PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Biologique Recherche Nord



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Biologique Recherche |

Города:

Воронеж | Ижевск | Краснодар | Москва | Ульяновск

Официальный сайт

О компании


Компания Biologique Recherche Nord (BR Nord) является официальным дистрибьютором косметики Biologique Recherche / Биолоджик Решерш и представляет интересы французского бренда на территории России.

Это бизнес-сотрудничество обеспечивает индивидуальный подход к каждому российскому клиенту и точный подбор необходимых программ и методик с учетом формата клиники, SPA или салона красоты.

Мы представляем Biologique Recherche в Москве, но наши специалисты регулярно выезжают в различные регионы России для знакомства с новыми потенциальными партнерами.

Биолоджик Решерш — это наука плюс практика в косметологии. Основатель компании Иван Аллуш был биологом. Его соавтор, жена и муза мадам Жозетт Аллуш — физиотерапевтом. Благодаря этому творческому союзу одинаковое внимание в делах развития бренда уделялось составу косметических средств, ручным техникам массажа и аппаратным методикам омоложения кожи.

Их сын Филипп Аллуш, будучи врачом, продолжает развитие марки в направлении «медицинская косметика». В настоящий момент он сотрудничает с физиотерапевтами, кинезиологами, реабилитологами, психологами и другими специалистами, которые занимаются исследованиями преждевременного старения в условиях стресса и созданием методик омоложения кожи.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Эстетик-Центр «Eris»
Компания Эстетик-Центр «Eris» является эксклюзивным дистрибьютором Польской профессиональной косметики CHANTARELLE на территории РФ.
Март-СПб
Поставщик профессиональной косметики для магазинов, салонов красоты.
Компания МАРТ-СПб официальный дистрибьютор торговых марок Dance Legend, M+ Manicure Pluse
Depilax-Russia
Depilax - польская компания, специализирующаяся на производстве сахарной пасты для шугаринга и косметики для шугаринга. Линия профессиональных паст Deilax произведена по самой современной технологии, что гарантирует высокое качество сахарной пасты.
Корейские Медицинские Системы
Компания «КМС» – эксклюзивный дистрибьютор в России и Украине южнокорейских производителей лазерных систем и аппаратов для эстетической медицины и хирургии. Представляет оборудование трех ведущих разработчиков и производителей – Laseroptek, Hironic и Meditech. Технологии данных производителей широко известны в мире, одобрены сертификатами качества стран Европы, Азии, Америки и России.
Единая Европа
Компании, входящие в группу «Единая Европа», предоставляют партнерам максимально полный комплекс услуг по дистрибуции, логистике, розничной продаже, а также разработке и производству парфюмерно-косметической продукции.
МСС
Эксклюзивный дистрибьютор японской косметики Adjupex на территории России и стран СНГ. Приобрести продукцию Adjupex можно в аптеках и магазинах, представленных нашем на сайте или самовывозом по предварительной договоренности с нашим представителем.
Роял Стрит
Наша компания ООО «Роял Стрит» занимает особую нишу на парфюмерно-косметическом рынке. Мы специализируемся на поставке натурального сырья – масел животного и растительного происхождения, не имеющих аналогов на парфюмерном рынке, напрямую от производителя в городе Доха, столице Катара. Это позволяет нам обеспечивать Вас качественными, натуральными, выставочными образцами поистине уникальной продукции.
Галерея косметики
Благодаря высокому качеству продукции, большому ассортименту и профессионализму наших специалистов, а также ежегодному участию в международных выставках «Интершарм» интернет-магазин «Галерея косметики» за небольшой период времени стал одним из лидеров в области продаж профессиональной косметики, как для домашнего применения, так и для специалистов индустрии красоты.
Пластэк
Компания "Пластэк" работает на рынке индустрии красоты и здоровья с 1993 года и является эксклюзивным представителем европейских марок профессиональной косметики, оборудования и аксессуаров. Компания "Пластэк" занимается комплексным оснащением салонов красоты, косметологических, педикюрных кабинетов и парикмахерских залов. На сайте компании представлено косметологическое, педикюрное и парикмахерское оборудование, а также профессиональная косметика, инструменты и аксессуары.
Дека
ООО «Дека Рус» – крупнейший поставщик высокотехнологичного медицинского лазерного оборудования в России. Компания является официальным представителем итальянской медицинской группы Dека M.E.L.A. S.R.L. Italy.

Комментарии