PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Астрамед



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Tegor |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Астрамед - официальный партнер и эксклюзивный представитель в России и странах СНГ бренда Tegor.

Мы предлагаем полный ассортимент косметологической и спа-продукции премиум и люкс-класса бренда Еупщк, а также проводим консультации по особенностям применения и лечебно-косметологическим эффектам.

Мастерски соединив достижения традиционной медицины и натуропатии, команда единомышленников научно-исследовательского центра компании разработала уникальные средства для улучшения внешности и оздоровления организма:

профессиональную косметологическую линию Tegoder Cosmetics, сочетающую уход за кожей лица, тела со спа-терапией и гомеопатическими препаратами для мезотерапии;

линию препаратов для приема внутрь Bioespana.

Ценности бренда:

качество продукции, инновационные технологии;
широкий ассортимент;
натуральные ингредиенты;
оригинальные рецептуры;
эффективность и безопасность;
изысканный дизайн упаковки;
легкость, удобство и комфорт в применении;
обогащение жизненных впечатлений;
уверенность в выборе продукции.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Роял Стрит
Наша компания ООО «Роял Стрит» занимает особую нишу на парфюмерно-косметическом рынке. Мы специализируемся на поставке натурального сырья – масел животного и растительного происхождения, не имеющих аналогов на парфюмерном рынке, напрямую от производителя в городе Доха, столице Катара. Это позволяет нам обеспечивать Вас качественными, натуральными, выставочными образцами поистине уникальной продукции.
Мелис
Группа компаний Мелис – это крупнейший трендсеттер рынка инъекционных препаратов и методик, который ведет активную медицинскую и фармацевтическую деятельность на территории РФ.
Кореяопт
Главной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерамиГлавной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерами.
Мамми Кеа
Компания ООО «Мамми Кеа» является официальным и единственным дистрибьютором в России и СНГ израильской марки органической косметики для беременных, кормящих мам и малышей с первых дней жизни Mommy Care.
Beauty Expert
Компания Beauty Expert (Бьюти Эксперт) – это Ваш надежный поставщик товаров и услуг в сфере эстетической и антивозрастной медицины.
Оримед
Компания “Оримед” была основана в 2006 году с целью обеспечения клиник восточной медицины качественными и надежными материалами для иглорефлексотерапии. Были инвестированы средства в проведение клинических и токсикологических испытаний для подтверждения качества и надежности поставляемой продукции. Получаемые благодарственные отзывы наших клиентов (кафедры рефлексотерапии ведущих ВУЗов страны, крупные медицинские центры, государственные больницы, санатории) являются лучшим подтверждением и доказательством верности выбранного курса компании на долгосрочное сотрудничество и присутствие на российском рынке.
Профи Косметик
«Профи Косметик» - торговая компания, созданная для комплексного снабжения салонов красоты и профессионалов, работающих в бьюти-индустрии.
Rose and cherry
В корейской культуре красота начинается с внутренней гармонии - любви женщины к своему лицу и телу. Сохранить кожу здоровой и молодой как можно дольше – основа философии k-beauty. Мы сотрудничаем с небольшим количеством брендов – тестируем, отбираем лучшие составы и работающие продукты, подбираем персональные программы ухода для каждой из вас.
Импрешин
Компания Импрешин придумана для того, чтобы делиться впечатлениями. Мы профессионально связаны с поиском вкусных и редких продуктов, хорошо умеем отличать настоящее от подделки, а еще умеем получать удовольствие от самых простых вещей и хотим поделиться этим умением.
Premium Aesthetics
Premium Aesthetics – это компания, которая активно развивается, постоянно ищет новые возможности для роста, стремится улучшать сервис, внедряет новые для рынка эстетической медицины инструменты B2C маркетинга.

Комментарии