PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Nist.Pro



Виды продукции:

косметологическое оборудование

Бренды:

Alma Lasers | Asclepion | Candela | Cynosure | Lumenis | Lutronic | Milon | MiraDry | Palomar | Sciton | Solta medical | Syneron | Ulthera System | Venus concept | Zeltiq | Zimmer |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Косметические и медицинские процедуры с использованием лазерного оборудования входят в нашу жизнь все больше. И сейчас использование лазерного оборудования — не только метод заработка дополнительных денег, но и неоспоримое преимущество в конкурентном бизнесе.

Лазерный липолиз, удаление волос, удаление татуировок, омоложение кожи, лечение вен и другие косметические процедуры из чего-то фантастического стали доступны всем слоям населения. Откройте модный журнал — и вы наверняка найдете то или иное упоминание о лазерной обработке.

Несмотря на высокую стоимость лазерного оборудования мы имеем возможность предложить вам лазеры любого назначения. При этом вы имеете уникальную возможность экономии финансов — в некоторых случаях до 75% от цены производителя.

Продаваемое нами оборудование проходит проверку специалистами в области электроники — ведь продавая оборудование вам мы несем ответственность за продаваемую продукцию. Именно гарантия качества продаваемой нами продукции позволяет нашим клиентам переходить в разряд долгосрочных партнеров.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Trilogic
Группа компаний «Трилоджик» образована в 2004 году профессиональными врачами-дерматологами, трихологами, имеющими большой практический опыт в области лечения заболеваний волос.
Beauty Expert
Компания Beauty Expert (Бьюти Эксперт) – это Ваш надежный поставщик товаров и услуг в сфере эстетической и антивозрастной медицины.
Бэст Эстетика
Компания «Бэст Эстетика» – эксклюзивно представляет дермальные филлеры Revanesse и дермальные филлеры ReDexis с декстраномерами, а также мезотерапевтические препараты от компании Prollenium Medical Technologies (Канада).
МТ-КоМед
Компания ООО «МТ-КоМед» осуществляет эксклюзивные поставки израильского косметологического оборудования и профессиональной косметики Leonardo. Покупая косметологическое оборудование медицинского назначения в компании МТ-КоМед, Вы не только приобретаете высокотехнологичное, качественное оборудование нового поколения, но и получаете отличную сервисную поддержку наших авторизованных инженеров.
Oyster Cosmetics
Oyster Cosmetics — итальянская компания, которая уже более 30 лет производит косметику для волос, специализируясь на красителях. В основе бренда лежат 5 основных итальянских ценностей: Стиль, Вкус, Спорт, Культура, Искусство.
Daocare
Daocare — это китайская косметика в Москве. Наша работа — найти и открыть для российских женщин все лучшее и самое интересное созданное Китаем в области лечебной косметики.
Редкос-Спб
ООО «Редкос-СПб» эксклюзивный дистрибьютор Французской профессиональной косметики для волос Kares на территории Российской Федерации.
Органика
Одним словом смысл деятельности нашей компании «Органика» можно описать как стремление к устойчивому развитию (sustainability). В данном случае рассматривается глобальное Устойчивое развитие Общества и нашей Планеты благодаря правильному и экологическому взаимодействию трёх сторон нашей жизни: Экосистемы, Экономики и Социальной сферы.
Градиент
«Градиент» с 1991 года специализируется на обеспечении непродовольственными товарами повседневного спроса всех каналов розничной торговли по всей России.
Mesoproff
Mesoproff - коллекция препаратов инъекционной косметологии, созданных специалистами в лабораториях Европы. Уникальные комбинации ингредиентов, высокое качество готовых форм в сочетании с разумными ценами позволили компании стать успешной в своей отрасли. Каждый бренд, представленный компанией - идеальное сочетание необходимой активности компонентов и уникального состава.

Комментарии