PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Kanebo расшифровывает привычки макияжа женщин-миллениалов



В недавнем исследовании Kanebo занялась изучением, как различия в социальном статусе, образе жизни, а также в культурной и бытовой среде в определенных странах и регионах влияют на привычки и отношение к макияжу женщин-миллениалов.

Опрос был проведен среди женщин в возрасте от 18 до 34 лет в шести азиатских крупных городах (Токио, Пекин, Шанхай, Тайбэй, Бангкок, Сеул), а также в Нью-Йорке. «С появлением Интернета и социальных сетей женщины во всем мире имеют мгновенный доступ к одной и той же информации. Несмотря на эту доступность, по-прежнему существуют большие различия в том, как женщины из разных регионов и стран используют косметику», –объясняют в Kanebo.

Судя по результатам исследования, Япония и Корея являются яркими примерами этой тенденции. Учитывая множество общих черт, свойственных этим странам-соседям, а также их сильное глобальное влияние на косметику, способы использования макияжа у представительниц этих регионов очень разные.

К примеру, на работе женщины в Токио и Сеуле склонны думать о макияже как о долге, а не о выборе. Женщины из обоих городов тратят больше времени на макияж, чем в других населённых пунктах, но им меньше нравится этот процесс. В Токио макияж также является синонимом социального этикета, в то время как в Сеуле он рассматривается как способ скрыть недостатки.



Опрос Kanebo показывает, что в дресс-кодах фирм в Пекине, Бангкоке и Нью-Йорке существуют четкие рецепты использования макияжа на рабочем месте. Однако, если компании в Сеуле и Токио и не формулируют конкретные требования, то это объясняется тем, что женщины в этих городах обычно уделяют пристальное внимание своему деловому образу.

Тем не менее, исследование также показало, что женщины получают удовольствие от макияжа в городах, где важны дресс-коды. Когда требования к внешнему виду более строгие, то макияж для работы, как правило, более тесно связан с уверенностью в себе и чувством профессионализма.

Кроме того, согласно данным исследования, в Бангкоке и Пекине женщины прикладывают максимум усилий при нанесении макияжа, когда «собираются работать», в то время как женщины в Сеуле делают это, когда выходят «на свидание». По сравнению с другими городами женщины в Токио старательно наносят декоративную косметику, когда «отправляются на встречу с подружками». Кроме того, именно в Сеуле женщины тратят больше времени на макияж и используют наибольшее количество средств.

«Женщины в Сеуле явно придают большое значение личностному росту и карьерному росту. А вот женщины из Токио интересуются только продвижением по службе, когда не требуются компромиссы в их личной жизни. Представительницы прекрасного пола в Нью-Йорке верят в баланс личной и профессиональной жизни. Женщины в Бангкоке обеспокоены главным образом получением высоких доходов и, как правило, имеют очень позитивное отношение к работе. Женщины в Тайбэе ищут чувства достижения и удовлетворения в своей работе, но гораздо меньше обеспокоены доходами, чем их сверстники в Бангкоке», - заключают в Kanebo.

Источник: http://www.premiumbeautynews.com/en/kanebo-decodes-makeup-habits-of,12474

Тэги: Kanebo Cosmetics   декоративная косметика   исследование   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Гонконге обнаружен крем с чрезвычайно высоким содержанием ртути
Министерство здравоохранения Гонконга призвало общественность не покупать и не использовать косметический крем Yi Qi bai li tou hong, поскольку он может содержать чрезмерно превышающее норму количество опасной для здоровья ртути.
Gattefossé и Ambiotis исследуют процессы воспаления в стареющей коже
Воспаление является серьезной проблемой в дерматологии. Ежедневный стресс, недостаток сна, неправильное питание, загрязнение окружающей среды, воздействие солнца и само старение могут спровоцировать воспалительные процессы в кожных покровах. Поэтому компании Gattefossé и Ambiotis занялись изучением того, какую роль воспаление играет в механизме старения.
Европейский проект по расширению знаний о естественных веществах даёт первые результаты
UNITIS, европейская организация в области косметических ингредиентов и услуг, провела свою ежегодную Генеральную Ассамблею в Париже, на которой были представлены последние данные о токсикологических знаниях и о естественных веществах.
В Нью-Йорке планируют контролировать деятельность соляриев
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг известен своей склонностью к инициативам в сфере здравоохранения. Перед окончанием срока пребывания в должности он решил предпринять еще одно начинание. На этот раз под прицел внимания попали солярии.
Сотрудники ФСБ проводят обыски в офисе Amway
14 июля сотрудники ФСБ пришли с обысками в центральный офис компании Amway, расположенный на Сущевском валу, д.18 в Москве и на склад Amway в Московской области в Истринском районе в деревне Давыдковское.
Покупатели косметики больше не нуждаются в продавцах-консультантах
Недавнее исследование, проведенное по инициативе маркетинговой компании Automat, использующей технологии искусственного интеллекта, показало, что индустрия красоты готова для внедрения виртуальных консультантов, поскольку потребители всё ещё нуждаются в консультациях, но ждут их не от продавцов.
Отказ от алкоголя может улучшить кожу лица
То, что пьянство негативно влияет на внутренние органы и на фигуру, давно известно. Тем не менее, эта информация не особенно мотивирует людей на отказ от алкоголя. Возможно, если они увидят, как привычка употреблять алкоголь влияет на цвет лица и мешает борьбе со старением кожи, это сможет изменить ситуацию и заставит пересмотреть убеждение в том, что «один бокал не повредит».
Недостаток сна влияет на состояние кожи
Проблемы со сном могут старить кожу. Ученые и врачи из Кливленда (США) провели первое в своем роде клиническое исследование и обнаружили, что качество сна влияет на состояние и старение кожи.
Биомасса станет новым источником ингредиентов для косметики
Две ведущие компании в своих областях образовали альянс, способный повлиять на расстановку сил в сегменте производства косметических ингредиентов.
Ученые разработали технологию, которая позволит глубже изучить происходящие в коже процессы
Группа исследователей из Иллинойсского университета разработала инструмент, который способен визуализировать структурные и биомеханические данные клеточного уровня и давать более глубокое представление о сложных процессах, происходящих в коже.

Комментарии