PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Корейские Медицинские Системы



Виды продукции:

косметологическое оборудование

Бренды:

Hironic | Laseroptek | Meditech |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Компания «КМС-Эстетик» — является эксклюзивным дистрибьютором в России и в Украине южнокорейских производителей лазерных систем и аппаратов для эстетической медицины и хирургии.

Наша компания представляет оборудование трёх ведущих южнокорейских разработчиков и производителей – «Laseroptek», «Hironic», «Meditech» и т.д. Технологии этих производителей широко известны в мире, одобрены сертификатами качества стран Европы, Азии и Америки (имеются более 40 сертификатов).

Сегодня южнокорейская медицинская техника не уступает в качестве конкурентам. Нет необходимости платить больше за равное, а по некоторым параметрам и превосходящее аналоги оборудование. Ассортимент наших медицинских лазеров и косметологических аппаратов объединяет отличное качество, доступная цена и минимум расходных материалов.

Компания «КМС-Эстетик» создана специалистами, имеющими более 10-летний опыт работы в области продаж и дистрибуции лазеров для косметологии и хирургии. Среди специалистов компании доктор и кандидаты медицинских и технических наук, врачи первой и высшей категории, сертифицированные производителями технические инженеры с более чем 7 летним опытом работы.

Сегодня компания поставляет высококачественное оборудование с гарантией, квалифицированно обучает врачей теории и практике работы на лазерных аппаратах, обеспечивает первоклассное гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание. Положитесь на нас! Обучение, поддержка и сервисное обслуживание лазерного медицинского оборудования, предлагаемые нами, помогут вам сосредоточиться на самом важном — на ваших пациентах. Мы предлагаем гибкую ценовую политику, учитывая возможности покупателя, удобные схемы приобретения — от оплаты с существенными скидками до беспроцентного кредитования на длительный срок, помогая вам достичь лучшие финансовые результаты. Свою миссию коллектив компании «КМС-Эстетик» видит в максимально эффективном выполнении своих обязательств по:

обеспечению профессиональным медицинским оборудованием любой клинической специализации;
обучению врачей-клиентов;
предоставлению профессионального сервисного обслуживания.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

ВабиКо
Компания «ВабиКо» осуществляет эксклюзивную продажу в России профессиональных косметических средств компании UTP (Universal Transend Planning), одного из ведущих японских производителей плацентарной косметики класса Премиум Люкс, а также фармацевтических продуктов, содержащих экстракт плаценты и предназначенных для поддержания здоровья и красоты изнутри.
Профмагазин
Первый мелкооптовый интернет-магазин для парикмахеров.
Таир
ООО "Таир" осуществляет продажу препаратов для мезотерапии и контурной пластики. На сайте вы можете изучить расширенный Каталог продукции и записаться на семинары по темам "профессиональная косметика" и "мезотерапия".
Alganature
Дистрибуция профессиональной косметики для лица, тела, волос, расходных материалов для салонов красоты, эксклюзивной нишевой парфюмерии, камуфляжа и цветных мелков для волос Vlassmaker.
Voyagecosmetics
«Вояж Косметик» — компания-поставщик отечественной и зарубежной декоративной косметики на территории России. Главное направление деятельности — оптовая продажа декоративных косметических средств.
Индустрия красоты
Академия «Индустрия красоты» работает на рынке профессионального образования более десяти лет и представляет комплексное обучение в сфере красоты, основанное на ведущих международных программах по визажу, парикмахерскому искусству, стилистике, ногтевому сервису, косметологии, перманентному макияжу, шугарингу, массажу, оформлению бровей и ресниц.
Эстетик-Центр «Eris»
Компания Эстетик-Центр «Eris» является эксклюзивным дистрибьютором Польской профессиональной косметики CHANTARELLE на территории РФ.
NK Cosmetic
Наша компания начала деятельность на российском рынке в 2011 году, предложив революционную технологию выполнения маникюра и педикюра. Познакомились мы с ней несколько лет назад, когда жили и работали на ее родине — в Бразилии. Тогда, посещая салоны красоты, мы отметили методику ухода за ногтями и кожей, еще не известную мастерам России и других постсоветских стран. Для выполнения маникюра бразильские специалисты использовали одноразовые перчатки и носочки, наполненные ухаживающим кремом, а от применения воды полностью отказались.
Бьюти Концепт
Компания Бьюти Концепт вот уже более 10 лет является эксклюзивным дистрибьютором марки Etre-Belle на территории России.
Milomylo
Косметика от марки Накоми превратит ваш уход за собой в настоящее удовольствие, а её утонченные ароматы расслабят и зарядят энергией. Ищем активные сайты, которые хотят сотрудничать на выгодных условиях, предоставляем хороший ассортимент и цены.

Комментарии