PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Natures Sunshine Products



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Bremani | Natria | Tropical Mists |

Города:

Белгород | Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Продукция NSP – комплексная забота о красоте и здоровье. Регулярные рабочие стрессы, домашние обстоятельства и постоянная нехватка времени – привычные нам проблемы, мешающие полноценно питаться и отдыхать. Организм человека – единая, сбалансированная система, в которой поломка любой «шестеренки» может перерасти в серьезные, хронические заболевания.

К сожалению, абсолютное большинство людей не думает об уходе за организмом до появления реальных проблем – когда уже нет сил откладывать поход к врачу. Но нередко ситуация уже оказывается упущенной, приводя к постоянным проблемам для самочувствия и полноценной работы организма. Американская компания NSP – уверенный лидер американского производства, признанный рейтингами Forbes и фармацевтических изданий. Природная, эффективная формула проверена успешной практикой на мировом рынке.

Основа успешного действия – продукция NSP обеспечивает комплексный, но деликатный уход. Идеально подходит для профилактики и лечения большинства распространенных проблем кишечника, нормализуя полноценную работу пищеварительной системы. NSP удостоена международных сертификатов и признания независимых врачей, которые дополняют рекомендованную терапию знаменитой целебной формулой.

Natures Sunshine очень гордится качеством своего товара и успехами компании. Необходимо отметить, что качество является только первой частью девиза. Полный лозунг состоит из трех слов:"Качество, сервис, честность". Для производства своих высококачественных товаров компания использует самое лучшее сырье, которое только доступно.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

АзияБиоФарм
Оптовые поставки и розничные продажи косметики и экологически чистых продуктов, произведенных на территории Королевства Таиланд в страны Таможенного Союза и СНГ.
Corneal
Группа компаний «Корнеаль» эксклюзивно представляет на рынке России и стран СНГ передовые методики и уникальные препараты для самых актуальных направлений эстетической медицины и косметологии.
Сфинкс-Фаворит
Компания «Сфинкс-Фаворит» эксклюзивный представитель марки Фармавита в России.
Pierre Fabre
Безопасность пациентов – главный приоритет для компании “Pierre Fabre”.
Именно поэтому огромное внимание мы уделяем мониторингу информации об эффективности и безопасности наших препаратов.
Мединторг
Мединторг осуществляет полный комплекс услуг по регистрации, хранению и доставке фармацевтической продукции, иммунобиологических препаратов и медицинского оборудования.
Итатсу
Наша компания Итатсу является прямым импортером и дистрибьютором товаров из Японии и Южной Кореи.
Rose and cherry
В корейской культуре красота начинается с внутренней гармонии - любви женщины к своему лицу и телу. Сохранить кожу здоровой и молодой как можно дольше – основа философии k-beauty. Мы сотрудничаем с небольшим количеством брендов – тестируем, отбираем лучшие составы и работающие продукты, подбираем персональные программы ухода для каждой из вас.
KBeauty
На правах эксклюзивного дистрибьютора предлагаем Вашему вниманию профессиональную косметическую линейку для молодой кожи 21;STAY, производителем которой является одна из крупнейших южнокорейских компаний — Dr. Oracle. Слоган косметики 21;STAY — «Всегда выгляди на 21».
Ортманн Бьюти
Торговая марка Dr.Rimpler – синоним настоящего немецкого качества, передовых нанотехнологий и высокоэффективных космецевтических решений. 11 оригинальных линий не просто подарят Вашей коже настоящий праздник красоты, но и превратят бьюти-ритуал в волшебное искусство перевоплощения.
HydroPeptide
Американская косметическая марка HydroPeptide® была создана в 2004 году командой химиков, генетиков, докторов и косметологов, и на сегодняшний день является одной из самых эффективных марок в эстетической косметологии нового поколения. История создания марки начинается с пептидной революции, провозглашающей разгадку причин старения человеческого организма. Препараты на основе пептидов с успехом используются в медицине для лечения сложнейших заболеваний, вызванных возрастными изменениями.

Комментарии