PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Authentica



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Authentica club | Aveda | Cloud night | Evo | Framar | High Definition | Kevin Murphy | Kure Bazaar | La Ric | Olaplex | Oribe | Phyto | R+Co | Smith&Cult | Uka | Ultraceulticals | Vaughn | Аlterna | Сhristina Fitzgerald |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Authentica — это больше, чем компания, которая привозит в Россию интересную косметику. Мы формируем глобальное сообщество бьюти-экспертов. Среди них международные стилисты, визажисты, nail-мастера, косметологи, которые работают с нашими брендами и первыми дают оценку каждому новому продукту. И российские мастера, с которыми мы сотрудничаем на неделях моды и съемках, готовим звезд для красных дорожек — и которые работают в лучших салонах вашего города.

Мы верим, что красота — это просто, а перемены дают радость, вдохновение и становятся новой точкой отсчета. Поэтому мы помогаем людям увидеть себя по-новому, и делаем это от всего сердца. Мы – это то, что мы любим и выбираем.

Мы ценим избирательность. Поэтому на нашей платформе вы найдете исключительные бренды. Их выбирают для работы самые требовательные эксперты — лучшие в мире бьюти-мастера.

Мы получаем информацию от ключевых экспертов индустрии, которые работают в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, Париже, Лондоне, Амстердаме, Мельбурне и Москве. Вы можете доверять их советам: эти люди работают над тем, чтобы сделать привычные косметические продукты более современными, полезными и эффективными.

В нашем магазине вы найдете те новинки, о которых завтра напишут журналы. А в блоге — информацию о свежих тенденциях и новостях индустрии красоты. Вы будете первыми, кто получит экспертные новости и комментарии.

Мы — за живое общение. Поэтому устраиваем вебинары, онлайн-трансляции и офлайн мастер- классы с ведущими мастерами. Приглашаем вас записываться на мероприятия и участвовать в прямых эфирах. Нашим спикерам нравится отвечать на вопросы, делиться секретами и разговаривать о красоте.

Мы делаем все, чтобы процесс покупки был легким и приятным на каждом шаге: от удобной навигации на сайте до консультантов, которые ответят на любой вопрос; от проверенной службы доставки до упаковки, которая сделана с любовью.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Одетта
ООО "Одетта" - эксклюзивный поставщик Baby Teva в России с 2003 г.
Алоэ Вера Forever Living
Мы представляем международную компанию Forever Living Products (Форевер Ливинг Продактс, США), в эксклюзивном сегменте рынка: эко-продукты личной гигиены, косметики и БАДов (биологически активных добавок) на основе алоэ вера.
Торговый дом Лидер-Альянс
ООО «Торговый Дом Лидер-Альянс» является официальным представителем бренда Pleyana и линии нутрицевтики на основе лекарственных трав, аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов в России. Компания регулярно проводит тематические, информационно-практические семинары и мастер-классы, презентации новых препаратов и авторских протоколов процедур.
K-market
Продаем оптом и в розницу корейскую косметику и товары для здоровья. Гарантируем приемлемые цены. Работаем со всеми популярными корейскими брендами или же можем осуществить индивидуальную отправку товара конкретного производителя по вашему запросу.
Aizen
Aizen – эксклюзивный дистрибьютор нескольких японских брендов класса люкс, каждый из которых является революционным в уходе за кожей лица и тела.
ВабиКо
Компания «ВабиКо» осуществляет эксклюзивную продажу в России профессиональных косметических средств компании UTP (Universal Transend Planning), одного из ведущих японских производителей плацентарной косметики класса Премиум Люкс, а также фармацевтических продуктов, содержащих экстракт плаценты и предназначенных для поддержания здоровья и красоты изнутри.
Гурия востока
Интернет-магазин Guriya-vostoka-официальный представитель и генеральный партнёр крупнейшего производителя натуральной арабской восточной косметики и парфюмерии под известной маркой East Nights из ОАЭ (Дубай) и Сирии.
Торг-Сила
Мы являемся официальными представителями швейцарско-французской компании De Mer и имеем все права и возможности поставлять косметическим салонам профессиональные средства по лечению и уходу за телом.
Оптион
Компания «Оптион» работает на ногтевом и косметологическом рынке с 2000 года, постоянно отслеживая новейшие достижения в производстве оборудования, косметических средств и в технологических процессах. В России компания «ОПТИОН» является официальным представителем немецких и южнокорейских мировых лидеров по производству оборудования, расходных инструментов и профессиональной косметики для маникюра и педикюра.
Natures Sunshine Products
Продукция NSP – комплексная забота о красоте и здоровье. Регулярные рабочие стрессы, домашние обстоятельства и постоянная нехватка времени – привычные нам проблемы, мешающие полноценно питаться и отдыхать. Организм человека – единая, сбалансированная система, в которой поломка любой «шестеренки» может перерасти в серьезные, хронические заболевания.

Комментарии