PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

ByFashion



Виды продукции:

инструменты и средства для маникюра | оборудование и средства для парикмахерских

Бренды:

Andis | BaByliss PRO | Bohemia | Ga.Ma | Mertz | Moser | Oster | Parlux | Premax | Solinberg | Solingen | Trimmermate |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Более 10 лет мы занимаемся обслуживанием салонов красоты, парикмахерских, школ стилистов и маникюрных салонов. В нашем ассортименте только профессиональные инструменты для индустрии красоты, ведущих брендов, таких как Moser, Babyliss PRO, Oster, Parlux, Andis, Ga.Ma и многие другие.

Нас выбрали более 600 салонов красоты по РФ и СНГ и более 20.000 частных мастеров. Ждем Вас в нашем магазине! Мы обязательно подберем то, что нужно именно Вам!



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Одетта
ООО "Одетта" - эксклюзивный поставщик Baby Teva в России с 2003 г.
Equilibrium lab
Эксклюзивный дистрибьютор косметических брендов в премиальном сегменте на территории России, Армении, Азербайджана и Грузии.
Cosmetic City
«Cosmetic-Сity» занимается оптовой продажей селективной косметики и парфюмерии из Европы, Израиля, Канады и Испании по принципу эксклюзивной дистрибуции. Все бренды, с которыми мы работаем, относятся к категории селектив и люкс. Что касается нашей целевой аудитории, то это женщины и мужчины, следящие за собой и разбирающиеся в мире косметики.
НатилиРус
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной биоцевтической марки Natinuel (Италия).
Lanix M
ООО «Ланикс М» основана в сентябре 2013 года в результате реорганизации компании ООО «Ланикс». Компания «Ланикс» начала свою деятельность в 1993 году, активно развиваясь в области продаж текстиля и часов. За 25 лет своей деятельности компания непрестанно развивалась, открывая все новые и новые направления бизнеса.
MG Medical
Компания MG Medical Ltd., является представителем компании Hangzhou Gallop Biological Products Co., Ltd. и эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ, СНГ и стран восточной Европы препаратов для контурной пластики и биоревитализации “HAfiller”®, являющихся высокотехнологичными продуктами на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для применения в эстетической медицине.
Интер Гринлайн
ООО «Интер Гринлайн» активно работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2009 года. Компания «Интер Гринлайн» имеет эксклюзивное право поставлять в Россию, Белоруссию и Казахстан продукцию немецкого косметического бренда «Sans Soucis».
Био плюс
Компания «Био плюс» предлагает качественную натуральную косметику и натуральные средства бытовой не-химии, эко-товары для дома.
Март-СПб
Поставщик профессиональной косметики для магазинов, салонов красоты.
Компания МАРТ-СПб официальный дистрибьютор торговых марок Dance Legend, M+ Manicure Pluse
Trilogic
Группа компаний «Трилоджик» образована в 2004 году профессиональными врачами-дерматологами, трихологами, имеющими большой практический опыт в области лечения заболеваний волос.

Комментарии