PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мединторг



Виды продукции:

филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

LABO Cosprophar | Medical Horizons |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Мединторг с 1994 года осуществляет полный комплекс услуг по регистрации, хранению и доставке фармацевтической продукции, иммунобиологических препаратов и медицинского оборудования.

Компания занимает лидирующие позиции в специализированных отраслях:

государственная регистрация препаратов в России и странах СНГ;

организация клинических испытаний;

поставки лекарственных препаратов, применяемых в психиатрии и неврологии, кардиохирургии и трансплантологии, гинекологии и ВРТ;

поставки иммунобиологических и противотуберкулёзных препаратов;

обеспечение ожоговых и хирургических отделений в рамках проекта Комбустио.Ру (ранее — «Портфель Комбустиолога»);

активное продвижение и поставки лечебного питания, низкобелковых продуктов (Нутригены, Лопрофины) иаминокислотных смесей для пациентов с болезнями обмена (фенилкетонурия, целиакия).

В январе 2014 года мы заключили договор со Швейцарской компанией LABO на эксклюзивную дистрибуцию их дермакосметической продукции. Нами была проведена регистрация всей линейки продукции в соответствии с правилами Таможенного союза. Вся продукция маркирована в соответствии с требованиями регламента Таможенного союза и Закона о Защите прав потребителей. Реализация продукции в розницу осуществляется через аптечные сети, а также клиники эстетической медицины и салоны красоты.

Мединторг является стратегическим партнёром более 100 крупнейших российских и зарубежных производителей. На всей территории Российской Федерации и стран СНГ с компанией взаимодействуют более 2000 клиентов.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Меди Спа Технолоджи
Наш бизнес – это профессиональное содействие в создании оригинальных SPA-пространств; наши услуги и продукция обеспечивают преимущества и конкурентоспособность по уникальности и эффективности.

Снова и снова пространства наших клиентов обретают жизнь и гармонию, становятся излюбленным местом для SPA-отдыха.
Органика
Одним словом смысл деятельности нашей компании «Органика» можно описать как стремление к устойчивому развитию (sustainability). В данном случае рассматривается глобальное Устойчивое развитие Общества и нашей Планеты благодаря правильному и экологическому взаимодействию трёх сторон нашей жизни: Экосистемы, Экономики и Социальной сферы.
Группа Компаний Константа
Вся продукция марки ConstantDelight производится на заводе PoolService, который находится в Северной Италии и оснащен самым современным оборудованием. Технологи и специалисты химической лаборатории производителя тщательно подходят к выбору исходного сырья и технологии производства, что гарантирует высокое качество продукции и соответствие всем международным стандартам.
Japonica
Компания, основанная в Японии еще прадедом Коджи Мацуда в 1955 году, имеет свое представительство в России уже 12 лет, из которых 5 лет занимается косметикой.
OverCosmo
Компания OverCosmo – эксклюзивный представитель итальянской фармацевтической компании Mesotech, S.R.L в России, которая специализируется на разработке и производстве препаратов для офтальмологии и эстетической медицины.
Итатсу
Наша компания Итатсу является прямым импортером и дистрибьютором товаров из Японии и Южной Кореи.
Трейд-Эстетик
Компания Трейд-Эстетик занимается поставками профессиональной косметики и оснащением салонов красоты, центров эстетической медицины. Трейд-Эстетик является эксклюзивным поставщиком в Россию ведущих мировых производителей профессиональной косметики и представителем компаний, выпускающих оборудование для аппаратной косметологии.
Оримед
Компания “Оримед” была основана в 2006 году с целью обеспечения клиник восточной медицины качественными и надежными материалами для иглорефлексотерапии. Были инвестированы средства в проведение клинических и токсикологических испытаний для подтверждения качества и надежности поставляемой продукции. Получаемые благодарственные отзывы наших клиентов (кафедры рефлексотерапии ведущих ВУЗов страны, крупные медицинские центры, государственные больницы, санатории) являются лучшим подтверждением и доказательством верности выбранного курса компании на долгосрочное сотрудничество и присутствие на российском рынке.
Март-СПб
Поставщик профессиональной косметики для магазинов, салонов красоты.
Компания МАРТ-СПб официальный дистрибьютор торговых марок Dance Legend, M+ Manicure Pluse
Био плюс
Компания «Био плюс» предлагает качественную натуральную косметику и натуральные средства бытовой не-химии, эко-товары для дома.

Комментарии