PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Клиника "T'elos beauty"



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Algotherm | Bio Seasons Beauty & Temperaments | Bioline JaTo | Even of Switzerland | Holy Land | Methode Brigitte Kettner | Obagi Medical Products | Thalasso Bretagne | Кoko dermaviduals |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Клиники Telo’s Beauty, основанные в 2007 году, безусловный и признанный лидер в применении лучших мировых технологий в области эстетической медицины и авторских методик омоложения.

Telo’s Beauty - почетный член российских и европейских обществ и ассоциаций эстетической медицины. Гармоничное сочетание последних научных разработок в области эстетической косметологии и практического опыта по лечению самых сложных косметологических проблем позволяет причислить косметические клиники Telo’s Beauty к лучшим и передовым клиникам Европы. К нам обращаются пациенты для устранения внешних проявлений возраста и старения при помощи новейших достижений мировой науки и косметологических технологий. Мы специализируемся исключительно на малоинвазивных (без хирургического вмешательства) техниках.

Наш основополагающий принцип лечения - комплексное омоложение и оздоровление организма. Нам близка идея восточной философии красоты и крепкого здоровья, когда за основу берется полный контроль над организмом человека через осознание своего тела. Клиника Telo’s Beauty имеет в своем распоряжении все самое передовое и инновационное оборудование и методики, которые тщательно отобраны и постоянно обновляются по принципу “все самое лучшее”. В Telo’s Beauty самое большое в России количество новейших лазерных аппаратов и широчайший спектр предлагаемых услуг в области эстетической и антивозрастной медицины. В двух клиниках мы собрали новейшие технологии, самые востребованные антивозрастные методики и самых опытных специалистов. Мы гордимся, что во многих направлениях в современной российской эстетической медицине мы были первыми, инициаторами и настоящими первопроходцами в продвижении и работе с новейшими технологиями.

Команда наших врачей одна из первых в России начала применение Элос-технологии. Именно врачи Telo’s Beauty первыми начали использовать, пропагандировать и продвигать в России этот эффективный и надежный метод не только эпиляции, но и инновационный способ избавления от возрастных изменений кожи.

Мы пионеры в применении лазеров Fraxel. Наш опыт, знания и открытия в применении этих лазеров используют ведущие пластические хирурги в научных докладах на международных эстетических и anti-age конференциях. Мы внедряем и применяем только сертифицированные, безопасные и передовые технологии и косметологическое оборудование лучших международных разработчиков и производителей (Candella; Pollogen Ltd.; Storz Medical; Futura Pro).

Telo’s Beauty одними из первых в России соединили в эстетической медицине уникальные западные разработки и древние восточные методики. Эта коллаборация позволила более эффективно и результативно восстанавливать здоровье (включая тяжелые хронические заболевания) и широко используется в anti-age программах клиники. Врачи Telo’s Beauty достигли в своей практике поражающих воображение результатов, позволяющих не только остановить время, но и опередить его.

Используемые для проведения процедур и рекомендуемые пациентам для домашнего ухода линии косметологических препаратов представлены не имеющими аналогов уникальными разработками европейских и американских институтов и лабораторий. Каждый специалист клиники обладает большим практическим опытом и в совершенстве владеет современными технологиями омоложения.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Tiens Russia
Приоритетным направлением деятельности компании Тяньши является - обучение своих официальных дистрибьюторов. Это связано с тем, что дистрибьютор компании - это лицо производителя и очень важная фигура, которая несет в своей деятельности самую важную для бизнеса роль - взаимодействие с конечным потребителем.
СпортМедИмпорт
руппа Компаний «СпортМедИмпорт» известна на российском косметологическом рынке уже в течение 20 лет, и с уверенностью можно сказать, что сегодня «СпортМедИмпорт» имеет репутацию надежного партнера. Создание, становление и рост компании происходили одновременно с аналогичными этапами в истории индустрии красоты в нашей стране, поэтому деятельность компании на протяжении 20 лет отражает общие тенденции развития отрасли в целом.
Эстетик-Центр
«Эстетик – Центр» – эксклюзивный дистрибьютор брендов: THALAC (Франция), Algoane-Paris(Франция), Intomedi (Ю.Корея) и представитель брендов:GamArde (Франция) и DermaPen (Корея).
Corneal
Группа компаний «Корнеаль» эксклюзивно представляет на рынке России и стран СНГ передовые методики и уникальные препараты для самых актуальных направлений эстетической медицины и косметологии.
Медицинская компания Ева
Медицинская компания ЕВА – поставщик инновационных и эффективных продуктов для эстетической медицины и профессиональной косметологии, как импортного, так и отечественного производства.
Джиомат
Компания GioMat является эксклюзивным дистрибьютором лечебной, восстанавливающей косметики для волос и кожи головы итальянской торговой марки GioMat. Компания успешно работает на российском рынке трихологии и дерматологии с 2013 года.
СмартБай
СмартБай - профессиональная косметика, косметика для соляриев, косметологическое оборудование и мебель, аксессуары для cалонов красоты.
Пульс ЛТД
Компания ООО ПКФ "Пульс ЛТД" с 2011 года является эксклюзивным дистрибьютором продукции нигерийского производителя экокосметики Tropical Naturals Ltd. на территории России, Белоруссии и Казахстана. За время своей работы наша компания завоевала любовь и уважение клиентов, около 90% которых мы с гордостью можем назвать постоянными.
МСС
Эксклюзивный дистрибьютор японской косметики Adjupex на территории России и стран СНГ. Приобрести продукцию Adjupex можно в аптеках и магазинах, представленных нашем на сайте или самовывозом по предварительной договоренности с нашим представителем.
К.М. Косметик
Основное направление нашей деятельности – дистрибьюция косметики зарубежных производителей. В нашем ассортименте представлена косметика производителей из Германии, Польши и Украины. Мы самостоятельно импортируем товары в Россию и со всеми производителями работаем напрямую, что позволяет нам предлагать нашим клиентам лучшие цены и наиболее привлекательные коммерческие условия.

Комментарии