PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

СенСи



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Kozmetika Afrodita |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Группа компаний СенСи с 2012 года осуществляет прямые поставки косметики Aфродита из Словении, развивает собственный интернет-магазин clubwomen.ru , а также управляет современным производством одежды и аксессуаров в Московской области под брендом SenSy.

Замедлить старение кожи и уменьшить морщины, вылечить акне, угревую сыпь, избавиться от пигментных пятен и многое, многое другое.

Представляем вам множество инструментов красоты, с которыми вы добьетесь наилучших результатов. Когда вы познакомитесь с их возможностями и свойствами поближе, вы сможете самостоятельно делать процедуры и достигать желаемых результатов.

Мы предоставляем полную консультацию и экспертную информацию о том, как получить здоровую и сияющую кожу, независимо от вашего возраста и типа кожи.

Если ваша кожа склонна к акне, мы поможем вам в лечении и научно объясним причины его возникновения. Вы получите рекомендации о средствах и советы для лечения акне, пост-акне и шрамов от угревой сыпи в подробном описании.

Если ваша кожа демонстрирует признаки старения, мы объясним причины возникновения морщин, а также как их предотвратить и свести к минимуму. Вы также узнаете много информации о пигментных и возрастных пятнах и как от них избавиться. Найдете практическую информацию о лечении любого типа кожи.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Астрея
ООО «Астрея» – эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики. Мы представляем марки Dermatime, Keenwell, IFC / Cantabria Labs (Endocare, Neoretin, Heliocare, Biretix), Evenswiss, Meditopic, Altamarine, Zimberland. Сотрудничество с нами защитит Вас от подделок и некачественного товара.
МэйнКеа
Яркая компания «Натура Футура» является дистрибьютором на российском рынке зарубежных брендов этичной косметики. В настоящий момент компания эксклюзивно представляет в России бельгийскую марку Yucee Instant Spraytan и в недалеком будущем планирует расширить портфель новыми достойными брендами.
KV-1 Russia
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной марки по уходу за волосами KV-1 Anti-Aging beauty, Испания.
Daocare
Daocare — это китайская косметика в Москве. Наша работа — найти и открыть для российских женщин все лучшее и самое интересное созданное Китаем в области лечебной косметики.
Бьютаун
Эксклюзивный представитель Meder Beauty Science и Meder Beauty Spa в России, Белоруссии и Казахстане.
МСС
Эксклюзивный дистрибьютор японской косметики Adjupex на территории России и стран СНГ. Приобрести продукцию Adjupex можно в аптеках и магазинах, представленных нашем на сайте или самовывозом по предварительной договоренности с нашим представителем.
Эстетик
Компания «Эстетик» создалась в 2006 году. Мы специализируемся в области продвижения и продажи новейших и высококачественных товаров для врачей-эстетистов и пластических хирургов.
Национальная Компания Красоты
«Национальная Компания Красоты» эксклюзивно представляеn лучшие бренды, что позволяет гарантировать оптимальные цены, высочайшее качество и минимальный срок доставки.
АзияБиоФарм
Оптовые поставки и розничные продажи косметики и экологически чистых продуктов, произведенных на территории Королевства Таиланд в страны Таможенного Союза и СНГ.
Корейские Медицинские Системы
Компания «КМС» – эксклюзивный дистрибьютор в России и Украине южнокорейских производителей лазерных систем и аппаратов для эстетической медицины и хирургии. Представляет оборудование трех ведущих разработчиков и производителей – Laseroptek, Hironic и Meditech. Технологии данных производителей широко известны в мире, одобрены сертификатами качества стран Европы, Азии, Америки и России.

Комментарии