PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Ottante Cosmetics Russia



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Ottante Cosmetics |

Города:

Барнаул | Екатеринбург | Иркутск | Курган | Москва | Нижний Новгород | Оренбург | Санкт-Петербург | Северодвинск | Тамбов | Тюмень | Челябинск

Официальный сайт

О компании


Мы являемся официальным реселлером Ottante Cosmetics в России, это позволяет нам предложить оригинальную косметику из Италии по выгодной цене. Автозагар и косметика Ottante уже долгие годы пользуется большим спросом у профессиональных танцоров по всему миру.

Наша продукция станет отличным дополнением ассортимента вашего магазина, если:

Ваш покупатель — это тренеры, танцоры и их родители;

Вы сотрудничаете со студиями и школами танца, поддерживаете танцоров в Вашем городе;

В Вашем ассортименте представлены товары для танцев.

В данный момент мы предлагаем вам 2 самых популярных продукта: автозагар StarBody и автозагар StarTann.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Аура Пасифик
Интернет-магазин корейской косметики Aura Pacific создан в ноябре 2015 года. Мы начинали с небольших партий, а спустя два года уже работаем с клиентами по всей России и из стран ближнего зарубежья.
Lanix M
ООО «Ланикс М» основана в сентябре 2013 года в результате реорганизации компании ООО «Ланикс». Компания «Ланикс» начала свою деятельность в 1993 году, активно развиваясь в области продаж текстиля и часов. За 25 лет своей деятельности компания непрестанно развивалась, открывая все новые и новые направления бизнеса.
Japonica
Компания, основанная в Японии еще прадедом Коджи Мацуда в 1955 году, имеет свое представительство в России уже 12 лет, из которых 5 лет занимается косметикой.
Антарес
За годы работы на Российском рынке профессиональной косметики наша фирма заняла прочное место среди основных поставщиков данной продукции для салонов г.Москвы, а также развила широкую дистрибьюторскую сеть в регионах России. Постоянное расширение ассортимента, отслеживание основных тенденций рынка, следование пожеланиям и предложениям наших дорогих клиентов - вот ключ к нашему успеху.
Аромат.ру
Аромат.ру - самый крупный интернет магазин парфюмерии - в нашем ассортименте вся элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, все новинки парфюмерии известных марок.
Кловермед
Компания «Кловермед» существует на российском рынке с 1999г. Философия компании - инновации, надежность, максимальная гарантия качества позволили компании «Кловермед» занять прочную позицию на российском рынке.
Импрешин
Компания Импрешин придумана для того, чтобы делиться впечатлениями. Мы профессионально связаны с поиском вкусных и редких продуктов, хорошо умеем отличать настоящее от подделки, а еще умеем получать удовольствие от самых простых вещей и хотим поделиться этим умением.
Трейд-Эстетик
Компания Трейд-Эстетик занимается поставками профессиональной косметики и оснащением салонов красоты, центров эстетической медицины. Трейд-Эстетик является эксклюзивным поставщиком в Россию ведущих мировых производителей профессиональной косметики и представителем компаний, выпускающих оборудование для аппаратной косметологии.
Ультра Тан
Группа Компаний «Ультра Тан» с 1994 года предлагает массажные столы и оборудование для салонов красоты, студий загара, SPA центров и санаториев. Помимо финских массажных столов, наша компания также предлагает массажные столы, сделанные в России.
Галерея косметики
Благодаря высокому качеству продукции, большому ассортименту и профессионализму наших специалистов, а также ежегодному участию в международных выставках «Интершарм» интернет-магазин «Галерея косметики» за небольшой период времени стал одним из лидеров в области продаж профессиональной косметики, как для домашнего применения, так и для специалистов индустрии красоты.

Комментарии