PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

СпортМедИмпорт



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | косметологическое оборудование

Бренды:

Bio-Therapeutic Computers | Cerri | Follement Professionnel | Fotona | Germaine de Capuccini | High Technology Products | LPG Systems | MedixSysteme | Pollogen | Radiancy | Technature | Ultratone | Vitalaser |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Результат – это то, что привлекает внимание бизнесменов и специалистов-косметологов к «СпортМедИмпорту» вот уже более 25 лет. Компания по праву гордится тем, что выводит на рынок России и Украины только доказавшие свою эффективность технологии.

Будучи ровесником российской косметологии, «СпортМедИмпорт» является «законодателем мод», и ряд привезенных им технологий стал настоящим must have каждого косметологического центра. К таким методикам можно отнести: микротоковую терапию, LPG массаж, лазерные процедуры на эрбиевом и неодимовом лазере, мультиполярный радиочастотный лифтинг и другие.

В «СпортМедИмпорт» вы также найдете инъекционные препараты и профессиональную косметику, прекрасно сочетающиеся с аппаратными методиками.

Наличие собственной сети клиник и опыт работы более чем с 10 000 предприятий бьюти-индустрии стали предпосылками для образования подразделения Консалтинга, которое своим опытом и знаниями помогает молодым специалистам открывать свои центры красоты, в том числе и «под ключ», а также организует обучение медицинского и административного персонала.

Сегодня Группа Компаний «СпортМедИмпорт» – это:

Учебно-методические центры в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве, ведущие исследовательскую работу и апробацию новых методик
Торговые представительства в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве
Гарантийные центры
Центр Организации и Развития Бизнеса «Эстетик-Консалтинг»
Склады для обеспечения своевременной поставки оборудования
Развитая сеть региональных представительств
Сеть собственных клиник «Эстетик Клуб» и предприятия франчайзинга

Группа Компаний «СпортМедИмпорт» – постоянный участник профессиональных форумов и выставок, обладатель более полутора десятков золотых медалей и благодарственных писем от правительств Москвы и Санкт-Петербурга.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Hanmart
Фирменный магазин Hanmart предлагает бытовую химию и косметику KeraSys из Кореи. Мы официальные дистрибьюторы косметики и бытовой химии KeraSys на территории РФ.
Органика
Одним словом смысл деятельности нашей компании «Органика» можно описать как стремление к устойчивому развитию (sustainability). В данном случае рассматривается глобальное Устойчивое развитие Общества и нашей Планеты благодаря правильному и экологическому взаимодействию трёх сторон нашей жизни: Экосистемы, Экономики и Социальной сферы.
Профи Косметик
«Профи Косметик» - торговая компания, созданная для комплексного снабжения салонов красоты и профессионалов, работающих в бьюти-индустрии.
Japonica
Компания, основанная в Японии еще прадедом Коджи Мацуда в 1955 году, имеет свое представительство в России уже 12 лет, из которых 5 лет занимается косметикой.
МСС
Эксклюзивный дистрибьютор японской косметики Adjupex на территории России и стран СНГ. Приобрести продукцию Adjupex можно в аптеках и магазинах, представленных нашем на сайте или самовывозом по предварительной договоренности с нашим представителем.
Торговый дом Лидер-Альянс
ООО «Торговый Дом Лидер-Альянс» является официальным представителем бренда Pleyana и линии нутрицевтики на основе лекарственных трав, аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов в России. Компания регулярно проводит тематические, информационно-практические семинары и мастер-классы, презентации новых препаратов и авторских протоколов процедур.
Layali Dammasq
Мы представляем выбор аутентичной национальной сирийской косметики для природного ухода за кожей лица и тела, а также лечебных процедур для волос, широкий выбор восточной косметики различных направлений. В нашем ассортименте представлены и ремесленные ближневосточные аксессуары, элементы дизайна для дома и самобытные предметы быта, которые производятся в Сирии и других странах арабского Востока, а также все разнообразие продуктов для создания любого блюда ближневосточной сирийской и арабской кухни.
Алфа Парф Руссиа
ООО «Алфа Парф Руссиа» — филиал итальянской компании Alfaparf Group S.p.A. в России.
ПАКТ - Медсервис
Фирма "ПАКТ - Медсервис", с 1995 года работающая на российском рынке, предлагает высококачественный хирургический инструмент фирмы Richter (Бразилия); высококачественный хирургический инструмент фирмы Professional Hospital Furnishers (PHF)(Пакистан).
Premierpharm
Компания Premierpharm – официальный и эксклюзивный представитель ABG Lab LLC (NJ, USA) на территории РФ. Приоритетными направлениями деятельности компании ABG Lab LLC является разработка и создание инновационных технологий в области anti-age терапии кожи.

Комментарии