PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Illyssia



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Illyssia |

Города:

Архангельск | Великий Новгород | Иркутск | Калининград | Калуга | Липецк | Москва | Санкт-Петербург | Тольятти | Тула

Официальный сайт

О компании


Сегодня Illyssia – пример швейцарского качества, эффективности и вечной молодости. Все препараты новой линии созданы исключительно на растительной основе.

Мы - официальный дистрибьютор швейцарской косметики Illyssia, поэтому мы можем предложить Вам скидки до 50% на всю продукцию!

В создании профессиональной клеточной растительной косметики нового поколения Illyssia (Швейцария) используются новейшие достижения собственной научной лаборатории O.D.M. Diffussions Cosmetique S.A. (г.Монтре), которая существует на мировом рынке более 20 лет.

Все началось в 1978 году, когда Мадам Хелен Розато-Росси, поставила задачу перед учеными этой лаборатории разработать принципиально новую косметику, гарантирующую клиентам долговременную возможность выглядеть моложе своего биологического возраста.

Сегодня Illyssia – пример швейцарского качества, эффективности и вечной молодости.
Все препараты новой линии созданы исключительно на растительной основе. В их состав вошли живые клетки более 30 растений и натуральные растительные масла. Но истинным прорывом явилось изобретение формулы CHL-комплекс. Это научное достижение - результат длительного изучения составляющих молодой клетки кожи человека. СHL-комплекс состоит из растительного протеина (заменитель эластина), сфинголипидов, фосфолипидов, низкомолекулярных РНК и ДНК (из молоки лососёвых рыб), липосом, содержащих эхинацею. Комплекс запускает процессы жизнедеятельности, присущие молодой клетке, давая поразительный эффект. Продукция марки впервые в косметологии, позволила одновременно совместить воздействие на всех уровнях структуры кожи, обеспечить защиту и восстановление генетического аппарата клеток. Это обеспечило Illyssia мировое признание.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Март-СПб
Поставщик профессиональной косметики для магазинов, салонов красоты.
Компания МАРТ-СПб официальный дистрибьютор торговых марок Dance Legend, M+ Manicure Pluse
Hanmart
Фирменный магазин Hanmart предлагает бытовую химию и косметику KeraSys из Кореи. Мы официальные дистрибьюторы косметики и бытовой химии KeraSys на территории РФ.
HydroPeptide
Американская косметическая марка HydroPeptide® была создана в 2004 году командой химиков, генетиков, докторов и косметологов, и на сегодняшний день является одной из самых эффективных марок в эстетической косметологии нового поколения. История создания марки начинается с пептидной революции, провозглашающей разгадку причин старения человеческого организма. Препараты на основе пептидов с успехом используются в медицине для лечения сложнейших заболеваний, вызванных возрастными изменениями.
Mesoproff
Mesoproff - коллекция препаратов инъекционной косметологии, созданных специалистами в лабораториях Европы. Уникальные комбинации ингредиентов, высокое качество готовых форм в сочетании с разумными ценами позволили компании стать успешной в своей отрасли. Каждый бренд, представленный компанией - идеальное сочетание необходимой активности компонентов и уникального состава.
Галерея косметики
Благодаря высокому качеству продукции, большому ассортименту и профессионализму наших специалистов, а также ежегодному участию в международных выставках «Интершарм» интернет-магазин «Галерея косметики» за небольшой период времени стал одним из лидеров в области продаж профессиональной косметики, как для домашнего применения, так и для специалистов индустрии красоты.
Астрамед
Компания «Астрамед» является официальным партнером и эксклюзивным представителем в России и странах СНГ компании Laboratorios Tegor – одного из лидеров в сфере косметологических услуг и производства элитной профессиональной косметики.
Биосфера
«Биосфера» – косметическая компания, основанная в 2008 году. Портфель компании сформирован известными европейскими брендами, продукты отличают инновационность технологий, высокая эффективность и безукоризненное качество. «Биосфера» обладает эксклюзивным правом представлять на российском рынке продукцию ряда торговых марок.
Ротана
Интернет-магазин Safran создан специально для того, чтобы Вы могли купить натуральную косметику Израиля. Натуральная косметика популярна благодаря своей высокой эффективности, а также она гипоаллергенная и подходит для чувствительной кожи.
МСС
Эксклюзивный дистрибьютор японской косметики Adjupex на территории России и стран СНГ. Приобрести продукцию Adjupex можно в аптеках и магазинах, представленных нашем на сайте или самовывозом по предварительной договоренности с нашим представителем.
ArtBeautyCenter
ArtBeautyCenter – это молодая динамично развивающаяся компания, которая не стоит на месте, а ищет инновационные и наиболее эффективные подходы в решении актуальных проблем в области косметологии и урогинекологии. Мы занимаемся только сертифицированной продукцией.

Комментарии