PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

НикОль



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Alexandria | Christina | Depilica Professional | Mesoline | Pluryal |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Центр «НикОль» вот уже более 20 лет является эксклюзивным представителем ведущих профессиональных косметических брендов в России, странах СНГ, Балтии и ЕС. Компания обладает широкой сетью официальных дистрибьюторов во всех регионах РФ – на сегодняшний день их около 100. За эти годы Центр «НикОль» зарекомендовал себя как надежный партнер, ориентированный на долгое и плодотворное сотрудничество.

Центр «НикОль» предлагает широкий выбор профессиональных препаратов, оборудования и инструментов от известных мировых производителей, организует обучение для специалистов индустрии красоты в собственном Учебном центре, а также международные научно-практические конференции для практикующих косметологов.

Компания традиционно принимает участие в ведущих профессиональных выставках, выступая в качестве спонсора и регулярно становясь на них одним из главных ньюсмейкеров.

Центр «НикОль» - представитель ведущих мировых брендов:

Christina (Израиль) – профессиональная косметика для решения эстетических проблем кожи;
Mesoline (Люксембург) – ревитализация лица, тела и волос;
Pluryal (Люксембург) – препараты на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для биоревитализации и контурной пластики лица и тела;
Alexandria Professional (США) – сахарная эпиляция;
Depilica Professional (Испания) – восковая эпиляция.

Продукция всех брендов сертифицирована, а препараты для инъекционных методик зарегистрированы на территории РФ как изделия медицинского назначения.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

ВабиКо
Компания «ВабиКо» осуществляет эксклюзивную продажу в России профессиональных косметических средств компании UTP (Universal Transend Planning), одного из ведущих японских производителей плацентарной косметики класса Премиум Люкс, а также фармацевтических продуктов, содержащих экстракт плаценты и предназначенных для поддержания здоровья и красоты изнутри.
Asteuro Group
Asteuro Group – западноевропейская компания с большим опытом работы на российском рынке эстетической медицины, участник крупных мероприятий медицинского сообщества. Мы являемся официальным партнером производителей Xcelens (Швейцария), Aerazen (Италия), Yalart (Италия) и эксклюзивным дистрибьютором препаратов под брендами Genyal, Kosmethod, Peptidyal, Young&Young. Препараты используются в эстетической медицине для решения самых разных задач: от выстраивания гармоничной архитектуры лица до омоложения и обновления кожи.
ПАКТ - Медсервис
Фирма "ПАКТ - Медсервис", с 1995 года работающая на российском рынке, предлагает высококачественный хирургический инструмент фирмы Richter (Бразилия); высококачественный хирургический инструмент фирмы Professional Hospital Furnishers (PHF)(Пакистан).
KBeauty
На правах эксклюзивного дистрибьютора предлагаем Вашему вниманию профессиональную косметическую линейку для молодой кожи 21;STAY, производителем которой является одна из крупнейших южнокорейских компаний — Dr. Oracle. Слоган косметики 21;STAY — «Всегда выгляди на 21».
Биосфера
«Биосфера» – косметическая компания, основанная в 2008 году. Портфель компании сформирован известными европейскими брендами, продукты отличают инновационность технологий, высокая эффективность и безукоризненное качество. «Биосфера» обладает эксклюзивным правом представлять на российском рынке продукцию ряда торговых марок.
Yazykov-Group
Компания Yazykov-Group следит за модой в индустрии красоты, чтобы предложить салонам красоты, SPA-центрам, магазинам только самое эффективное, популярное и эксклюзивное из мира косметологии по наиболее низким ценам.
Beauty Travel
Мы занимаемся импортом корейской косметики премиум класса новых брендов, работающих по высоким технологиям. На данный момент мы представляем бренды: Galantry,Jasna, ReveCare.
NK Cosmetic
Наша компания начала деятельность на российском рынке в 2011 году, предложив революционную технологию выполнения маникюра и педикюра. Познакомились мы с ней несколько лет назад, когда жили и работали на ее родине — в Бразилии. Тогда, посещая салоны красоты, мы отметили методику ухода за ногтями и кожей, еще не известную мастерам России и других постсоветских стран. Для выполнения маникюра бразильские специалисты использовали одноразовые перчатки и носочки, наполненные ухаживающим кремом, а от применения воды полностью отказались.
Spaland International
Косметологические аппараты HydraFacial MD® не имеют аналогов. Ни одна другая технология в мире не позволяет провести целый комплекс процедур (лечение, омоложение, лифтинг, увлажнение, чистка) за один сеанс.
Ортманн Бьюти
Торговая марка Dr.Rimpler – синоним настоящего немецкого качества, передовых нанотехнологий и высокоэффективных космецевтических решений. 11 оригинальных линий не просто подарят Вашей коже настоящий праздник красоты, но и превратят бьюти-ритуал в волшебное искусство перевоплощения.

Комментарии