PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lutronic запускает новое лазерное устройство для омоложения кожи



Корейская компания Lutronic представила новое лазерное устройство LaseMD, предназначенное для омоложения кожных покровов. Штаб-квартира компании Lutronic расположена в Корее, однако её офисы действуют в Германии, Китае и Японии. Организация также работает с глобальной сетью дистрибьюторов.

Новый косметологический аппарат был представлен в Американской академии дерматологии в Сан-Диего. В его основе лежит использования лазера Thulium мощностью 1 927 нанометров. Устройство предназначено для обеспечения индивидуального ухода для пациентов всех возрастов и типов кожи, посредством фракционированных процедур с минимальным временем простоя.

Лазер создает микроканалы с минимальным нарушением внешнего слоя кожи, рогового слоя эпидермиса и оставляет ткани нетронутыми для лучшей проницаемости и более быстрого заживления. Доктор Роберт Вайс, руководитель Maryland Dermatology, Laser, Skin & Vein Institute, отметил: «Хотя я использую длину волны 1927 нанометров годами, LaseMD является уникальным. Простота и удобство использования в сочетании с полным контролем над степенью лечения от легкой до агрессивной делает LaseMD лучшим из тулиевых лазеров (твердотельный лазер, чьим источником накачки является лазерный диод)».

Благодаря различным режимам работы, помимо лазерного омоложения лица, устройство лечит актинический кератоз, доброкачественные пигментные поражения и другие состояния кожи. Чтобы обеспечить больший контроль за результатами, использование косметологического аппарата дополнительно сопровождается коллекцией специально разработанных ампул, масок и кремов. В состав ампул входит вещество с витаминами С и А, ресвератролом и транексамовой кислотой, чтобы обеспечить более эффективное лечение пациентов на дому.

По данным исследований, проводимых самой компанией, совместное использование ампульных и масляных добавок обеспечивает полный «опыт применения LaseMD» для потребителей. Доктор Гилли Мунавалли, специалист по лазерной дерматологии из Северной Каролины, заявил: «LaseMD прекрасно вписывается в мою практику и обеспечивает хороший баланс времени простоя и результатов, при этом воздействие аппарата, действительно, осветляет кожу».

Источник: Lutronic launches new laser device for skin rejuvenation

Тэги: инновации   косметологические аппараты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Великобритания первой попробует "блокноты" с декоративной косметикой
Борьба за новую удобную упаковку набирает ход, на рынке появилась косметика, упакованная в специальные "блокноты".
Greentech представил ингредиент для УФ-защиты кожи
В списке активных растительных компонентов защиты кожи от Солнца появился еще один.
Amyris представил новый растительный ингредиент
Многофункциональный эмолент для косметических товаров - новый козырь в портфолио компании.
Биоглиттер, не содержащий пластика, потряс косметический рынок
Британская компания Ronald Britton Ltd заявила о том, что выпустила «первый в мире» косметический блеск, глиттер, в состав которого не входит пластик или алюминий, кроме того, он биологически разлагается в естественной среде.
ЕС продолжает "выкорчевывать" из косметики французскую лаванду
Наступление на лавандовое масло со стороны Евросоюза продолжается.
Lumenis представляет новые технологии для ухода за кожей, волосами и телом
Компания по производству косметологических устройств Lumenis представляет свои последние разработки в косметологической, хирургической и офтальмологической отраслях. Организация стремится разрабатывать инновационные и минимально инвазивные клинические решения, которые охватывают лазерные технологии, технологии интенсивного импульсного света (IPL) и радиочастоты (RF).
Procter & Gamble представляет коллекцию мультисенсорных средств для ухода за телом
Quiet & Roar – новый бренд мультисенсорной косметики для тела от Procter & Gamble, представляет изменяющую сознание линию продуктов, состоящую из нежных гелей для душа, скрабов и лосьонов. Коллекция не содержит парабенов, фталатов и красителей, все продукты Quiet & Roar также не тестировалась на животных, что соответствует сертификации PETA.
В NASA разработали парфюм с ароматом космоса
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства, сокращённо NASA, чуть больше десяти лет назад разработало специальный парфюм с запахом космоса. Это средство использовали для тренировки будущих астронавтов к полетам за пределы земной атмосферы, однако теперь этот аромат поступит в массовую продажу под брендом Eau de Space.
Лидеры рынка представили натуральные инновации против старения кожи
В последнее время несколько крупных компаний сделали ставку на ингредиенты, направленные на борьбу с симптомами старения, и, при этом, созданные из натуральных источников сырья.
Составлена карта ТПВ и гидратации кожи в зависимости от расовой принадлежности
Исследование расовых особенностей кожи лица позволило ученым создать топографию распределения ключевых для целей косметологии характеристик.

Комментарии