PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Корейские Медицинские Системы



Виды продукции:

косметологическое оборудование

Бренды:

Hironic | Laseroptek | Meditech |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Компания «КМС-Эстетик» — является эксклюзивным дистрибьютором в России и в Украине южнокорейских производителей лазерных систем и аппаратов для эстетической медицины и хирургии.

Наша компания представляет оборудование трёх ведущих южнокорейских разработчиков и производителей – «Laseroptek», «Hironic», «Meditech» и т.д. Технологии этих производителей широко известны в мире, одобрены сертификатами качества стран Европы, Азии и Америки (имеются более 40 сертификатов).

Сегодня южнокорейская медицинская техника не уступает в качестве конкурентам. Нет необходимости платить больше за равное, а по некоторым параметрам и превосходящее аналоги оборудование. Ассортимент наших медицинских лазеров и косметологических аппаратов объединяет отличное качество, доступная цена и минимум расходных материалов.

Компания «КМС-Эстетик» создана специалистами, имеющими более 10-летний опыт работы в области продаж и дистрибуции лазеров для косметологии и хирургии. Среди специалистов компании доктор и кандидаты медицинских и технических наук, врачи первой и высшей категории, сертифицированные производителями технические инженеры с более чем 7 летним опытом работы.

Сегодня компания поставляет высококачественное оборудование с гарантией, квалифицированно обучает врачей теории и практике работы на лазерных аппаратах, обеспечивает первоклассное гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание. Положитесь на нас! Обучение, поддержка и сервисное обслуживание лазерного медицинского оборудования, предлагаемые нами, помогут вам сосредоточиться на самом важном — на ваших пациентах. Мы предлагаем гибкую ценовую политику, учитывая возможности покупателя, удобные схемы приобретения — от оплаты с существенными скидками до беспроцентного кредитования на длительный срок, помогая вам достичь лучшие финансовые результаты. Свою миссию коллектив компании «КМС-Эстетик» видит в максимально эффективном выполнении своих обязательств по:

обеспечению профессиональным медицинским оборудованием любой клинической специализации;
обучению врачей-клиентов;
предоставлению профессионального сервисного обслуживания.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Сим Раша
Компания Сим Раша занимается розничной и оптовой продажей финской профессиональной косметики для волос. На российском рынке компания «Сим Раша» является единственным дистрибьютором косметики SimSensitive уже более 7 лет.
Дека
ООО «Дека Рус» – крупнейший поставщик высокотехнологичного медицинского лазерного оборудования в России. Компания является официальным представителем итальянской медицинской группы Dека M.E.L.A. S.R.L. Italy.
Equilibrium lab
Эксклюзивный дистрибьютор косметических брендов в премиальном сегменте на территории России, Армении, Азербайджана и Грузии.
Альянс-Косметик
Компания "Альянс-Косметик" является официальным эксклюзивным дистрибьютором израильской косметики ONmacabim на территории РФ.
АРС-Бизнес
Официальный и эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ компаний по производству парфюмерно-косметической продукции из ОАЭ: "Afnan Perfumes Industry FZC", "Al Halal Perfumes LLC", "Al Haramain Perfumes LLC", "Nabeel Perfumes Industries", "Rasasi Perfumes Industry LLC", "Swiss Arabian Perfumes Group", а также из Королевства Бахрейн "Syed Junaid Alam".
Таир
ООО "Таир" осуществляет продажу препаратов для мезотерапии и контурной пластики. На сайте вы можете изучить расширенный Каталог продукции и записаться на семинары по темам "профессиональная косметика" и "мезотерапия".
Группа Компаний Константа
Вся продукция марки ConstantDelight производится на заводе PoolService, который находится в Северной Италии и оснащен самым современным оборудованием. Технологи и специалисты химической лаборатории производителя тщательно подходят к выбору исходного сырья и технологии производства, что гарантирует высокое качество продукции и соответствие всем международным стандартам.
Premierpharm
Компания Premierpharm – официальный и эксклюзивный представитель ABG Lab LLC (NJ, USA) на территории РФ. Приоритетными направлениями деятельности компании ABG Lab LLC является разработка и создание инновационных технологий в области anti-age терапии кожи.
Био ABC
Био АВС создан и работает для современных людей, предпочитающих следить за своим здоровьем, молодостью, красотой. Естественное и правильное изречение, что невозможно купить ни за какие деньги здоровье и молодость, ещё раз подтверждает то, что человек разумный должен заботиться о себе и своих близких.
Depilax-Russia
Depilax - польская компания, специализирующаяся на производстве сахарной пасты для шугаринга и косметики для шугаринга. Линия профессиональных паст Deilax произведена по самой современной технологии, что гарантирует высокое качество сахарной пасты.

Комментарии