PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

М-Сити



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Filorga |

Города:

Владивосток | Владикавказ | Екатеринбург | Иркутск | Казань | Краснодар | Курск | Москва | Новосибирск | Омск | Пенза | Ростов-на-Дону | Рязань | Самара | Санкт-Петербург | Саратов | Сочи | Тверь | Уфа | Хабаровск | Ярославль

Официальный сайт

О компании


М-Сити - эксклюзивный дистрибьютор французских Лабораторий Filorga на территории России. Уже более 30 лет Лаборатории Filorga удерживают лидирующие позиции в разработке и создании препаратов эстетической медицины для борьбы со старением кожи.

На базе собственных научных разработок Филорга создала биологические препараты, способные комплексно воздействовать на признаки старения кожи.

М-Сити гарантирует, что вся продукция Филорга отвечает российским и европейским стандартам качества, отличается высокой эффективностью и безопасностью.

На сайте М-Сити вы сможете получить полную информацию обо всех медицинских препаратах и косметических средствах Филорга.

Добрые партнерские отношения, установившиеся между компанией М-Сити и Лабораториями Филорга, являются гарантом предоставления качественных услуг нашим клиентам.

Продукция Лабораторий зарегистрирована и активно используется специалистами эстетической медицины и косметологии более чем в 60 странах мира. Филорга по праву признана экспертом в борьбе со старением кожи как ведущими мировыми клиниками так и миллионами пациентов, довольными полученными результатами.

Лаборатории Филорга: 35 лет в эстетической медицине

История возникновения марки

С начала 80-ых годов ХХ века, специалисты Филорга ведут интенсивные исследования в области проблем старения кожи. В конце 70-х годов, доктор Мишель Торджман, будущий основатель Филорга, известный специалист в области эстетической медицины, увлеченный биологией клеток, объединил вокруг себя группу специалистов для воплощения в жизнь передовой исследовательской программы в области старения кожи.

Цель исследований - лучшее понимание процессов старения для более эффективной борьбы с ними. Каким образом? Используя комплексный подход, сочетающий общетерапевтическое воздействие и антивозрастные медицинские технологии для эффективной борьбы не только с морщинами, но и с потерей кожей упругости и сияния.

Медицинский эталон

В 2006г. производственное и исследовательское подразделение Филорга получили товарный знак ISO 13485, который подтверждает, что данная компания отвечает всем нормам, установленным законом о производстве фармацевтических препаратов. Несколько позже OSEO ANVAR присвоил Филорга квалификацию «Инновационное производство».

Маркировка CE

Препараты Филорга имеют маркировку CE. Для практикующих специалистов и их пациентов это гарантия того, что используемое средство полностью соответствует строгим требованиям качества и безопасности Евросоюза.

Все инъекционные препараты Филорга зарегистрированы в России как “Материалы дермальные для внутрикожной имплантации”.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Aizen
Aizen – эксклюзивный дистрибьютор нескольких японских брендов класса люкс, каждый из которых является революционным в уходе за кожей лица и тела.
Oyster Cosmetics
Oyster Cosmetics — итальянская компания, которая уже более 30 лет производит косметику для волос, специализируясь на красителях. В основе бренда лежат 5 основных итальянских ценностей: Стиль, Вкус, Спорт, Культура, Искусство.
NK Cosmetic
Наша компания начала деятельность на российском рынке в 2011 году, предложив революционную технологию выполнения маникюра и педикюра. Познакомились мы с ней несколько лет назад, когда жили и работали на ее родине — в Бразилии. Тогда, посещая салоны красоты, мы отметили методику ухода за ногтями и кожей, еще не известную мастерам России и других постсоветских стран. Для выполнения маникюра бразильские специалисты использовали одноразовые перчатки и носочки, наполненные ухаживающим кремом, а от применения воды полностью отказались.
Мезофарм
Компания имеет 8 офисов в разных городах России, обучающие центры, собственную научно-исследовательскую лабораторию. «Мезофарм» стремительно развивается, постоянно обновляя ассортимент, улучшая рецептуры препаратов и внедряя последние научные разработки в сфере эстетической медицины, что позволяет компании занимать лидирующие позиции на российском рынке. Для производства продукции используются лучшие ингредиенты ведущих мировых поставщиков. Наличие регистрационных удостоверений и международных сертификатов соответствия дает дополнительные гарантии качества и безопасности профессиональной продукции. Продукцию «Мезофарм» реализуют более 40 дистрибьюторов на территории РФ и за ее пределами.
Institute Hyalual Switzerland
Институт Гиалуаль — это инновационная компания, специализирующаяся на научных разработках, производстве и предоставлении услуг в сфере анти-эйдж терапии, эстетической медицины, омоложения, коррекции и восстановления кожи.
Астрея
ООО «Астрея» – эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики. Мы представляем марки Dermatime, Keenwell, IFC / Cantabria Labs (Endocare, Neoretin, Heliocare, Biretix), Evenswiss, Meditopic, Altamarine, Zimberland. Сотрудничество с нами защитит Вас от подделок и некачественного товара.
Профорганика
Компания стала официальным представительством торговых марок: Pure Brazilian - кератиновое выпрямление волос и Amazon Series of DeFabulous - Цистеиновое (глубокое) восстановление волос.
Layali Dammasq
Мы представляем выбор аутентичной национальной сирийской косметики для природного ухода за кожей лица и тела, а также лечебных процедур для волос, широкий выбор восточной косметики различных направлений. В нашем ассортименте представлены и ремесленные ближневосточные аксессуары, элементы дизайна для дома и самобытные предметы быта, которые производятся в Сирии и других странах арабского Востока, а также все разнообразие продуктов для создания любого блюда ближневосточной сирийской и арабской кухни.
LaBeauteMedicale
Профессиональные препараты, разрабатываемые, производимые и представляемые rомпанией LaBeauteMedicale на рынке эстетической медицины, обеспечивают значительное улучшение качества и внешнего вида кожи пациента. Продукция LaBeauteMedicale отличается инновационным подходом к рецептурам препаратов и методикам их применения, строгим отбором лучшего сырья со всего земного шара и высокими стандартами собственных производственных площадей. Вся продукция LaBeauteMedicale полностью соответствует требованиям закона о регистрации косметических препаратов и изделий медицинского назначения.
Торговый дом Лидер-Альянс
ООО «Торговый Дом Лидер-Альянс» является официальным представителем бренда Pleyana и линии нутрицевтики на основе лекарственных трав, аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов в России. Компания регулярно проводит тематические, информационно-практические семинары и мастер-классы, презентации новых препаратов и авторских протоколов процедур.

Комментарии