PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Depilax-Russia



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Depilax |

Города:

Брянск | Владивосток | Краснодар | Красноярск | Москва | Мурманск | Новосибирск | Обнинск | Санкт-Петербург | Тюмень

Официальный сайт

О компании


Depilax - польская компания, специализирующаяся на производстве сахарной пасты для шугаринга и косметики для шугаринга.

Линия профессиональных паст Deilax произведена по самой современной технологии, что гарантирует высокое качество сахарной пасты.

Профессиональные пасты Depilax это натуральный продукт, бережно воздействующий на кожу.

Профессиональные пасты Depilax подходят для чувствительной и склонной к аллергии коже.

Профессиональные пасты Depilax позволяет удалить даже очень короткие волоски, обволакивая волосок он удаляется по естественному его росту. Что значительно уменьшает количество вросших волос.

Профессиональные пасты Depilax – улучшают состояние кожи, действие паст, сродни мягкому пилингу, деликатно удаляя ороговевшие клетки эпидермиса и после процедуры оставляя кожу нежной, гладкой и ухоженной.

Косметические средства Depilax бережно подготовят вашу кожу к процедуре и позаботятся о ней, после.

Специализированные продукты Depilax, рекомендуются использовать для чувствительных мест, таких как, подмышки или удаление волос в зоне бикини.

Продукты Depilax позволяют моделировать очень тонкие линии, например: брови или бразильскую депиляцию. Правильно используемые методы, позволяют делать процедуру депиляции комфортной и обеспечивают полное отсутствие раздражения.

За счет использования натуральных компонентов в продукции Depilax не происходит негативного влияния на кожу, продукты Depilax химически инертны, что делает процедуру безопасной для вашего здоровья.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Premierpharm
Компания Premierpharm – официальный и эксклюзивный представитель ABG Lab LLC (NJ, USA) на территории РФ. Приоритетными направлениями деятельности компании ABG Lab LLC является разработка и создание инновационных технологий в области anti-age терапии кожи.
Богемия Косметикс
омпания Богемия Косметикс — официальное представительство ведущих чешских косметических производителей на территории
Российской Федерации и стран СНГ.
One Touch
Компания «1-Touch» работает на Российском рынке уже более 11 лет, чтобы обеспечить предприятия красоты и здоровья качественными отечественными расходными материалами. За это время нам удалось построить по-настоящему стабильную и надежную компанию.
Лайма-Люкс Рус
Компания «Лайма-Люкс Рус» – эксклюзивный дистрибьютор Goldwell на территории России.
Академия научной красоты
Корпорация «Академия Научной Красоты» (АНК) – официальный дистрибьютор профессиональной косметики и оборудования, создатель собственного бренда Vivax. Компания представляет 16 ведущих брендов мировой индустрии красоты, а в региональную сеть входит свыше 20 представительств в России и странах СНГ. Но прежде всего «Академия Научной Красоты» известна на российском рынке как инициатор концепции «Бизнес под ключ» и является одним из лидеров этого направления.
Джи Эм Система
ООО «Джи Эм Система» работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2003 года. Получив эксклюзивное право поставлять в Россию и Казахстан продукцию немецких косметических компаний «CNC» и «Biodroga», отличающуюся высоким качеством и эффективностью, наша компания заняла одно из лидирующих мест на рынке.
Тай-Меко
Компания "Тай-Меко" имеет богатый, многолетний опыт (с 1957 года) в производстве и продвижении профессиональных косметических продуктов для волос. Большое внимание мы уделяем производству натуральной, лечебной, профессиональной косметики для волос под торговой маркой Cruset.
Ottante Cosmetics Russia
Мы являемся официальным реселлером Ottante Cosmetics в России. У нас вы найдете только оригинальную косметику и автозагар по выгодным ценам с бесплатной доставкой до вашего города.
Итатсу
Наша компания Итатсу является прямым импортером и дистрибьютором товаров из Японии и Южной Кореи.
Jeanskosmetic
Мы рады сотрудничать с профессиональными гримерами, начинающими визажистами, театрами, фото-студиями, кино центрами, школами по обучению визажистов и стилистов, а так же покупателями, которые хотят пользоваться качественной профессиональной косметикой в домашних условиях по доступной цене.

Комментарии