PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Клиника "T'elos beauty"



Виды продукции:

косметика и парфюмерия | филлеры и др. косметологические препараты

Бренды:

Algotherm | Bio Seasons Beauty & Temperaments | Bioline JaTo | Even of Switzerland | Holy Land | Methode Brigitte Kettner | Obagi Medical Products | Thalasso Bretagne | Кoko dermaviduals |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Клиники Telo’s Beauty, основанные в 2007 году, безусловный и признанный лидер в применении лучших мировых технологий в области эстетической медицины и авторских методик омоложения.

Telo’s Beauty - почетный член российских и европейских обществ и ассоциаций эстетической медицины. Гармоничное сочетание последних научных разработок в области эстетической косметологии и практического опыта по лечению самых сложных косметологических проблем позволяет причислить косметические клиники Telo’s Beauty к лучшим и передовым клиникам Европы. К нам обращаются пациенты для устранения внешних проявлений возраста и старения при помощи новейших достижений мировой науки и косметологических технологий. Мы специализируемся исключительно на малоинвазивных (без хирургического вмешательства) техниках.

Наш основополагающий принцип лечения - комплексное омоложение и оздоровление организма. Нам близка идея восточной философии красоты и крепкого здоровья, когда за основу берется полный контроль над организмом человека через осознание своего тела. Клиника Telo’s Beauty имеет в своем распоряжении все самое передовое и инновационное оборудование и методики, которые тщательно отобраны и постоянно обновляются по принципу “все самое лучшее”. В Telo’s Beauty самое большое в России количество новейших лазерных аппаратов и широчайший спектр предлагаемых услуг в области эстетической и антивозрастной медицины. В двух клиниках мы собрали новейшие технологии, самые востребованные антивозрастные методики и самых опытных специалистов. Мы гордимся, что во многих направлениях в современной российской эстетической медицине мы были первыми, инициаторами и настоящими первопроходцами в продвижении и работе с новейшими технологиями.

Команда наших врачей одна из первых в России начала применение Элос-технологии. Именно врачи Telo’s Beauty первыми начали использовать, пропагандировать и продвигать в России этот эффективный и надежный метод не только эпиляции, но и инновационный способ избавления от возрастных изменений кожи.

Мы пионеры в применении лазеров Fraxel. Наш опыт, знания и открытия в применении этих лазеров используют ведущие пластические хирурги в научных докладах на международных эстетических и anti-age конференциях. Мы внедряем и применяем только сертифицированные, безопасные и передовые технологии и косметологическое оборудование лучших международных разработчиков и производителей (Candella; Pollogen Ltd.; Storz Medical; Futura Pro).

Telo’s Beauty одними из первых в России соединили в эстетической медицине уникальные западные разработки и древние восточные методики. Эта коллаборация позволила более эффективно и результативно восстанавливать здоровье (включая тяжелые хронические заболевания) и широко используется в anti-age программах клиники. Врачи Telo’s Beauty достигли в своей практике поражающих воображение результатов, позволяющих не только остановить время, но и опередить его.

Используемые для проведения процедур и рекомендуемые пациентам для домашнего ухода линии косметологических препаратов представлены не имеющими аналогов уникальными разработками европейских и американских институтов и лабораторий. Каждый специалист клиники обладает большим практическим опытом и в совершенстве владеет современными технологиями омоложения.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Эстетик-Центр
«Эстетик – Центр» – эксклюзивный дистрибьютор брендов: THALAC (Франция), Algoane-Paris(Франция), Intomedi (Ю.Корея) и представитель брендов:GamArde (Франция) и DermaPen (Корея).
Брарус Косметикс
Благодаря компании ООО «Брарус косметикс», сегодня вы можете воспользоваться инновационной профессиональной косметикой для волос Honma Tokyo® Professional на территории РФ и странах таможенного союза (Республика Беларусь, Республика Казахстан).
Аффина.ру
Компания "Аффина.ру" является эксклюзивным представителем на территории России косметической продукции Napura.
АРС-Бизнес
Официальный и эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ компаний по производству парфюмерно-косметической продукции из ОАЭ: "Afnan Perfumes Industry FZC", "Al Halal Perfumes LLC", "Al Haramain Perfumes LLC", "Nabeel Perfumes Industries", "Rasasi Perfumes Industry LLC", "Swiss Arabian Perfumes Group", а также из Королевства Бахрейн "Syed Junaid Alam".
Мезофарм
Компания имеет 8 офисов в разных городах России, обучающие центры, собственную научно-исследовательскую лабораторию. «Мезофарм» стремительно развивается, постоянно обновляя ассортимент, улучшая рецептуры препаратов и внедряя последние научные разработки в сфере эстетической медицины, что позволяет компании занимать лидирующие позиции на российском рынке. Для производства продукции используются лучшие ингредиенты ведущих мировых поставщиков. Наличие регистрационных удостоверений и международных сертификатов соответствия дает дополнительные гарантии качества и безопасности профессиональной продукции. Продукцию «Мезофарм» реализуют более 40 дистрибьюторов на территории РФ и за ее пределами.
Dermafirm
Dermafirm уже выбрали более чем 3 000 специализированных клиник и косметологических центров во всем мире, что доказывает высокое качество продукции, ее эффективность, простоту в применении и востребованность со стороны покупателей.
Мелис
Группа компаний Мелис – это крупнейший трендсеттер рынка инъекционных препаратов и методик, который ведет активную медицинскую и фармацевтическую деятельность на территории РФ.
СенСи
Группа компаний СенСи с 2012 года осуществляет прямые поставки косметики Aфродита из Словении, развивает собственный интернет-магазин clubwomen.ru , а также управляет современным производством одежды и аксессуаров в Московской области под брендом SenSy.
МТ-КоМед
Компания ООО «МТ-КоМед» осуществляет эксклюзивные поставки израильского косметологического оборудования и профессиональной косметики Leonardo. Покупая косметологическое оборудование медицинского назначения в компании МТ-КоМед, Вы не только приобретаете высокотехнологичное, качественное оборудование нового поколения, но и получаете отличную сервисную поддержку наших авторизованных инженеров.
НикОль
В настоящее время Центр «НикОль» является эксклюзивным представителем ведущих профессиональных косметологических брендов.

Комментарии