PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Амада Био



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Geoderm |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Компания Амада Био входит в группу компаний представляющих на территории стран Таможенного союза органическую косметику Geoderm (Испания).

Geoderm с 1999 года производит 100% натуральную косметику на основе природных биокомпонентов, которая способна обеспечить универсальный уход за кожей лица и тела. Активные ингредиенты органической косметики Geoderm восстанавливают баланс и наполняют кожу энергией молодости.

Знания и опыт, полученные в результате многолетних исследований, позволили компании найти эксклюзивные рецептуры с использованием ингредиентов высочайшего качества, которые в сочетании с драгоценными органическими экстрактами дали возможность создать особенно утонченные и эффективные косметические средства. Компания совершила революционный прорыв в натуральной косметике, разработав рецептуры, в высшей степени совместимые с кожей, что способствует максимальной защите, восстановлению необходимого баланса кожи и сохранению ее естественной красоты.

Косметика Geoderm производится только из высококачественного натурального растительного сырья и имеет нежные природные ароматы. Деликатные рецептуры поддерживают естественную красоту и обеспечивают исключительный результат ухода за кожей. Все косметические средства Geoderm имеют международный сертификат BDIH.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

ПАКТ - Медсервис
Фирма "ПАКТ - Медсервис", с 1995 года работающая на российском рынке, предлагает высококачественный хирургический инструмент фирмы Richter (Бразилия); высококачественный хирургический инструмент фирмы Professional Hospital Furnishers (PHF)(Пакистан).
Афарм
Уже 15 лет российская компания «Афарм» является официальным дистрибьютором французских марок Нюкс, Норева, Биорга. В 2011 году была основана компания «Франкос», благодаря которой на российском рынке представлены такие люксовые бренды аптечной косметики, как Hormeta, Delarom, Korff.
Salerm-юг
Вся продукция Salerm Cosmetics, флагмана VMV Group, разработана и произведена согласно с теми высочайшими требованиями, которые предъявляет к косметическим средствам парикмахер-профессионал. Это главный принцип компании.
Пластэк
Компания "Пластэк" работает на рынке индустрии красоты и здоровья с 1993 года и является эксклюзивным представителем европейских марок профессиональной косметики, оборудования и аксессуаров. Компания "Пластэк" занимается комплексным оснащением салонов красоты, косметологических, педикюрных кабинетов и парикмахерских залов. На сайте компании представлено косметологическое, педикюрное и парикмахерское оборудование, а также профессиональная косметика, инструменты и аксессуары.
Layali Dammasq
Мы представляем выбор аутентичной национальной сирийской косметики для природного ухода за кожей лица и тела, а также лечебных процедур для волос, широкий выбор восточной косметики различных направлений. В нашем ассортименте представлены и ремесленные ближневосточные аксессуары, элементы дизайна для дома и самобытные предметы быта, которые производятся в Сирии и других странах арабского Востока, а также все разнообразие продуктов для создания любого блюда ближневосточной сирийской и арабской кухни.
АРС-Бизнес
Официальный и эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ компаний по производству парфюмерно-косметической продукции из ОАЭ: "Afnan Perfumes Industry FZC", "Al Halal Perfumes LLC", "Al Haramain Perfumes LLC", "Nabeel Perfumes Industries", "Rasasi Perfumes Industry LLC", "Swiss Arabian Perfumes Group", а также из Королевства Бахрейн "Syed Junaid Alam".
Aizen
Aizen – эксклюзивный дистрибьютор нескольких японских брендов класса люкс, каждый из которых является революционным в уходе за кожей лица и тела.
Трейд-Эстетик
Компания Трейд-Эстетик занимается поставками профессиональной косметики и оснащением салонов красоты, центров эстетической медицины. Трейд-Эстетик является эксклюзивным поставщиком в Россию ведущих мировых производителей профессиональной косметики и представителем компаний, выпускающих оборудование для аппаратной косметологии.
Бьюти Концепт
Компания Бьюти Концепт вот уже более 10 лет является эксклюзивным дистрибьютором марки Etre-Belle на территории России.
Вестпорт Компани
Компания "Вестпорт Компани" является официальным представителем препаратов для контурной пластики Stylage (Франция). Эти филлеры на основе гиалуроновой кислоты изготовлены по запатентованным технологиям, которые обеспечивают продолжительный эстетический эффект.

Комментарии