PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

МТ-КоМед



Виды продукции:

косметологическое оборудование

Бренды:

Alma Lasers | Applisonix | Lavender | Leonardo |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


МТ-КоMед успешно работает на рынке более 10 лет. Наша главная цель - работать на благо клиентов.

Главный принцип работы - с покупки оборудования наше сотрудничества только начинается. 9 из 10 клинтов обращаются к нам по рекомендации - подтверждая факт доверия и правильности выбора.

Мы всегда рады поделиться накопленным опытом и максимально содействовать развитию Вашего бизнеса. Мы постоянно ищем новые технологии, позволяющие сократить время процедур и повысить рентабельность.

Аппаратные процедуры все чаще занимают лидирующие позиции в перечне услуг, предоставляемых современными клиниками и салонами красоты, и пользуются неизменно высоким спросом у посетителей.

Профессиональное косметологическое оборудование позволяет решить большинство эстетических проблем, не прибегая к радикальным вмешательствам.

Все аппараты для косметологии, представленные в нашем портфолио, являются лучшими в своем классе и выпускаются ведущими мировыми компаниями-производителями.

Мы осуществляем продажу современных косметологических аппаратов, а также обеспечиваем широкий спектр сервисных услуг (гарантийное и постгарантийное обслуживание аппаратов для лазерной косметологии, диагностика и ремонт оборудования любой сложности) и обеспечиваем маркетинговую поддержку, позволяющую извлекать из аппаратных процедур максимальную клиническую отдачу и коммерческую выгоду.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Амада Био
Компания Амада Био входит в группу компаний представляющих на территории стран Таможенного союза органическую косметику Geoderm (Испания).
Ааша
Компания «ААША» предлагает оптом и в розницу природную косметику для волос. Из первых рук: индийская хна, в т.ч. бесцветная хна для волос, всех оттенков травяная краска для волос (на базе хны), аюрведическая лечебная краска для ослабленных волос, лечебно-профилактическая маска для волос, масло против выпадения волос. И. конечно, разнообразные шампуни для волос.
Asteuro Group
Asteuro Group – западноевропейская компания с большим опытом работы на российском рынке эстетической медицины, участник крупных мероприятий медицинского сообщества. Мы являемся официальным партнером производителей Xcelens (Швейцария), Aerazen (Италия), Yalart (Италия) и эксклюзивным дистрибьютором препаратов под брендами Genyal, Kosmethod, Peptidyal, Young&Young. Препараты используются в эстетической медицине для решения самых разных задач: от выстраивания гармоничной архитектуры лица до омоложения и обновления кожи.
Biologique Recherche Nord
Компания Biologique Recherche Nord (BR Nord) является официальным дистрибьютором косметики Biologique Recherche / Биолоджик Решерш и представляет интересы французского бренда на территории России.
Corneal
Группа компаний «Корнеаль» эксклюзивно представляет на рынке России и стран СНГ передовые методики и уникальные препараты для самых актуальных направлений эстетической медицины и косметологии.
HydroPeptide
Американская косметическая марка HydroPeptide® была создана в 2004 году командой химиков, генетиков, докторов и косметологов, и на сегодняшний день является одной из самых эффективных марок в эстетической косметологии нового поколения. История создания марки начинается с пептидной революции, провозглашающей разгадку причин старения человеческого организма. Препараты на основе пептидов с успехом используются в медицине для лечения сложнейших заболеваний, вызванных возрастными изменениями.
Кореяопт
Главной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерамиГлавной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерами.
Парк Бьюти Рус
В 2005 году в России в индустрии красоты появляется новая компания "Парк Бьюти Рус" - эксклюзивный представитель корпорации ORLY в России. Компания моментально занимает достойное место в нише ногтевого сервиса и с высочайшей скоростью начинает реализацию собственных проектов по достойному представлению, продвижению и развитию марки ORLY в России.
Голден Три
Golden Tree - интернет-магазин селективной корейской косметики. Мы отбираем только лучшие продукты и делимся ими - с искренней теплотой и любовью. Мы верим, что красота каждого сокрыта в индивидуальности, которую нужно растить и иногда баловать.
Nicecosmetic
Мы представляем полноценный магазин, в котором можно приобрести эксклюзивные марки по уходу за кожей лица и тела Steblanc, Mizon, LLang, Dr.G.

Комментарии