PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

МТ-КоМед



Виды продукции:

косметологическое оборудование

Бренды:

Alma Lasers | Applisonix | Lavender | Leonardo |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


МТ-КоMед успешно работает на рынке более 10 лет. Наша главная цель - работать на благо клиентов.

Главный принцип работы - с покупки оборудования наше сотрудничества только начинается. 9 из 10 клинтов обращаются к нам по рекомендации - подтверждая факт доверия и правильности выбора.

Мы всегда рады поделиться накопленным опытом и максимально содействовать развитию Вашего бизнеса. Мы постоянно ищем новые технологии, позволяющие сократить время процедур и повысить рентабельность.

Аппаратные процедуры все чаще занимают лидирующие позиции в перечне услуг, предоставляемых современными клиниками и салонами красоты, и пользуются неизменно высоким спросом у посетителей.

Профессиональное косметологическое оборудование позволяет решить большинство эстетических проблем, не прибегая к радикальным вмешательствам.

Все аппараты для косметологии, представленные в нашем портфолио, являются лучшими в своем классе и выпускаются ведущими мировыми компаниями-производителями.

Мы осуществляем продажу современных косметологических аппаратов, а также обеспечиваем широкий спектр сервисных услуг (гарантийное и постгарантийное обслуживание аппаратов для лазерной косметологии, диагностика и ремонт оборудования любой сложности) и обеспечиваем маркетинговую поддержку, позволяющую извлекать из аппаратных процедур максимальную клиническую отдачу и коммерческую выгоду.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Индустрия красоты
Академия «Индустрия красоты» работает на рынке профессионального образования более десяти лет и представляет комплексное обучение в сфере красоты, основанное на ведущих международных программах по визажу, парикмахерскому искусству, стилистике, ногтевому сервису, косметологии, перманентному макияжу, шугарингу, массажу, оформлению бровей и ресниц.
Эстетик-Центр
«Эстетик – Центр» – эксклюзивный дистрибьютор брендов: THALAC (Франция), Algoane-Paris(Франция), Intomedi (Ю.Корея) и представитель брендов:GamArde (Франция) и DermaPen (Корея).
MG Medical
Компания MG Medical Ltd., является представителем компании Hangzhou Gallop Biological Products Co., Ltd. и эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ, СНГ и стран восточной Европы препаратов для контурной пластики и биоревитализации “HAfiller”®, являющихся высокотехнологичными продуктами на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для применения в эстетической медицине.
Джи Эм Система
ООО «Джи Эм Система» работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2003 года. Получив эксклюзивное право поставлять в Россию и Казахстан продукцию немецких косметических компаний «CNC» и «Biodroga», отличающуюся высоким качеством и эффективностью, наша компания заняла одно из лидирующих мест на рынке.
Rhana-дистрибуция
RHANA-дистрибуция является подразделением корпорации RHANA, которая работает в сфере anti-age и эстетической медицины более 10 лет. В корпорацию входит сеть клиник, структура, занимающаяся распространением продукции, учебный центр, издательство и другие подразделения.
Юникс
Компания Юникс Лимитед ("UniXL") является эксклюзивным дистрибьютором американской профессиональной косметики для волос L'ANZA ® на территории Российской Федерации.
Мединторг
Мединторг осуществляет полный комплекс услуг по регистрации, хранению и доставке фармацевтической продукции, иммунобиологических препаратов и медицинского оборудования.
НатилиРус
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной биоцевтической марки Natinuel (Италия).
Редкос-Спб
ООО «Редкос-СПб» эксклюзивный дистрибьютор Французской профессиональной косметики для волос Kares на территории Российской Федерации.
Торг-Сила
Мы являемся официальными представителями швейцарско-французской компании De Mer и имеем все права и возможности поставлять косметическим салонам профессиональные средства по лечению и уходу за телом.

Комментарии