PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Nist.Pro



Виды продукции:

косметологическое оборудование

Бренды:

Alma Lasers | Asclepion | Candela | Cynosure | Lumenis | Lutronic | Milon | MiraDry | Palomar | Sciton | Solta medical | Syneron | Ulthera System | Venus concept | Zeltiq | Zimmer |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Косметические и медицинские процедуры с использованием лазерного оборудования входят в нашу жизнь все больше. И сейчас использование лазерного оборудования — не только метод заработка дополнительных денег, но и неоспоримое преимущество в конкурентном бизнесе.

Лазерный липолиз, удаление волос, удаление татуировок, омоложение кожи, лечение вен и другие косметические процедуры из чего-то фантастического стали доступны всем слоям населения. Откройте модный журнал — и вы наверняка найдете то или иное упоминание о лазерной обработке.

Несмотря на высокую стоимость лазерного оборудования мы имеем возможность предложить вам лазеры любого назначения. При этом вы имеете уникальную возможность экономии финансов — в некоторых случаях до 75% от цены производителя.

Продаваемое нами оборудование проходит проверку специалистами в области электроники — ведь продавая оборудование вам мы несем ответственность за продаваемую продукцию. Именно гарантия качества продаваемой нами продукции позволяет нашим клиентам переходить в разряд долгосрочных партнеров.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

СмартБай
СмартБай - профессиональная косметика, косметика для соляриев, косметологическое оборудование и мебель, аксессуары для cалонов красоты.
Арис Косметик
Компания Арис Косметик специализируется на комплексом оснащении салонов красоты. В нашем ассортименте только высококачественная продукция от ведущих мировых производителей.
L'ocean
Компания L'ocean была создана в 1976 году в городе Сеул, Южная Корея, и вот уже почти 40 лет предоставляет широкий ассортимент корейской декоративной косметической продукции и аксессуаров для профессионального макияжа.
Illyssia
Сегодня Illyssia – пример швейцарского качества, эффективности и вечной молодости. Все препараты новой линии созданы исключительно на растительной основе.
Daocare
Daocare — это китайская косметика в Москве. Наша работа — найти и открыть для российских женщин все лучшее и самое интересное созданное Китаем в области лечебной косметики.
Эстемарко
Компания Эстемарко – дистрибьютор на рынке эстетической медицины. Наша компания предлагает большой спектр современных препаратов для косметологии и эстетической медицины, является крупнейшим дистрибьютором продукции компании Allergan на территории РФ.
МТ-КоМед
Компания ООО «МТ-КоМед» осуществляет эксклюзивные поставки израильского косметологического оборудования и профессиональной косметики Leonardo. Покупая косметологическое оборудование медицинского назначения в компании МТ-КоМед, Вы не только приобретаете высокотехнологичное, качественное оборудование нового поколения, но и получаете отличную сервисную поддержку наших авторизованных инженеров.
Салонная косметика +
Компания «Салонная косметика» - лидер российского рынка профессиональной косметики. Компания была образована в 1994 году Московским институтом красоты. Салонная косметика производит косметические средства для профессионального и домашнего ухода.
Био-сервис
ООО "Био-сервис" - официальный дистрибьютор натуральной косметики Benecos и Mosqueta's в России. Косметические средства представленные нашей компанией созданы для ухода за кожей, целебные свойства помогут Вам победить морщины, целлюлит, растяжки и другие кожные проблемы и заболевания. Мы – молодая динамично развивающаяся компания, объединившая в себе специалистов (консультантов) в области натуральной (органической) косметики.
Редкос-Спб
ООО «Редкос-СПб» эксклюзивный дистрибьютор Французской профессиональной косметики для волос Kares на территории Российской Федерации.

Комментарии