PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

МТ-КоМед



Виды продукции:

косметологическое оборудование

Бренды:

Alma Lasers | Applisonix | Lavender | Leonardo |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


МТ-КоMед успешно работает на рынке более 10 лет. Наша главная цель - работать на благо клиентов.

Главный принцип работы - с покупки оборудования наше сотрудничества только начинается. 9 из 10 клинтов обращаются к нам по рекомендации - подтверждая факт доверия и правильности выбора.

Мы всегда рады поделиться накопленным опытом и максимально содействовать развитию Вашего бизнеса. Мы постоянно ищем новые технологии, позволяющие сократить время процедур и повысить рентабельность.

Аппаратные процедуры все чаще занимают лидирующие позиции в перечне услуг, предоставляемых современными клиниками и салонами красоты, и пользуются неизменно высоким спросом у посетителей.

Профессиональное косметологическое оборудование позволяет решить большинство эстетических проблем, не прибегая к радикальным вмешательствам.

Все аппараты для косметологии, представленные в нашем портфолио, являются лучшими в своем классе и выпускаются ведущими мировыми компаниями-производителями.

Мы осуществляем продажу современных косметологических аппаратов, а также обеспечиваем широкий спектр сервисных услуг (гарантийное и постгарантийное обслуживание аппаратов для лазерной косметологии, диагностика и ремонт оборудования любой сложности) и обеспечиваем маркетинговую поддержку, позволяющую извлекать из аппаратных процедур максимальную клиническую отдачу и коммерческую выгоду.







Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Salerm-юг
Вся продукция Salerm Cosmetics, флагмана VMV Group, разработана и произведена согласно с теми высочайшими требованиями, которые предъявляет к косметическим средствам парикмахер-профессионал. Это главный принцип компании.
Pierre Fabre
Безопасность пациентов – главный приоритет для компании “Pierre Fabre”.
Именно поэтому огромное внимание мы уделяем мониторингу информации об эффективности и безопасности наших препаратов.
Кореяопт
Главной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерамиГлавной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерами.
Pasmolifting
Медицинская компания "Плазмолифтинг" была основана в 2011 году при содействии двух врачей: профессором, доктором медицинских наук Ренатом Ахмеровым и кандидатом медицинских наук Романом Зарудием — разработчиками метода PlasmoliftingTM. Компания "Плазмолифтинг" имеет широкую сеть дистрибьюторов по всей России и в некоторых странах СНГ.
Jeanskosmetic
Мы рады сотрудничать с профессиональными гримерами, начинающими визажистами, театрами, фото-студиями, кино центрами, школами по обучению визажистов и стилистов, а так же покупателями, которые хотят пользоваться качественной профессиональной косметикой в домашних условиях по доступной цене.
Одетта
ООО "Одетта" - эксклюзивный поставщик Baby Teva в России с 2003 г.
Редкос-Спб
ООО «Редкос-СПб» эксклюзивный дистрибьютор Французской профессиональной косметики для волос Kares на территории Российской Федерации.
Медицинская компания Ева
Медицинская компания ЕВА – поставщик инновационных и эффективных продуктов для эстетической медицины и профессиональной косметологии, как импортного, так и отечественного производства.
MG Medical
Компания MG Medical Ltd., является представителем компании Hangzhou Gallop Biological Products Co., Ltd. и эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ, СНГ и стран восточной Европы препаратов для контурной пластики и биоревитализации “HAfiller”®, являющихся высокотехнологичными продуктами на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для применения в эстетической медицине.
Итатсу
Наша компания Итатсу является прямым импортером и дистрибьютором товаров из Японии и Южной Кореи.

Комментарии