PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

СенСи



Виды продукции:

косметика и парфюмерия

Бренды:

Kozmetika Afrodita |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Группа компаний СенСи с 2012 года осуществляет прямые поставки косметики Aфродита из Словении, развивает собственный интернет-магазин clubwomen.ru , а также управляет современным производством одежды и аксессуаров в Московской области под брендом SenSy.

Замедлить старение кожи и уменьшить морщины, вылечить акне, угревую сыпь, избавиться от пигментных пятен и многое, многое другое.

Представляем вам множество инструментов красоты, с которыми вы добьетесь наилучших результатов. Когда вы познакомитесь с их возможностями и свойствами поближе, вы сможете самостоятельно делать процедуры и достигать желаемых результатов.

Мы предоставляем полную консультацию и экспертную информацию о том, как получить здоровую и сияющую кожу, независимо от вашего возраста и типа кожи.

Если ваша кожа склонна к акне, мы поможем вам в лечении и научно объясним причины его возникновения. Вы получите рекомендации о средствах и советы для лечения акне, пост-акне и шрамов от угревой сыпи в подробном описании.

Если ваша кожа демонстрирует признаки старения, мы объясним причины возникновения морщин, а также как их предотвратить и свести к минимуму. Вы также узнаете много информации о пигментных и возрастных пятнах и как от них избавиться. Найдете практическую информацию о лечении любого типа кожи.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Галерея косметики
Благодаря высокому качеству продукции, большому ассортименту и профессионализму наших специалистов, а также ежегодному участию в международных выставках «Интершарм» интернет-магазин «Галерея косметики» за небольшой период времени стал одним из лидеров в области продаж профессиональной косметики, как для домашнего применения, так и для специалистов индустрии красоты.
Астрамед
Компания «Астрамед» является официальным партнером и эксклюзивным представителем в России и странах СНГ компании Laboratorios Tegor – одного из лидеров в сфере косметологических услуг и производства элитной профессиональной косметики.
СмартБай
СмартБай - профессиональная косметика, косметика для соляриев, косметологическое оборудование и мебель, аксессуары для cалонов красоты.
Органика
Одним словом смысл деятельности нашей компании «Органика» можно описать как стремление к устойчивому развитию (sustainability). В данном случае рассматривается глобальное Устойчивое развитие Общества и нашей Планеты благодаря правильному и экологическому взаимодействию трёх сторон нашей жизни: Экосистемы, Экономики и Социальной сферы.
Шарм Дистрибьюшн
Компания «Шарм Рус Дистрибьюшн» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональных парикмахерских брендов Joico, Structure, Cliniscalp на территории России и в странах СНГ. Компания имеет головной офис в Москве, филиал в Санкт-Петербурге.
Сфинкс-Фаворит
Компания «Сфинкс-Фаворит» эксклюзивный представитель марки Фармавита в России.
Амада Био
Компания Амада Био входит в группу компаний представляющих на территории стран Таможенного союза органическую косметику Geoderm (Испания).
Марина-СК
Марина–СК представляет собой группу компаний, более 17 лет занимающих лидирующие позиции на российском рынке в области эстетической медицины и косметологии.
Tiens Russia
Приоритетным направлением деятельности компании Тяньши является - обучение своих официальных дистрибьюторов. Это связано с тем, что дистрибьютор компании - это лицо производителя и очень важная фигура, которая несет в своей деятельности самую важную для бизнеса роль - взаимодействие с конечным потребителем.
Yazykov-Group
Компания Yazykov-Group следит за модой в индустрии красоты, чтобы предложить салонам красоты, SPA-центрам, магазинам только самое эффективное, популярное и эксклюзивное из мира косметологии по наиболее низким ценам.

Комментарии