PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Illyssia



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Illyssia |

Города:

Архангельск | Великий Новгород | Иркутск | Калининград | Калуга | Липецк | Москва | Санкт-Петербург | Тольятти | Тула

Официальный сайт

О компании


Сегодня Illyssia – пример швейцарского качества, эффективности и вечной молодости. Все препараты новой линии созданы исключительно на растительной основе.

Мы - официальный дистрибьютор швейцарской косметики Illyssia, поэтому мы можем предложить Вам скидки до 50% на всю продукцию!

В создании профессиональной клеточной растительной косметики нового поколения Illyssia (Швейцария) используются новейшие достижения собственной научной лаборатории O.D.M. Diffussions Cosmetique S.A. (г.Монтре), которая существует на мировом рынке более 20 лет.

Все началось в 1978 году, когда Мадам Хелен Розато-Росси, поставила задачу перед учеными этой лаборатории разработать принципиально новую косметику, гарантирующую клиентам долговременную возможность выглядеть моложе своего биологического возраста.

Сегодня Illyssia – пример швейцарского качества, эффективности и вечной молодости.
Все препараты новой линии созданы исключительно на растительной основе. В их состав вошли живые клетки более 30 растений и натуральные растительные масла. Но истинным прорывом явилось изобретение формулы CHL-комплекс. Это научное достижение - результат длительного изучения составляющих молодой клетки кожи человека. СHL-комплекс состоит из растительного протеина (заменитель эластина), сфинголипидов, фосфолипидов, низкомолекулярных РНК и ДНК (из молоки лососёвых рыб), липосом, содержащих эхинацею. Комплекс запускает процессы жизнедеятельности, присущие молодой клетке, давая поразительный эффект. Продукция марки впервые в косметологии, позволила одновременно совместить воздействие на всех уровнях структуры кожи, обеспечить защиту и восстановление генетического аппарата клеток. Это обеспечило Illyssia мировое признание.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Индустрия красоты
Академия «Индустрия красоты» работает на рынке профессионального образования более десяти лет и представляет комплексное обучение в сфере красоты, основанное на ведущих международных программах по визажу, парикмахерскому искусству, стилистике, ногтевому сервису, косметологии, перманентному макияжу, шугарингу, массажу, оформлению бровей и ресниц.
Амада Био
Компания Амада Био входит в группу компаний представляющих на территории стран Таможенного союза органическую косметику Geoderm (Испания).
Мартинес Имидж
Компания "Мартинес Имидж" занимается продвижением на российский рынок лучших достижений в области мировой косметологии и эстетической медицины. Профессиональная косметика ведущих брендов, представленных нашей компанией, высоко ценится профессионалами, работающими в индустрии красоты.
Косметик Групп
Компания «ЗлатаГора» - Эксклюзивный дистрибьютор профессионального косметического немецкого бренда Alex Cosmetic.
К.М. Косметик
Основное направление нашей деятельности – дистрибьюция косметики зарубежных производителей. В нашем ассортименте представлена косметика производителей из Германии, Польши и Украины. Мы самостоятельно импортируем товары в Россию и со всеми производителями работаем напрямую, что позволяет нам предлагать нашим клиентам лучшие цены и наиболее привлекательные коммерческие условия.
Helen Seward
Философия, которая основывается на профессионализме, компетенции и качестве, сделанном в Италии, обращает внимание на мир моды и ее тенденций. Каждый продукт Helen Seward - это результат непрерывных исследований, который принимает форму вдохновения природы и инновационной технологии для достижения новых целей, чтобы дать парикмахерам все самые лучшие инструменты, поддерживающие их деятельность при работе с волосами.
UMAesthetic
Sciton Russia – официальный эксклюзивный представитель компании Sciton (USA) в России, Казахстане, Белоруссии, Узбекистане и ряде стран СНГ. Миссия компании Sciton (Сайтон) - производство систем, лидирующих по техническим и эксплуатационным характеристикам, предлагающим беспрецедентную производительность, эффективность и скорость, что предоставляет врачам несравнимые возможности, чрезвычайную надежность и долговечность для решения реальных проблем пациентов.
Jeanskosmetic
Мы рады сотрудничать с профессиональными гримерами, начинающими визажистами, театрами, фото-студиями, кино центрами, школами по обучению визажистов и стилистов, а так же покупателями, которые хотят пользоваться качественной профессиональной косметикой в домашних условиях по доступной цене.
Бьюти Концепт
Компания Бьюти Концепт вот уже более 10 лет является эксклюзивным дистрибьютором марки Etre-Belle на территории России.
K-market
Продаем оптом и в розницу корейскую косметику и товары для здоровья. Гарантируем приемлемые цены. Работаем со всеми популярными корейскими брендами или же можем осуществить индивидуальную отправку товара конкретного производителя по вашему запросу.

Комментарии