PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

МСС



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Adjupex |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Эксклюзивный дистрибьютор японской косметики Adjupex на территории России и стран СНГ. Приобрести продукцию Adjupex можно в аптеках и магазинах, представленных нашем на сайте или самовывозом по предварительной договоренности с нашим представителем.

Adjupex косметика на натуральной основе (Аджюпекс или Аджупекс) – особая природная косметика с лечебным эффектом по уходу за кожей. Эти косметические средства с оригинальной рецептурой разработаны японскими дерматологами. В линейке этой продукции использованы только натуральные природные компоненты наилучшего качества. При создании оригинальной косметики Adjupex в полной мере учитывались и традиционные рецепты, и современные технологии. Природная профессиональная косметика Adjupex отличается универсальностью: в линейке этой серии все средства подходят для кожи любого типа, в том числе для кожи с повышенным порогом чувствительности и склонности к покраснению, шелушению.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Эстетик
Компания «Эстетик» создалась в 2006 году. Мы специализируемся в области продвижения и продажи новейших и высококачественных товаров для врачей-эстетистов и пластических хирургов.
НатилиРус
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной биоцевтической марки Natinuel (Италия).
Элит-Галанд
Оптовая фирма «Элит-Галанд» занимается поставками элитной парфюмерии и косметики ведущих мировых торговых марок в регионы России и страны бывшего содружества.
Итатсу
Наша компания Итатсу является прямым импортером и дистрибьютором товаров из Японии и Южной Кореи.
ArtBeautyCenter
ArtBeautyCenter – это молодая динамично развивающаяся компания, которая не стоит на месте, а ищет инновационные и наиболее эффективные подходы в решении актуальных проблем в области косметологии и урогинекологии. Мы занимаемся только сертифицированной продукцией.
Торговый дом Лидер-Альянс
ООО «Торговый Дом Лидер-Альянс» является официальным представителем бренда Pleyana и линии нутрицевтики на основе лекарственных трав, аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов в России. Компания регулярно проводит тематические, информационно-практические семинары и мастер-классы, презентации новых препаратов и авторских протоколов процедур.
Natures Sunshine Products
Продукция NSP – комплексная забота о красоте и здоровье. Регулярные рабочие стрессы, домашние обстоятельства и постоянная нехватка времени – привычные нам проблемы, мешающие полноценно питаться и отдыхать. Организм человека – единая, сбалансированная система, в которой поломка любой «шестеренки» может перерасти в серьезные, хронические заболевания.
Джи Эм Система
ООО «Джи Эм Система» работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2003 года. Получив эксклюзивное право поставлять в Россию и Казахстан продукцию немецких косметических компаний «CNC» и «Biodroga», отличающуюся высоким качеством и эффективностью, наша компания заняла одно из лидирующих мест на рынке.
Эстеком
ЭСТЭКОМ — дистрибьютор косметологической продукции, существующий на профессиональном рынке более 7 лет. За это время мы успели стать не только надежным партнером, но и хорошим другом для наших клиентов. Благодаря следованию новейшим тенденциям и опыту, приобретенному за это время, мы создаем предложения, максимально выгодные для Вас.
Live Cosmetics
Наша компания занимается развитием бизнеса салонов красоты, одновременно являясь эксклюзивным партнером бренда SPA Master Professional. На сегодняшний день на территории России бренд представлен SPA-продуктами для волос.

Комментарии