PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Rose and cherry



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Atopalm | CosRX | Cu Skin | Lapothicell | Llang | Manyo Factory | Solep | Unny Club | Wish Formula |

Города:

Владивосток | Калининград | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


В корейской культуре красота начинается с внутренней гармонии - любви женщины к своему лицу и телу. Сохранить кожу здоровой и молодой как можно дольше – основа философии k-beauty. Мы сотрудничаем с небольшим количеством брендов – тестируем, отбираем лучшие составы и работающие продукты, подбираем персональные программы ухода для каждой из вас.

Купите корейскую косметику, которая поможет обрести уверенность в себе – подберем кремы, сыворотки, пилинги и уходовые масла для решения дерматологических проблем. Используйте средства ежедневно и в течение 14 дней заметите первые результаты:

Устранение акне

Сузятся поры, исчезнут воспаления, комедоны и шелушения – AHA и BHA кислоты, экстракт гамамелиса, гиалуроновая кислота и и фермент галактомисис мягко отшелушивают кожу, нормализуют работу сальных желез и устраняют обезвоженность.

Сияние молодости

Разгладятся мелкие мимические морщины, повысится тургор кожи – органические экстракты и масла нормализуют внутриклеточные процессы и усиливают синтез коллагена.

Ровный цвет лица

Уменьшится пигментация, постакне и улучшится цвет лица – ниацинамид, лактобактерии и витамины косметики из Кореи запускают процессы регенерации и обновляют эпидермис.

Эффективность корейской косметики подтверждена отзывами 2 365 покупателей из Москвы, Калининграда, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Владивостока и других российских городов.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Yazykov-Group
Компания Yazykov-Group следит за модой в индустрии красоты, чтобы предложить салонам красоты, SPA-центрам, магазинам только самое эффективное, популярное и эксклюзивное из мира косметологии по наиболее низким ценам.
Сфинкс-Фаворит
Компания «Сфинкс-Фаворит» эксклюзивный представитель марки Фармавита в России.
Бьюти Трейдинг
Компания ООО «Бьюти Трейдинг» - это тактика на опережение времени в предложении инновационных продуктов: нанотехнологии и использование экстрактов растительных зародышевых клеток. Лечебные профессиональные трихологические линии для волос итальянской лаборатории Solaria S.r.L. – Eliocap Top Level и Hair Loss system.
Индустрия красоты
Академия «Индустрия красоты» работает на рынке профессионального образования более десяти лет и представляет комплексное обучение в сфере красоты, основанное на ведущих международных программах по визажу, парикмахерскому искусству, стилистике, ногтевому сервису, косметологии, перманентному макияжу, шугарингу, массажу, оформлению бровей и ресниц.
Таир
ООО "Таир" осуществляет продажу препаратов для мезотерапии и контурной пластики. На сайте вы можете изучить расширенный Каталог продукции и записаться на семинары по темам "профессиональная косметика" и "мезотерапия".
Лаборатория красоты
Приобретая товары у нас, вы можете быть уверены в их качестве. Мы работаем напрямую с такими производителями как L`Oreal, Pierre Fabre, Schwarzkopf, Hair Company и многими другими мировыми брендами.
Эстетик-Центр «Eris»
Компания Эстетик-Центр «Eris» является эксклюзивным дистрибьютором Польской профессиональной косметики CHANTARELLE на территории РФ.
Ультрафиолет
Компания «Ультрафиолет» на рынке с 2006 года - производство, продажа, аренда косметологического оборудования LPG и соляриев. Компания является разработчиком и правообладателем торговой марки Beautyliner. Наша основная цель - расширять спектр предоставляемых услуг в салонах красоты. Предлагая высокотехногичное оборудование в аренду, мы тем самым, снижаем возможные риски и помогаем попробовать оборудование в работе.
LNС - Leading Novator in Cosmetology
LNC является эксклюзивным поставщиком инновационного косметологического оборудования и профессиональной косметики из Южной Кореи, Испании, Франции, Италии в зоне Таможенного Союза.
Make-Up Atelier
Французский бренд создал все условия для комфортной работы визажиста и пользуется огромным успехом в мире. Эта марка производит косметику с учетом 30-летнего практического опыта. Продукты, благодаря этому безопасны и облегчают нам работу.

Комментарии