PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

ВабиКо



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

UTP |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Компания «ВабиКо» осуществляет эксклюзивную продажу в России профессиональных косметических средств компании UTP (Universal Transend Planning), одного из ведущих японских производителей плацентарной косметики класса Премиум Люкс, а также фармацевтических продуктов, содержащих экстракт плаценты и предназначенных для поддержания здоровья и красоты изнутри.

Необычное название нашей компании ВабиКО берет начало из японской философии и иероглифики: ВА (和) - понятие самой японской цивилизации, всего, что связано с Японией.
БИ ( 美 ) - «красота», но в более глубоком понимании, - красота всеобъемлющая, не только внешняя, но и внутренняя. ВА ( 和 ) и БИ ( 美 ) – это базовые идеи, на которых основывается японская культура с древних времен и до наших дней.

Эти же идеи отражают концепцию предлагаемой Вашему вниманию продукции, которая сочетает в себе с одной стороны использование последних достижений и инноваций в области косметологии на клеточном уровне, а с другой стороны – японское мировоззрение и многовековые традиции в отношении качества, безопасности, бережного отношения к здоровью и красоте человека как к уникальному дару природы.

Являясь официальным дистрибьютором компании UTP, наша компания осуществляет прямые поставки из Японии в Россию и потому имеет возможность предложить своим клиентам оригинальную сертифицированную продукцию высокого качества по ценам, сопоставимым с розничными ценами в Японии.

Для оптовых покупателей предусмотрены специальные скидки и предложения на взаимовыгодных условиях.

Для профессиональных салонов и дерматологических клиник Universal Transend Planning разработала специальные процедуры и программы по профессиональному уходу на основе японских методик. Возможно обучение российских косметологов специалистами UTP в Москве и в Японии, проведение презентаций, семинаров и тренингов.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мезофарм
Компания имеет 8 офисов в разных городах России, обучающие центры, собственную научно-исследовательскую лабораторию. «Мезофарм» стремительно развивается, постоянно обновляя ассортимент, улучшая рецептуры препаратов и внедряя последние научные разработки в сфере эстетической медицины, что позволяет компании занимать лидирующие позиции на российском рынке. Для производства продукции используются лучшие ингредиенты ведущих мировых поставщиков. Наличие регистрационных удостоверений и международных сертификатов соответствия дает дополнительные гарантии качества и безопасности профессиональной продукции. Продукцию «Мезофарм» реализуют более 40 дистрибьюторов на территории РФ и за ее пределами.
Торг-Сила
Мы являемся официальными представителями швейцарско-французской компании De Mer и имеем все права и возможности поставлять косметическим салонам профессиональные средства по лечению и уходу за телом.
Органика
Одним словом смысл деятельности нашей компании «Органика» можно описать как стремление к устойчивому развитию (sustainability). В данном случае рассматривается глобальное Устойчивое развитие Общества и нашей Планеты благодаря правильному и экологическому взаимодействию трёх сторон нашей жизни: Экосистемы, Экономики и Социальной сферы.
Make-Up Atelier
Французский бренд создал все условия для комфортной работы визажиста и пользуется огромным успехом в мире. Эта марка производит косметику с учетом 30-летнего практического опыта. Продукты, благодаря этому безопасны и облегчают нам работу.
Счастливая жизнь
ООО «Счастливая жизнь» - один из ведущих поставщиков приборов для искусственного загара. Основа нашей деятельности – продажа соляриев. Поскольку мы работаем с производителями напрямую, минуя посредников, купить солярий и другие виды товара у нас вы можете по самым низким ценам. Для вас мы выбираем только самую качественную технику и новейшие технологии. Мы осуществляем продажу горизонтальных и вертикальных соляриев признанных марок Alisun, Sunvision, Luxura, Ergoline.
Алоэ Вера Forever Living
Мы представляем международную компанию Forever Living Products (Форевер Ливинг Продактс, США), в эксклюзивном сегменте рынка: эко-продукты личной гигиены, косметики и БАДов (биологически активных добавок) на основе алоэ вера.
Белла-Систек
«Белла-Систек» — эксклюзивный дистрибьютор лазерного оборудования Lutronic, аппаратов Ultraformer для SMAS лифтинга и уменьшения локальных жировых отложений, профессиональной косметики Histolab, а также поставщик пробирок для PRP терапии и дополнительного оборудования.
Тай-Меко
Компания "Тай-Меко" имеет богатый, многолетний опыт (с 1957 года) в производстве и продвижении профессиональных косметических продуктов для волос. Большое внимание мы уделяем производству натуральной, лечебной, профессиональной косметики для волос под торговой маркой Cruset.
Альянс-Косметик
Компания "Альянс-Косметик" является официальным эксклюзивным дистрибьютором израильской косметики ONmacabim на территории РФ.
Japonica
Компания, основанная в Японии еще прадедом Коджи Мацуда в 1955 году, имеет свое представительство в России уже 12 лет, из которых 5 лет занимается косметикой.

Комментарии