PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Biologique Recherche Nord



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Biologique Recherche |

Города:

Воронеж | Ижевск | Краснодар | Москва | Ульяновск

Официальный сайт

О компании


Компания Biologique Recherche Nord (BR Nord) является официальным дистрибьютором косметики Biologique Recherche / Биолоджик Решерш и представляет интересы французского бренда на территории России.

Это бизнес-сотрудничество обеспечивает индивидуальный подход к каждому российскому клиенту и точный подбор необходимых программ и методик с учетом формата клиники, SPA или салона красоты.

Мы представляем Biologique Recherche в Москве, но наши специалисты регулярно выезжают в различные регионы России для знакомства с новыми потенциальными партнерами.

Биолоджик Решерш — это наука плюс практика в косметологии. Основатель компании Иван Аллуш был биологом. Его соавтор, жена и муза мадам Жозетт Аллуш — физиотерапевтом. Благодаря этому творческому союзу одинаковое внимание в делах развития бренда уделялось составу косметических средств, ручным техникам массажа и аппаратным методикам омоложения кожи.

Их сын Филипп Аллуш, будучи врачом, продолжает развитие марки в направлении «медицинская косметика». В настоящий момент он сотрудничает с физиотерапевтами, кинезиологами, реабилитологами, психологами и другими специалистами, которые занимаются исследованиями преждевременного старения в условиях стресса и созданием методик омоложения кожи.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

MG Medical
Компания MG Medical Ltd., является представителем компании Hangzhou Gallop Biological Products Co., Ltd. и эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ, СНГ и стран восточной Европы препаратов для контурной пластики и биоревитализации “HAfiller”®, являющихся высокотехнологичными продуктами на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для применения в эстетической медицине.
Оримед
Компания “Оримед” была основана в 2006 году с целью обеспечения клиник восточной медицины качественными и надежными материалами для иглорефлексотерапии. Были инвестированы средства в проведение клинических и токсикологических испытаний для подтверждения качества и надежности поставляемой продукции. Получаемые благодарственные отзывы наших клиентов (кафедры рефлексотерапии ведущих ВУЗов страны, крупные медицинские центры, государственные больницы, санатории) являются лучшим подтверждением и доказательством верности выбранного курса компании на долгосрочное сотрудничество и присутствие на российском рынке.
Illyssia
Сегодня Illyssia – пример швейцарского качества, эффективности и вечной молодости. Все препараты новой линии созданы исключительно на растительной основе.
Salerm-юг
Вся продукция Salerm Cosmetics, флагмана VMV Group, разработана и произведена согласно с теми высочайшими требованиями, которые предъявляет к косметическим средствам парикмахер-профессионал. Это главный принцип компании.
Бьюти Концепт
Компания Бьюти Концепт вот уже более 10 лет является эксклюзивным дистрибьютором марки Etre-Belle на территории России.
Lanix M
ООО «Ланикс М» основана в сентябре 2013 года в результате реорганизации компании ООО «Ланикс». Компания «Ланикс» начала свою деятельность в 1993 году, активно развиваясь в области продаж текстиля и часов. За 25 лет своей деятельности компания непрестанно развивалась, открывая все новые и новые направления бизнеса.
Космотрейд
Компания «Космотрейд» - дистрибьютор профессиональной косметики в России, завоевавший признание профессионалов и их взыскательных клиентов.
Корейские Медицинские Системы
Компания «КМС» – эксклюзивный дистрибьютор в России и Украине южнокорейских производителей лазерных систем и аппаратов для эстетической медицины и хирургии. Представляет оборудование трех ведущих разработчиков и производителей – Laseroptek, Hironic и Meditech. Технологии данных производителей широко известны в мире, одобрены сертификатами качества стран Европы, Азии, Америки и России.
Make-Up Atelier
Французский бренд создал все условия для комфортной работы визажиста и пользуется огромным успехом в мире. Эта марка производит косметику с учетом 30-летнего практического опыта. Продукты, благодаря этому безопасны и облегчают нам работу.
АРС-Бизнес
Официальный и эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ компаний по производству парфюмерно-косметической продукции из ОАЭ: "Afnan Perfumes Industry FZC", "Al Halal Perfumes LLC", "Al Haramain Perfumes LLC", "Nabeel Perfumes Industries", "Rasasi Perfumes Industry LLC", "Swiss Arabian Perfumes Group", а также из Королевства Бахрейн "Syed Junaid Alam".

Комментарии