PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

М-Сити



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Filorga |

Города:

Владивосток | Владикавказ | Екатеринбург | Иркутск | Казань | Краснодар | Курск | Москва | Новосибирск | Омск | Пенза | Ростов-на-Дону | Рязань | Самара | Санкт-Петербург | Саратов | Сочи | Тверь | Уфа | Хабаровск | Ярославль

Официальный сайт

О компании


М-Сити - эксклюзивный дистрибьютор французских Лабораторий Filorga на территории России. Уже более 30 лет Лаборатории Filorga удерживают лидирующие позиции в разработке и создании препаратов эстетической медицины для борьбы со старением кожи.

На базе собственных научных разработок Филорга создала биологические препараты, способные комплексно воздействовать на признаки старения кожи.

М-Сити гарантирует, что вся продукция Филорга отвечает российским и европейским стандартам качества, отличается высокой эффективностью и безопасностью.

На сайте М-Сити вы сможете получить полную информацию обо всех медицинских препаратах и косметических средствах Филорга.

Добрые партнерские отношения, установившиеся между компанией М-Сити и Лабораториями Филорга, являются гарантом предоставления качественных услуг нашим клиентам.

Продукция Лабораторий зарегистрирована и активно используется специалистами эстетической медицины и косметологии более чем в 60 странах мира. Филорга по праву признана экспертом в борьбе со старением кожи как ведущими мировыми клиниками так и миллионами пациентов, довольными полученными результатами.

Лаборатории Филорга: 35 лет в эстетической медицине

История возникновения марки

С начала 80-ых годов ХХ века, специалисты Филорга ведут интенсивные исследования в области проблем старения кожи. В конце 70-х годов, доктор Мишель Торджман, будущий основатель Филорга, известный специалист в области эстетической медицины, увлеченный биологией клеток, объединил вокруг себя группу специалистов для воплощения в жизнь передовой исследовательской программы в области старения кожи.

Цель исследований - лучшее понимание процессов старения для более эффективной борьбы с ними. Каким образом? Используя комплексный подход, сочетающий общетерапевтическое воздействие и антивозрастные медицинские технологии для эффективной борьбы не только с морщинами, но и с потерей кожей упругости и сияния.

Медицинский эталон

В 2006г. производственное и исследовательское подразделение Филорга получили товарный знак ISO 13485, который подтверждает, что данная компания отвечает всем нормам, установленным законом о производстве фармацевтических препаратов. Несколько позже OSEO ANVAR присвоил Филорга квалификацию «Инновационное производство».

Маркировка CE

Препараты Филорга имеют маркировку CE. Для практикующих специалистов и их пациентов это гарантия того, что используемое средство полностью соответствует строгим требованиям качества и безопасности Евросоюза.

Все инъекционные препараты Филорга зарегистрированы в России как “Материалы дермальные для внутрикожной имплантации”.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Таир
ООО "Таир" осуществляет продажу препаратов для мезотерапии и контурной пластики. На сайте вы можете изучить расширенный Каталог продукции и записаться на семинары по темам "профессиональная косметика" и "мезотерапия".
АРС-Бизнес
Официальный и эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ компаний по производству парфюмерно-косметической продукции из ОАЭ: "Afnan Perfumes Industry FZC", "Al Halal Perfumes LLC", "Al Haramain Perfumes LLC", "Nabeel Perfumes Industries", "Rasasi Perfumes Industry LLC", "Swiss Arabian Perfumes Group", а также из Королевства Бахрейн "Syed Junaid Alam".
Богемия Косметикс
омпания Богемия Косметикс — официальное представительство ведущих чешских косметических производителей на территории
Российской Федерации и стран СНГ.
Бьюти Трейдинг
Компания ООО «Бьюти Трейдинг» - это тактика на опережение времени в предложении инновационных продуктов: нанотехнологии и использование экстрактов растительных зародышевых клеток. Лечебные профессиональные трихологические линии для волос итальянской лаборатории Solaria S.r.L. – Eliocap Top Level и Hair Loss system.
Парк Бьюти Рус
В 2005 году в России в индустрии красоты появляется новая компания "Парк Бьюти Рус" - эксклюзивный представитель корпорации ORLY в России. Компания моментально занимает достойное место в нише ногтевого сервиса и с высочайшей скоростью начинает реализацию собственных проектов по достойному представлению, продвижению и развитию марки ORLY в России.
Тай-Меко
Компания "Тай-Меко" имеет богатый, многолетний опыт (с 1957 года) в производстве и продвижении профессиональных косметических продуктов для волос. Большое внимание мы уделяем производству натуральной, лечебной, профессиональной косметики для волос под торговой маркой Cruset.
UMAesthetic
Sciton Russia – официальный эксклюзивный представитель компании Sciton (USA) в России, Казахстане, Белоруссии, Узбекистане и ряде стран СНГ. Миссия компании Sciton (Сайтон) - производство систем, лидирующих по техническим и эксплуатационным характеристикам, предлагающим беспрецедентную производительность, эффективность и скорость, что предоставляет врачам несравнимые возможности, чрезвычайную надежность и долговечность для решения реальных проблем пациентов.
Beauty Travel
Мы занимаемся импортом корейской косметики премиум класса новых брендов, работающих по высоким технологиям. На данный момент мы представляем бренды: Galantry,Jasna, ReveCare.
АзияБиоФарм
Оптовые поставки и розничные продажи косметики и экологически чистых продуктов, произведенных на территории Королевства Таиланд в страны Таможенного Союза и СНГ.
Брарус Косметикс
Благодаря компании ООО «Брарус косметикс», сегодня вы можете воспользоваться инновационной профессиональной косметикой для волос Honma Tokyo® Professional на территории РФ и странах таможенного союза (Республика Беларусь, Республика Казахстан).

Комментарии