PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

НикОль



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Alexandria | Christina | Depilica Professional | Mesoline | Pluryal |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Центр «НикОль» вот уже более 20 лет является эксклюзивным представителем ведущих профессиональных косметических брендов в России, странах СНГ, Балтии и ЕС. Компания обладает широкой сетью официальных дистрибьюторов во всех регионах РФ – на сегодняшний день их около 100. За эти годы Центр «НикОль» зарекомендовал себя как надежный партнер, ориентированный на долгое и плодотворное сотрудничество.

Центр «НикОль» предлагает широкий выбор профессиональных препаратов, оборудования и инструментов от известных мировых производителей, организует обучение для специалистов индустрии красоты в собственном Учебном центре, а также международные научно-практические конференции для практикующих косметологов.

Компания традиционно принимает участие в ведущих профессиональных выставках, выступая в качестве спонсора и регулярно становясь на них одним из главных ньюсмейкеров.

Центр «НикОль» - представитель ведущих мировых брендов:

Christina (Израиль) – профессиональная косметика для решения эстетических проблем кожи;
Mesoline (Люксембург) – ревитализация лица, тела и волос;
Pluryal (Люксембург) – препараты на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для биоревитализации и контурной пластики лица и тела;
Alexandria Professional (США) – сахарная эпиляция;
Depilica Professional (Испания) – восковая эпиляция.

Продукция всех брендов сертифицирована, а препараты для инъекционных методик зарегистрированы на территории РФ как изделия медицинского назначения.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Антарес
За годы работы на Российском рынке профессиональной косметики наша фирма заняла прочное место среди основных поставщиков данной продукции для салонов г.Москвы, а также развила широкую дистрибьюторскую сеть в регионах России. Постоянное расширение ассортимента, отслеживание основных тенденций рынка, следование пожеланиям и предложениям наших дорогих клиентов - вот ключ к нашему успеху.
Белла-Систек
«Белла-Систек» — эксклюзивный дистрибьютор лазерного оборудования Lutronic, аппаратов Ultraformer для SMAS лифтинга и уменьшения локальных жировых отложений, профессиональной косметики Histolab, а также поставщик пробирок для PRP терапии и дополнительного оборудования.
Spaland International
Косметологические аппараты HydraFacial MD® не имеют аналогов. Ни одна другая технология в мире не позволяет провести целый комплекс процедур (лечение, омоложение, лифтинг, увлажнение, чистка) за один сеанс.
Органика
Одним словом смысл деятельности нашей компании «Органика» можно описать как стремление к устойчивому развитию (sustainability). В данном случае рассматривается глобальное Устойчивое развитие Общества и нашей Планеты благодаря правильному и экологическому взаимодействию трёх сторон нашей жизни: Экосистемы, Экономики и Социальной сферы.
Арома-Фитс
ООО "Арома-Фитс" — эксклюзивный представитель профессиональной косметической марки Phyt’s (Франция) в России и Республике Беларусь.
Aiva Cosmetics
Aiva Cosmetics — эксклюзивный дистрибьютор корейского косметического бренда Hyggee в РФ.
Jeanskosmetic
Мы рады сотрудничать с профессиональными гримерами, начинающими визажистами, театрами, фото-студиями, кино центрами, школами по обучению визажистов и стилистов, а так же покупателями, которые хотят пользоваться качественной профессиональной косметикой в домашних условиях по доступной цене.
Alganature
Дистрибуция профессиональной косметики для лица, тела, волос, расходных материалов для салонов красоты, эксклюзивной нишевой парфюмерии, камуфляжа и цветных мелков для волос Vlassmaker.
Pierre Fabre
Безопасность пациентов – главный приоритет для компании “Pierre Fabre”.
Именно поэтому огромное внимание мы уделяем мониторингу информации об эффективности и безопасности наших препаратов.
OverCosmo
Компания OverCosmo – эксклюзивный представитель итальянской фармацевтической компании Mesotech, S.R.L в России, которая специализируется на разработке и производстве препаратов для офтальмологии и эстетической медицины.

Комментарии