PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

М-Сити



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Filorga |

Города:

Владивосток | Владикавказ | Екатеринбург | Иркутск | Казань | Краснодар | Курск | Москва | Новосибирск | Омск | Пенза | Ростов-на-Дону | Рязань | Самара | Санкт-Петербург | Саратов | Сочи | Тверь | Уфа | Хабаровск | Ярославль

Официальный сайт

О компании


М-Сити - эксклюзивный дистрибьютор французских Лабораторий Filorga на территории России. Уже более 30 лет Лаборатории Filorga удерживают лидирующие позиции в разработке и создании препаратов эстетической медицины для борьбы со старением кожи.

На базе собственных научных разработок Филорга создала биологические препараты, способные комплексно воздействовать на признаки старения кожи.

М-Сити гарантирует, что вся продукция Филорга отвечает российским и европейским стандартам качества, отличается высокой эффективностью и безопасностью.

На сайте М-Сити вы сможете получить полную информацию обо всех медицинских препаратах и косметических средствах Филорга.

Добрые партнерские отношения, установившиеся между компанией М-Сити и Лабораториями Филорга, являются гарантом предоставления качественных услуг нашим клиентам.

Продукция Лабораторий зарегистрирована и активно используется специалистами эстетической медицины и косметологии более чем в 60 странах мира. Филорга по праву признана экспертом в борьбе со старением кожи как ведущими мировыми клиниками так и миллионами пациентов, довольными полученными результатами.

Лаборатории Филорга: 35 лет в эстетической медицине

История возникновения марки

С начала 80-ых годов ХХ века, специалисты Филорга ведут интенсивные исследования в области проблем старения кожи. В конце 70-х годов, доктор Мишель Торджман, будущий основатель Филорга, известный специалист в области эстетической медицины, увлеченный биологией клеток, объединил вокруг себя группу специалистов для воплощения в жизнь передовой исследовательской программы в области старения кожи.

Цель исследований - лучшее понимание процессов старения для более эффективной борьбы с ними. Каким образом? Используя комплексный подход, сочетающий общетерапевтическое воздействие и антивозрастные медицинские технологии для эффективной борьбы не только с морщинами, но и с потерей кожей упругости и сияния.

Медицинский эталон

В 2006г. производственное и исследовательское подразделение Филорга получили товарный знак ISO 13485, который подтверждает, что данная компания отвечает всем нормам, установленным законом о производстве фармацевтических препаратов. Несколько позже OSEO ANVAR присвоил Филорга квалификацию «Инновационное производство».

Маркировка CE

Препараты Филорга имеют маркировку CE. Для практикующих специалистов и их пациентов это гарантия того, что используемое средство полностью соответствует строгим требованиям качества и безопасности Евросоюза.

Все инъекционные препараты Филорга зарегистрированы в России как “Материалы дермальные для внутрикожной имплантации”.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мезофарм
Компания имеет 8 офисов в разных городах России, обучающие центры, собственную научно-исследовательскую лабораторию. «Мезофарм» стремительно развивается, постоянно обновляя ассортимент, улучшая рецептуры препаратов и внедряя последние научные разработки в сфере эстетической медицины, что позволяет компании занимать лидирующие позиции на российском рынке. Для производства продукции используются лучшие ингредиенты ведущих мировых поставщиков. Наличие регистрационных удостоверений и международных сертификатов соответствия дает дополнительные гарантии качества и безопасности профессиональной продукции. Продукцию «Мезофарм» реализуют более 40 дистрибьюторов на территории РФ и за ее пределами.
Royallash
Мы рады приветствовать вас на сайте официального дистрибьютора Bimatoprost ophthalmic solution careprost и другой передовой косметики в России. В интернет-магазине Royallash представлены самые лучшие новинки косметической индустрии, которые позволят вам выглядеть совершенно, потратив на уход за собой минимум времени.
Валлекс М
«Валлекс М» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональной косметики, препаратов для эстетической медицины и оборудования для аппаратной косметологии известных торговых марок.
Milomylo
Косметика от марки Накоми превратит ваш уход за собой в настоящее удовольствие, а её утонченные ароматы расслабят и зарядят энергией. Ищем активные сайты, которые хотят сотрудничать на выгодных условиях, предоставляем хороший ассортимент и цены.
Бьюти Минералс
Бьюти Минералс — оптовая компания, реализующая одноименный бренд натуральной косметики Мёртвого моря Beauty Minerals. Контрактное производство в Израиле позволило нам добиться высочайшего качества и умеренных цен на нашу продукцию!
МэйнКеа
Яркая компания «Натура Футура» является дистрибьютором на российском рынке зарубежных брендов этичной косметики. В настоящий момент компания эксклюзивно представляет в России бельгийскую марку Yucee Instant Spraytan и в недалеком будущем планирует расширить портфель новыми достойными брендами.
Pierre Fabre
Безопасность пациентов – главный приоритет для компании “Pierre Fabre”.
Именно поэтому огромное внимание мы уделяем мониторингу информации об эффективности и безопасности наших препаратов.
Оптион
Компания «Оптион» работает на ногтевом и косметологическом рынке с 2000 года, постоянно отслеживая новейшие достижения в производстве оборудования, косметических средств и в технологических процессах. В России компания «ОПТИОН» является официальным представителем немецких и южнокорейских мировых лидеров по производству оборудования, расходных инструментов и профессиональной косметики для маникюра и педикюра.
Japonica
Компания, основанная в Японии еще прадедом Коджи Мацуда в 1955 году, имеет свое представительство в России уже 12 лет, из которых 5 лет занимается косметикой.
Corneal
Группа компаний «Корнеаль» эксклюзивно представляет на рынке России и стран СНГ передовые методики и уникальные препараты для самых актуальных направлений эстетической медицины и косметологии.

Комментарии