PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Rose and cherry



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Atopalm | CosRX | Cu Skin | Lapothicell | Llang | Manyo Factory | Solep | Unny Club | Wish Formula |

Города:

Владивосток | Калининград | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


В корейской культуре красота начинается с внутренней гармонии - любви женщины к своему лицу и телу. Сохранить кожу здоровой и молодой как можно дольше – основа философии k-beauty. Мы сотрудничаем с небольшим количеством брендов – тестируем, отбираем лучшие составы и работающие продукты, подбираем персональные программы ухода для каждой из вас.

Купите корейскую косметику, которая поможет обрести уверенность в себе – подберем кремы, сыворотки, пилинги и уходовые масла для решения дерматологических проблем. Используйте средства ежедневно и в течение 14 дней заметите первые результаты:

Устранение акне

Сузятся поры, исчезнут воспаления, комедоны и шелушения – AHA и BHA кислоты, экстракт гамамелиса, гиалуроновая кислота и и фермент галактомисис мягко отшелушивают кожу, нормализуют работу сальных желез и устраняют обезвоженность.

Сияние молодости

Разгладятся мелкие мимические морщины, повысится тургор кожи – органические экстракты и масла нормализуют внутриклеточные процессы и усиливают синтез коллагена.

Ровный цвет лица

Уменьшится пигментация, постакне и улучшится цвет лица – ниацинамид, лактобактерии и витамины косметики из Кореи запускают процессы регенерации и обновляют эпидермис.

Эффективность корейской косметики подтверждена отзывами 2 365 покупателей из Москвы, Калининграда, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Владивостока и других российских городов.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Парфюм Палас Групп
Основанная в 1997 году, компания «Парфюм Палас Групп» на сегодняшний день является одним из крупнейших дистрибьюторов парфюмерно-косметической продукции класса люкс в России.
Клиника "T'elos beauty"
Клиника T'elos beauty предлагает своим клиентам одни из самых лучших линий косметических средств, существующих сегодня на профессиональном косметологическом рынке.
НатилиРус
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной биоцевтической марки Natinuel (Италия).
Yazykov-Group
Компания Yazykov-Group следит за модой в индустрии красоты, чтобы предложить салонам красоты, SPA-центрам, магазинам только самое эффективное, популярное и эксклюзивное из мира косметологии по наиболее низким ценам.
Premium Aesthetics
Premium Aesthetics – это компания, которая активно развивается, постоянно ищет новые возможности для роста, стремится улучшать сервис, внедряет новые для рынка эстетической медицины инструменты B2C маркетинга.
KoreaTrade
Мы – один из самых крупных оптовых поставщиков корейской косметики в России и закупаем большую часть продукции напрямую от производителей в Южной Корее, благодаря чему мы всегда предлагаем Вам самые низкие цены и лучшие условия сотрудничества.
Salerm-юг
Вся продукция Salerm Cosmetics, флагмана VMV Group, разработана и произведена согласно с теми высочайшими требованиями, которые предъявляет к косметическим средствам парикмахер-профессионал. Это главный принцип компании.
Медицинская компания Ева
Медицинская компания ЕВА – поставщик инновационных и эффективных продуктов для эстетической медицины и профессиональной косметологии, как импортного, так и отечественного производства.
Брарус Косметикс
Благодаря компании ООО «Брарус косметикс», сегодня вы можете воспользоваться инновационной профессиональной косметикой для волос Honma Tokyo® Professional на территории РФ и странах таможенного союза (Республика Беларусь, Республика Казахстан).
Итатсу
Наша компания Итатсу является прямым импортером и дистрибьютором товаров из Японии и Южной Кореи.

Комментарии