PDA Главная Макияж и прически Классический макияж
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Макияж "петля"



Содержание статьи:

Существует немало вариантов макияжа, которые подходят для разной формы глаз, особенностей их строения. Макияж глаз «петля» советуют делать в том случае, когда хорошо видна подбровная кость и нет складок, нависающих на подвижное веко. При таком виде макияжа допускается использование накладных ресниц и страз.

Макияж в технике петля

В отличие от техники «банан», в технике «петля» карандашом чётко прорисовывается овальная закруглённая граница между внешним и внутренним уголком века.



Техника выполнения макияжа «петля»



Этот вариант отлично подходит для вечернего и свадебного макияжа. Его можно выполнять в карандашной технике, а также с помощью теней и карандаша. Рассмотрим макияж «петля» в карандашной технике:

1. Выравниваем поверхность верхнего века и наносим тональную основу и белые тени на всю поверхность подвижного века, под бровью и немного по низу глаза.

Макияж пошагово

2. Мягким карандашом коричневого или серого цвета рисуем на верхнем веке стрелку особой формы: начинаем прорисовывать линию от середины века и, не доводя её до края, закругляем вверх, прорисовывая по линии складки до середины века. Получается своеобразная «петелька», именно от неё и получила название сама техника. Так мы обозначаем границу между тёмным и светлым участком, верхнего века.

Макияж петля пошагово
Макияж петля пошагово

3. Мелкими штрихами с помощью карандаша прорисовываем поверхность за «петелькой», как бы закрашивая внешний уголок верхнего века.

Макияж петля пошагово

4. Спускаемся вниз, рисуя аккуратную стрелку, которая соединит верхнее веко с нижним.

Макияж петля пошагово

5. Кисточкой растушёвываем полученные штрихи по направлению к внешнему уголку брови.

Макияж петля пошагово

6. Наносим тени на карандашные штрихи, чтобы макияж получился мягче и естественнее. Тени как будто вбиваем, а не растушёвываем.

Макияж петля пошагово
Макияж петля пошагово

7. Внутреннюю поверхность века прорисовываем белым карандашом для глаз.

8. Подводкой рисуем стрелку на верхнем веке, аккуратно закругляя хвостик стрелки кверху.

Макияж петля пошагово

9. Наносим тушь для ресниц.

Макияж петля пошагово

Макияж «петля» пошаговое фото

пошагово

пошагово



Макияж «петля» тенями



Здесь также используют карандаш, но только на этапе рисования «петли» или границы между тёмными и светлыми оттенками теней.

1. На верхнее веко наносим тональное средство, чтобы выровнять рельеф и тон кожи.

2. Поверхность верхнего века полностью покрываем светлыми тенями (белыми, бледно-розовыми, бежевыми).

3. Карандашом для глаз рисуем стрелку, которая начинается от середины верхнего века и, не доходя до края внешнего уголка, поднимается вверх, захватывая линию складки.

4. Мягкой кистью контур стрелки растушёвываем.

5. Набираем на кисть тени тёмного оттенка и наносим их вверх и в сторону от прорисованной стрелки, так, чтобы получилась явная граница.

6. Чтобы глаза визуально казались больше, можно воспользоваться белым карандашом, которым выделяем внутренний уголок глаза и подводим нижнее веко.

7. На ресницы наносим тушь.

пошагово
пошагово



Макияж "петля" на нависшем веке



1. На верхнее и нижнее веко наносим тональное средство.

2. Тёмным карандашом прорисовываем аккуратную стрелку от середины верхнего века, не доводя немного до внешнего уголка.

3. Верхнюю часть «петли» рисуем немного выше складки (это делают, не закрывая глаз, иначе макияж получится слишком тяжёлым). Делаем аккуратное закругление.

4. Мелкими штрихами подводим нижнее веко и соединяем стрелку с «петлёй» верхнего века.

5. Набрав на плоскую кисть немного теней тёмного оттенка, прорисовываем полученную стрелку и контур «петли». Внешний уголок растушёвываем слегка.

Петля для нависшего века
Петля для нависшего века

6. На внутреннюю поверхность «петли» наносим тени самого светлого оттенка, набрав их на мягкую кисть.

Макияж «петля»: фото



Макияж петля тенями

Макияж петля тенями

Макияж в технике петля в голубом цвете



Макияж банан

Макияж петля

Макияж петля

Праздничный Макияж петля

Макияж петля

Макияж петля

Макияж петля

Макияж петля

Макияж петля



Макияж «петля»: видео



Макияж «петля»: видео-урок


Техника макияжа "петля" карандашом


Техника макияжа "петля" для карих глаз


Уроки макияжа: "петля"


Тэги: макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Японский макияж: макияж аниме и гейши
Женщины – создания непостижимые, загадочные и смелые. Уж как щедро ни одаривает их природа красотой, талантом, сексуальностью, им этого всегда недостаточно – во что бы то ни стало, хочется попробовать чего то нового! Неудивительно, что в последнее время такой интерес вызывает традиционный японский макияж. Рассмотрим его основные варианты подробнее.
Макияж для широко посаженных глаз
Говорят, характер человека легко определить по форме глаз. Если это так, то обладательницы широко поставленных глаз относятся к разряду особ, любящих риск и авантюры. Им нет дела до мелочей, а интересует лишь конечный результат. Впрочем, правильный макияж для широко посаженных глаз позволит оставить в тайне некоторые черты характера и сохранить загадочность, которую так стремятся вызывать представительницы прекрасного пола.
Как увеличить губы с помощью макияжа
Если природа не наделила вас пухлыми губами, то это ещё не повод обращаться за помощью к пластическому хирургу, тем более что результат далеко не всегда получается идеальным. Существует несколько проверенных способов, как увеличить губы без операции. Рассмотрим все варианты позволяющие визуально сделать губы более пухлыми.
Биотатуаж бровей
Биотатуаж бровей хной - очень популярная процедура в салонах красоты. В этой статье мы расскажем, что это такое, чем эта процедура отличается от татуажа и окрашивания бровей, сколько держится биотатуаж на коже, ознакомим вас с отзывами, ценами, фото до и после.
Макияж в стиле Одри Хепбёрн
Кинозвёзды невольно становятся кумирами миллионов и каждая из них уникальна по-своему. Заметьте, что каждая красивая актриса не похожа на других, поскольку ей удалось подчеркнуть свою индивидуальность. Повторить в точности макияж Одри Хепбёрн несложно, достаточно лишь внимательно изучить её фото. Однако старайтесь сохранить свою индивидуальность, ведь это именно то, что выделяет вас из толпы.
Макияж для зеленых глаз
Данный вид макияжа для зеленых глаз займет у вас не более получаса, а выглядеть вы будете так, будто побывали у профессионального визажиста. Мы откроем все секреты, благодаря которым ваши глазки будут выглядеть очень эффектно.
Макияж Мэрилин Монро
Как утверждают законодатели моды, не существует женщин некрасивых, есть женщины ленивые. Глядя на образы современных актрис и актрис прошлого столетия, невольно поражаешься их изумительной красотой, гладкой кожей. Оказывается, многие звёзды продумывают макияж до мелочей, создавая удивительные образы. Взять хотя бы макияж Мэрилин Монро – кинодивы 50-х годов, покорившей не одно мужское сердце и являющейся эталоном красоты для многих современных женщин.
Новогодний макияж
Скоро Новый год. В преддверии праздника каждая девушка задумывается о выборе наряда, прически и конечно же праздничного макияжа. В новогоднем макияже акцент следует сделать на глаза. Цвет теней должен быть ярким и экстравагантным, но в тоже время вы не должны превратится в разноцветную елку. Предлагаем вам несколько пошаговых фотоуроков нанесения красивого новогоднего макияжа с учетом цвета ваших глаз.
Окрашивание ресниц хной и краской: лучшая краска для ресниц
Окрашивание ресниц хной или краской позволяет получить яркие, видимые ресницы без нанесения туши ежедневно. Хна и краска для ресниц не смываются, с ними можно купаться, загорать, ходить в сауну, не боясь того, что "потечет" макияж. В этой статье мы подробно расскажем об этой процедуре, как она проводится, какие краски для ресниц существуют, сколько длится эффект.
Макияж Анджелины Джоли
Анджелина Джоли – не только известная голливудская актриса, но и яркий пример для подражания. Пожалуй, не сосчитать число женщин, которые хотели бы быть похожими на неё. Стали ли черты лица Джоли красивее после пластических операций или таковыми наделила её природа, гадать не будем, поскольку результат налицо – уже несколько лет подряд кинодива возглавляет список самых сексуальных актрис мира и по праву считается одной из самых красивых женщин.

Комментарии