PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

НикОль



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Alexandria | Christina | Depilica Professional | Mesoline | Pluryal |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Центр «НикОль» вот уже более 20 лет является эксклюзивным представителем ведущих профессиональных косметических брендов в России, странах СНГ, Балтии и ЕС. Компания обладает широкой сетью официальных дистрибьюторов во всех регионах РФ – на сегодняшний день их около 100. За эти годы Центр «НикОль» зарекомендовал себя как надежный партнер, ориентированный на долгое и плодотворное сотрудничество.

Центр «НикОль» предлагает широкий выбор профессиональных препаратов, оборудования и инструментов от известных мировых производителей, организует обучение для специалистов индустрии красоты в собственном Учебном центре, а также международные научно-практические конференции для практикующих косметологов.

Компания традиционно принимает участие в ведущих профессиональных выставках, выступая в качестве спонсора и регулярно становясь на них одним из главных ньюсмейкеров.

Центр «НикОль» - представитель ведущих мировых брендов:

Christina (Израиль) – профессиональная косметика для решения эстетических проблем кожи;
Mesoline (Люксембург) – ревитализация лица, тела и волос;
Pluryal (Люксембург) – препараты на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для биоревитализации и контурной пластики лица и тела;
Alexandria Professional (США) – сахарная эпиляция;
Depilica Professional (Испания) – восковая эпиляция.

Продукция всех брендов сертифицирована, а препараты для инъекционных методик зарегистрированы на территории РФ как изделия медицинского назначения.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Aizen
Aizen – эксклюзивный дистрибьютор нескольких японских брендов класса люкс, каждый из которых является революционным в уходе за кожей лица и тела.
Dermafirm
Dermafirm уже выбрали более чем 3 000 специализированных клиник и косметологических центров во всем мире, что доказывает высокое качество продукции, ее эффективность, простоту в применении и востребованность со стороны покупателей.
Pasmolifting
Медицинская компания "Плазмолифтинг" была основана в 2011 году при содействии двух врачей: профессором, доктором медицинских наук Ренатом Ахмеровым и кандидатом медицинских наук Романом Зарудием — разработчиками метода PlasmoliftingTM. Компания "Плазмолифтинг" имеет широкую сеть дистрибьюторов по всей России и в некоторых странах СНГ.
Арома-Фитс
ООО "Арома-Фитс" — эксклюзивный представитель профессиональной косметической марки Phyt’s (Франция) в России и Республике Беларусь.
Кловермед
Компания «Кловермед» существует на российском рынке с 1999г. Философия компании - инновации, надежность, максимальная гарантия качества позволили компании «Кловермед» занять прочную позицию на российском рынке.
Salerm-юг
Вся продукция Salerm Cosmetics, флагмана VMV Group, разработана и произведена согласно с теми высочайшими требованиями, которые предъявляет к косметическим средствам парикмахер-профессионал. Это главный принцип компании.
Голден Три
Golden Tree - интернет-магазин селективной корейской косметики. Мы отбираем только лучшие продукты и делимся ими - с искренней теплотой и любовью. Мы верим, что красота каждого сокрыта в индивидуальности, которую нужно растить и иногда баловать.
Галатея - Эндоскопы
Фирма занимается импортом, продажей, установкой и сервисным обслуживанием медицинского оборудования.
Белла-Систек
«Белла-Систек» — эксклюзивный дистрибьютор лазерного оборудования Lutronic, аппаратов Ultraformer для SMAS лифтинга и уменьшения локальных жировых отложений, профессиональной косметики Histolab, а также поставщик пробирок для PRP терапии и дополнительного оборудования.
LNС - Leading Novator in Cosmetology
LNC является эксклюзивным поставщиком инновационного косметологического оборудования и профессиональной косметики из Южной Кореи, Испании, Франции, Италии в зоне Таможенного Союза.

Комментарии