PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Клиника "T'elos beauty"



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Algotherm | Bio Seasons Beauty & Temperaments | Bioline JaTo | Even of Switzerland | Holy Land | Methode Brigitte Kettner | Obagi Medical Products | Thalasso Bretagne | Кoko dermaviduals |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Клиники Telo’s Beauty, основанные в 2007 году, безусловный и признанный лидер в применении лучших мировых технологий в области эстетической медицины и авторских методик омоложения.

Telo’s Beauty - почетный член российских и европейских обществ и ассоциаций эстетической медицины. Гармоничное сочетание последних научных разработок в области эстетической косметологии и практического опыта по лечению самых сложных косметологических проблем позволяет причислить косметические клиники Telo’s Beauty к лучшим и передовым клиникам Европы. К нам обращаются пациенты для устранения внешних проявлений возраста и старения при помощи новейших достижений мировой науки и косметологических технологий. Мы специализируемся исключительно на малоинвазивных (без хирургического вмешательства) техниках.

Наш основополагающий принцип лечения - комплексное омоложение и оздоровление организма. Нам близка идея восточной философии красоты и крепкого здоровья, когда за основу берется полный контроль над организмом человека через осознание своего тела. Клиника Telo’s Beauty имеет в своем распоряжении все самое передовое и инновационное оборудование и методики, которые тщательно отобраны и постоянно обновляются по принципу “все самое лучшее”. В Telo’s Beauty самое большое в России количество новейших лазерных аппаратов и широчайший спектр предлагаемых услуг в области эстетической и антивозрастной медицины. В двух клиниках мы собрали новейшие технологии, самые востребованные антивозрастные методики и самых опытных специалистов. Мы гордимся, что во многих направлениях в современной российской эстетической медицине мы были первыми, инициаторами и настоящими первопроходцами в продвижении и работе с новейшими технологиями.

Команда наших врачей одна из первых в России начала применение Элос-технологии. Именно врачи Telo’s Beauty первыми начали использовать, пропагандировать и продвигать в России этот эффективный и надежный метод не только эпиляции, но и инновационный способ избавления от возрастных изменений кожи.

Мы пионеры в применении лазеров Fraxel. Наш опыт, знания и открытия в применении этих лазеров используют ведущие пластические хирурги в научных докладах на международных эстетических и anti-age конференциях. Мы внедряем и применяем только сертифицированные, безопасные и передовые технологии и косметологическое оборудование лучших международных разработчиков и производителей (Candella; Pollogen Ltd.; Storz Medical; Futura Pro).

Telo’s Beauty одними из первых в России соединили в эстетической медицине уникальные западные разработки и древние восточные методики. Эта коллаборация позволила более эффективно и результативно восстанавливать здоровье (включая тяжелые хронические заболевания) и широко используется в anti-age программах клиники. Врачи Telo’s Beauty достигли в своей практике поражающих воображение результатов, позволяющих не только остановить время, но и опередить его.

Используемые для проведения процедур и рекомендуемые пациентам для домашнего ухода линии косметологических препаратов представлены не имеющими аналогов уникальными разработками европейских и американских институтов и лабораторий. Каждый специалист клиники обладает большим практическим опытом и в совершенстве владеет современными технологиями омоложения.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Органика
Одним словом смысл деятельности нашей компании «Органика» можно описать как стремление к устойчивому развитию (sustainability). В данном случае рассматривается глобальное Устойчивое развитие Общества и нашей Планеты благодаря правильному и экологическому взаимодействию трёх сторон нашей жизни: Экосистемы, Экономики и Социальной сферы.
Национальная Компания Красоты
«Национальная Компания Красоты» эксклюзивно представляеn лучшие бренды, что позволяет гарантировать оптимальные цены, высочайшее качество и минимальный срок доставки.
Арома-Фитс
ООО "Арома-Фитс" — эксклюзивный представитель профессиональной косметической марки Phyt’s (Франция) в России и Республике Беларусь.
Кореяопт
Главной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерамиГлавной целью ГК "КореяОпт" является поиск наиболее выгодных и удобных условий для сотрудничества с корейскими и российскими партнерами.
Мединторг
Мединторг осуществляет полный комплекс услуг по регистрации, хранению и доставке фармацевтической продукции, иммунобиологических препаратов и медицинского оборудования.
Торговый дом Лидер-Альянс
ООО «Торговый Дом Лидер-Альянс» является официальным представителем бренда Pleyana и линии нутрицевтики на основе лекарственных трав, аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов в России. Компания регулярно проводит тематические, информационно-практические семинары и мастер-классы, презентации новых препаратов и авторских протоколов процедур.
МэйнКеа
Яркая компания «Натура Футура» является дистрибьютором на российском рынке зарубежных брендов этичной косметики. В настоящий момент компания эксклюзивно представляет в России бельгийскую марку Yucee Instant Spraytan и в недалеком будущем планирует расширить портфель новыми достойными брендами.
Хендэль
Компания «Хендэль» была основана в 2014 году и уже сегодня стала одним из лидеров в сфере разработки и производства косметики и биологически активных добавок. В настоящее время «Хендэль» - это динамично развивающаяся компания, в которой работают настоящие профессионалы своего дела.
Астрамед
Компания «Астрамед» является официальным партнером и эксклюзивным представителем в России и странах СНГ компании Laboratorios Tegor – одного из лидеров в сфере косметологических услуг и производства элитной профессиональной косметики.
Erbelinica
Натуральная косметика Erbelinica разработана и протестирована врачами дерматологами. Основной принцип нашей косметики это коррекция косметических недостатков кожи за счет естественного восстановления и оздоровления без синтетических продуктов. Все продукты под маркой Erbelinica создаются в ходе клинических и лабораторных исследований, соответствуют высоким стандартам качества.

Комментарии