PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мединторг



Виды продукции:

филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

LABO Cosprophar | Medical Horizons |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Мединторг с 1994 года осуществляет полный комплекс услуг по регистрации, хранению и доставке фармацевтической продукции, иммунобиологических препаратов и медицинского оборудования.

Компания занимает лидирующие позиции в специализированных отраслях:

государственная регистрация препаратов в России и странах СНГ;

организация клинических испытаний;

поставки лекарственных препаратов, применяемых в психиатрии и неврологии, кардиохирургии и трансплантологии, гинекологии и ВРТ;

поставки иммунобиологических и противотуберкулёзных препаратов;

обеспечение ожоговых и хирургических отделений в рамках проекта Комбустио.Ру (ранее — «Портфель Комбустиолога»);

активное продвижение и поставки лечебного питания, низкобелковых продуктов (Нутригены, Лопрофины) иаминокислотных смесей для пациентов с болезнями обмена (фенилкетонурия, целиакия).

В январе 2014 года мы заключили договор со Швейцарской компанией LABO на эксклюзивную дистрибуцию их дермакосметической продукции. Нами была проведена регистрация всей линейки продукции в соответствии с правилами Таможенного союза. Вся продукция маркирована в соответствии с требованиями регламента Таможенного союза и Закона о Защите прав потребителей. Реализация продукции в розницу осуществляется через аптечные сети, а также клиники эстетической медицины и салоны красоты.

Мединторг является стратегическим партнёром более 100 крупнейших российских и зарубежных производителей. На всей территории Российской Федерации и стран СНГ с компанией взаимодействуют более 2000 клиентов.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Corneal
Группа компаний «Корнеаль» эксклюзивно представляет на рынке России и стран СНГ передовые методики и уникальные препараты для самых актуальных направлений эстетической медицины и косметологии.
Астрея
ООО «Астрея» – эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики. Мы представляем марки Dermatime, Keenwell, IFC / Cantabria Labs (Endocare, Neoretin, Heliocare, Biretix), Evenswiss, Meditopic, Altamarine, Zimberland. Сотрудничество с нами защитит Вас от подделок и некачественного товара.
Национальная Компания Красоты
«Национальная Компания Красоты» эксклюзивно представляеn лучшие бренды, что позволяет гарантировать оптимальные цены, высочайшее качество и минимальный срок доставки.
KBeauty
На правах эксклюзивного дистрибьютора предлагаем Вашему вниманию профессиональную косметическую линейку для молодой кожи 21;STAY, производителем которой является одна из крупнейших южнокорейских компаний — Dr. Oracle. Слоган косметики 21;STAY — «Всегда выгляди на 21».
А1 косметология
«А1 Косметология» - мультибрендовая компания–дистрибьютор мировых брендов для профессиональной косметологии и эстетической медицины.
Premium Aesthetics
Premium Aesthetics – это компания, которая активно развивается, постоянно ищет новые возможности для роста, стремится улучшать сервис, внедряет новые для рынка эстетической медицины инструменты B2C маркетинга.
Pasmolifting
Медицинская компания "Плазмолифтинг" была основана в 2011 году при содействии двух врачей: профессором, доктором медицинских наук Ренатом Ахмеровым и кандидатом медицинских наук Романом Зарудием — разработчиками метода PlasmoliftingTM. Компания "Плазмолифтинг" имеет широкую сеть дистрибьюторов по всей России и в некоторых странах СНГ.
МСС
Эксклюзивный дистрибьютор японской косметики Adjupex на территории России и стран СНГ. Приобрести продукцию Adjupex можно в аптеках и магазинах, представленных нашем на сайте или самовывозом по предварительной договоренности с нашим представителем.
Бьютаун
Эксклюзивный представитель Meder Beauty Science и Meder Beauty Spa в России, Белоруссии и Казахстане.
Cosmetic City
«Cosmetic-Сity» занимается оптовой продажей селективной косметики и парфюмерии из Европы, Израиля, Канады и Испании по принципу эксклюзивной дистрибуции. Все бренды, с которыми мы работаем, относятся к категории селектив и люкс. Что касается нашей целевой аудитории, то это женщины и мужчины, следящие за собой и разбирающиеся в мире косметики.

Комментарии