PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Make-Up Atelier



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Make-Up Atelier Paris |

Города:

Москва | Санкт-Петербург

Официальный сайт

О компании


Перед Вами – каталог профессиональной косметики Make-Up Atelier Paris. Здесь вы найдете все, что вам понадобится для работы и творчества: тона, пудры, румяна, корректоры, подводки, тени, помады, кисти для прорисовки тончайших деталей и для идеальной растушевки.

Французский бренд создал все условия для комфортной работы визажиста и пользуется огромным успехом в мире. Эта марка производит косметику с учетом 30-летнего практического опыта. Продукты, благодаря этому безопасны и облегчают нам работу.

Ателье Париж стала первой компанией, которая выпустила тени в пяти цветах для глаз и губ. Безупречно подобранные тона помогают даже непрофессионалам создать идеальный макияж. Уже при первом прикосновении вы будете в восторге от легкости нанесения и естественности текстур, что полностью оправдает ваши ожидания от косметики. Эффект безупречный и поразит всех. Большой выбор линеек и текстур позволяет использовать средства марки в салонном и fashion-макияже, фантазийном визаже и боди-арте, в условиях сцены, студии.

Make-Up Atelier Paris, полный спектр продуктов для макияжа высокого качества, идеально подходит для профессиональных визажистов;

Многонациональная марка, которая включает широкую разновидность продуктов макияжа для мужчин и женщин любых типов и цветов кожи;
Более 40 оттенков жидких текстур, 20 цветов корректоров и компактных пудр, один из немногих брендов, который можно использовать при любой погоде и климате;
Элен Кийе – создатель марки, она разрабатывает новые цвета, структуры и создает новые виды продукции, все это дает Make-Up Atelier Paris особый статус серии профессионального косметики.

Наш интернет-магазин косметики предлагает самые выгодные условия сотрудничества, а именно:

Максимально полный ассортимент продукции;
Всегда конкурентные цены;
Доставка в любую точку страны;
Только качественная продукция;
На все товары у нас имеются надлежащие сертификаты;
Удобные пункты самовывоза по Москве и Санкт-Петербургу.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Алфа Парф Руссиа
ООО «Алфа Парф Руссиа» — филиал итальянской компании Alfaparf Group S.p.A. в России.
Био плюс
Компания «Био плюс» предлагает качественную натуральную косметику и натуральные средства бытовой не-химии, эко-товары для дома.
Торговый Дом «Beza»
Традиции восточной медицины и самые современные технологии теперь и в России! Торговый Дом «Beza» занимается продвижением продукции для красоты и здоровья из Японии более 40 лет и является эксклюзивным дистрибьютором многих японских компаний.
Профорганика
Компания стала официальным представительством торговых марок: Pure Brazilian - кератиновое выпрямление волос и Amazon Series of DeFabulous - Цистеиновое (глубокое) восстановление волос.
Белла-Систек
«Белла-Систек» — эксклюзивный дистрибьютор лазерного оборудования Lutronic, аппаратов Ultraformer для SMAS лифтинга и уменьшения локальных жировых отложений, профессиональной косметики Histolab, а также поставщик пробирок для PRP терапии и дополнительного оборудования.
Nist.Pro
Компания Nist.Pro осуществляет продажу профессионального лазерного оборудования для косметологических кабинетов. Мы предлагаем только сертифицированные аппараты от известных мировых производителей из США, Германии и Израиля.
Торг-Сила
Мы являемся официальными представителями швейцарско-французской компании De Mer и имеем все права и возможности поставлять косметическим салонам профессиональные средства по лечению и уходу за телом.
ДугласРиволи
«Rivoli» - сеть парфюмерно-косметических магазинов в Москве, предоставляющая великолепный сервис, первоклассный ассортимент и приятную атмосферу.
Амада Био
Компания Амада Био входит в группу компаний представляющих на территории стран Таможенного союза органическую косметику Geoderm (Испания).
UMAesthetic
Sciton Russia – официальный эксклюзивный представитель компании Sciton (USA) в России, Казахстане, Белоруссии, Узбекистане и ряде стран СНГ. Миссия компании Sciton (Сайтон) - производство систем, лидирующих по техническим и эксплуатационным характеристикам, предлагающим беспрецедентную производительность, эффективность и скорость, что предоставляет врачам несравнимые возможности, чрезвычайную надежность и долговечность для решения реальных проблем пациентов.

Комментарии