PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

ArtBeautyCenter



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Amaline | Delight | Juvenell | NeoGlis | Revi |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


ArtBeautyCenter – это молодая динамично развивающаяся компания, которая не стоит на месте, а ищет инновационные и наиболее эффективные подходы в решении актуальных проблем в области косметологии и урогинекологии. Мы занимаемся только сертифицированной продукцией.

Буквально за несколько лет, наша компания наработала большую базу бизнес-партнеров как на территории России, так и за ее рубежом. Кроме этого, мы являемся активным участником передовых профессиональных выставок, конференций и конгрессов. Мы сотрудничаем с ведущими клиниками и докторами России и стран СНГ.

ArtBeautyCenter предоставляет возможность всем желающим специалистам пройти обучающие курсы, и курсы повышения квалификации косметологов и специалистов в области урогинекологии. Мы с радостью делимся новыми инновационными методиками и технологиями с теми, кто стремится к самосовершенствованию.

Сегодня мы являемся единственным эксклюзивным импортером итальянской дермацевтики NeoGlis на территории России и стран СНГ, которая разработана с применением биотехнологий, на основе использования гиалуроновой кислоты, пептидов, растительных экстрактов, органических кислот, и производится лабораториях Италии, оснащенных по последнему слову техники. Также компания ArtBeautyCenter является обладателем интеллектуальной собственности разработки инновационных гинекологических мононитей с насечками Long Lift. Данная разработка является наиболее современным методом предупреждения и лечения пролапса, а также коррекции и профилактики проблем тазового дна у женщин. Кроме этого, Long Lift борется с проблемами дискомфорта при половой жизни, снижения сексуальной неудовлетворенности, увеличения частоты инфекционных поражений вульвы.

При создании продукции Long Lift, используются только лучшие материалы, произведенные в ведущих странах-изготовителях товаров медицинского назначения, таких как США и Япония. Обучающие курсы по использованию мононитей Long Lift проходят на базе государственных клинических учреждений с лучшими специалистами в этой области.

Компания ArtBeautyCenter стремительно развивается, и работает с целью предоставить только качественную продукцию и профессиональное обучение специалистам в области косметологии и урогинекологии. Наши сотрудники всегда предоставят Вам грамотную консультацию, расскажут о преимуществах нашей продукции, и помогут в обучении. Наша компания открыта для сотрудничества, и будет рада партнерам не только из городов России, но и из всех стран ближнего и дальнего зарубежья! Давайте нести людям здоровье и красоту вместе!



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Март-СПб
Поставщик профессиональной косметики для магазинов, салонов красоты.
Компания МАРТ-СПб официальный дистрибьютор торговых марок Dance Legend, M+ Manicure Pluse
Профи Косметик
«Профи Косметик» - торговая компания, созданная для комплексного снабжения салонов красоты и профессионалов, работающих в бьюти-индустрии.
Premierpharm
Компания Premierpharm – официальный и эксклюзивный представитель ABG Lab LLC (NJ, USA) на территории РФ. Приоритетными направлениями деятельности компании ABG Lab LLC является разработка и создание инновационных технологий в области anti-age терапии кожи.
СенСи
Группа компаний СенСи с 2012 года осуществляет прямые поставки косметики Aфродита из Словении, развивает собственный интернет-магазин clubwomen.ru , а также управляет современным производством одежды и аксессуаров в Московской области под брендом SenSy.
Japonica
Компания, основанная в Японии еще прадедом Коджи Мацуда в 1955 году, имеет свое представительство в России уже 12 лет, из которых 5 лет занимается косметикой.
Jeanskosmetic
Мы рады сотрудничать с профессиональными гримерами, начинающими визажистами, театрами, фото-студиями, кино центрами, школами по обучению визажистов и стилистов, а так же покупателями, которые хотят пользоваться качественной профессиональной косметикой в домашних условиях по доступной цене.
Меди Спа Технолоджи
Наш бизнес – это профессиональное содействие в создании оригинальных SPA-пространств; наши услуги и продукция обеспечивают преимущества и конкурентоспособность по уникальности и эффективности.

Снова и снова пространства наших клиентов обретают жизнь и гармонию, становятся излюбленным местом для SPA-отдыха.
Медицинская компания Ева
Медицинская компания ЕВА – поставщик инновационных и эффективных продуктов для эстетической медицины и профессиональной косметологии, как импортного, так и отечественного производства.
Мартинес Имидж
Компания "Мартинес Имидж" занимается продвижением на российский рынок лучших достижений в области мировой косметологии и эстетической медицины. Профессиональная косметика ведущих брендов, представленных нашей компанией, высоко ценится профессионалами, работающими в индустрии красоты.
НикОль
В настоящее время Центр «НикОль» является эксклюзивным представителем ведущих профессиональных косметологических брендов.

Комментарии