PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Authentica



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Authentica club | Aveda | Cloud night | Evo | Framar | High Definition | Kevin Murphy | Kure Bazaar | La Ric | Olaplex | Oribe | Phyto | R+Co | Smith&Cult | Uka | Ultraceulticals | Vaughn | Аlterna | Сhristina Fitzgerald |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Authentica — это больше, чем компания, которая привозит в Россию интересную косметику. Мы формируем глобальное сообщество бьюти-экспертов. Среди них международные стилисты, визажисты, nail-мастера, косметологи, которые работают с нашими брендами и первыми дают оценку каждому новому продукту. И российские мастера, с которыми мы сотрудничаем на неделях моды и съемках, готовим звезд для красных дорожек — и которые работают в лучших салонах вашего города.

Мы верим, что красота — это просто, а перемены дают радость, вдохновение и становятся новой точкой отсчета. Поэтому мы помогаем людям увидеть себя по-новому, и делаем это от всего сердца. Мы – это то, что мы любим и выбираем.

Мы ценим избирательность. Поэтому на нашей платформе вы найдете исключительные бренды. Их выбирают для работы самые требовательные эксперты — лучшие в мире бьюти-мастера.

Мы получаем информацию от ключевых экспертов индустрии, которые работают в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, Париже, Лондоне, Амстердаме, Мельбурне и Москве. Вы можете доверять их советам: эти люди работают над тем, чтобы сделать привычные косметические продукты более современными, полезными и эффективными.

В нашем магазине вы найдете те новинки, о которых завтра напишут журналы. А в блоге — информацию о свежих тенденциях и новостях индустрии красоты. Вы будете первыми, кто получит экспертные новости и комментарии.

Мы — за живое общение. Поэтому устраиваем вебинары, онлайн-трансляции и офлайн мастер- классы с ведущими мастерами. Приглашаем вас записываться на мероприятия и участвовать в прямых эфирах. Нашим спикерам нравится отвечать на вопросы, делиться секретами и разговаривать о красоте.

Мы делаем все, чтобы процесс покупки был легким и приятным на каждом шаге: от удобной навигации на сайте до консультантов, которые ответят на любой вопрос; от проверенной службы доставки до упаковки, которая сделана с любовью.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мартинес Имидж
Компания "Мартинес Имидж" занимается продвижением на российский рынок лучших достижений в области мировой косметологии и эстетической медицины. Профессиональная косметика ведущих брендов, представленных нашей компанией, высоко ценится профессионалами, работающими в индустрии красоты.
Посвода
Посвода - китайский специализированный производитель профессиональных косметологических оборудований для салонов красоты. Предлагаем большой выбор: фотоэпиляция, фотоомоложение, аппаратная коррекция фигуры, лазерная эпиляция, вакуумный массаж,RF-лифтинг, хромотерапия, лазер для удаления тату, СО2 лазеры, фракционный фототермолиз, расходные материалы для косметологии, а также профессиональные советы.
Группа Компаний Константа
Вся продукция марки ConstantDelight производится на заводе PoolService, который находится в Северной Италии и оснащен самым современным оборудованием. Технологи и специалисты химической лаборатории производителя тщательно подходят к выбору исходного сырья и технологии производства, что гарантирует высокое качество продукции и соответствие всем международным стандартам.
Эстетик
Компания «Эстетик» создалась в 2006 году. Мы специализируемся в области продвижения и продажи новейших и высококачественных товаров для врачей-эстетистов и пластических хирургов.
Layali Dammasq
Мы представляем выбор аутентичной национальной сирийской косметики для природного ухода за кожей лица и тела, а также лечебных процедур для волос, широкий выбор восточной косметики различных направлений. В нашем ассортименте представлены и ремесленные ближневосточные аксессуары, элементы дизайна для дома и самобытные предметы быта, которые производятся в Сирии и других странах арабского Востока, а также все разнообразие продуктов для создания любого блюда ближневосточной сирийской и арабской кухни.
Spaland International
Косметологические аппараты HydraFacial MD® не имеют аналогов. Ни одна другая технология в мире не позволяет провести целый комплекс процедур (лечение, омоложение, лифтинг, увлажнение, чистка) за один сеанс.
Tiens Russia
Приоритетным направлением деятельности компании Тяньши является - обучение своих официальных дистрибьюторов. Это связано с тем, что дистрибьютор компании - это лицо производителя и очень важная фигура, которая несет в своей деятельности самую важную для бизнеса роль - взаимодействие с конечным потребителем.
Академия научной красоты
Корпорация «Академия Научной Красоты» (АНК) – официальный дистрибьютор профессиональной косметики и оборудования, создатель собственного бренда Vivax. Компания представляет 16 ведущих брендов мировой индустрии красоты, а в региональную сеть входит свыше 20 представительств в России и странах СНГ. Но прежде всего «Академия Научной Красоты» известна на российском рынке как инициатор концепции «Бизнес под ключ» и является одним из лидеров этого направления.
GoldenRoseShop
Рады приветствовать вас в официальном интернет-магазине косметики Golden Rose. На сайте представлены все бестселлеры турецкой фабрики Erkul Cosmetics - выбирайте любимые продукты по приятной цене. Мы предлагаем качество, постоянно пополняющийся каталог и заботу о вашем времени, благодаря удобной навигации и оперативности команды.
Pierre Fabre
Безопасность пациентов – главный приоритет для компании “Pierre Fabre”.
Именно поэтому огромное внимание мы уделяем мониторингу информации об эффективности и безопасности наших препаратов.

Комментарии