PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

А1 косметология



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | косметологическое оборудование | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Carborn Therapy | D`arique | F.A.C.E. | MediCell | Mesodevice | Microneedle Nurse System | New Peel | TETe Cosmeceutical | Visage |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


«А1 Косметология» - мультибрендовая компания–дистрибьютор мировых брендов для профессиональной косметологии и эстетической медицины.

Наша миссия: быть проводником для профессионалов бьюти-мира к передовым, наиболее эффективным препаратам и методикам эстетической косметологии.

Философия компании: предоставлять возможность профессиональным косметологам иметь в прямом доступе инновационные высококачественные продукты для проведения полного спектра косметологических программ и удовлетворения ожиданий самых взыскательных клиентов.

Наш портфель включает косметические препараты производства Швейцарии, Испании, Франции и Кореи. Каждый сезон ассортимент пополняют новинки, готовые процедуры и терапевтические программы для поддерживающего ухода по рекомендации косметолога. Также предоставляем широкий перечень сопутствующих товаров для салонов красоты и косметологических кабинетов.

Наши клиенты: салоны красоты, клиника эстетической медицины, спа- и бальнеологические центры, специалисты частной практики.

Компания А1 косметология - это возможность для постоянного развития. С нами вы можете оперативно узнавать о новинках, посещать презентации и мастер-классы, участвовать в программах лояльности.

Наша компания является активным участником выставок Intercharm и Intercarm Professional. А чтобы владеть информацией «из первых рук» мы регулярно посещаем международные ивенты: Cosmoprof Worldwide Bologna, Cosmoprof North America, Cosmoprof Asia, Beauty Leipzig, Beauty Forum Dusseldorf, Международный Конгресс Антивозрастной Медицины (AMWC) Monaco.

Компания А1 Косметология имеет разветвленную дистрибьюторскую сеть по всей России и представительства в странах Таможенный союз ЕАЭС. Развитие сети находится в постоянной динамике для достижения максимального покрытия, чтобы, в любом, даже самом отдаленном уголке вы могли осуществлять заказы и обеспечивать клиентов передовыми препаратами и процедурами.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Daocare
Daocare — это китайская косметика в Москве. Наша работа — найти и открыть для российских женщин все лучшее и самое интересное созданное Китаем в области лечебной косметики.
АРС-Бизнес
Официальный и эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ компаний по производству парфюмерно-косметической продукции из ОАЭ: "Afnan Perfumes Industry FZC", "Al Halal Perfumes LLC", "Al Haramain Perfumes LLC", "Nabeel Perfumes Industries", "Rasasi Perfumes Industry LLC", "Swiss Arabian Perfumes Group", а также из Королевства Бахрейн "Syed Junaid Alam".
Медицинская лизинговая компания
Медицинская лизинговая компания - крупный российский дистрибьютор медицинского оборудования.
Мединторг
Мединторг осуществляет полный комплекс услуг по регистрации, хранению и доставке фармацевтической продукции, иммунобиологических препаратов и медицинского оборудования.
Yazykov-Group
Компания Yazykov-Group следит за модой в индустрии красоты, чтобы предложить салонам красоты, SPA-центрам, магазинам только самое эффективное, популярное и эксклюзивное из мира косметологии по наиболее низким ценам.
Белла-Систек
«Белла-Систек» — эксклюзивный дистрибьютор лазерного оборудования Lutronic, аппаратов Ultraformer для SMAS лифтинга и уменьшения локальных жировых отложений, профессиональной косметики Histolab, а также поставщик пробирок для PRP терапии и дополнительного оборудования.
МэйнКеа
Яркая компания «Натура Футура» является дистрибьютором на российском рынке зарубежных брендов этичной косметики. В настоящий момент компания эксклюзивно представляет в России бельгийскую марку Yucee Instant Spraytan и в недалеком будущем планирует расширить портфель новыми достойными брендами.
Аффина.ру
Компания "Аффина.ру" является эксклюзивным представителем на территории России косметической продукции Napura.
Инес Трейд
ООО "Инес Трейд" – это команда опытных профессионалов- новаторов на рынке корейской косметики в России и СНГ. Именно с нашей компании начались оптовые продажи официально сертифицированной и прошедшей таможенную очистку продукции в России, в том числе с интернет-магазинами.
Сансет
Компания Stella-Marina является производителем профессиональной косметики с 1999 года. Наша косметика сильно отличается от традиционных средств по уходу за лицом, кожей и волосами. Профессиональная косметика Stella-Marina не поступает в свободную продажу и используется в основном в салонах красоты и медицинских центрах. В нашем магазине вы можете приобрести профессиональную косметику российского производста Stella-Marina.

Комментарии