараты от компании Prollenium Medical Technologies (Канада).
БХЛ
Косметика оптом в Москве от компании БХЛ - это не только оптовые поставки и дистрибьюция косметики по всей России, но и в не меньшей степени оптовые поставки косметики в регионы России и в страны СНГ.
Белла-Систек
«Белла-Систек» — эксклюзивный дистрибьютор лазерного оборудования Lutronic, аппаратов Ultraformer для SMAS лифтинга и уменьшения локальных жировых отложений, профессиональной косметики Histolab, а также поставщик пробирок для PRP терапии и дополнительного оборудования.
Алоэ Вера Forever Living
Мы представляем международную компанию Forever Living Products (Форевер Ливинг Продактс, США), в эксклюзивном сегменте рынка: эко-продукты личной гигиены, косметики и БАДов (биологически активных добавок) на основе алоэ вера.
Illyssia
Сегодня Illyssia – пример швейцарского качества, эффективности и вечной молодости. Все препараты новой линии созданы исключительно на растительной основе.
Богемия Косметикс
омпания Богемия Косметикс — официальное представительство ведущих чешских косметических производителей на территории
Российской Федерации и стран СНГ.
МэйнКеа
Яркая компания «Натура Футура» является дистрибьютором на российском рынке зарубежных брендов этичной косметики. В настоящий момент компания эксклюзивно представляет в России бельгийскую марку Yucee Instant Spraytan и в недалеком будущем планирует расширить портфель новыми достойными брендами.
Кловермед
Компания «Кловермед» существует на российском рынке с 1999г. Философия компании - инновации, надежность, максимальная гарантия качества позволили компании «Кловермед» занять прочную позицию на российском рынке.

Комментарии