PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Illyssia



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Illyssia |

Города:

Архангельск | Великий Новгород | Иркутск | Калининград | Калуга | Липецк | Москва | Санкт-Петербург | Тольятти | Тула

Официальный сайт

О компании


Сегодня Illyssia – пример швейцарского качества, эффективности и вечной молодости. Все препараты новой линии созданы исключительно на растительной основе.

Мы - официальный дистрибьютор швейцарской косметики Illyssia, поэтому мы можем предложить Вам скидки до 50% на всю продукцию!

В создании профессиональной клеточной растительной косметики нового поколения Illyssia (Швейцария) используются новейшие достижения собственной научной лаборатории O.D.M. Diffussions Cosmetique S.A. (г.Монтре), которая существует на мировом рынке более 20 лет.

Все началось в 1978 году, когда Мадам Хелен Розато-Росси, поставила задачу перед учеными этой лаборатории разработать принципиально новую косметику, гарантирующую клиентам долговременную возможность выглядеть моложе своего биологического возраста.

Сегодня Illyssia – пример швейцарского качества, эффективности и вечной молодости.
Все препараты новой линии созданы исключительно на растительной основе. В их состав вошли живые клетки более 30 растений и натуральные растительные масла. Но истинным прорывом явилось изобретение формулы CHL-комплекс. Это научное достижение - результат длительного изучения составляющих молодой клетки кожи человека. СHL-комплекс состоит из растительного протеина (заменитель эластина), сфинголипидов, фосфолипидов, низкомолекулярных РНК и ДНК (из молоки лососёвых рыб), липосом, содержащих эхинацею. Комплекс запускает процессы жизнедеятельности, присущие молодой клетке, давая поразительный эффект. Продукция марки впервые в косметологии, позволила одновременно совместить воздействие на всех уровнях структуры кожи, обеспечить защиту и восстановление генетического аппарата клеток. Это обеспечило Illyssia мировое признание.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Вестпорт Компани
Компания "Вестпорт Компани" является официальным представителем препаратов для контурной пластики Stylage (Франция). Эти филлеры на основе гиалуроновой кислоты изготовлены по запатентованным технологиям, которые обеспечивают продолжительный эстетический эффект.
Severina
Деятельность компании направлена на разработку, изготовление и продвижение косметических средств для ногтей под торговыми марками Severina и De’Lakrua. Вся выпускаемая продукция – это товары высокого качества, прошедшие многократные проверки и протестированные мастерами маникюра. Продукция производится по строгим европейским стандартам, она абсолютно безопасна, успела себя прекрасно зарекомендовать среди профессионалов ногтевого бизнеса и любителей домашнего маникюра.
Эстетик-Центр
«Эстетик – Центр» – эксклюзивный дистрибьютор брендов: THALAC (Франция), Algoane-Paris(Франция), Intomedi (Ю.Корея) и представитель брендов:GamArde (Франция) и DermaPen (Корея).
ОлеХаус
Компания ОлеХаус – ведущий ногтевой центр в России. Эксклюзивный представитель американского бренда CND. В ногтевых супермаркетах ОлеХаус представлен широчайший ассортимент профессиональных инструментов и препаратов по уходу за руками, ногами и ногтями ведущей nail-марки CND.
Трейд-Эстетик
Компания Трейд-Эстетик занимается поставками профессиональной косметики и оснащением салонов красоты, центров эстетической медицины. Трейд-Эстетик является эксклюзивным поставщиком в Россию ведущих мировых производителей профессиональной косметики и представителем компаний, выпускающих оборудование для аппаратной косметологии.
Иноар
Inoar — всемирно известный бразильский бренд профессиональной и домашней линий косметики для волос. Компания производит, поставляет и продает косметику премиум-класса для ухода за волосами. Основное ее направление — продукция для кератинового выпрямления волос и последующего ухода за ними. На сегодняшний день это самая прогрессивная и эффективная процедура разглаживания волос.
Алхимик Стрэтеджи
Алхимик Стрэтеджи является официальным дистрибьютером продукции итальянской компании Davines в России. Имя компании связано с огромным успехом на косметическом рынке и быстрым экономическим ростом.
МэйнКеа
Яркая компания «Натура Футура» является дистрибьютором на российском рынке зарубежных брендов этичной косметики. В настоящий момент компания эксклюзивно представляет в России бельгийскую марку Yucee Instant Spraytan и в недалеком будущем планирует расширить портфель новыми достойными брендами.
Группа Компаний Константа
Вся продукция марки ConstantDelight производится на заводе PoolService, который находится в Северной Италии и оснащен самым современным оборудованием. Технологи и специалисты химической лаборатории производителя тщательно подходят к выбору исходного сырья и технологии производства, что гарантирует высокое качество продукции и соответствие всем международным стандартам.
Milomylo
Косметика от марки Накоми превратит ваш уход за собой в настоящее удовольствие, а её утонченные ароматы расслабят и зарядят энергией. Ищем активные сайты, которые хотят сотрудничать на выгодных условиях, предоставляем хороший ассортимент и цены.

Комментарии