PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

ВабиКо



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

UTP |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Компания «ВабиКо» осуществляет эксклюзивную продажу в России профессиональных косметических средств компании UTP (Universal Transend Planning), одного из ведущих японских производителей плацентарной косметики класса Премиум Люкс, а также фармацевтических продуктов, содержащих экстракт плаценты и предназначенных для поддержания здоровья и красоты изнутри.

Необычное название нашей компании ВабиКО берет начало из японской философии и иероглифики: ВА (和) - понятие самой японской цивилизации, всего, что связано с Японией.
БИ ( 美 ) - «красота», но в более глубоком понимании, - красота всеобъемлющая, не только внешняя, но и внутренняя. ВА ( 和 ) и БИ ( 美 ) – это базовые идеи, на которых основывается японская культура с древних времен и до наших дней.

Эти же идеи отражают концепцию предлагаемой Вашему вниманию продукции, которая сочетает в себе с одной стороны использование последних достижений и инноваций в области косметологии на клеточном уровне, а с другой стороны – японское мировоззрение и многовековые традиции в отношении качества, безопасности, бережного отношения к здоровью и красоте человека как к уникальному дару природы.

Являясь официальным дистрибьютором компании UTP, наша компания осуществляет прямые поставки из Японии в Россию и потому имеет возможность предложить своим клиентам оригинальную сертифицированную продукцию высокого качества по ценам, сопоставимым с розничными ценами в Японии.

Для оптовых покупателей предусмотрены специальные скидки и предложения на взаимовыгодных условиях.

Для профессиональных салонов и дерматологических клиник Universal Transend Planning разработала специальные процедуры и программы по профессиональному уходу на основе японских методик. Возможно обучение российских косметологов специалистами UTP в Москве и в Японии, проведение презентаций, семинаров и тренингов.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бьюти Трейдинг
Компания ООО «Бьюти Трейдинг» - это тактика на опережение времени в предложении инновационных продуктов: нанотехнологии и использование экстрактов растительных зародышевых клеток. Лечебные профессиональные трихологические линии для волос итальянской лаборатории Solaria S.r.L. – Eliocap Top Level и Hair Loss system.
Бэст Эстетика
Компания «Бэст Эстетика» – эксклюзивно представляет дермальные филлеры Revanesse и дермальные филлеры ReDexis с декстраномерами, а также мезотерапевтические препараты от компании Prollenium Medical Technologies (Канада).
Вестпорт Компани
Компания "Вестпорт Компани" является официальным представителем препаратов для контурной пластики Stylage (Франция). Эти филлеры на основе гиалуроновой кислоты изготовлены по запатентованным технологиям, которые обеспечивают продолжительный эстетический эффект.
Jeanskosmetic
Мы рады сотрудничать с профессиональными гримерами, начинающими визажистами, театрами, фото-студиями, кино центрами, школами по обучению визажистов и стилистов, а так же покупателями, которые хотят пользоваться качественной профессиональной косметикой в домашних условиях по доступной цене.
БХЛ
Косметика оптом в Москве от компании БХЛ - это не только оптовые поставки и дистрибьюция косметики по всей России, но и в не меньшей степени оптовые поставки косметики в регионы России и в страны СНГ.
Инес Трейд
ООО "Инес Трейд" – это команда опытных профессионалов- новаторов на рынке корейской косметики в России и СНГ. Именно с нашей компании начались оптовые продажи официально сертифицированной и прошедшей таможенную очистку продукции в России, в том числе с интернет-магазинами.
Hanmart
Фирменный магазин Hanmart предлагает бытовую химию и косметику KeraSys из Кореи. Мы официальные дистрибьюторы косметики и бытовой химии KeraSys на территории РФ.
Кловермед
Компания «Кловермед» существует на российском рынке с 1999г. Философия компании - инновации, надежность, максимальная гарантия качества позволили компании «Кловермед» занять прочную позицию на российском рынке.
Эстетик-Центр
«Эстетик – Центр» – эксклюзивный дистрибьютор брендов: THALAC (Франция), Algoane-Paris(Франция), Intomedi (Ю.Корея) и представитель брендов:GamArde (Франция) и DermaPen (Корея).
Алхимик Стрэтеджи
Алхимик Стрэтеджи является официальным дистрибьютером продукции итальянской компании Davines в России. Имя компании связано с огромным успехом на косметическом рынке и быстрым экономическим ростом.

Комментарии