PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Астрамед



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Tegor |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Астрамед - официальный партнер и эксклюзивный представитель в России и странах СНГ бренда Tegor.

Мы предлагаем полный ассортимент косметологической и спа-продукции премиум и люкс-класса бренда Еупщк, а также проводим консультации по особенностям применения и лечебно-косметологическим эффектам.

Мастерски соединив достижения традиционной медицины и натуропатии, команда единомышленников научно-исследовательского центра компании разработала уникальные средства для улучшения внешности и оздоровления организма:

профессиональную косметологическую линию Tegoder Cosmetics, сочетающую уход за кожей лица, тела со спа-терапией и гомеопатическими препаратами для мезотерапии;

линию препаратов для приема внутрь Bioespana.

Ценности бренда:

качество продукции, инновационные технологии;
широкий ассортимент;
натуральные ингредиенты;
оригинальные рецептуры;
эффективность и безопасность;
изысканный дизайн упаковки;
легкость, удобство и комфорт в применении;
обогащение жизненных впечатлений;
уверенность в выборе продукции.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Градиент
«Градиент» с 1991 года специализируется на обеспечении непродовольственными товарами повседневного спроса всех каналов розничной торговли по всей России.
KV-1 Russia
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной марки по уходу за волосами KV-1 Anti-Aging beauty, Испания.
Индустрия красоты
Академия «Индустрия красоты» работает на рынке профессионального образования более десяти лет и представляет комплексное обучение в сфере красоты, основанное на ведущих международных программах по визажу, парикмахерскому искусству, стилистике, ногтевому сервису, косметологии, перманентному макияжу, шугарингу, массажу, оформлению бровей и ресниц.
Оримед
Компания “Оримед” была основана в 2006 году с целью обеспечения клиник восточной медицины качественными и надежными материалами для иглорефлексотерапии. Были инвестированы средства в проведение клинических и токсикологических испытаний для подтверждения качества и надежности поставляемой продукции. Получаемые благодарственные отзывы наших клиентов (кафедры рефлексотерапии ведущих ВУЗов страны, крупные медицинские центры, государственные больницы, санатории) являются лучшим подтверждением и доказательством верности выбранного курса компании на долгосрочное сотрудничество и присутствие на российском рынке.
Торговый Дом «Beza»
Традиции восточной медицины и самые современные технологии теперь и в России! Торговый Дом «Beza» занимается продвижением продукции для красоты и здоровья из Японии более 40 лет и является эксклюзивным дистрибьютором многих японских компаний.
Органика
Одним словом смысл деятельности нашей компании «Органика» можно описать как стремление к устойчивому развитию (sustainability). В данном случае рассматривается глобальное Устойчивое развитие Общества и нашей Планеты благодаря правильному и экологическому взаимодействию трёх сторон нашей жизни: Экосистемы, Экономики и Социальной сферы.
Бьюти Трейдинг
Компания ООО «Бьюти Трейдинг» - это тактика на опережение времени в предложении инновационных продуктов: нанотехнологии и использование экстрактов растительных зародышевых клеток. Лечебные профессиональные трихологические линии для волос итальянской лаборатории Solaria S.r.L. – Eliocap Top Level и Hair Loss system.
Бьюти Минералс
Бьюти Минералс — оптовая компания, реализующая одноименный бренд натуральной косметики Мёртвого моря Beauty Minerals. Контрактное производство в Израиле позволило нам добиться высочайшего качества и умеренных цен на нашу продукцию!
Био ABC
Био АВС создан и работает для современных людей, предпочитающих следить за своим здоровьем, молодостью, красотой. Естественное и правильное изречение, что невозможно купить ни за какие деньги здоровье и молодость, ещё раз подтверждает то, что человек разумный должен заботиться о себе и своих близких.
Ультра Тан
Группа Компаний «Ультра Тан» с 1994 года предлагает массажные столы и оборудование для салонов красоты, студий загара, SPA центров и санаториев. Помимо финских массажных столов, наша компания также предлагает массажные столы, сделанные в России.

Комментарии