PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Spaland International



Виды продукции:

косметологическое оборудование

Бренды:

HydraFacial MD | RMS | Silhouet-Tone |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Косметологические аппараты HydraFacial MD® не имеют аналогов. Ни одна другая технология в мире не позволяет провести целый комплекс процедур (лечение, омоложение, лифтинг, увлажнение, чистка) за один сеанс. Важно, что при всей многофункциональности аппарат абсолютно безопасный. Он подходит для любого типа кожи, любого возраста, любого времени года. Сертификаты FDA и престижные награды это подтверждают.

HydraFacial MD® – одно из наиболее важных открытий в области косметологии за последние 10 лет. Технология популярна уже более чем в 80 странах мира.

Если вы хотите купить косметологическое оборудование для своей клиники или косметологического кабинета, отнеситесь к выбору фирмы-производителя максимально серьезно. От качества техники будет зависеть успех вашего бизнеса.

В Москве многие советуют приобрести косметологическое оборудование HydraFacial MD®. Преимуществом этого оборудования является его многофункциональность. За один сеанс клиент вашего косметологического центра сможет получить комплексный уход и омоложение кожи, тогда как с другой техникой это пришлось бы растянуть на несколько визитов.

О продаже интересующего вас косметологического оборудования можно договориться по одному из телефонов, указанных на сайте компании. Вы сможете задать все интересующие вас вопросы консультанту фирмы, а также узнать цены на аппаратную косметологию. HydraFacial MD® – оборудование, которое сделает вашу косметологическую клинику лучшей во всем городе!



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Alfabeauty
Интернет-магазин Alfabeautyclub - это надежное пространство красоты и вдохновения. Мы с удовольствием публикуем подборки, советы и сравниваем популярные косметические продукты с нашими мастхэвами.
Alganature
Дистрибуция профессиональной косметики для лица, тела, волос, расходных материалов для салонов красоты, эксклюзивной нишевой парфюмерии, камуфляжа и цветных мелков для волос Vlassmaker.
Ультра Тан
Группа Компаний «Ультра Тан» с 1994 года предлагает массажные столы и оборудование для салонов красоты, студий загара, SPA центров и санаториев. Помимо финских массажных столов, наша компания также предлагает массажные столы, сделанные в России.
Арис Косметик
Компания Арис Косметик специализируется на комплексом оснащении салонов красоты. В нашем ассортименте только высококачественная продукция от ведущих мировых производителей.
Шарм Дистрибьюшн
Компания «Шарм Рус Дистрибьюшн» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональных парикмахерских брендов Joico, Structure, Cliniscalp на территории России и в странах СНГ. Компания имеет головной офис в Москве, филиал в Санкт-Петербурге.
Клиника "T'elos beauty"
Клиника T'elos beauty предлагает своим клиентам одни из самых лучших линий косметических средств, существующих сегодня на профессиональном косметологическом рынке.
Live Cosmetics
Наша компания занимается развитием бизнеса салонов красоты, одновременно являясь эксклюзивным партнером бренда SPA Master Professional. На сегодняшний день на территории России бренд представлен SPA-продуктами для волос.
Voyagecosmetics
«Вояж Косметик» — компания-поставщик отечественной и зарубежной декоративной косметики на территории России. Главное направление деятельности — оптовая продажа декоративных косметических средств.
Белла-Систек
«Белла-Систек» — эксклюзивный дистрибьютор лазерного оборудования Lutronic, аппаратов Ultraformer для SMAS лифтинга и уменьшения локальных жировых отложений, профессиональной косметики Histolab, а также поставщик пробирок для PRP терапии и дополнительного оборудования.
Daocare
Daocare — это китайская косметика в Москве. Наша работа — найти и открыть для российских женщин все лучшее и самое интересное созданное Китаем в области лечебной косметики.

Комментарии