PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Spaland International



Виды продукции:

косметологическое оборудование

Бренды:

HydraFacial MD | RMS | Silhouet-Tone |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Косметологические аппараты HydraFacial MD® не имеют аналогов. Ни одна другая технология в мире не позволяет провести целый комплекс процедур (лечение, омоложение, лифтинг, увлажнение, чистка) за один сеанс. Важно, что при всей многофункциональности аппарат абсолютно безопасный. Он подходит для любого типа кожи, любого возраста, любого времени года. Сертификаты FDA и престижные награды это подтверждают.

HydraFacial MD® – одно из наиболее важных открытий в области косметологии за последние 10 лет. Технология популярна уже более чем в 80 странах мира.

Если вы хотите купить косметологическое оборудование для своей клиники или косметологического кабинета, отнеситесь к выбору фирмы-производителя максимально серьезно. От качества техники будет зависеть успех вашего бизнеса.

В Москве многие советуют приобрести косметологическое оборудование HydraFacial MD®. Преимуществом этого оборудования является его многофункциональность. За один сеанс клиент вашего косметологического центра сможет получить комплексный уход и омоложение кожи, тогда как с другой техникой это пришлось бы растянуть на несколько визитов.

О продаже интересующего вас косметологического оборудования можно договориться по одному из телефонов, указанных на сайте компании. Вы сможете задать все интересующие вас вопросы консультанту фирмы, а также узнать цены на аппаратную косметологию. HydraFacial MD® – оборудование, которое сделает вашу косметологическую клинику лучшей во всем городе!





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Афарм
Уже 15 лет российская компания «Афарм» является официальным дистрибьютором французских марок Нюкс, Норева, Биорга. В 2011 году была основана компания «Франкос», благодаря которой на российском рынке представлены такие люксовые бренды аптечной косметики, как Hormeta, Delarom, Korff.
Voyagecosmetics
«Вояж Косметик» — компания-поставщик отечественной и зарубежной декоративной косметики на территории России. Главное направление деятельности — оптовая продажа декоративных косметических средств.
Градиент
«Градиент» с 1991 года специализируется на обеспечении непродовольственными товарами повседневного спроса всех каналов розничной торговли по всей России.
Cosmetic City
«Cosmetic-Сity» занимается оптовой продажей селективной косметики и парфюмерии из Европы, Израиля, Канады и Испании по принципу эксклюзивной дистрибуции. Все бренды, с которыми мы работаем, относятся к категории селектив и люкс. Что касается нашей целевой аудитории, то это женщины и мужчины, следящие за собой и разбирающиеся в мире косметики.
Академия научной красоты
Корпорация «Академия Научной Красоты» (АНК) – официальный дистрибьютор профессиональной косметики и оборудования, создатель собственного бренда Vivax. Компания представляет 16 ведущих брендов мировой индустрии красоты, а в региональную сеть входит свыше 20 представительств в России и странах СНГ. Но прежде всего «Академия Научной Красоты» известна на российском рынке как инициатор концепции «Бизнес под ключ» и является одним из лидеров этого направления.
Белла-Систек
«Белла-Систек» — эксклюзивный дистрибьютор лазерного оборудования Lutronic, аппаратов Ultraformer для SMAS лифтинга и уменьшения локальных жировых отложений, профессиональной косметики Histolab, а также поставщик пробирок для PRP терапии и дополнительного оборудования.
М-Сити
М-Сити - эксклюзивный дистрибьютор французских Лабораторий Filorga на территории России. Уже более 30 лет Лаборатории Filorga удерживают лидирующие позиции в разработке и создании препаратов эстетической медицины для борьбы со старением кожи.
Pro-Cosmetik
Наш интернет-магазин профессиональной косметики предлагает продукцию от известных мировых производителей.
Профорганика
Компания стала официальным представительством торговых марок: Pure Brazilian - кератиновое выпрямление волос и Amazon Series of DeFabulous - Цистеиновое (глубокое) восстановление волос.
МТ-КоМед
Компания ООО «МТ-КоМед» осуществляет эксклюзивные поставки израильского косметологического оборудования и профессиональной косметики Leonardo. Покупая косметологическое оборудование медицинского назначения в компании МТ-КоМед, Вы не только приобретаете высокотехнологичное, качественное оборудование нового поколения, но и получаете отличную сервисную поддержку наших авторизованных инженеров.

Комментарии