PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Rose and cherry



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Atopalm | CosRX | Cu Skin | Lapothicell | Llang | Manyo Factory | Solep | Unny Club | Wish Formula |

Города:

Владивосток | Калининград | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


В корейской культуре красота начинается с внутренней гармонии - любви женщины к своему лицу и телу. Сохранить кожу здоровой и молодой как можно дольше – основа философии k-beauty. Мы сотрудничаем с небольшим количеством брендов – тестируем, отбираем лучшие составы и работающие продукты, подбираем персональные программы ухода для каждой из вас.

Купите корейскую косметику, которая поможет обрести уверенность в себе – подберем кремы, сыворотки, пилинги и уходовые масла для решения дерматологических проблем. Используйте средства ежедневно и в течение 14 дней заметите первые результаты:

Устранение акне

Сузятся поры, исчезнут воспаления, комедоны и шелушения – AHA и BHA кислоты, экстракт гамамелиса, гиалуроновая кислота и и фермент галактомисис мягко отшелушивают кожу, нормализуют работу сальных желез и устраняют обезвоженность.

Сияние молодости

Разгладятся мелкие мимические морщины, повысится тургор кожи – органические экстракты и масла нормализуют внутриклеточные процессы и усиливают синтез коллагена.

Ровный цвет лица

Уменьшится пигментация, постакне и улучшится цвет лица – ниацинамид, лактобактерии и витамины косметики из Кореи запускают процессы регенерации и обновляют эпидермис.

Эффективность корейской косметики подтверждена отзывами 2 365 покупателей из Москвы, Калининграда, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Владивостока и других российских городов.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Индустрия красоты
Академия «Индустрия красоты» работает на рынке профессионального образования более десяти лет и представляет комплексное обучение в сфере красоты, основанное на ведущих международных программах по визажу, парикмахерскому искусству, стилистике, ногтевому сервису, косметологии, перманентному макияжу, шугарингу, массажу, оформлению бровей и ресниц.
Trilogic
Группа компаний «Трилоджик» образована в 2004 году профессиональными врачами-дерматологами, трихологами, имеющими большой практический опыт в области лечения заболеваний волос.
Алоэ Вера Forever Living
Мы представляем международную компанию Forever Living Products (Форевер Ливинг Продактс, США), в эксклюзивном сегменте рынка: эко-продукты личной гигиены, косметики и БАДов (биологически активных добавок) на основе алоэ вера.
Инес Трейд
ООО "Инес Трейд" – это команда опытных профессионалов- новаторов на рынке корейской косметики в России и СНГ. Именно с нашей компании начались оптовые продажи официально сертифицированной и прошедшей таможенную очистку продукции в России, в том числе с интернет-магазинами.
СенСи
Группа компаний СенСи с 2012 года осуществляет прямые поставки косметики Aфродита из Словении, развивает собственный интернет-магазин clubwomen.ru , а также управляет современным производством одежды и аксессуаров в Московской области под брендом SenSy.
KV-1 Russia
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной марки по уходу за волосами KV-1 Anti-Aging beauty, Испания.
Japonica
Компания, основанная в Японии еще прадедом Коджи Мацуда в 1955 году, имеет свое представительство в России уже 12 лет, из которых 5 лет занимается косметикой.
Альянс-Косметик
Компания "Альянс-Косметик" является официальным эксклюзивным дистрибьютором израильской косметики ONmacabim на территории РФ.
Медицинская лизинговая компания
Медицинская лизинговая компания - крупный российский дистрибьютор медицинского оборудования.
Торг-Сила
Мы являемся официальными представителями швейцарско-французской компании De Mer и имеем все права и возможности поставлять косметическим салонам профессиональные средства по лечению и уходу за телом.

Комментарии