PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Астрамед



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Tegor |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Астрамед - официальный партнер и эксклюзивный представитель в России и странах СНГ бренда Tegor.

Мы предлагаем полный ассортимент косметологической и спа-продукции премиум и люкс-класса бренда Еупщк, а также проводим консультации по особенностям применения и лечебно-косметологическим эффектам.

Мастерски соединив достижения традиционной медицины и натуропатии, команда единомышленников научно-исследовательского центра компании разработала уникальные средства для улучшения внешности и оздоровления организма:

профессиональную косметологическую линию Tegoder Cosmetics, сочетающую уход за кожей лица, тела со спа-терапией и гомеопатическими препаратами для мезотерапии;

линию препаратов для приема внутрь Bioespana.

Ценности бренда:

качество продукции, инновационные технологии;
широкий ассортимент;
натуральные ингредиенты;
оригинальные рецептуры;
эффективность и безопасность;
изысканный дизайн упаковки;
легкость, удобство и комфорт в применении;
обогащение жизненных впечатлений;
уверенность в выборе продукции.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ротана
Интернет-магазин Safran создан специально для того, чтобы Вы могли купить натуральную косметику Израиля. Натуральная косметика популярна благодаря своей высокой эффективности, а также она гипоаллергенная и подходит для чувствительной кожи.
Инес Трейд
ООО "Инес Трейд" – это команда опытных профессионалов- новаторов на рынке корейской косметики в России и СНГ. Именно с нашей компании начались оптовые продажи официально сертифицированной и прошедшей таможенную очистку продукции в России, в том числе с интернет-магазинами.
Rhana-дистрибуция
RHANA-дистрибуция является подразделением корпорации RHANA, которая работает в сфере anti-age и эстетической медицины более 10 лет. В корпорацию входит сеть клиник, структура, занимающаяся распространением продукции, учебный центр, издательство и другие подразделения.
Rose and cherry
В корейской культуре красота начинается с внутренней гармонии - любви женщины к своему лицу и телу. Сохранить кожу здоровой и молодой как можно дольше – основа философии k-beauty. Мы сотрудничаем с небольшим количеством брендов – тестируем, отбираем лучшие составы и работающие продукты, подбираем персональные программы ухода для каждой из вас.
Jeanskosmetic
Мы рады сотрудничать с профессиональными гримерами, начинающими визажистами, театрами, фото-студиями, кино центрами, школами по обучению визажистов и стилистов, а так же покупателями, которые хотят пользоваться качественной профессиональной косметикой в домашних условиях по доступной цене.
LaBeauteMedicale
Профессиональные препараты, разрабатываемые, производимые и представляемые rомпанией LaBeauteMedicale на рынке эстетической медицины, обеспечивают значительное улучшение качества и внешнего вида кожи пациента. Продукция LaBeauteMedicale отличается инновационным подходом к рецептурам препаратов и методикам их применения, строгим отбором лучшего сырья со всего земного шара и высокими стандартами собственных производственных площадей. Вся продукция LaBeauteMedicale полностью соответствует требованиям закона о регистрации косметических препаратов и изделий медицинского назначения.
Live Cosmetics
Наша компания занимается развитием бизнеса салонов красоты, одновременно являясь эксклюзивным партнером бренда SPA Master Professional. На сегодняшний день на территории России бренд представлен SPA-продуктами для волос.
HydroPeptide
Американская косметическая марка HydroPeptide® была создана в 2004 году командой химиков, генетиков, докторов и косметологов, и на сегодняшний день является одной из самых эффективных марок в эстетической косметологии нового поколения. История создания марки начинается с пептидной революции, провозглашающей разгадку причин старения человеческого организма. Препараты на основе пептидов с успехом используются в медицине для лечения сложнейших заболеваний, вызванных возрастными изменениями.
UMAesthetic
Sciton Russia – официальный эксклюзивный представитель компании Sciton (USA) в России, Казахстане, Белоруссии, Узбекистане и ряде стран СНГ. Миссия компании Sciton (Сайтон) - производство систем, лидирующих по техническим и эксплуатационным характеристикам, предлагающим беспрецедентную производительность, эффективность и скорость, что предоставляет врачам несравнимые возможности, чрезвычайную надежность и долговечность для решения реальных проблем пациентов.
Белла-Систек
«Белла-Систек» — эксклюзивный дистрибьютор лазерного оборудования Lutronic, аппаратов Ultraformer для SMAS лифтинга и уменьшения локальных жировых отложений, профессиональной косметики Histolab, а также поставщик пробирок для PRP терапии и дополнительного оборудования.

Комментарии