PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мединторг



Виды продукции:

филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

LABO Cosprophar | Medical Horizons |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Мединторг с 1994 года осуществляет полный комплекс услуг по регистрации, хранению и доставке фармацевтической продукции, иммунобиологических препаратов и медицинского оборудования.

Компания занимает лидирующие позиции в специализированных отраслях:

государственная регистрация препаратов в России и странах СНГ;

организация клинических испытаний;

поставки лекарственных препаратов, применяемых в психиатрии и неврологии, кардиохирургии и трансплантологии, гинекологии и ВРТ;

поставки иммунобиологических и противотуберкулёзных препаратов;

обеспечение ожоговых и хирургических отделений в рамках проекта Комбустио.Ру (ранее — «Портфель Комбустиолога»);

активное продвижение и поставки лечебного питания, низкобелковых продуктов (Нутригены, Лопрофины) иаминокислотных смесей для пациентов с болезнями обмена (фенилкетонурия, целиакия).

В январе 2014 года мы заключили договор со Швейцарской компанией LABO на эксклюзивную дистрибуцию их дермакосметической продукции. Нами была проведена регистрация всей линейки продукции в соответствии с правилами Таможенного союза. Вся продукция маркирована в соответствии с требованиями регламента Таможенного союза и Закона о Защите прав потребителей. Реализация продукции в розницу осуществляется через аптечные сети, а также клиники эстетической медицины и салоны красоты.

Мединторг является стратегическим партнёром более 100 крупнейших российских и зарубежных производителей. На всей территории Российской Федерации и стран СНГ с компанией взаимодействуют более 2000 клиентов.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Национальная Компания Красоты
«Национальная Компания Красоты» эксклюзивно представляеn лучшие бренды, что позволяет гарантировать оптимальные цены, высочайшее качество и минимальный срок доставки.
Медицинская компания Ева
Медицинская компания ЕВА – поставщик инновационных и эффективных продуктов для эстетической медицины и профессиональной косметологии, как импортного, так и отечественного производства.
Единая Европа
Компании, входящие в группу «Единая Европа», предоставляют партнерам максимально полный комплекс услуг по дистрибуции, логистике, розничной продаже, а также разработке и производству парфюмерно-косметической продукции.
LNС - Leading Novator in Cosmetology
LNC является эксклюзивным поставщиком инновационного косметологического оборудования и профессиональной косметики из Южной Кореи, Испании, Франции, Италии в зоне Таможенного Союза.
Вестпорт Компани
Компания "Вестпорт Компани" является официальным представителем препаратов для контурной пластики Stylage (Франция). Эти филлеры на основе гиалуроновой кислоты изготовлены по запатентованным технологиям, которые обеспечивают продолжительный эстетический эффект.
Beauty Travel
Мы занимаемся импортом корейской косметики премиум класса новых брендов, работающих по высоким технологиям. На данный момент мы представляем бренды: Galantry,Jasna, ReveCare.
Мамми Кеа
Компания ООО «Мамми Кеа» является официальным и единственным дистрибьютором в России и СНГ израильской марки органической косметики для беременных, кормящих мам и малышей с первых дней жизни Mommy Care.
Мезофарм
Компания имеет 8 офисов в разных городах России, обучающие центры, собственную научно-исследовательскую лабораторию. «Мезофарм» стремительно развивается, постоянно обновляя ассортимент, улучшая рецептуры препаратов и внедряя последние научные разработки в сфере эстетической медицины, что позволяет компании занимать лидирующие позиции на российском рынке. Для производства продукции используются лучшие ингредиенты ведущих мировых поставщиков. Наличие регистрационных удостоверений и международных сертификатов соответствия дает дополнительные гарантии качества и безопасности профессиональной продукции. Продукцию «Мезофарм» реализуют более 40 дистрибьюторов на территории РФ и за ее пределами.
НикОль
В настоящее время Центр «НикОль» является эксклюзивным представителем ведущих профессиональных косметологических брендов.
Аура Пасифик
Интернет-магазин корейской косметики Aura Pacific создан в ноябре 2015 года. Мы начинали с небольших партий, а спустя два года уже работаем с клиентами по всей России и из стран ближнего зарубежья.

Комментарии