PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Biologique Recherche Nord



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Biologique Recherche |

Города:

Воронеж | Ижевск | Краснодар | Москва | Ульяновск

Официальный сайт

О компании


Компания Biologique Recherche Nord (BR Nord) является официальным дистрибьютором косметики Biologique Recherche / Биолоджик Решерш и представляет интересы французского бренда на территории России.

Это бизнес-сотрудничество обеспечивает индивидуальный подход к каждому российскому клиенту и точный подбор необходимых программ и методик с учетом формата клиники, SPA или салона красоты.

Мы представляем Biologique Recherche в Москве, но наши специалисты регулярно выезжают в различные регионы России для знакомства с новыми потенциальными партнерами.

Биолоджик Решерш — это наука плюс практика в косметологии. Основатель компании Иван Аллуш был биологом. Его соавтор, жена и муза мадам Жозетт Аллуш — физиотерапевтом. Благодаря этому творческому союзу одинаковое внимание в делах развития бренда уделялось составу косметических средств, ручным техникам массажа и аппаратным методикам омоложения кожи.

Их сын Филипп Аллуш, будучи врачом, продолжает развитие марки в направлении «медицинская косметика». В настоящий момент он сотрудничает с физиотерапевтами, кинезиологами, реабилитологами, психологами и другими специалистами, которые занимаются исследованиями преждевременного старения в условиях стресса и созданием методик омоложения кожи.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

АзияБиоФарм
Оптовые поставки и розничные продажи косметики и экологически чистых продуктов, произведенных на территории Королевства Таиланд в страны Таможенного Союза и СНГ.
Nicecosmetic
Мы представляем полноценный магазин, в котором можно приобрести эксклюзивные марки по уходу за кожей лица и тела Steblanc, Mizon, LLang, Dr.G.
Элит-Галанд
Оптовая фирма «Элит-Галанд» занимается поставками элитной парфюмерии и косметики ведущих мировых торговых марок в регионы России и страны бывшего содружества.
Aiva Cosmetics
Aiva Cosmetics — эксклюзивный дистрибьютор корейского косметического бренда Hyggee в РФ.
Dermafirm
Dermafirm уже выбрали более чем 3 000 специализированных клиник и косметологических центров во всем мире, что доказывает высокое качество продукции, ее эффективность, простоту в применении и востребованность со стороны покупателей.
Валлекс М
«Валлекс М» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональной косметики, препаратов для эстетической медицины и оборудования для аппаратной косметологии известных торговых марок.
СенСи
Группа компаний СенСи с 2012 года осуществляет прямые поставки косметики Aфродита из Словении, развивает собственный интернет-магазин clubwomen.ru , а также управляет современным производством одежды и аксессуаров в Московской области под брендом SenSy.
Rhana-дистрибуция
RHANA-дистрибуция является подразделением корпорации RHANA, которая работает в сфере anti-age и эстетической медицины более 10 лет. В корпорацию входит сеть клиник, структура, занимающаяся распространением продукции, учебный центр, издательство и другие подразделения.
Кловермед
Компания «Кловермед» существует на российском рынке с 1999г. Философия компании - инновации, надежность, максимальная гарантия качества позволили компании «Кловермед» занять прочную позицию на российском рынке.
Иноар
Inoar — всемирно известный бразильский бренд профессиональной и домашней линий косметики для волос. Компания производит, поставляет и продает косметику премиум-класса для ухода за волосами. Основное ее направление — продукция для кератинового выпрямления волос и последующего ухода за ними. На сегодняшний день это самая прогрессивная и эффективная процедура разглаживания волос.

Комментарии