PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Ottante Cosmetics Russia



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Ottante Cosmetics |

Города:

Барнаул | Екатеринбург | Иркутск | Курган | Москва | Нижний Новгород | Оренбург | Санкт-Петербург | Северодвинск | Тамбов | Тюмень | Челябинск

Официальный сайт

О компании


Мы являемся официальным реселлером Ottante Cosmetics в России, это позволяет нам предложить оригинальную косметику из Италии по выгодной цене. Автозагар и косметика Ottante уже долгие годы пользуется большим спросом у профессиональных танцоров по всему миру.

Наша продукция станет отличным дополнением ассортимента вашего магазина, если:

Ваш покупатель — это тренеры, танцоры и их родители;

Вы сотрудничаете со студиями и школами танца, поддерживаете танцоров в Вашем городе;

В Вашем ассортименте представлены товары для танцев.

В данный момент мы предлагаем вам 2 самых популярных продукта: автозагар StarBody и автозагар StarTann.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Счастливая жизнь
ООО «Счастливая жизнь» - один из ведущих поставщиков приборов для искусственного загара. Основа нашей деятельности – продажа соляриев. Поскольку мы работаем с производителями напрямую, минуя посредников, купить солярий и другие виды товара у нас вы можете по самым низким ценам. Для вас мы выбираем только самую качественную технику и новейшие технологии. Мы осуществляем продажу горизонтальных и вертикальных соляриев признанных марок Alisun, Sunvision, Luxura, Ergoline.
Кловермед
Компания «Кловермед» существует на российском рынке с 1999г. Философия компании - инновации, надежность, максимальная гарантия качества позволили компании «Кловермед» занять прочную позицию на российском рынке.
Корейские Медицинские Системы
Компания «КМС» – эксклюзивный дистрибьютор в России и Украине южнокорейских производителей лазерных систем и аппаратов для эстетической медицины и хирургии. Представляет оборудование трех ведущих разработчиков и производителей – Laseroptek, Hironic и Meditech. Технологии данных производителей широко известны в мире, одобрены сертификатами качества стран Европы, Азии, Америки и России.
Бэст Эстетика
Компания «Бэст Эстетика» – эксклюзивно представляет дермальные филлеры Revanesse и дермальные филлеры ReDexis с декстраномерами, а также мезотерапевтические препараты от компании Prollenium Medical Technologies (Канада).
OverCosmo
Компания OverCosmo – эксклюзивный представитель итальянской фармацевтической компании Mesotech, S.R.L в России, которая специализируется на разработке и производстве препаратов для офтальмологии и эстетической медицины.
Алоэ Вера Forever Living
Мы представляем международную компанию Forever Living Products (Форевер Ливинг Продактс, США), в эксклюзивном сегменте рынка: эко-продукты личной гигиены, косметики и БАДов (биологически активных добавок) на основе алоэ вера.
Аффина.ру
Компания "Аффина.ру" является эксклюзивным представителем на территории России косметической продукции Napura.
L'ocean
Компания L'ocean была создана в 1976 году в городе Сеул, Южная Корея, и вот уже почти 40 лет предоставляет широкий ассортимент корейской декоративной косметической продукции и аксессуаров для профессионального макияжа.
Афарм
Уже 15 лет российская компания «Афарм» является официальным дистрибьютором французских марок Нюкс, Норева, Биорга. В 2011 году была основана компания «Франкос», благодаря которой на российском рынке представлены такие люксовые бренды аптечной косметики, как Hormeta, Delarom, Korff.
Nist.Pro
Компания Nist.Pro осуществляет продажу профессионального лазерного оборудования для косметологических кабинетов. Мы предлагаем только сертифицированные аппараты от известных мировых производителей из США, Германии и Израиля.

Комментарии