PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Depilax-Russia



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Depilax |

Города:

Брянск | Владивосток | Краснодар | Красноярск | Москва | Мурманск | Новосибирск | Обнинск | Санкт-Петербург | Тюмень

Официальный сайт

О компании


Depilax - польская компания, специализирующаяся на производстве сахарной пасты для шугаринга и косметики для шугаринга.

Линия профессиональных паст Deilax произведена по самой современной технологии, что гарантирует высокое качество сахарной пасты.

Профессиональные пасты Depilax это натуральный продукт, бережно воздействующий на кожу.

Профессиональные пасты Depilax подходят для чувствительной и склонной к аллергии коже.

Профессиональные пасты Depilax позволяет удалить даже очень короткие волоски, обволакивая волосок он удаляется по естественному его росту. Что значительно уменьшает количество вросших волос.

Профессиональные пасты Depilax – улучшают состояние кожи, действие паст, сродни мягкому пилингу, деликатно удаляя ороговевшие клетки эпидермиса и после процедуры оставляя кожу нежной, гладкой и ухоженной.

Косметические средства Depilax бережно подготовят вашу кожу к процедуре и позаботятся о ней, после.

Специализированные продукты Depilax, рекомендуются использовать для чувствительных мест, таких как, подмышки или удаление волос в зоне бикини.

Продукты Depilax позволяют моделировать очень тонкие линии, например: брови или бразильскую депиляцию. Правильно используемые методы, позволяют делать процедуру депиляции комфортной и обеспечивают полное отсутствие раздражения.

За счет использования натуральных компонентов в продукции Depilax не происходит негативного влияния на кожу, продукты Depilax химически инертны, что делает процедуру безопасной для вашего здоровья.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Антарес
За годы работы на Российском рынке профессиональной косметики наша фирма заняла прочное место среди основных поставщиков данной продукции для салонов г.Москвы, а также развила широкую дистрибьюторскую сеть в регионах России. Постоянное расширение ассортимента, отслеживание основных тенденций рынка, следование пожеланиям и предложениям наших дорогих клиентов - вот ключ к нашему успеху.
Юникс
Компания Юникс Лимитед ("UniXL") является эксклюзивным дистрибьютором американской профессиональной косметики для волос L'ANZA ® на территории Российской Федерации.
Asteuro Group
Asteuro Group – западноевропейская компания с большим опытом работы на российском рынке эстетической медицины, участник крупных мероприятий медицинского сообщества. Мы являемся официальным партнером производителей Xcelens (Швейцария), Aerazen (Италия), Yalart (Италия) и эксклюзивным дистрибьютором препаратов под брендами Genyal, Kosmethod, Peptidyal, Young&Young. Препараты используются в эстетической медицине для решения самых разных задач: от выстраивания гармоничной архитектуры лица до омоложения и обновления кожи.
Dermafirm
Dermafirm уже выбрали более чем 3 000 специализированных клиник и косметологических центров во всем мире, что доказывает высокое качество продукции, ее эффективность, простоту в применении и востребованность со стороны покупателей.
Salerm-юг
Вся продукция Salerm Cosmetics, флагмана VMV Group, разработана и произведена согласно с теми высочайшими требованиями, которые предъявляет к косметическим средствам парикмахер-профессионал. Это главный принцип компании.
Severina
Деятельность компании направлена на разработку, изготовление и продвижение косметических средств для ногтей под торговыми марками Severina и De’Lakrua. Вся выпускаемая продукция – это товары высокого качества, прошедшие многократные проверки и протестированные мастерами маникюра. Продукция производится по строгим европейским стандартам, она абсолютно безопасна, успела себя прекрасно зарекомендовать среди профессионалов ногтевого бизнеса и любителей домашнего маникюра.
L'ocean
Компания L'ocean была создана в 1976 году в городе Сеул, Южная Корея, и вот уже почти 40 лет предоставляет широкий ассортимент корейской декоративной косметической продукции и аксессуаров для профессионального макияжа.
Биосфера
«Биосфера» – косметическая компания, основанная в 2008 году. Портфель компании сформирован известными европейскими брендами, продукты отличают инновационность технологий, высокая эффективность и безукоризненное качество. «Биосфера» обладает эксклюзивным правом представлять на российском рынке продукцию ряда торговых марок.
Счастливая жизнь
ООО «Счастливая жизнь» - один из ведущих поставщиков приборов для искусственного загара. Основа нашей деятельности – продажа соляриев. Поскольку мы работаем с производителями напрямую, минуя посредников, купить солярий и другие виды товара у нас вы можете по самым низким ценам. Для вас мы выбираем только самую качественную технику и новейшие технологии. Мы осуществляем продажу горизонтальных и вертикальных соляриев признанных марок Alisun, Sunvision, Luxura, Ergoline.
Голден Три
Golden Tree - интернет-магазин селективной корейской косметики. Мы отбираем только лучшие продукты и делимся ими - с искренней теплотой и любовью. Мы верим, что красота каждого сокрыта в индивидуальности, которую нужно растить и иногда баловать.

Комментарии