PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Шарм Дистрибьюшн



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Cliniscalp | Joico | Structure |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Компания «Шарм Рус Дистрибьюшн» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональных парикмахерских брендов Joico, Structure, Cliniscalp на территории России и в странах СНГ. Компания имеет головной офис в Москве, филиал в Санкт-Петербурге.

«Шарм Рус Дистрибьюшн» является лидером в индустрии красоты с 2003 года. Фундаментом для успешного развития бизнеса стало безупречное качество всех представляемых на российском рынке брендов. Компания обладает огромным опытом вывода на рынок новых брендов. Стратегия развития полностью проработана: маркетинговая политика, каналы коммуникации, широкая сеть партнеров, мастеров и руководителей салонов, доверяющих репутации компании.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Единая Европа
Компании, входящие в группу «Единая Европа», предоставляют партнерам максимально полный комплекс услуг по дистрибуции, логистике, розничной продаже, а также разработке и производству парфюмерно-косметической продукции.
Лайма-Люкс Рус
Компания «Лайма-Люкс Рус» – эксклюзивный дистрибьютор Goldwell на территории России.
Белла-Систек
«Белла-Систек» — эксклюзивный дистрибьютор лазерного оборудования Lutronic, аппаратов Ultraformer для SMAS лифтинга и уменьшения локальных жировых отложений, профессиональной косметики Histolab, а также поставщик пробирок для PRP терапии и дополнительного оборудования.
МСС
Эксклюзивный дистрибьютор японской косметики Adjupex на территории России и стран СНГ. Приобрести продукцию Adjupex можно в аптеках и магазинах, представленных нашем на сайте или самовывозом по предварительной договоренности с нашим представителем.
Градиент
«Градиент» с 1991 года специализируется на обеспечении непродовольственными товарами повседневного спроса всех каналов розничной торговли по всей России.
Деваль-жальдэ
Лаборатория "Деваль-жальдэ" представляет на российском рынке препараты французских лабораторий.
Антарес
За годы работы на Российском рынке профессиональной косметики наша фирма заняла прочное место среди основных поставщиков данной продукции для салонов г.Москвы, а также развила широкую дистрибьюторскую сеть в регионах России. Постоянное расширение ассортимента, отслеживание основных тенденций рынка, следование пожеланиям и предложениям наших дорогих клиентов - вот ключ к нашему успеху.
Посвода
Посвода - китайский специализированный производитель профессиональных косметологических оборудований для салонов красоты. Предлагаем большой выбор: фотоэпиляция, фотоомоложение, аппаратная коррекция фигуры, лазерная эпиляция, вакуумный массаж,RF-лифтинг, хромотерапия, лазер для удаления тату, СО2 лазеры, фракционный фототермолиз, расходные материалы для косметологии, а также профессиональные советы.
Элит-Галанд
Оптовая фирма «Элит-Галанд» занимается поставками элитной парфюмерии и косметики ведущих мировых торговых марок в регионы России и страны бывшего содружества.
Солярис Космо Трейд
Компания «Солярис Космо Трейд» является ведущим специалистом в области косметологии, SPA, Thalasso и Wellness технологий. Представляя на территории России и республик СНГ ведущих европейских производителей косметологического, педикюрного, гидромассажного оборудования, соляриев, мы предоставляем нашим клиентам мировой уровень сервиса по реализации идей создания салонов красоты, спа-центров, студий загара.

Комментарии