PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Erbelinica



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Erbelinica |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Натуральная косметика Erbelinica разработана и протестирована врачами дерматологами. Основной принцип нашей косметики это коррекция косметических недостатков кожи за счет естественного восстановления и оздоровления без синтетических продуктов. Все продукты под маркой Erbelinica создаются в ходе клинических и лабораторных исследований, соответствуют высоким стандартам качества.

Косметика Erbelinica:

экологичная;
гипоаллергенная;
не тестируется на животных;
без агрессивных консервантов;
срок хранения не более 12 месяцев;
не содержит экзотических экстрактов.

При производстве нашей косметики мы не используем экзотических растений и экстрактов. Натуральные компоненты обладают высокой активностью, при их использовании необходимо учитывать основной принцип классической фитотерапии - для максимальной эффективности и безопасности лучше использовать травы и растения, произрастающие в регионе проживания человека.

Основной принцип действия натуральной косметики Erbelinica - это активизация обменных процессов в клетках кожи, восстановление её естественной защиты, поддержание гидробаланса кожи и насыщение необходимыми веществами.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Cosmetic City
«Cosmetic-Сity» занимается оптовой продажей селективной косметики и парфюмерии из Европы, Израиля, Канады и Испании по принципу эксклюзивной дистрибуции. Все бренды, с которыми мы работаем, относятся к категории селектив и люкс. Что касается нашей целевой аудитории, то это женщины и мужчины, следящие за собой и разбирающиеся в мире косметики.
Yazykov-Group
Компания Yazykov-Group следит за модой в индустрии красоты, чтобы предложить салонам красоты, SPA-центрам, магазинам только самое эффективное, популярное и эксклюзивное из мира косметологии по наиболее низким ценам.
Медицинская компания Ева
Медицинская компания ЕВА – поставщик инновационных и эффективных продуктов для эстетической медицины и профессиональной косметологии, как импортного, так и отечественного производства.
Валлекс М
«Валлекс М» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональной косметики, препаратов для эстетической медицины и оборудования для аппаратной косметологии известных торговых марок.
Биосфера
«Биосфера» – косметическая компания, основанная в 2008 году. Портфель компании сформирован известными европейскими брендами, продукты отличают инновационность технологий, высокая эффективность и безукоризненное качество. «Биосфера» обладает эксклюзивным правом представлять на российском рынке продукцию ряда торговых марок.
Профмагазин
Первый мелкооптовый интернет-магазин для парикмахеров.
Марина-СК
Марина–СК представляет собой группу компаний, более 17 лет занимающих лидирующие позиции на российском рынке в области эстетической медицины и косметологии.
Виколор
Мы работаем с 1995 года. На рынке средств по уходу за волосами и проф. продуктов - с 2000 года. С 2002 года по 2008 мы были дистрибьюторами компании Рилкен, входившей в группу Хенкель. С 2009 мы представляем Греческую компанию Beautycosm. В 2015 мы приняли решение о создании собственного бренда V-Color Professional.
Био плюс
Компания «Био плюс» предлагает качественную натуральную косметику и натуральные средства бытовой не-химии, эко-товары для дома.
Астрамед
Компания «Астрамед» является официальным партнером и эксклюзивным представителем в России и странах СНГ компании Laboratorios Tegor – одного из лидеров в сфере косметологических услуг и производства элитной профессиональной косметики.

Комментарии