PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

МТ-КоМед



Виды продукции:

косметологическое оборудование

Бренды:

Alma Lasers | Applisonix | Lavender | Leonardo |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


МТ-КоMед успешно работает на рынке более 10 лет. Наша главная цель - работать на благо клиентов.

Главный принцип работы - с покупки оборудования наше сотрудничества только начинается. 9 из 10 клинтов обращаются к нам по рекомендации - подтверждая факт доверия и правильности выбора.

Мы всегда рады поделиться накопленным опытом и максимально содействовать развитию Вашего бизнеса. Мы постоянно ищем новые технологии, позволяющие сократить время процедур и повысить рентабельность.

Аппаратные процедуры все чаще занимают лидирующие позиции в перечне услуг, предоставляемых современными клиниками и салонами красоты, и пользуются неизменно высоким спросом у посетителей.

Профессиональное косметологическое оборудование позволяет решить большинство эстетических проблем, не прибегая к радикальным вмешательствам.

Все аппараты для косметологии, представленные в нашем портфолио, являются лучшими в своем классе и выпускаются ведущими мировыми компаниями-производителями.

Мы осуществляем продажу современных косметологических аппаратов, а также обеспечиваем широкий спектр сервисных услуг (гарантийное и постгарантийное обслуживание аппаратов для лазерной косметологии, диагностика и ремонт оборудования любой сложности) и обеспечиваем маркетинговую поддержку, позволяющую извлекать из аппаратных процедур максимальную клиническую отдачу и коммерческую выгоду.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Роял Стрит
Наша компания ООО «Роял Стрит» занимает особую нишу на парфюмерно-косметическом рынке. Мы специализируемся на поставке натурального сырья – масел животного и растительного происхождения, не имеющих аналогов на парфюмерном рынке, напрямую от производителя в городе Доха, столице Катара. Это позволяет нам обеспечивать Вас качественными, натуральными, выставочными образцами поистине уникальной продукции.
Эстеком
ЭСТЭКОМ — дистрибьютор косметологической продукции, существующий на профессиональном рынке более 7 лет. За это время мы успели стать не только надежным партнером, но и хорошим другом для наших клиентов. Благодаря следованию новейшим тенденциям и опыту, приобретенному за это время, мы создаем предложения, максимально выгодные для Вас.
Japonica
Компания, основанная в Японии еще прадедом Коджи Мацуда в 1955 году, имеет свое представительство в России уже 12 лет, из которых 5 лет занимается косметикой.
ВабиКо
Компания «ВабиКо» осуществляет эксклюзивную продажу в России профессиональных косметических средств компании UTP (Universal Transend Planning), одного из ведущих японских производителей плацентарной косметики класса Премиум Люкс, а также фармацевтических продуктов, содержащих экстракт плаценты и предназначенных для поддержания здоровья и красоты изнутри.
Хитэк-Груп
«Хитэк–Груп» – это крупная оптово-розничная российская компания по дистрибуции профессиональных инструментов для парикмахеров, профессиональной косметики, соляриев, а также мебели и оборудования для салонов красоты.
Helen Seward
Философия, которая основывается на профессионализме, компетенции и качестве, сделанном в Италии, обращает внимание на мир моды и ее тенденций. Каждый продукт Helen Seward - это результат непрерывных исследований, который принимает форму вдохновения природы и инновационной технологии для достижения новых целей, чтобы дать парикмахерам все самые лучшие инструменты, поддерживающие их деятельность при работе с волосами.
Голден Три
Golden Tree - интернет-магазин селективной корейской косметики. Мы отбираем только лучшие продукты и делимся ими - с искренней теплотой и любовью. Мы верим, что красота каждого сокрыта в индивидуальности, которую нужно растить и иногда баловать.
МСС
Эксклюзивный дистрибьютор японской косметики Adjupex на территории России и стран СНГ. Приобрести продукцию Adjupex можно в аптеках и магазинах, представленных нашем на сайте или самовывозом по предварительной договоренности с нашим представителем.
Jeanskosmetic
Мы рады сотрудничать с профессиональными гримерами, начинающими визажистами, театрами, фото-студиями, кино центрами, школами по обучению визажистов и стилистов, а так же покупателями, которые хотят пользоваться качественной профессиональной косметикой в домашних условиях по доступной цене.
Единая Европа
Компании, входящие в группу «Единая Европа», предоставляют партнерам максимально полный комплекс услуг по дистрибуции, логистике, розничной продаже, а также разработке и производству парфюмерно-косметической продукции.

Комментарии