PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мединторг



Виды продукции:

филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

LABO Cosprophar | Medical Horizons |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Мединторг с 1994 года осуществляет полный комплекс услуг по регистрации, хранению и доставке фармацевтической продукции, иммунобиологических препаратов и медицинского оборудования.

Компания занимает лидирующие позиции в специализированных отраслях:

государственная регистрация препаратов в России и странах СНГ;

организация клинических испытаний;

поставки лекарственных препаратов, применяемых в психиатрии и неврологии, кардиохирургии и трансплантологии, гинекологии и ВРТ;

поставки иммунобиологических и противотуберкулёзных препаратов;

обеспечение ожоговых и хирургических отделений в рамках проекта Комбустио.Ру (ранее — «Портфель Комбустиолога»);

активное продвижение и поставки лечебного питания, низкобелковых продуктов (Нутригены, Лопрофины) иаминокислотных смесей для пациентов с болезнями обмена (фенилкетонурия, целиакия).

В январе 2014 года мы заключили договор со Швейцарской компанией LABO на эксклюзивную дистрибуцию их дермакосметической продукции. Нами была проведена регистрация всей линейки продукции в соответствии с правилами Таможенного союза. Вся продукция маркирована в соответствии с требованиями регламента Таможенного союза и Закона о Защите прав потребителей. Реализация продукции в розницу осуществляется через аптечные сети, а также клиники эстетической медицины и салоны красоты.

Мединторг является стратегическим партнёром более 100 крупнейших российских и зарубежных производителей. На всей территории Российской Федерации и стран СНГ с компанией взаимодействуют более 2000 клиентов.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Make-Up Atelier
Французский бренд создал все условия для комфортной работы визажиста и пользуется огромным успехом в мире. Эта марка производит косметику с учетом 30-летнего практического опыта. Продукты, благодаря этому безопасны и облегчают нам работу.
Beauty Expert
Компания Beauty Expert (Бьюти Эксперт) – это Ваш надежный поставщик товаров и услуг в сфере эстетической и антивозрастной медицины.
Ультрафиолет
Компания «Ультрафиолет» на рынке с 2006 года - производство, продажа, аренда косметологического оборудования LPG и соляриев. Компания является разработчиком и правообладателем торговой марки Beautyliner. Наша основная цель - расширять спектр предоставляемых услуг в салонах красоты. Предлагая высокотехногичное оборудование в аренду, мы тем самым, снижаем возможные риски и помогаем попробовать оборудование в работе.
Парк Бьюти Рус
В 2005 году в России в индустрии красоты появляется новая компания "Парк Бьюти Рус" - эксклюзивный представитель корпорации ORLY в России. Компания моментально занимает достойное место в нише ногтевого сервиса и с высочайшей скоростью начинает реализацию собственных проектов по достойному представлению, продвижению и развитию марки ORLY в России.
Парфюм Палас Групп
Основанная в 1997 году, компания «Парфюм Палас Групп» на сегодняшний день является одним из крупнейших дистрибьюторов парфюмерно-косметической продукции класса люкс в России.
Layali Dammasq
Мы представляем выбор аутентичной национальной сирийской косметики для природного ухода за кожей лица и тела, а также лечебных процедур для волос, широкий выбор восточной косметики различных направлений. В нашем ассортименте представлены и ремесленные ближневосточные аксессуары, элементы дизайна для дома и самобытные предметы быта, которые производятся в Сирии и других странах арабского Востока, а также все разнообразие продуктов для создания любого блюда ближневосточной сирийской и арабской кухни.
Марина-СК
Марина–СК представляет собой группу компаний, более 17 лет занимающих лидирующие позиции на российском рынке в области эстетической медицины и косметологии.
Daocare
Daocare — это китайская косметика в Москве. Наша работа — найти и открыть для российских женщин все лучшее и самое интересное созданное Китаем в области лечебной косметики.
MG Medical
Компания MG Medical Ltd., является представителем компании Hangzhou Gallop Biological Products Co., Ltd. и эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ, СНГ и стран восточной Европы препаратов для контурной пластики и биоревитализации “HAfiller”®, являющихся высокотехнологичными продуктами на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для применения в эстетической медицине.
МТ-КоМед
Компания ООО «МТ-КоМед» осуществляет эксклюзивные поставки израильского косметологического оборудования и профессиональной косметики Leonardo. Покупая косметологическое оборудование медицинского назначения в компании МТ-КоМед, Вы не только приобретаете высокотехнологичное, качественное оборудование нового поколения, но и получаете отличную сервисную поддержку наших авторизованных инженеров.

Комментарии