PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lutronic запускает новое лазерное устройство для омоложения кожи



Корейская компания Lutronic представила новое лазерное устройство LaseMD, предназначенное для омоложения кожных покровов. Штаб-квартира компании Lutronic расположена в Корее, однако её офисы действуют в Германии, Китае и Японии. Организация также работает с глобальной сетью дистрибьюторов.

Новый косметологический аппарат был представлен в Американской академии дерматологии в Сан-Диего. В его основе лежит использования лазера Thulium мощностью 1 927 нанометров. Устройство предназначено для обеспечения индивидуального ухода для пациентов всех возрастов и типов кожи, посредством фракционированных процедур с минимальным временем простоя.

Лазер создает микроканалы с минимальным нарушением внешнего слоя кожи, рогового слоя эпидермиса и оставляет ткани нетронутыми для лучшей проницаемости и более быстрого заживления. Доктор Роберт Вайс, руководитель Maryland Dermatology, Laser, Skin & Vein Institute, отметил: «Хотя я использую длину волны 1927 нанометров годами, LaseMD является уникальным. Простота и удобство использования в сочетании с полным контролем над степенью лечения от легкой до агрессивной делает LaseMD лучшим из тулиевых лазеров (твердотельный лазер, чьим источником накачки является лазерный диод)».

Благодаря различным режимам работы, помимо лазерного омоложения лица, устройство лечит актинический кератоз, доброкачественные пигментные поражения и другие состояния кожи. Чтобы обеспечить больший контроль за результатами, использование косметологического аппарата дополнительно сопровождается коллекцией специально разработанных ампул, масок и кремов. В состав ампул входит вещество с витаминами С и А, ресвератролом и транексамовой кислотой, чтобы обеспечить более эффективное лечение пациентов на дому.

По данным исследований, проводимых самой компанией, совместное использование ампульных и масляных добавок обеспечивает полный «опыт применения LaseMD» для потребителей. Доктор Гилли Мунавалли, специалист по лазерной дерматологии из Северной Каролины, заявил: «LaseMD прекрасно вписывается в мою практику и обеспечивает хороший баланс времени простоя и результатов, при этом воздействие аппарата, действительно, осветляет кожу».

Источник: Lutronic launches new laser device for skin rejuvenation

Тэги: инновации   косметологические аппараты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Greentech объявляет о запуске нового активного компонента для проблемной кожи
На торговой выставке in-cosmetics 2018, которая состоится в Амстердаме, компания Greentech представит новый активный ингредиент на растительной основе – Acnilys. Его основное предназначение заботиться о жирной коже и бороться с акне.
Шведская компания Foreo выпустила устройство-эксфолиатор для лица
Новое устройство для ухода за лицом стремится повторить успех аппарата Clarisonic. Шведский бренд Foreo заинтересовал ведущих розничных операторов США, Великобритании и Италии, выпустив серию устройств для ухода за кожей Luna. Компания пытается усовершенствовать подходы к уходу за лицом.
Лидеры рынка представили натуральные инновации против старения кожи
В последнее время несколько крупных компаний сделали ставку на ингредиенты, направленные на борьбу с симптомами старения, и, при этом, созданные из натуральных источников сырья.
MTV запустил в Индии линейку косметики для молодежи
Популярный музыкальный телеканал стал косметическим брендом.
Современные лазеры высокоэффективны при лечении избыточного рубцевания
Современные методы лазерной терапии эффективны для лечения избыточного рубцевания, возникающего при ненормальном заживлении ран, утверждает статья в Plastic and Reconstructive Surgery – официальном медицинском журнале Американского общества пластических хирургов.
Allergan избавит от мешков под глазами
Распространенный косметический дефект станет в скором времени неприятным воспоминанием, заверяют создатели решения.
DermaTech объединяет стволовые клетки человека и растения для борьбы со старением кожи
Американская компания Stemology и ее исследовательское подразделение DermaTech Research Laboratories разработали средство по борьбе с симптомами старения кожи на основе стволовых клеток человека и растений.
Рынок автозагара в Великобритании растет за счет молодежи
Продажи широкого спектра продуктов автозагара в Соединенном Королевстве растут за счет молодежи. Более того - за счет мужчин.
"Морская" косметика начала наступление на рынок
Растущее число брендов в секторе производителей косметологических средств на основе морских ингредиентов заставляет говорить о себе как о значимом тренде рынка.
На IFSCC 2016 презентовали новые направления в развитии косметологии
На 29-ом ежегодном конгрессе IFSCC 2016 (Международная федерация обществ химиков-косметологов), который в этом году проходил во Флориде, США, ведущими мировыми брендами было представлено несколько инновационных решений в области косметики.

Комментарии