PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Authentica



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Authentica club | Aveda | Cloud night | Evo | Framar | High Definition | Kevin Murphy | Kure Bazaar | La Ric | Olaplex | Oribe | Phyto | R+Co | Smith&Cult | Uka | Ultraceulticals | Vaughn | Аlterna | Сhristina Fitzgerald |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Authentica — это больше, чем компания, которая привозит в Россию интересную косметику. Мы формируем глобальное сообщество бьюти-экспертов. Среди них международные стилисты, визажисты, nail-мастера, косметологи, которые работают с нашими брендами и первыми дают оценку каждому новому продукту. И российские мастера, с которыми мы сотрудничаем на неделях моды и съемках, готовим звезд для красных дорожек — и которые работают в лучших салонах вашего города.

Мы верим, что красота — это просто, а перемены дают радость, вдохновение и становятся новой точкой отсчета. Поэтому мы помогаем людям увидеть себя по-новому, и делаем это от всего сердца. Мы – это то, что мы любим и выбираем.

Мы ценим избирательность. Поэтому на нашей платформе вы найдете исключительные бренды. Их выбирают для работы самые требовательные эксперты — лучшие в мире бьюти-мастера.

Мы получаем информацию от ключевых экспертов индустрии, которые работают в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, Париже, Лондоне, Амстердаме, Мельбурне и Москве. Вы можете доверять их советам: эти люди работают над тем, чтобы сделать привычные косметические продукты более современными, полезными и эффективными.

В нашем магазине вы найдете те новинки, о которых завтра напишут журналы. А в блоге — информацию о свежих тенденциях и новостях индустрии красоты. Вы будете первыми, кто получит экспертные новости и комментарии.

Мы — за живое общение. Поэтому устраиваем вебинары, онлайн-трансляции и офлайн мастер- классы с ведущими мастерами. Приглашаем вас записываться на мероприятия и участвовать в прямых эфирах. Нашим спикерам нравится отвечать на вопросы, делиться секретами и разговаривать о красоте.

Мы делаем все, чтобы процесс покупки был легким и приятным на каждом шаге: от удобной навигации на сайте до консультантов, которые ответят на любой вопрос; от проверенной службы доставки до упаковки, которая сделана с любовью.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Хитэк-Груп
«Хитэк–Груп» – это крупная оптово-розничная российская компания по дистрибуции профессиональных инструментов для парикмахеров, профессиональной косметики, соляриев, а также мебели и оборудования для салонов красоты.
Бьюти Минералс
Бьюти Минералс — оптовая компания, реализующая одноименный бренд натуральной косметики Мёртвого моря Beauty Minerals. Контрактное производство в Израиле позволило нам добиться высочайшего качества и умеренных цен на нашу продукцию!
Helen Seward
Философия, которая основывается на профессионализме, компетенции и качестве, сделанном в Италии, обращает внимание на мир моды и ее тенденций. Каждый продукт Helen Seward - это результат непрерывных исследований, который принимает форму вдохновения природы и инновационной технологии для достижения новых целей, чтобы дать парикмахерам все самые лучшие инструменты, поддерживающие их деятельность при работе с волосами.
Make-Up Atelier
Французский бренд создал все условия для комфортной работы визажиста и пользуется огромным успехом в мире. Эта марка производит косметику с учетом 30-летнего практического опыта. Продукты, благодаря этому безопасны и облегчают нам работу.
MG Medical
Компания MG Medical Ltd., является представителем компании Hangzhou Gallop Biological Products Co., Ltd. и эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ, СНГ и стран восточной Европы препаратов для контурной пластики и биоревитализации “HAfiller”®, являющихся высокотехнологичными продуктами на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для применения в эстетической медицине.
Джи Эм Система
ООО «Джи Эм Система» работает на рынке профессиональной косметологии начиная с 2003 года. Получив эксклюзивное право поставлять в Россию и Казахстан продукцию немецких косметических компаний «CNC» и «Biodroga», отличающуюся высоким качеством и эффективностью, наша компания заняла одно из лидирующих мест на рынке.
Erbelinica
Натуральная косметика Erbelinica разработана и протестирована врачами дерматологами. Основной принцип нашей косметики это коррекция косметических недостатков кожи за счет естественного восстановления и оздоровления без синтетических продуктов. Все продукты под маркой Erbelinica создаются в ходе клинических и лабораторных исследований, соответствуют высоким стандартам качества.
Beauty Expert
Компания Beauty Expert (Бьюти Эксперт) – это Ваш надежный поставщик товаров и услуг в сфере эстетической и антивозрастной медицины.
Медицинская лизинговая компания
Медицинская лизинговая компания - крупный российский дистрибьютор медицинского оборудования.
Арома-Фитс
ООО "Арома-Фитс" — эксклюзивный представитель профессиональной косметической марки Phyt’s (Франция) в России и Республике Беларусь.

Комментарии