PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Kanebo расшифровывает привычки макияжа женщин-миллениалов



В недавнем исследовании Kanebo занялась изучением, как различия в социальном статусе, образе жизни, а также в культурной и бытовой среде в определенных странах и регионах влияют на привычки и отношение к макияжу женщин-миллениалов.

Опрос был проведен среди женщин в возрасте от 18 до 34 лет в шести азиатских крупных городах (Токио, Пекин, Шанхай, Тайбэй, Бангкок, Сеул), а также в Нью-Йорке. «С появлением Интернета и социальных сетей женщины во всем мире имеют мгновенный доступ к одной и той же информации. Несмотря на эту доступность, по-прежнему существуют большие различия в том, как женщины из разных регионов и стран используют косметику», –объясняют в Kanebo.

Судя по результатам исследования, Япония и Корея являются яркими примерами этой тенденции. Учитывая множество общих черт, свойственных этим странам-соседям, а также их сильное глобальное влияние на косметику, способы использования макияжа у представительниц этих регионов очень разные.

К примеру, на работе женщины в Токио и Сеуле склонны думать о макияже как о долге, а не о выборе. Женщины из обоих городов тратят больше времени на макияж, чем в других населённых пунктах, но им меньше нравится этот процесс. В Токио макияж также является синонимом социального этикета, в то время как в Сеуле он рассматривается как способ скрыть недостатки.



Опрос Kanebo показывает, что в дресс-кодах фирм в Пекине, Бангкоке и Нью-Йорке существуют четкие рецепты использования макияжа на рабочем месте. Однако, если компании в Сеуле и Токио и не формулируют конкретные требования, то это объясняется тем, что женщины в этих городах обычно уделяют пристальное внимание своему деловому образу.

Тем не менее, исследование также показало, что женщины получают удовольствие от макияжа в городах, где важны дресс-коды. Когда требования к внешнему виду более строгие, то макияж для работы, как правило, более тесно связан с уверенностью в себе и чувством профессионализма.

Кроме того, согласно данным исследования, в Бангкоке и Пекине женщины прикладывают максимум усилий при нанесении макияжа, когда «собираются работать», в то время как женщины в Сеуле делают это, когда выходят «на свидание». По сравнению с другими городами женщины в Токио старательно наносят декоративную косметику, когда «отправляются на встречу с подружками». Кроме того, именно в Сеуле женщины тратят больше времени на макияж и используют наибольшее количество средств.

«Женщины в Сеуле явно придают большое значение личностному росту и карьерному росту. А вот женщины из Токио интересуются только продвижением по службе, когда не требуются компромиссы в их личной жизни. Представительницы прекрасного пола в Нью-Йорке верят в баланс личной и профессиональной жизни. Женщины в Бангкоке обеспокоены главным образом получением высоких доходов и, как правило, имеют очень позитивное отношение к работе. Женщины в Тайбэе ищут чувства достижения и удовлетворения в своей работе, но гораздо меньше обеспокоены доходами, чем их сверстники в Бангкоке», - заключают в Kanebo.

Источник: http://www.premiumbeautynews.com/en/kanebo-decodes-makeup-habits-of,12474

Тэги: Kanebo Cosmetics   декоративная косметика   исследование   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Океанологи утверждают, что вещества в косметике угрожают коралловым рифам
Группа океанологов из Израиля и США считает, что поглотитель ультрафиолетовых лучей, присутствующий в 380-ти различных сериях косметической, парфюмерной и гигиенической продукции, ядовит для кораллов.
Пластика век в Северной Корее наказывается принудительными работами
«Для девушек, у которых от природы отсутствует складка на веке, блефаропластика – это маленькое чудо, которое позволяет осуществить их мечту стать немного красивее», – рассказала в своем блоге сбежавшая из Северной Кореи Мина Юн.
Джон Гальяно будет развивать бренд L'Etoile
Международной звезде мировой моды предложили работу в России и он согласился.
Ультрафиолетовый – цвет 2018 года
Pantone объявила о том, что цветом следующего года станет ультрафиолетовый (Ultra Violet 18-3838).
Каждая восьмая инъекция ботокса в Великобритании выполняется непрофессионалами
Проводившееся в Великобритании исследование обнаружило, что из обращавшихся за такими косметическими процедурами, как инъекции ботокса или кожных наполнителей, каждый восьмой прибегал для этой цели к помощи друзей или знакомых, не прошедших специальную подготовку. Среди медиков растет обеспокоенность тем, что вмешательства выполняются непрофессионалами, которые практикуют бесконтрольно.
На FDA подали в суд за отказ действовать в случае «опасного» ухода за волосами
Environmental Working Group подала судебный иск против FDA, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, из-за того, что эта организация якобы «неадекватно отреагировала» на тот факт, что формальдегид, содержащийся в кератиновых продуктах, может нанести вред здоровью.
Cosmogen и Pylote запускают антимикробное инструменты для макияжа
Cosmogen и Pylote подписали коммерческое и отраслевое соглашение о предоставлении брендам декоративной и уходовой косметики инновационных аксессуаров и упаковки.
Исследование: ярко-красная помада лидирует в рейтинге средств соблазнения босса
Исследование выявило все актуальные приемы слабого пола по удержанию внимания на себе на рабочем месте.
Салон красоты в Лондоне намерен сделать восковую депиляцию дороже для полных женщин
Лондонский салон красоты собирается брать с полных женщин больше денег за восковую депиляцию под предлогом того, что на них тратится больше продукта.
L’Oreal исследует альтернативы тестированию на животных для своего бизнеса в Китае
Крупнейший производитель косметики в мире и один из наиболее активных в Китае, L’Oreal планирует и дальше расширять свою деятельность в регионе. Компания привлекает пристальное внимание продвинутой общественности ведением бизнеса в стране, которая требует тестирования косметических продуктов на животных.

Комментарии