PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бьюти Минералс



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Beauty Minerals |

Города:

Казань | Москва

Официальный сайт

О компании


ООО «Бьюти Минералс» — оптовая компания, реализующая одноименный бренд натуральной косметики Мёртвого моря Beauty Minerals. Контрактное производство в Израиле, позволило нам добиться высочайшего качества и умеренных цен на нашу продукцию!

Группа наших компаний, на протяжении уже более 15 лет занимается оптовыми поставками косметики Мёртвого моря на рынок Татарстана и России.

В середине 2016 года нами было принято решение о разработки собственной линейки косметики по уходу за лицом, телом и волосами Beauty Minerals, где впервые использованы уникальные свойства фрукта Аннона (сахарное яблоко) в сочетание с грязями и солями Мертвого моря. Благодаря этому нам удалось добиться удивительного эффекта замедления старения кожи и восстановлению здоровья волос.

Производство нашей косметики протекает на заводе N.O.I. cosmetics в Израиле и проходит полный курс проверки качества и соответствия международным стандартам в исследовательских лабораториях завода.

«Golden Mark» (Золотая Марка)Нами были воплощены новейшие формулы, в составе которых исключительно натуральные ингредиенты. В основе косметики Beauty Minerals лежат новейшие способы производства, соответствующие международным стандартам качества, что подтверждается сертификатами.

Вся продукция Beauty Minerals не содержит спиртов и парабенов и произведена по уникальной рецептуре из экологически чистого растительного сырья.
Продукция прошла аккредитацию в международных системах обеспечения качества GMP и ISO.

Наша гордость – знак Национального Института Стандартов Израиля «Golden Mark» (Золотая Марка), подтверждающий стабильное качество, экологическую чистоту и высокотехнологичность производства.

Работая с нами, вы приобретаете надежного и единственного в России партнёра по поставке натуральной косметики Мёртвого моря бренда «Beauty Minerals».



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Итатсу
Наша компания Итатсу является прямым импортером и дистрибьютором товаров из Японии и Южной Кореи.
Alfabeauty
Интернет-магазин Alfabeautyclub - это надежное пространство красоты и вдохновения. Мы с удовольствием публикуем подборки, советы и сравниваем популярные косметические продукты с нашими мастхэвами.
Интер Гринлайн
ООО «Интер Гринлайн» активно работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2009 года. Компания «Интер Гринлайн» имеет эксклюзивное право поставлять в Россию, Белоруссию и Казахстан продукцию немецкого косметического бренда «Sans Soucis».
Март-СПб
Поставщик профессиональной косметики для магазинов, салонов красоты.
Компания МАРТ-СПб официальный дистрибьютор торговых марок Dance Legend, M+ Manicure Pluse
Depilax-Russia
Depilax - польская компания, специализирующаяся на производстве сахарной пасты для шугаринга и косметики для шугаринга. Линия профессиональных паст Deilax произведена по самой современной технологии, что гарантирует высокое качество сахарной пасты.
Эстетик-Центр
«Эстетик – Центр» – эксклюзивный дистрибьютор брендов: THALAC (Франция), Algoane-Paris(Франция), Intomedi (Ю.Корея) и представитель брендов:GamArde (Франция) и DermaPen (Корея).
Галерея косметики
Благодаря высокому качеству продукции, большому ассортименту и профессионализму наших специалистов, а также ежегодному участию в международных выставках «Интершарм» интернет-магазин «Галерея косметики» за небольшой период времени стал одним из лидеров в области продаж профессиональной косметики, как для домашнего применения, так и для специалистов индустрии красоты.
Natures Sunshine Products
Продукция NSP – комплексная забота о красоте и здоровье. Регулярные рабочие стрессы, домашние обстоятельства и постоянная нехватка времени – привычные нам проблемы, мешающие полноценно питаться и отдыхать. Организм человека – единая, сбалансированная система, в которой поломка любой «шестеренки» может перерасти в серьезные, хронические заболевания.
Дека
ООО «Дека Рус» – крупнейший поставщик высокотехнологичного медицинского лазерного оборудования в России. Компания является официальным представителем итальянской медицинской группы Dека M.E.L.A. S.R.L. Italy.
Импрешин
Компания Импрешин придумана для того, чтобы делиться впечатлениями. Мы профессионально связаны с поиском вкусных и редких продуктов, хорошо умеем отличать настоящее от подделки, а еще умеем получать удовольствие от самых простых вещей и хотим поделиться этим умением.

Комментарии