PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Шарм Дистрибьюшн



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Cliniscalp | Joico | Structure |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Компания «Шарм Рус Дистрибьюшн» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональных парикмахерских брендов Joico, Structure, Cliniscalp на территории России и в странах СНГ. Компания имеет головной офис в Москве, филиал в Санкт-Петербурге.

«Шарм Рус Дистрибьюшн» является лидером в индустрии красоты с 2003 года. Фундаментом для успешного развития бизнеса стало безупречное качество всех представляемых на российском рынке брендов. Компания обладает огромным опытом вывода на рынок новых брендов. Стратегия развития полностью проработана: маркетинговая политика, каналы коммуникации, широкая сеть партнеров, мастеров и руководителей салонов, доверяющих репутации компании.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Профмагазин
Первый мелкооптовый интернет-магазин для парикмахеров.
Вестпорт Компани
Компания "Вестпорт Компани" является официальным представителем препаратов для контурной пластики Stylage (Франция). Эти филлеры на основе гиалуроновой кислоты изготовлены по запатентованным технологиям, которые обеспечивают продолжительный эстетический эффект.
Aizen
Aizen – эксклюзивный дистрибьютор нескольких японских брендов класса люкс, каждый из которых является революционным в уходе за кожей лица и тела.
Одетта
ООО "Одетта" - эксклюзивный поставщик Baby Teva в России с 2003 г.
Антарес
За годы работы на Российском рынке профессиональной косметики наша фирма заняла прочное место среди основных поставщиков данной продукции для салонов г.Москвы, а также развила широкую дистрибьюторскую сеть в регионах России. Постоянное расширение ассортимента, отслеживание основных тенденций рынка, следование пожеланиям и предложениям наших дорогих клиентов - вот ключ к нашему успеху.
Institute Hyalual Switzerland
Институт Гиалуаль — это инновационная компания, специализирующаяся на научных разработках, производстве и предоставлении услуг в сфере анти-эйдж терапии, эстетической медицины, омоложения, коррекции и восстановления кожи.
Шарм Дистрибьюторс
Компания «Шарм Дистрибьюторс» сегодня — это эксклюзивный мультибрендовый дистрибьютор профессиональной косметики по уходу за волосами и кожей головы, лицом и телом таких брендов класса премиум и люкс.
Erbelinica
Натуральная косметика Erbelinica разработана и протестирована врачами дерматологами. Основной принцип нашей косметики это коррекция косметических недостатков кожи за счет естественного восстановления и оздоровления без синтетических продуктов. Все продукты под маркой Erbelinica создаются в ходе клинических и лабораторных исследований, соответствуют высоким стандартам качества.
Biologique Recherche Nord
Компания Biologique Recherche Nord (BR Nord) является официальным дистрибьютором косметики Biologique Recherche / Биолоджик Решерш и представляет интересы французского бренда на территории России.
Аромат.ру
Аромат.ру - самый крупный интернет магазин парфюмерии - в нашем ассортименте вся элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, все новинки парфюмерии известных марок.

Комментарии