PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Ottante Cosmetics Russia



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Ottante Cosmetics |

Города:

Барнаул | Екатеринбург | Иркутск | Курган | Москва | Нижний Новгород | Оренбург | Санкт-Петербург | Северодвинск | Тамбов | Тюмень | Челябинск

Официальный сайт

О компании


Мы являемся официальным реселлером Ottante Cosmetics в России, это позволяет нам предложить оригинальную косметику из Италии по выгодной цене. Автозагар и косметика Ottante уже долгие годы пользуется большим спросом у профессиональных танцоров по всему миру.

Наша продукция станет отличным дополнением ассортимента вашего магазина, если:

Ваш покупатель — это тренеры, танцоры и их родители;

Вы сотрудничаете со студиями и школами танца, поддерживаете танцоров в Вашем городе;

В Вашем ассортименте представлены товары для танцев.

В данный момент мы предлагаем вам 2 самых популярных продукта: автозагар StarBody и автозагар StarTann.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Иноар
Inoar — всемирно известный бразильский бренд профессиональной и домашней линий косметики для волос. Компания производит, поставляет и продает косметику премиум-класса для ухода за волосами. Основное ее направление — продукция для кератинового выпрямления волос и последующего ухода за ними. На сегодняшний день это самая прогрессивная и эффективная процедура разглаживания волос.
Бьюти Трейдинг
Компания ООО «Бьюти Трейдинг» - это тактика на опережение времени в предложении инновационных продуктов: нанотехнологии и использование экстрактов растительных зародышевых клеток. Лечебные профессиональные трихологические линии для волос итальянской лаборатории Solaria S.r.L. – Eliocap Top Level и Hair Loss system.
Lanix M
ООО «Ланикс М» основана в сентябре 2013 года в результате реорганизации компании ООО «Ланикс». Компания «Ланикс» начала свою деятельность в 1993 году, активно развиваясь в области продаж текстиля и часов. За 25 лет своей деятельности компания непрестанно развивалась, открывая все новые и новые направления бизнеса.
НикОль
В настоящее время Центр «НикОль» является эксклюзивным представителем ведущих профессиональных косметологических брендов.
Helen Seward
Философия, которая основывается на профессионализме, компетенции и качестве, сделанном в Италии, обращает внимание на мир моды и ее тенденций. Каждый продукт Helen Seward - это результат непрерывных исследований, который принимает форму вдохновения природы и инновационной технологии для достижения новых целей, чтобы дать парикмахерам все самые лучшие инструменты, поддерживающие их деятельность при работе с волосами.
СенСи
Группа компаний СенСи с 2012 года осуществляет прямые поставки косметики Aфродита из Словении, развивает собственный интернет-магазин clubwomen.ru , а также управляет современным производством одежды и аксессуаров в Московской области под брендом SenSy.
Роял Стрит
Наша компания ООО «Роял Стрит» занимает особую нишу на парфюмерно-косметическом рынке. Мы специализируемся на поставке натурального сырья – масел животного и растительного происхождения, не имеющих аналогов на парфюмерном рынке, напрямую от производителя в городе Доха, столице Катара. Это позволяет нам обеспечивать Вас качественными, натуральными, выставочными образцами поистине уникальной продукции.
Профорганика
Компания стала официальным представительством торговых марок: Pure Brazilian - кератиновое выпрямление волос и Amazon Series of DeFabulous - Цистеиновое (глубокое) восстановление волос.
Антарес
За годы работы на Российском рынке профессиональной косметики наша фирма заняла прочное место среди основных поставщиков данной продукции для салонов г.Москвы, а также развила широкую дистрибьюторскую сеть в регионах России. Постоянное расширение ассортимента, отслеживание основных тенденций рынка, следование пожеланиям и предложениям наших дорогих клиентов - вот ключ к нашему успеху.
Афарм
Уже 15 лет российская компания «Афарм» является официальным дистрибьютором французских марок Нюкс, Норева, Биорга. В 2011 году была основана компания «Франкос», благодаря которой на российском рынке представлены такие люксовые бренды аптечной косметики, как Hormeta, Delarom, Korff.

Комментарии