PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Equilibrium lab



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | косметологическое оборудование

Бренды:

Intraceutical | Payot | Sophie la girafe Baby | Swiss Waver | Terme di Saturnia |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Эксклюзивный дистрибьютор косметических брендов в премиальном сегменте на территории России, Армении, Азербайджана и Грузии.

Чтобы быть впереди, нужно постоянно находить свежие решения. Поэтому мы всегда в поиске инновационных разработок и новых имён. Подбирая бренды для нашего портфолио, мы руководствуемся результатами тщательного тестирования и анализа рынка.

Сегодня компания Equilibrium lab представляет линейку эксклюзивных брендов косметики с многолетней историей и мировой репутацией: средства профессионального и домашнего ухода, уникальные разработки пластических хирургов, косметика для SPA и аппаратные методики, дающие мгновенный видимый результат.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бьютаун
Эксклюзивный представитель Meder Beauty Science и Meder Beauty Spa в России, Белоруссии и Казахстане.
Меди Спа Технолоджи
Наш бизнес – это профессиональное содействие в создании оригинальных SPA-пространств; наши услуги и продукция обеспечивают преимущества и конкурентоспособность по уникальности и эффективности.

Снова и снова пространства наших клиентов обретают жизнь и гармонию, становятся излюбленным местом для SPA-отдыха.
Biologique Recherche Nord
Компания Biologique Recherche Nord (BR Nord) является официальным дистрибьютором косметики Biologique Recherche / Биолоджик Решерш и представляет интересы французского бренда на территории России.
Premium Aesthetics
Premium Aesthetics – это компания, которая активно развивается, постоянно ищет новые возможности для роста, стремится улучшать сервис, внедряет новые для рынка эстетической медицины инструменты B2C маркетинга.
Spaland International
Косметологические аппараты HydraFacial MD® не имеют аналогов. Ни одна другая технология в мире не позволяет провести целый комплекс процедур (лечение, омоложение, лифтинг, увлажнение, чистка) за один сеанс.
Астрея
ООО «Астрея» – эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики. Мы представляем марки Dermatime, Keenwell, IFC / Cantabria Labs (Endocare, Neoretin, Heliocare, Biretix), Evenswiss, Meditopic, Altamarine, Zimberland. Сотрудничество с нами защитит Вас от подделок и некачественного товара.
Beauty Travel
Мы занимаемся импортом корейской косметики премиум класса новых брендов, работающих по высоким технологиям. На данный момент мы представляем бренды: Galantry,Jasna, ReveCare.
Косметик Групп
Компания «ЗлатаГора» - Эксклюзивный дистрибьютор профессионального косметического немецкого бренда Alex Cosmetic.
Ультра Тан
Группа Компаний «Ультра Тан» с 1994 года предлагает массажные столы и оборудование для салонов красоты, студий загара, SPA центров и санаториев. Помимо финских массажных столов, наша компания также предлагает массажные столы, сделанные в России.
Lanix M
ООО «Ланикс М» основана в сентябре 2013 года в результате реорганизации компании ООО «Ланикс». Компания «Ланикс» начала свою деятельность в 1993 году, активно развиваясь в области продаж текстиля и часов. За 25 лет своей деятельности компания непрестанно развивалась, открывая все новые и новые направления бизнеса.

Комментарии