PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Depilax-Russia



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Depilax |

Города:

Брянск | Владивосток | Краснодар | Красноярск | Москва | Мурманск | Новосибирск | Обнинск | Санкт-Петербург | Тюмень

Официальный сайт

О компании


Depilax - польская компания, специализирующаяся на производстве сахарной пасты для шугаринга и косметики для шугаринга.

Линия профессиональных паст Deilax произведена по самой современной технологии, что гарантирует высокое качество сахарной пасты.

Профессиональные пасты Depilax это натуральный продукт, бережно воздействующий на кожу.

Профессиональные пасты Depilax подходят для чувствительной и склонной к аллергии коже.

Профессиональные пасты Depilax позволяет удалить даже очень короткие волоски, обволакивая волосок он удаляется по естественному его росту. Что значительно уменьшает количество вросших волос.

Профессиональные пасты Depilax – улучшают состояние кожи, действие паст, сродни мягкому пилингу, деликатно удаляя ороговевшие клетки эпидермиса и после процедуры оставляя кожу нежной, гладкой и ухоженной.

Косметические средства Depilax бережно подготовят вашу кожу к процедуре и позаботятся о ней, после.

Специализированные продукты Depilax, рекомендуются использовать для чувствительных мест, таких как, подмышки или удаление волос в зоне бикини.

Продукты Depilax позволяют моделировать очень тонкие линии, например: брови или бразильскую депиляцию. Правильно используемые методы, позволяют делать процедуру депиляции комфортной и обеспечивают полное отсутствие раздражения.

За счет использования натуральных компонентов в продукции Depilax не происходит негативного влияния на кожу, продукты Depilax химически инертны, что делает процедуру безопасной для вашего здоровья.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Профи Косметик
«Профи Косметик» - торговая компания, созданная для комплексного снабжения салонов красоты и профессионалов, работающих в бьюти-индустрии.
Инес Трейд
ООО "Инес Трейд" – это команда опытных профессионалов- новаторов на рынке корейской косметики в России и СНГ. Именно с нашей компании начались оптовые продажи официально сертифицированной и прошедшей таможенную очистку продукции в России, в том числе с интернет-магазинами.
Лаборатория красоты
Приобретая товары у нас, вы можете быть уверены в их качестве. Мы работаем напрямую с такими производителями как L`Oreal, Pierre Fabre, Schwarzkopf, Hair Company и многими другими мировыми брендами.
МТ-КоМед
Компания ООО «МТ-КоМед» осуществляет эксклюзивные поставки израильского косметологического оборудования и профессиональной косметики Leonardo. Покупая косметологическое оборудование медицинского назначения в компании МТ-КоМед, Вы не только приобретаете высокотехнологичное, качественное оборудование нового поколения, но и получаете отличную сервисную поддержку наших авторизованных инженеров.
ПАКТ - Медсервис
Фирма "ПАКТ - Медсервис", с 1995 года работающая на российском рынке, предлагает высококачественный хирургический инструмент фирмы Richter (Бразилия); высококачественный хирургический инструмент фирмы Professional Hospital Furnishers (PHF)(Пакистан).
Аромат.ру
Аромат.ру - самый крупный интернет магазин парфюмерии - в нашем ассортименте вся элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, все новинки парфюмерии известных марок.
Эстетик
Компания «Эстетик» создалась в 2006 году. Мы специализируемся в области продвижения и продажи новейших и высококачественных товаров для врачей-эстетистов и пластических хирургов.
Бьютаун
Эксклюзивный представитель Meder Beauty Science и Meder Beauty Spa в России, Белоруссии и Казахстане.
Ультрафиолет
Компания «Ультрафиолет» на рынке с 2006 года - производство, продажа, аренда косметологического оборудования LPG и соляриев. Компания является разработчиком и правообладателем торговой марки Beautyliner. Наша основная цель - расширять спектр предоставляемых услуг в салонах красоты. Предлагая высокотехногичное оборудование в аренду, мы тем самым, снижаем возможные риски и помогаем попробовать оборудование в работе.
Меди Спа Технолоджи
Наш бизнес – это профессиональное содействие в создании оригинальных SPA-пространств; наши услуги и продукция обеспечивают преимущества и конкурентоспособность по уникальности и эффективности.

Снова и снова пространства наших клиентов обретают жизнь и гармонию, становятся излюбленным местом для SPA-отдыха.

Комментарии