PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Nist.Pro



Виды продукции:

косметологическое оборудование

Бренды:

Alma Lasers | Asclepion | Candela | Cynosure | Lumenis | Lutronic | Milon | MiraDry | Palomar | Sciton | Solta medical | Syneron | Ulthera System | Venus concept | Zeltiq | Zimmer |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Косметические и медицинские процедуры с использованием лазерного оборудования входят в нашу жизнь все больше. И сейчас использование лазерного оборудования — не только метод заработка дополнительных денег, но и неоспоримое преимущество в конкурентном бизнесе.

Лазерный липолиз, удаление волос, удаление татуировок, омоложение кожи, лечение вен и другие косметические процедуры из чего-то фантастического стали доступны всем слоям населения. Откройте модный журнал — и вы наверняка найдете то или иное упоминание о лазерной обработке.

Несмотря на высокую стоимость лазерного оборудования мы имеем возможность предложить вам лазеры любого назначения. При этом вы имеете уникальную возможность экономии финансов — в некоторых случаях до 75% от цены производителя.

Продаваемое нами оборудование проходит проверку специалистами в области электроники — ведь продавая оборудование вам мы несем ответственность за продаваемую продукцию. Именно гарантия качества продаваемой нами продукции позволяет нашим клиентам переходить в разряд долгосрочных партнеров.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Медицинская лизинговая компания
Медицинская лизинговая компания - крупный российский дистрибьютор медицинского оборудования.
Corneal
Группа компаний «Корнеаль» эксклюзивно представляет на рынке России и стран СНГ передовые методики и уникальные препараты для самых актуальных направлений эстетической медицины и косметологии.
Академия научной красоты
Корпорация «Академия Научной Красоты» (АНК) – официальный дистрибьютор профессиональной косметики и оборудования, создатель собственного бренда Vivax. Компания представляет 16 ведущих брендов мировой индустрии красоты, а в региональную сеть входит свыше 20 представительств в России и странах СНГ. Но прежде всего «Академия Научной Красоты» известна на российском рынке как инициатор концепции «Бизнес под ключ» и является одним из лидеров этого направления.
Валлекс М
«Валлекс М» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональной косметики, препаратов для эстетической медицины и оборудования для аппаратной косметологии известных торговых марок.
НатилиРус
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной биоцевтической марки Natinuel (Италия).
Premium Aesthetics
Premium Aesthetics – это компания, которая активно развивается, постоянно ищет новые возможности для роста, стремится улучшать сервис, внедряет новые для рынка эстетической медицины инструменты B2C маркетинга.
NK Cosmetic
Наша компания начала деятельность на российском рынке в 2011 году, предложив революционную технологию выполнения маникюра и педикюра. Познакомились мы с ней несколько лет назад, когда жили и работали на ее родине — в Бразилии. Тогда, посещая салоны красоты, мы отметили методику ухода за ногтями и кожей, еще не известную мастерам России и других постсоветских стран. Для выполнения маникюра бразильские специалисты использовали одноразовые перчатки и носочки, наполненные ухаживающим кремом, а от применения воды полностью отказались.
Астрамед
Компания «Астрамед» является официальным партнером и эксклюзивным представителем в России и странах СНГ компании Laboratorios Tegor – одного из лидеров в сфере косметологических услуг и производства элитной профессиональной косметики.
Rhana-дистрибуция
RHANA-дистрибуция является подразделением корпорации RHANA, которая работает в сфере anti-age и эстетической медицины более 10 лет. В корпорацию входит сеть клиник, структура, занимающаяся распространением продукции, учебный центр, издательство и другие подразделения.
Алхимик Стрэтеджи
Алхимик Стрэтеджи является официальным дистрибьютером продукции итальянской компании Davines в России. Имя компании связано с огромным успехом на косметическом рынке и быстрым экономическим ростом.

Комментарии