PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

ArtBeautyCenter



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Amaline | Delight | Juvenell | NeoGlis | Revi |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


ArtBeautyCenter – это молодая динамично развивающаяся компания, которая не стоит на месте, а ищет инновационные и наиболее эффективные подходы в решении актуальных проблем в области косметологии и урогинекологии. Мы занимаемся только сертифицированной продукцией.

Буквально за несколько лет, наша компания наработала большую базу бизнес-партнеров как на территории России, так и за ее рубежом. Кроме этого, мы являемся активным участником передовых профессиональных выставок, конференций и конгрессов. Мы сотрудничаем с ведущими клиниками и докторами России и стран СНГ.

ArtBeautyCenter предоставляет возможность всем желающим специалистам пройти обучающие курсы, и курсы повышения квалификации косметологов и специалистов в области урогинекологии. Мы с радостью делимся новыми инновационными методиками и технологиями с теми, кто стремится к самосовершенствованию.

Сегодня мы являемся единственным эксклюзивным импортером итальянской дермацевтики NeoGlis на территории России и стран СНГ, которая разработана с применением биотехнологий, на основе использования гиалуроновой кислоты, пептидов, растительных экстрактов, органических кислот, и производится лабораториях Италии, оснащенных по последнему слову техники. Также компания ArtBeautyCenter является обладателем интеллектуальной собственности разработки инновационных гинекологических мононитей с насечками Long Lift. Данная разработка является наиболее современным методом предупреждения и лечения пролапса, а также коррекции и профилактики проблем тазового дна у женщин. Кроме этого, Long Lift борется с проблемами дискомфорта при половой жизни, снижения сексуальной неудовлетворенности, увеличения частоты инфекционных поражений вульвы.

При создании продукции Long Lift, используются только лучшие материалы, произведенные в ведущих странах-изготовителях товаров медицинского назначения, таких как США и Япония. Обучающие курсы по использованию мононитей Long Lift проходят на базе государственных клинических учреждений с лучшими специалистами в этой области.

Компания ArtBeautyCenter стремительно развивается, и работает с целью предоставить только качественную продукцию и профессиональное обучение специалистам в области косметологии и урогинекологии. Наши сотрудники всегда предоставят Вам грамотную консультацию, расскажут о преимуществах нашей продукции, и помогут в обучении. Наша компания открыта для сотрудничества, и будет рада партнерам не только из городов России, но и из всех стран ближнего и дальнего зарубежья! Давайте нести людям здоровье и красоту вместе!





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

МСС
Эксклюзивный дистрибьютор японской косметики Adjupex на территории России и стран СНГ. Приобрести продукцию Adjupex можно в аптеках и магазинах, представленных нашем на сайте или самовывозом по предварительной договоренности с нашим представителем.
Лаборатория красоты
Приобретая товары у нас, вы можете быть уверены в их качестве. Мы работаем напрямую с такими производителями как L`Oreal, Pierre Fabre, Schwarzkopf, Hair Company и многими другими мировыми брендами.
Natures Sunshine Products
Продукция NSP – комплексная забота о красоте и здоровье. Регулярные рабочие стрессы, домашние обстоятельства и постоянная нехватка времени – привычные нам проблемы, мешающие полноценно питаться и отдыхать. Организм человека – единая, сбалансированная система, в которой поломка любой «шестеренки» может перерасти в серьезные, хронические заболевания.
Косметик Групп
Компания «ЗлатаГора» - Эксклюзивный дистрибьютор профессионального косметического немецкого бренда Alex Cosmetic.
Nicecosmetic
Мы представляем полноценный магазин, в котором можно приобрести эксклюзивные марки по уходу за кожей лица и тела Steblanc, Mizon, LLang, Dr.G.
Градиент
«Градиент» с 1991 года специализируется на обеспечении непродовольственными товарами повседневного спроса всех каналов розничной торговли по всей России.
Космотрейд
Компания «Космотрейд» - дистрибьютор профессиональной косметики в России, завоевавший признание профессионалов и их взыскательных клиентов.
Кореяопт
Главной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерамиГлавной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерами.
Белла-Систек
«Белла-Систек» — эксклюзивный дистрибьютор лазерного оборудования Lutronic, аппаратов Ultraformer для SMAS лифтинга и уменьшения локальных жировых отложений, профессиональной косметики Histolab, а также поставщик пробирок для PRP терапии и дополнительного оборудования.
Layali Dammasq
Мы представляем выбор аутентичной национальной сирийской косметики для природного ухода за кожей лица и тела, а также лечебных процедур для волос, широкий выбор восточной косметики различных направлений. В нашем ассортименте представлены и ремесленные ближневосточные аксессуары, элементы дизайна для дома и самобытные предметы быта, которые производятся в Сирии и других странах арабского Востока, а также все разнообразие продуктов для создания любого блюда ближневосточной сирийской и арабской кухни.

Комментарии