PDA Главная Новости косметологии Бизнес

Топ-5 производителей профессиональной косметики по уходу за кожей



Аналитическая компания Technavio представила свой конкурентный анализ рынка косметической продукции для ухода за кожей, выделив ведущую пятерку компаний, выпускающих товары для профессионального ухода. Именно они будут влиять на развитие рынка в 2017-2021.

Компания Technavio занимается исследованием мировых рынков, делая в своём анализе акцент на изучении новых рыночных тенденций, чтобы помочь организациям определить их возможности и разрабатывать эффективные стратегии для оптимизации своих позиций на рынке.

Мировой рынок профессиональных косметических средств по уходу за кожей в развитых странах находится на относительно зрелой стадии. Тем не менее, существуют широкие перспективы для производителей, заключающиеся в освоении рынков в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в частности в Китае и Индии. Производители в сегменте профессиональных средств уходовой косметики преимущественно ориентированы на городские регионы в развивающихся странах.

По словам ведущего аналитика Technavio, Бриджеша Чоуби: «Рынок Азиатско-Тихоокеанского региона направлен на препараты, позволяющие устранить недостатки кожи, выровнять тон или отбелить кожные покровы, в то время, как профессиональная омолаживающая косметика востребована в западных странах, к примеру, в США».

Топ-5 ведущих производителей профессиональной косметики по уходу за кожей:

  1. Beiersdorf – предлагает средства личной гигиены, которые включаю продукты по ухожу за кожей и телом. Компания также предоставляет системные решения для различных отраслей индустрии. Представлена более, чем 150 филиалами в Европе, Северной и Южной Америке, Азии, Австралии и Африке.

    Основные категории профессиональной косметики Beiersdorf: омолаживающие, солнцезащитные средства, препараты для лечения акне.

  2. L’Oréal – производитель профессиональной мужской и женской косметики. Компания представлена в 130 странах по всему миру. В 2015 финансовом году общий доход организации составил 28 миллиардов долларов США, при этом на долю косметических товаров приходится 96% прибыли (около 27 миллиардов долларов).

    Основные категории профессиональной косметики L’Oréal: омолаживающие и солнцезащитные средства, препараты против пигментации, антицеллюлитные продукты и товары для лечения акне.

  3. Procter&Gamble предлагает свои товары через развитую сеть сбыта: аптеки, универмаги, розничные магазины. Компания осуществляет свою деятельность более, чем в 80 странах, а её продукцию можно приобрести в 180 государствах.

    Основные категории профессиональной косметики P&G: омолаживающие продукты, средства против пигментации и акне.

  4. Shiseido предлагает косметику, аксессуары для косметических продуктов, а также туалетные принадлежности по всему миру. В 2015 году компания получила доход в размере 7 миллиардов долларов США.

    Основные категории профессиональной косметики Shiseido: омолаживающие и солнцезащитные средства, продукты против пигментации и акне.

  5. Unilever специализируется на товарах широкого потребления, среди которых значительный сегмент представляет и косметическая продукция. В своём отчёте за 2016 год компания указала чистую прибыль от этого сектора в 3,8 миллиарда долларов США.

    Основные категории профессиональной косметики Unilever: омолаживающие и солнцезащитные средства, препараты против акне и пигментации кожи.



Источник: Technavio Provides Competitive Analysis - Top Five Vendors for Professional Skin Care

Тэги: исследование   уход за кожей   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Croda получила сертификаты на два новых ингредиента для средств солнечной защиты
В семье ингредиентов, используемых для изготовления средств защиты от Солнца, стало на два наименования больше.
L’Oreal намерена привлечь миллиард новых покупателей к 2020 году
Компания L’Oreal объявила о том, что намерена к 2020 году воплотить в жизнь трансформацию стратегии неистощительного развития и одновременно привлечь миллиард новых покупателей.
Shiseido займется регенерацией волос
Борьба с облысением - одна из наиболее фундаментальных косметологических проблем, решать которую стремится все большее число компаний.
In-cosmetics Asia 2017: азиатский сегмент косметики по уходу за кожей растёт
Последние мировые показатели свидетельствуют о росте сегмента средств по уходу за кожей и декоративной косметики в Азии. Euromonitor International показала, что на рынке красоты Азиатско-Тихоокеанского региона были достигнуты среднегодовые темпы роста в 6% за последние годы, а 51% мировых продаж приходится именно на этот регион.
Марихуана стала косметическим ингредиентом
В либеральном штате Колорадо из конопли делают все, включая косметику.
L'Oreal притормозил в 2014 году в сегменте масс-маркета
Постоянно растущая компания и все еще номер один среди конкурентов по косметическому сектору, международный гигант L’Oreal все таки отметил некоторый спад в сегменте продуктов массового потребления.
Китай радикально снижает налоги на продажу косметики
Правительство продолжает стимулировать внутреннюю торговлю.
Индия отмечает бум отбеливателей для кожи
В Индии преодолен знаковый рубеж - продажи отбеливающих кожу средств превысили продажи кремов по противодействию симптомам старения.
Китай: продажи luxury-косметики ослаблены Интернетом и покупками за границей
В Китае падают продажи luxury-косметики на внутреннем рынке. Граждане страны научились покупать по Интернету и в зарубежных поездках.
Takasago купил американскую компанию CIT
Запатентованные технологии ферментации попали в распоряжение японского производителя ингредиентов.

Комментарии