PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Национальная Компания Красоты



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | косметологическое оборудование

Бренды:

Alma Lasers | Celltense | Endor Technologies | Esko | Genosys | La Cremerie | Medik8 |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


«Национальная Компания Красоты» динамично развивающаяся компания на рынке красоты более 12 лет работающая с передовыми технологиями. Мы сотрудничаем только с лучшими фабриками, которые занимаются производством оборудования для предприятий индустрии красоты, профессиональной косметики, лазерных и косметологических аппаратов. Мы эксклюзивно представляем лучшие бренды, что позволяет нам гарантировать оптимальные цены, высочайшее качество и минимальный срок доставки.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Био плюс
Компания «Био плюс» предлагает качественную натуральную косметику и натуральные средства бытовой не-химии, эко-товары для дома.
Ааша
Компания «ААША» предлагает оптом и в розницу природную косметику для волос. Из первых рук: индийская хна, в т.ч. бесцветная хна для волос, всех оттенков травяная краска для волос (на базе хны), аюрведическая лечебная краска для ослабленных волос, лечебно-профилактическая маска для волос, масло против выпадения волос. И. конечно, разнообразные шампуни для волос.
Бьютаун
Эксклюзивный представитель Meder Beauty Science и Meder Beauty Spa в России, Белоруссии и Казахстане.
Виколор
Мы работаем с 1995 года. На рынке средств по уходу за волосами и проф. продуктов - с 2000 года. С 2002 года по 2008 мы были дистрибьюторами компании Рилкен, входившей в группу Хенкель. С 2009 мы представляем Греческую компанию Beautycosm. В 2015 мы приняли решение о создании собственного бренда V-Color Professional.
Алфа Парф Руссиа
ООО «Алфа Парф Руссиа» — филиал итальянской компании Alfaparf Group S.p.A. в России.
Кловермед
Компания «Кловермед» существует на российском рынке с 1999г. Философия компании - инновации, надежность, максимальная гарантия качества позволили компании «Кловермед» занять прочную позицию на российском рынке.
Оримед
Компания “Оримед” была основана в 2006 году с целью обеспечения клиник восточной медицины качественными и надежными материалами для иглорефлексотерапии. Были инвестированы средства в проведение клинических и токсикологических испытаний для подтверждения качества и надежности поставляемой продукции. Получаемые благодарственные отзывы наших клиентов (кафедры рефлексотерапии ведущих ВУЗов страны, крупные медицинские центры, государственные больницы, санатории) являются лучшим подтверждением и доказательством верности выбранного курса компании на долгосрочное сотрудничество и присутствие на российском рынке.
Biologique Recherche Nord
Компания Biologique Recherche Nord (BR Nord) является официальным дистрибьютором косметики Biologique Recherche / Биолоджик Решерш и представляет интересы французского бренда на территории России.
БХЛ
Косметика оптом в Москве от компании БХЛ - это не только оптовые поставки и дистрибьюция косметики по всей России, но и в не меньшей степени оптовые поставки косметики в регионы России и в страны СНГ.
Daocare
Daocare — это китайская косметика в Москве. Наша работа — найти и открыть для российских женщин все лучшее и самое интересное созданное Китаем в области лечебной косметики.

Комментарии