PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рынок "домашних" косметологических аппаратов вырос на 14% в 2014 году



Сегмент косметологических аппаратов для домашнего использования в 2014 году показал динамичное развитие и смело может быть назван одним из драйверов рынка, следует из данных Kline & Company.

Стартовав с «одомашненных» косметических полупрофессиональных масок и лазеров для обработки проблемной кожи, сегмент продолжил развиваться и в 2014 году вырос на 14%.

Динамика в ближайшие годы останется на таком же высоком уровне, что делает возможным удвоение рынка в последующие несколько лет следует из выводов обзора Beauty Devices: Global Market Analysis and Opportunities.

Рассматривая рынок более детально, компания приходит к выводу о том, что наиболее впечатляющие потребителей продукты в этом сегменте в уходящем году были запущены La Lumière. Речь идет об illuMask – маске на основе LED-технологий в двух исполнениях: против акне и против симптомов преждевременного старения.

В США продукт реализуется по вполне доступной цене в$29,95 и составляет один из самых востребованных массовым потребителем.

Многие бренды выводят косметологическую аппаратуру в сегмент премиальных средств и – таковыми в 2014 году стали анти-возрастной лазерный аппарат компании TRIA - Age-Defying Laser, а также Skin Smoothing Laser от Iluminage Beauty. Оба товара способствуют стремительному росту спроса на продукцию этого класса наравне с товарами брендов RIO и Beurer, особенно в Европе.

Глубокое очищение кожи остается самым быстрорастущим сегментом по аппаратному уходу за кожей в Европе, Китае и Ю.Корее, антивозрастные решения более востребованы на рынках Северной Америки.

Также, в Старом Свете основными новыми источниками вдохновения становятся решения из профессионального сектора - Philips, Home Skinovation, а также упоминавшийся Beurer запускают домашние аналоги известных в профессиональных кругах аппаратов, используемых в спа-салонах и салонах красоты.

Небольшую революцию начала компания Bliss (Steiner Leisure), запустив новый микродермаабразивный аппарат для губ - Fabulips “Pout”-o-matic Spa Powered Lip-Perfecting System.

В Азии конкуренция между местными и глобальными брендами предельно обострилась: «иностранцы» агрессивно вторгаются на рынки Китая и Кореи и добиваются там успеха: Refa (MTG), Clarisonic (L’Oréal), а также Clinique (Estée Lauder).

Что касается местных брендов, они также пользуются рыночной лихорадкой со стороны потребителей, хотя некоторые из них исчезли за прошедший год, тогда как новые успели за тоже время завоевать себе достойное место на рынке.

Новые компании во всем мире ориентируются на ценовой диапазон во внушительный разброс от $30 до $500, с новыми для сегмента компаниями, стремящимися предлагать дешевые аналоги существующих аппаратов, и старожилами сегмента, расширяющими портфолио предлагаемой аппаратуры по функционалу.

Таким образом, происходит ускорение удешевления прошлых поколений аппаратов, и потребительская база подобного рода решения растет.

Источник: At-home beauty devices market grew by 14% in 2014

Тэги: Clinique   аналитика рынка   косметологические аппараты   лазерная косметология   маски для лица  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Таиланд и Индонезия – перспективные рынки для профессионального ухода за кожей
Исследовательская компания Kline определила семь неосвоенных рынков для профессионального ухода за кожей, среди которых Южная Африка, Таиланд и Индонезия. Во втором квартале 2014 года компания намерена опубликовать отчет, который будет содержать подробную информацию об этих рынках.
Amazon делает ставку на premium-косметику в он-лайне
Крупнейший сетевой ритейлер Amazon запустил раздел по продаже косметической продукции для потребителей Франции, сосредоточившись на товарах премиального сегмента.
Виктория Бекхэм запускает бренд престижной косметики
Виктория Бекхэм объединилась с бывшим исполнительным директором Estée Lauder Сарой Крил, чтобы запустить линию косметики класса люкс, которую они позиционируют, как экологически чистую, устойчивую и не тестируемую на животных.
Frutarom купил 10-го производителя ингредиентов за год
Еще один игрок занялся консолидацией активов в сегменте производителей ингредиентов.
"Гангнам-стайл" идет в косметику
Корейская поп-культура стремится капитализировать свой мировой успех, в том числе и в косметике.
Инвесторское сообщество позитивно высказывается об Estée Lauder
Вслед за продолжительными успехами Estée Lauder в текущем году и вероятными прогнозами дальнейшего роста ряд банков и аналитиков отрасли обозначили свое положительное мнение о показателях компании.
Estee Lauder покупает By Kilian
Международный гигант продолжает покупки зарекомендовавших себя компаний.
Французская полиция провела рейды в магазинах сети Equivalenza
Французское управление службой жандармов начало массированную операцию во всех без исключения точках продажи парфюмерной сети Equivalenza.
Производители халяльной косметики ориентируются на новые группы потребителей
Исследовательская компания Mintel считает, что в то время как мусульманское население продолжает расти в Азиатско-Тихоокеанском регионе, производители халяльной косметики ищут возможности для привлечения новых потребительских групп, в частности, людей, которые не исповедуют ислам, или придерживаются определённой этики в своём образе жизни.
Burberry достиг выручки свыше 1 млрд фунтов
Производитель показал хорошие результаты в каждом регионе присутствия и объявил о новых запусках косметических решений.

Комментарии