PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

М-Сити



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Filorga |

Города:

Владивосток | Владикавказ | Екатеринбург | Иркутск | Казань | Краснодар | Курск | Москва | Новосибирск | Омск | Пенза | Ростов-на-Дону | Рязань | Самара | Санкт-Петербург | Саратов | Сочи | Тверь | Уфа | Хабаровск | Ярославль

Официальный сайт

О компании


М-Сити - эксклюзивный дистрибьютор французских Лабораторий Filorga на территории России. Уже более 30 лет Лаборатории Filorga удерживают лидирующие позиции в разработке и создании препаратов эстетической медицины для борьбы со старением кожи.

На базе собственных научных разработок Филорга создала биологические препараты, способные комплексно воздействовать на признаки старения кожи.

М-Сити гарантирует, что вся продукция Филорга отвечает российским и европейским стандартам качества, отличается высокой эффективностью и безопасностью.

На сайте М-Сити вы сможете получить полную информацию обо всех медицинских препаратах и косметических средствах Филорга.

Добрые партнерские отношения, установившиеся между компанией М-Сити и Лабораториями Филорга, являются гарантом предоставления качественных услуг нашим клиентам.

Продукция Лабораторий зарегистрирована и активно используется специалистами эстетической медицины и косметологии более чем в 60 странах мира. Филорга по праву признана экспертом в борьбе со старением кожи как ведущими мировыми клиниками так и миллионами пациентов, довольными полученными результатами.

Лаборатории Филорга: 35 лет в эстетической медицине

История возникновения марки

С начала 80-ых годов ХХ века, специалисты Филорга ведут интенсивные исследования в области проблем старения кожи. В конце 70-х годов, доктор Мишель Торджман, будущий основатель Филорга, известный специалист в области эстетической медицины, увлеченный биологией клеток, объединил вокруг себя группу специалистов для воплощения в жизнь передовой исследовательской программы в области старения кожи.

Цель исследований - лучшее понимание процессов старения для более эффективной борьбы с ними. Каким образом? Используя комплексный подход, сочетающий общетерапевтическое воздействие и антивозрастные медицинские технологии для эффективной борьбы не только с морщинами, но и с потерей кожей упругости и сияния.

Медицинский эталон

В 2006г. производственное и исследовательское подразделение Филорга получили товарный знак ISO 13485, который подтверждает, что данная компания отвечает всем нормам, установленным законом о производстве фармацевтических препаратов. Несколько позже OSEO ANVAR присвоил Филорга квалификацию «Инновационное производство».

Маркировка CE

Препараты Филорга имеют маркировку CE. Для практикующих специалистов и их пациентов это гарантия того, что используемое средство полностью соответствует строгим требованиям качества и безопасности Евросоюза.

Все инъекционные препараты Филорга зарегистрированы в России как “Материалы дермальные для внутрикожной имплантации”.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Шарм Дистрибьюшн
Компания «Шарм Рус Дистрибьюшн» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональных парикмахерских брендов Joico, Structure, Cliniscalp на территории России и в странах СНГ. Компания имеет головной офис в Москве, филиал в Санкт-Петербурге.
KBeauty
На правах эксклюзивного дистрибьютора предлагаем Вашему вниманию профессиональную косметическую линейку для молодой кожи 21;STAY, производителем которой является одна из крупнейших южнокорейских компаний — Dr. Oracle. Слоган косметики 21;STAY — «Всегда выгляди на 21».
Эстемарко
Компания Эстемарко – дистрибьютор на рынке эстетической медицины. Наша компания предлагает большой спектр современных препаратов для косметологии и эстетической медицины, является крупнейшим дистрибьютором продукции компании Allergan на территории РФ.
Златагора
Компания «ЗлатаГора» – эксклюзивный дистрибьютор профессиональной немецкой косметики Alex Cosmetic (Алекс Косметик) на территории России и Казахстана.
Корейские Медицинские Системы
Компания «КМС» – эксклюзивный дистрибьютор в России и Украине южнокорейских производителей лазерных систем и аппаратов для эстетической медицины и хирургии. Представляет оборудование трех ведущих разработчиков и производителей – Laseroptek, Hironic и Meditech. Технологии данных производителей широко известны в мире, одобрены сертификатами качества стран Европы, Азии, Америки и России.
KV-1 Russia
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной марки по уходу за волосами KV-1 Anti-Aging beauty, Испания.
Астрамед
Компания «Астрамед» является официальным партнером и эксклюзивным представителем в России и странах СНГ компании Laboratorios Tegor – одного из лидеров в сфере косметологических услуг и производства элитной профессиональной косметики.
Эстетик-Центр «Eris»
Компания Эстетик-Центр «Eris» является эксклюзивным дистрибьютором Польской профессиональной косметики CHANTARELLE на территории РФ.
Группа Компаний Константа
Вся продукция марки ConstantDelight производится на заводе PoolService, который находится в Северной Италии и оснащен самым современным оборудованием. Технологи и специалисты химической лаборатории производителя тщательно подходят к выбору исходного сырья и технологии производства, что гарантирует высокое качество продукции и соответствие всем международным стандартам.
Бьюти Концепт
Компания Бьюти Концепт вот уже более 10 лет является эксклюзивным дистрибьютором марки Etre-Belle на территории России.

Комментарии