PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Ottante Cosmetics Russia



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Ottante Cosmetics |

Города:

Барнаул | Екатеринбург | Иркутск | Курган | Москва | Нижний Новгород | Оренбург | Санкт-Петербург | Северодвинск | Тамбов | Тюмень | Челябинск

Официальный сайт

О компании


Мы являемся официальным реселлером Ottante Cosmetics в России, это позволяет нам предложить оригинальную косметику из Италии по выгодной цене. Автозагар и косметика Ottante уже долгие годы пользуется большим спросом у профессиональных танцоров по всему миру.

Наша продукция станет отличным дополнением ассортимента вашего магазина, если:

Ваш покупатель — это тренеры, танцоры и их родители;

Вы сотрудничаете со студиями и школами танца, поддерживаете танцоров в Вашем городе;

В Вашем ассортименте представлены товары для танцев.

В данный момент мы предлагаем вам 2 самых популярных продукта: автозагар StarBody и автозагар StarTann.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Таир
ООО "Таир" осуществляет продажу препаратов для мезотерапии и контурной пластики. На сайте вы можете изучить расширенный Каталог продукции и записаться на семинары по темам "профессиональная косметика" и "мезотерапия".
Корейские Медицинские Системы
Компания «КМС» – эксклюзивный дистрибьютор в России и Украине южнокорейских производителей лазерных систем и аппаратов для эстетической медицины и хирургии. Представляет оборудование трех ведущих разработчиков и производителей – Laseroptek, Hironic и Meditech. Технологии данных производителей широко известны в мире, одобрены сертификатами качества стран Европы, Азии, Америки и России.
Вестпорт Компани
Компания "Вестпорт Компани" является официальным представителем препаратов для контурной пластики Stylage (Франция). Эти филлеры на основе гиалуроновой кислоты изготовлены по запатентованным технологиям, которые обеспечивают продолжительный эстетический эффект.
Oyster Cosmetics
Oyster Cosmetics — итальянская компания, которая уже более 30 лет производит косметику для волос, специализируясь на красителях. В основе бренда лежат 5 основных итальянских ценностей: Стиль, Вкус, Спорт, Культура, Искусство.
Сим Раша
Компания Сим Раша занимается розничной и оптовой продажей финской профессиональной косметики для волос. На российском рынке компания «Сим Раша» является единственным дистрибьютором косметики SimSensitive уже более 7 лет.
АзияБиоФарм
Оптовые поставки и розничные продажи косметики и экологически чистых продуктов, произведенных на территории Королевства Таиланд в страны Таможенного Союза и СНГ.
Helen Seward
Философия, которая основывается на профессионализме, компетенции и качестве, сделанном в Италии, обращает внимание на мир моды и ее тенденций. Каждый продукт Helen Seward - это результат непрерывных исследований, который принимает форму вдохновения природы и инновационной технологии для достижения новых целей, чтобы дать парикмахерам все самые лучшие инструменты, поддерживающие их деятельность при работе с волосами.
Depilax-Russia
Depilax - польская компания, специализирующаяся на производстве сахарной пасты для шугаринга и косметики для шугаринга. Линия профессиональных паст Deilax произведена по самой современной технологии, что гарантирует высокое качество сахарной пасты.
Космотрейд
Компания «Космотрейд» - дистрибьютор профессиональной косметики в России, завоевавший признание профессионалов и их взыскательных клиентов.
Мединторг
Мединторг осуществляет полный комплекс услуг по регистрации, хранению и доставке фармацевтической продукции, иммунобиологических препаратов и медицинского оборудования.

Комментарии