PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lutronic запускает новое лазерное устройство для омоложения кожи



Корейская компания Lutronic представила новое лазерное устройство LaseMD, предназначенное для омоложения кожных покровов. Штаб-квартира компании Lutronic расположена в Корее, однако её офисы действуют в Германии, Китае и Японии. Организация также работает с глобальной сетью дистрибьюторов.

Новый косметологический аппарат был представлен в Американской академии дерматологии в Сан-Диего. В его основе лежит использования лазера Thulium мощностью 1 927 нанометров. Устройство предназначено для обеспечения индивидуального ухода для пациентов всех возрастов и типов кожи, посредством фракционированных процедур с минимальным временем простоя.

Лазер создает микроканалы с минимальным нарушением внешнего слоя кожи, рогового слоя эпидермиса и оставляет ткани нетронутыми для лучшей проницаемости и более быстрого заживления. Доктор Роберт Вайс, руководитель Maryland Dermatology, Laser, Skin & Vein Institute, отметил: «Хотя я использую длину волны 1927 нанометров годами, LaseMD является уникальным. Простота и удобство использования в сочетании с полным контролем над степенью лечения от легкой до агрессивной делает LaseMD лучшим из тулиевых лазеров (твердотельный лазер, чьим источником накачки является лазерный диод)».

Благодаря различным режимам работы, помимо лазерного омоложения лица, устройство лечит актинический кератоз, доброкачественные пигментные поражения и другие состояния кожи. Чтобы обеспечить больший контроль за результатами, использование косметологического аппарата дополнительно сопровождается коллекцией специально разработанных ампул, масок и кремов. В состав ампул входит вещество с витаминами С и А, ресвератролом и транексамовой кислотой, чтобы обеспечить более эффективное лечение пациентов на дому.

По данным исследований, проводимых самой компанией, совместное использование ампульных и масляных добавок обеспечивает полный «опыт применения LaseMD» для потребителей. Доктор Гилли Мунавалли, специалист по лазерной дерматологии из Северной Каролины, заявил: «LaseMD прекрасно вписывается в мою практику и обеспечивает хороший баланс времени простоя и результатов, при этом воздействие аппарата, действительно, осветляет кожу».

Источник: Lutronic launches new laser device for skin rejuvenation

Тэги: инновации   косметологические аппараты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Givaudan представляет свои очередные достижения в области парфюмерии
Не так давно мы писали о том, что Givaudan использует искусственный интеллект для создания новых продуктов, как компания снова нашла, чем удивить индустрию красоты, представив на торговой выставке in-cosmetics LATAM свой новаторский подход к парфюмерии.
Компания Seppic выпустила новое активное вещество для защиты кожи
Французская фирма Seppic представила новое очищающее активное вещество, которое также обладает защитными свойствами. Новый ингредиент Fluidipure 8G (INCI: гексиленгликоль, каприлоилглицин, ксилитилглюкозид) останавливает пролиферацию микроорганизмов на коже и в составе косметических продуктов. Его анионогенная структура (отрицательный электрический заряд) предотвращает адгезию микробной биопленки кожи.
Акне будут лечить новыми средствами
Для противодействия акне вскоре на рынке появится новое поколение многофункциональных средств.
Schülke&Mayr представил новый ингредиент с мощным антибактериальным действием
На рынке косметических ингредиентов появилось мощное антибактериологическое средство.
Перуанский гранат наращивает популярность в качестве ингредиента для косметики
Популярность натуральной косметики вызывает к жизни повышенный спрос на источники натуральных ингредиентов.
Болгария защитила отрасль производства розового масла и ожидает рекордный урожай
Болгария защитила свою отрасль производства розового масла в ЕС.
Shiseido представляет гибридную уходовую косметику
Японский косметический гигант Shiseido надеется привлечь новых клиентов с помощью своей «лекарственной» гибридной тональной основы. Кроме того, компания заявляет о своём намерении создать совершенно новый рынок гибридных косметических средств.
Безглютеновая косметика распространяется в Европе
Безглютеновая косметика в Европе пока остается нишевым продуктом, но набирает вес как в производстве, так и в ритейле.
Нанотрекер убережет от фальшивой косметики
Окончательное решение проблемы контрафакта в косметике может прийти из Австралии.
Исследование: фталаты в косметике беременных мам делают детей глупее
Не вся косметика безопасна для использования во время беременности.

Комментарии