PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

ArtBeautyCenter



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Amaline | Delight | Juvenell | NeoGlis | Revi |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


ArtBeautyCenter – это молодая динамично развивающаяся компания, которая не стоит на месте, а ищет инновационные и наиболее эффективные подходы в решении актуальных проблем в области косметологии и урогинекологии. Мы занимаемся только сертифицированной продукцией.

Буквально за несколько лет, наша компания наработала большую базу бизнес-партнеров как на территории России, так и за ее рубежом. Кроме этого, мы являемся активным участником передовых профессиональных выставок, конференций и конгрессов. Мы сотрудничаем с ведущими клиниками и докторами России и стран СНГ.

ArtBeautyCenter предоставляет возможность всем желающим специалистам пройти обучающие курсы, и курсы повышения квалификации косметологов и специалистов в области урогинекологии. Мы с радостью делимся новыми инновационными методиками и технологиями с теми, кто стремится к самосовершенствованию.

Сегодня мы являемся единственным эксклюзивным импортером итальянской дермацевтики NeoGlis на территории России и стран СНГ, которая разработана с применением биотехнологий, на основе использования гиалуроновой кислоты, пептидов, растительных экстрактов, органических кислот, и производится лабораториях Италии, оснащенных по последнему слову техники. Также компания ArtBeautyCenter является обладателем интеллектуальной собственности разработки инновационных гинекологических мононитей с насечками Long Lift. Данная разработка является наиболее современным методом предупреждения и лечения пролапса, а также коррекции и профилактики проблем тазового дна у женщин. Кроме этого, Long Lift борется с проблемами дискомфорта при половой жизни, снижения сексуальной неудовлетворенности, увеличения частоты инфекционных поражений вульвы.

При создании продукции Long Lift, используются только лучшие материалы, произведенные в ведущих странах-изготовителях товаров медицинского назначения, таких как США и Япония. Обучающие курсы по использованию мононитей Long Lift проходят на базе государственных клинических учреждений с лучшими специалистами в этой области.

Компания ArtBeautyCenter стремительно развивается, и работает с целью предоставить только качественную продукцию и профессиональное обучение специалистам в области косметологии и урогинекологии. Наши сотрудники всегда предоставят Вам грамотную консультацию, расскажут о преимуществах нашей продукции, и помогут в обучении. Наша компания открыта для сотрудничества, и будет рада партнерам не только из городов России, но и из всех стран ближнего и дальнего зарубежья! Давайте нести людям здоровье и красоту вместе!





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

СмартБай
СмартБай - профессиональная косметика, косметика для соляриев, косметологическое оборудование и мебель, аксессуары для cалонов красоты.
Аффина.ру
Компания "Аффина.ру" является эксклюзивным представителем на территории России косметической продукции Napura.
Illyssia
Сегодня Illyssia – пример швейцарского качества, эффективности и вечной молодости. Все препараты новой линии созданы исключительно на растительной основе.
MG Medical
Компания MG Medical Ltd., является представителем компании Hangzhou Gallop Biological Products Co., Ltd. и эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ, СНГ и стран восточной Европы препаратов для контурной пластики и биоревитализации “HAfiller”®, являющихся высокотехнологичными продуктами на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для применения в эстетической медицине.
Арис Косметик
Компания Арис Косметик специализируется на комплексом оснащении салонов красоты. В нашем ассортименте только высококачественная продукция от ведущих мировых производителей.
Джиомат
Компания GioMat является эксклюзивным дистрибьютором лечебной, восстанавливающей косметики для волос и кожи головы итальянской торговой марки GioMat. Компания успешно работает на российском рынке трихологии и дерматологии с 2013 года.
Layali Dammasq
Мы представляем выбор аутентичной национальной сирийской косметики для природного ухода за кожей лица и тела, а также лечебных процедур для волос, широкий выбор восточной косметики различных направлений. В нашем ассортименте представлены и ремесленные ближневосточные аксессуары, элементы дизайна для дома и самобытные предметы быта, которые производятся в Сирии и других странах арабского Востока, а также все разнообразие продуктов для создания любого блюда ближневосточной сирийской и арабской кухни.
Бьюти Трейдинг
Компания ООО «Бьюти Трейдинг» - это тактика на опережение времени в предложении инновационных продуктов: нанотехнологии и использование экстрактов растительных зародышевых клеток. Лечебные профессиональные трихологические линии для волос итальянской лаборатории Solaria S.r.L. – Eliocap Top Level и Hair Loss system.
Кореяопт
Главной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерамиГлавной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерами.
Бэст Эстетика
Компания «Бэст Эстетика» – эксклюзивно представляет дермальные филлеры Revanesse и дермальные филлеры ReDexis с декстраномерами, а также мезотерапевтические препараты от компании Prollenium Medical Technologies (Канада).

Комментарии