PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Biologique Recherche Nord



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Biologique Recherche |

Города:

Воронеж | Ижевск | Краснодар | Москва | Ульяновск

Официальный сайт

О компании


Компания Biologique Recherche Nord (BR Nord) является официальным дистрибьютором косметики Biologique Recherche / Биолоджик Решерш и представляет интересы французского бренда на территории России.

Это бизнес-сотрудничество обеспечивает индивидуальный подход к каждому российскому клиенту и точный подбор необходимых программ и методик с учетом формата клиники, SPA или салона красоты.

Мы представляем Biologique Recherche в Москве, но наши специалисты регулярно выезжают в различные регионы России для знакомства с новыми потенциальными партнерами.

Биолоджик Решерш — это наука плюс практика в косметологии. Основатель компании Иван Аллуш был биологом. Его соавтор, жена и муза мадам Жозетт Аллуш — физиотерапевтом. Благодаря этому творческому союзу одинаковое внимание в делах развития бренда уделялось составу косметических средств, ручным техникам массажа и аппаратным методикам омоложения кожи.

Их сын Филипп Аллуш, будучи врачом, продолжает развитие марки в направлении «медицинская косметика». В настоящий момент он сотрудничает с физиотерапевтами, кинезиологами, реабилитологами, психологами и другими специалистами, которые занимаются исследованиями преждевременного старения в условиях стресса и созданием методик омоложения кожи.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Парк Бьюти Рус
В 2005 году в России в индустрии красоты появляется новая компания "Парк Бьюти Рус" - эксклюзивный представитель корпорации ORLY в России. Компания моментально занимает достойное место в нише ногтевого сервиса и с высочайшей скоростью начинает реализацию собственных проектов по достойному представлению, продвижению и развитию марки ORLY в России.
Одетта
ООО "Одетта" - эксклюзивный поставщик Baby Teva в России с 2003 г.
Rose and cherry
В корейской культуре красота начинается с внутренней гармонии - любви женщины к своему лицу и телу. Сохранить кожу здоровой и молодой как можно дольше – основа философии k-beauty. Мы сотрудничаем с небольшим количеством брендов – тестируем, отбираем лучшие составы и работающие продукты, подбираем персональные программы ухода для каждой из вас.
Профорганика
Компания стала официальным представительством торговых марок: Pure Brazilian - кератиновое выпрямление волос и Amazon Series of DeFabulous - Цистеиновое (глубокое) восстановление волос.
БХЛ
Косметика оптом в Москве от компании БХЛ - это не только оптовые поставки и дистрибьюция косметики по всей России, но и в не меньшей степени оптовые поставки косметики в регионы России и в страны СНГ.
Эстетик
Компания «Эстетик» создалась в 2006 году. Мы специализируемся в области продвижения и продажи новейших и высококачественных товаров для врачей-эстетистов и пластических хирургов.
Амада Био
Компания Амада Био входит в группу компаний представляющих на территории стран Таможенного союза органическую косметику Geoderm (Испания).
Trilogic
Группа компаний «Трилоджик» образована в 2004 году профессиональными врачами-дерматологами, трихологами, имеющими большой практический опыт в области лечения заболеваний волос.
Бьюти Концепт
Компания Бьюти Концепт вот уже более 10 лет является эксклюзивным дистрибьютором марки Etre-Belle на территории России.
МСС
Эксклюзивный дистрибьютор японской косметики Adjupex на территории России и стран СНГ. Приобрести продукцию Adjupex можно в аптеках и магазинах, представленных нашем на сайте или самовывозом по предварительной договоренности с нашим представителем.

Комментарии