PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

МТ-КоМед



Виды продукции:

косметологическое оборудование

Бренды:

Alma Lasers | Applisonix | Lavender | Leonardo |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


МТ-КоMед успешно работает на рынке более 10 лет. Наша главная цель - работать на благо клиентов.

Главный принцип работы - с покупки оборудования наше сотрудничества только начинается. 9 из 10 клинтов обращаются к нам по рекомендации - подтверждая факт доверия и правильности выбора.

Мы всегда рады поделиться накопленным опытом и максимально содействовать развитию Вашего бизнеса. Мы постоянно ищем новые технологии, позволяющие сократить время процедур и повысить рентабельность.

Аппаратные процедуры все чаще занимают лидирующие позиции в перечне услуг, предоставляемых современными клиниками и салонами красоты, и пользуются неизменно высоким спросом у посетителей.

Профессиональное косметологическое оборудование позволяет решить большинство эстетических проблем, не прибегая к радикальным вмешательствам.

Все аппараты для косметологии, представленные в нашем портфолио, являются лучшими в своем классе и выпускаются ведущими мировыми компаниями-производителями.

Мы осуществляем продажу современных косметологических аппаратов, а также обеспечиваем широкий спектр сервисных услуг (гарантийное и постгарантийное обслуживание аппаратов для лазерной косметологии, диагностика и ремонт оборудования любой сложности) и обеспечиваем маркетинговую поддержку, позволяющую извлекать из аппаратных процедур максимальную клиническую отдачу и коммерческую выгоду.







Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Cosmetic City
«Cosmetic-Сity» занимается оптовой продажей селективной косметики и парфюмерии из Европы, Израиля, Канады и Испании по принципу эксклюзивной дистрибуции. Все бренды, с которыми мы работаем, относятся к категории селектив и люкс. Что касается нашей целевой аудитории, то это женщины и мужчины, следящие за собой и разбирающиеся в мире косметики.
Эстемарко
Компания Эстемарко – дистрибьютор на рынке эстетической медицины. Наша компания предлагает большой спектр современных препаратов для косметологии и эстетической медицины, является крупнейшим дистрибьютором продукции компании Allergan на территории РФ.
Pierre Fabre
Безопасность пациентов – главный приоритет для компании “Pierre Fabre”.
Именно поэтому огромное внимание мы уделяем мониторингу информации об эффективности и безопасности наших препаратов.
Japonica
Компания, основанная в Японии еще прадедом Коджи Мацуда в 1955 году, имеет свое представительство в России уже 12 лет, из которых 5 лет занимается косметикой.
Alganature
Дистрибуция профессиональной косметики для лица, тела, волос, расходных материалов для салонов красоты, эксклюзивной нишевой парфюмерии, камуфляжа и цветных мелков для волос Vlassmaker.
Инес Трейд
ООО "Инес Трейд" – это команда опытных профессионалов- новаторов на рынке корейской косметики в России и СНГ. Именно с нашей компании начались оптовые продажи официально сертифицированной и прошедшей таможенную очистку продукции в России, в том числе с интернет-магазинами.
Erbelinica
Натуральная косметика Erbelinica разработана и протестирована врачами дерматологами. Основной принцип нашей косметики это коррекция косметических недостатков кожи за счет естественного восстановления и оздоровления без синтетических продуктов. Все продукты под маркой Erbelinica создаются в ходе клинических и лабораторных исследований, соответствуют высоким стандартам качества.
Алфа Парф Руссиа
ООО «Алфа Парф Руссиа» — филиал итальянской компании Alfaparf Group S.p.A. в России.
Aizen
Aizen – эксклюзивный дистрибьютор нескольких японских брендов класса люкс, каждый из которых является революционным в уходе за кожей лица и тела.
Единая Европа
Компании, входящие в группу «Единая Европа», предоставляют партнерам максимально полный комплекс услуг по дистрибуции, логистике, розничной продаже, а также разработке и производству парфюмерно-косметической продукции.

Комментарии