PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Национальная Компания Красоты



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | косметологическое оборудование

Бренды:

Alma Lasers | Celltense | Endor Technologies | Esko | Genosys | La Cremerie | Medik8 |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


«Национальная Компания Красоты» динамично развивающаяся компания на рынке красоты более 12 лет работающая с передовыми технологиями. Мы сотрудничаем только с лучшими фабриками, которые занимаются производством оборудования для предприятий индустрии красоты, профессиональной косметики, лазерных и косметологических аппаратов. Мы эксклюзивно представляем лучшие бренды, что позволяет нам гарантировать оптимальные цены, высочайшее качество и минимальный срок доставки.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Элита
ООО ТД «Элита» является официальным представителем косметики VOV в России. Косметика VOV представлена на сибирском рынке уже 17 лет. За это время VOV зарекомендовала себя как высококачественная, профессиональная и доступная по ценам косметика. Оригинальный дизайн, высокое качество и привлекательные цены позволили VOV завоевать сердца представительниц прекрасного пола, которые теперь отдают предпочтение именно этой косметике.
Мелис
Группа компаний Мелис – это крупнейший трендсеттер рынка инъекционных препаратов и методик, который ведет активную медицинскую и фармацевтическую деятельность на территории РФ.
Косметик Групп
Компания «ЗлатаГора» - Эксклюзивный дистрибьютор профессионального косметического немецкого бренда Alex Cosmetic.
ArtBeautyCenter
ArtBeautyCenter – это молодая динамично развивающаяся компания, которая не стоит на месте, а ищет инновационные и наиболее эффективные подходы в решении актуальных проблем в области косметологии и урогинекологии. Мы занимаемся только сертифицированной продукцией.
Альянс-Косметик
Компания "Альянс-Косметик" является официальным эксклюзивным дистрибьютором израильской косметики ONmacabim на территории РФ.
Астрамед
Компания «Астрамед» является официальным партнером и эксклюзивным представителем в России и странах СНГ компании Laboratorios Tegor – одного из лидеров в сфере косметологических услуг и производства элитной профессиональной косметики.
Алфа Парф Руссиа
ООО «Алфа Парф Руссиа» — филиал итальянской компании Alfaparf Group S.p.A. в России.
Cosmetic City
«Cosmetic-Сity» занимается оптовой продажей селективной косметики и парфюмерии из Европы, Израиля, Канады и Испании по принципу эксклюзивной дистрибуции. Все бренды, с которыми мы работаем, относятся к категории селектив и люкс. Что касается нашей целевой аудитории, то это женщины и мужчины, следящие за собой и разбирающиеся в мире косметики.
Daocare
Daocare — это китайская косметика в Москве. Наша работа — найти и открыть для российских женщин все лучшее и самое интересное созданное Китаем в области лечебной косметики.
GoldenRoseShop
Рады приветствовать вас в официальном интернет-магазине косметики Golden Rose. На сайте представлены все бестселлеры турецкой фабрики Erkul Cosmetics - выбирайте любимые продукты по приятной цене. Мы предлагаем качество, постоянно пополняющийся каталог и заботу о вашем времени, благодаря удобной навигации и оперативности команды.

Комментарии