PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рынок "домашних" косметологических аппаратов вырос на 14% в 2014 году



Сегмент косметологических аппаратов для домашнего использования в 2014 году показал динамичное развитие и смело может быть назван одним из драйверов рынка, следует из данных Kline & Company.

Стартовав с «одомашненных» косметических полупрофессиональных масок и лазеров для обработки проблемной кожи, сегмент продолжил развиваться и в 2014 году вырос на 14%.

Динамика в ближайшие годы останется на таком же высоком уровне, что делает возможным удвоение рынка в последующие несколько лет следует из выводов обзора Beauty Devices: Global Market Analysis and Opportunities.

Рассматривая рынок более детально, компания приходит к выводу о том, что наиболее впечатляющие потребителей продукты в этом сегменте в уходящем году были запущены La Lumière. Речь идет об illuMask – маске на основе LED-технологий в двух исполнениях: против акне и против симптомов преждевременного старения.

В США продукт реализуется по вполне доступной цене в$29,95 и составляет один из самых востребованных массовым потребителем.

Многие бренды выводят косметологическую аппаратуру в сегмент премиальных средств и – таковыми в 2014 году стали анти-возрастной лазерный аппарат компании TRIA - Age-Defying Laser, а также Skin Smoothing Laser от Iluminage Beauty. Оба товара способствуют стремительному росту спроса на продукцию этого класса наравне с товарами брендов RIO и Beurer, особенно в Европе.

Глубокое очищение кожи остается самым быстрорастущим сегментом по аппаратному уходу за кожей в Европе, Китае и Ю.Корее, антивозрастные решения более востребованы на рынках Северной Америки.

Также, в Старом Свете основными новыми источниками вдохновения становятся решения из профессионального сектора - Philips, Home Skinovation, а также упоминавшийся Beurer запускают домашние аналоги известных в профессиональных кругах аппаратов, используемых в спа-салонах и салонах красоты.

Небольшую революцию начала компания Bliss (Steiner Leisure), запустив новый микродермаабразивный аппарат для губ - Fabulips “Pout”-o-matic Spa Powered Lip-Perfecting System.

В Азии конкуренция между местными и глобальными брендами предельно обострилась: «иностранцы» агрессивно вторгаются на рынки Китая и Кореи и добиваются там успеха: Refa (MTG), Clarisonic (L’Oréal), а также Clinique (Estée Lauder).

Что касается местных брендов, они также пользуются рыночной лихорадкой со стороны потребителей, хотя некоторые из них исчезли за прошедший год, тогда как новые успели за тоже время завоевать себе достойное место на рынке.

Новые компании во всем мире ориентируются на ценовой диапазон во внушительный разброс от $30 до $500, с новыми для сегмента компаниями, стремящимися предлагать дешевые аналоги существующих аппаратов, и старожилами сегмента, расширяющими портфолио предлагаемой аппаратуры по функционалу.

Таким образом, происходит ускорение удешевления прошлых поколений аппаратов, и потребительская база подобного рода решения растет.

Источник: At-home beauty devices market grew by 14% in 2014

Тэги: Clinique   аналитика рынка   косметологические аппараты   лазерная косметология   маски для лица  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рынок ухода за волосами в Великобритании растет на длинноволосых мужчинах
Сегмент ухода за волосами в исполнении жителей Туманного Альбиона оправдывает прогнозы аналитиков касательно своего роста.
Объемы косметического контрафакта в Европе становятся критическими
Объемы контрафакта на рынках косметики и средств персонального ухода в ЕС подбираются к критическим 10% от совокупного объема продаж.
Экстракт из белой спаржи станет новым ингредиентом средств для кожи
Спаржу и ее уникальный состав вводят в перечень косметических компонентов.
Производители косметики отказываются от глютена
Освобождение потребительской продукции от глютена - один из рыночных трендов, в который вписывается все больше производителей косметики.
Avon сокращает 650 рабочих мест
Avon объявила о планах сократить 650 рабочих мест по всему миру в рамках продолжения реализации инициативы по снижению расходов, которая должна помочь компании улучшить свое благосостояние.
Estée Lauder сокращает 2,5% штата
Компания собирается оптимизировать издержки и значительно сэкономить по итогам года.
Biologique Recherche заявляет о росте продаж в премиум-секторе рынка Бразилии
Премиальная косметика и профессиональные уходовые процедуры от Biologique Recherche по-новому стали покорять бразильский рынок. Тьери Маббу, представитель бренда, который является экспертом рынка, проработавшим на нём 20 лет, подтверждает растущий интерес бразильских потребителей к высококачественной косметики из Франции.
К 2016 году рынок косметических ингредиентов вырастет до 22 миллиардов долларов
Рыночные аналитики прогнозируют стремительный рост мирового рынка косметических ингредиентов в ближайшие несколько лет. Отчет, составленный компанией TechNavio, предсказывает, что рыночные доходы вырастут за период с 2012 по 2016 год с 18,42 до 21,91 миллиардов долларов. При этом среднегодовые темпы роста составят 4,43%.
Мария Шарапова перестанет представлять аромат Avon
На фоне мельдониевого скандала компания сворачивает сотрудничество со спортсменкой.
Европа подвела косметические итоги: в 2015 году рост отрасли ускорился
Старый Свет благополучно пережил глобальную нестабильность и ускорил рост в 2015 году.

Комментарии