PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

СпортМедИмпорт



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | косметологическое оборудование

Бренды:

Bio-Therapeutic Computers | Cerri | Follement Professionnel | Fotona | Germaine de Capuccini | High Technology Products | LPG Systems | MedixSysteme | Pollogen | Radiancy | Technature | Ultratone | Vitalaser |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Результат – это то, что привлекает внимание бизнесменов и специалистов-косметологов к «СпортМедИмпорту» вот уже более 25 лет. Компания по праву гордится тем, что выводит на рынок России и Украины только доказавшие свою эффективность технологии.

Будучи ровесником российской косметологии, «СпортМедИмпорт» является «законодателем мод», и ряд привезенных им технологий стал настоящим must have каждого косметологического центра. К таким методикам можно отнести: микротоковую терапию, LPG массаж, лазерные процедуры на эрбиевом и неодимовом лазере, мультиполярный радиочастотный лифтинг и другие.

В «СпортМедИмпорт» вы также найдете инъекционные препараты и профессиональную косметику, прекрасно сочетающиеся с аппаратными методиками.

Наличие собственной сети клиник и опыт работы более чем с 10 000 предприятий бьюти-индустрии стали предпосылками для образования подразделения Консалтинга, которое своим опытом и знаниями помогает молодым специалистам открывать свои центры красоты, в том числе и «под ключ», а также организует обучение медицинского и административного персонала.

Сегодня Группа Компаний «СпортМедИмпорт» – это:

Учебно-методические центры в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве, ведущие исследовательскую работу и апробацию новых методик
Торговые представительства в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве
Гарантийные центры
Центр Организации и Развития Бизнеса «Эстетик-Консалтинг»
Склады для обеспечения своевременной поставки оборудования
Развитая сеть региональных представительств
Сеть собственных клиник «Эстетик Клуб» и предприятия франчайзинга

Группа Компаний «СпортМедИмпорт» – постоянный участник профессиональных форумов и выставок, обладатель более полутора десятков золотых медалей и благодарственных писем от правительств Москвы и Санкт-Петербурга.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

АзияБиоФарм
Оптовые поставки и розничные продажи косметики и экологически чистых продуктов, произведенных на территории Королевства Таиланд в страны Таможенного Союза и СНГ.
Астрамед
Компания «Астрамед» является официальным партнером и эксклюзивным представителем в России и странах СНГ компании Laboratorios Tegor – одного из лидеров в сфере косметологических услуг и производства элитной профессиональной косметики.
K-market
Продаем оптом и в розницу корейскую косметику и товары для здоровья. Гарантируем приемлемые цены. Работаем со всеми популярными корейскими брендами или же можем осуществить индивидуальную отправку товара конкретного производителя по вашему запросу.
МэйнКеа
Яркая компания «Натура Футура» является дистрибьютором на российском рынке зарубежных брендов этичной косметики. В настоящий момент компания эксклюзивно представляет в России бельгийскую марку Yucee Instant Spraytan и в недалеком будущем планирует расширить портфель новыми достойными брендами.
Джи Эм Система
ООО «Джи Эм Система» работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2003 года. Получив эксклюзивное право поставлять в Россию и Казахстан продукцию немецких косметических компаний «CNC» и «Biodroga», отличающуюся высоким качеством и эффективностью, наша компания заняла одно из лидирующих мест на рынке.
Aiva Cosmetics
Aiva Cosmetics — эксклюзивный дистрибьютор корейского косметического бренда Hyggee в РФ.
Мезофарм
Компания имеет 8 офисов в разных городах России, обучающие центры, собственную научно-исследовательскую лабораторию. «Мезофарм» стремительно развивается, постоянно обновляя ассортимент, улучшая рецептуры препаратов и внедряя последние научные разработки в сфере эстетической медицины, что позволяет компании занимать лидирующие позиции на российском рынке. Для производства продукции используются лучшие ингредиенты ведущих мировых поставщиков. Наличие регистрационных удостоверений и международных сертификатов соответствия дает дополнительные гарантии качества и безопасности профессиональной продукции. Продукцию «Мезофарм» реализуют более 40 дистрибьюторов на территории РФ и за ее пределами.
KBeauty
На правах эксклюзивного дистрибьютора предлагаем Вашему вниманию профессиональную косметическую линейку для молодой кожи 21;STAY, производителем которой является одна из крупнейших южнокорейских компаний — Dr. Oracle. Слоган косметики 21;STAY — «Всегда выгляди на 21».
Альянс-Косметик
Компания "Альянс-Косметик" является официальным эксклюзивным дистрибьютором израильской косметики ONmacabim на территории РФ.
Alganature
Дистрибуция профессиональной косметики для лица, тела, волос, расходных материалов для салонов красоты, эксклюзивной нишевой парфюмерии, камуфляжа и цветных мелков для волос Vlassmaker.

Комментарии