PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рынок "домашних" косметологических аппаратов вырос на 14% в 2014 году



Сегмент косметологических аппаратов для домашнего использования в 2014 году показал динамичное развитие и смело может быть назван одним из драйверов рынка, следует из данных Kline & Company.

Стартовав с «одомашненных» косметических полупрофессиональных масок и лазеров для обработки проблемной кожи, сегмент продолжил развиваться и в 2014 году вырос на 14%.

Динамика в ближайшие годы останется на таком же высоком уровне, что делает возможным удвоение рынка в последующие несколько лет следует из выводов обзора Beauty Devices: Global Market Analysis and Opportunities.

Рассматривая рынок более детально, компания приходит к выводу о том, что наиболее впечатляющие потребителей продукты в этом сегменте в уходящем году были запущены La Lumière. Речь идет об illuMask – маске на основе LED-технологий в двух исполнениях: против акне и против симптомов преждевременного старения.

В США продукт реализуется по вполне доступной цене в$29,95 и составляет один из самых востребованных массовым потребителем.

Многие бренды выводят косметологическую аппаратуру в сегмент премиальных средств и – таковыми в 2014 году стали анти-возрастной лазерный аппарат компании TRIA - Age-Defying Laser, а также Skin Smoothing Laser от Iluminage Beauty. Оба товара способствуют стремительному росту спроса на продукцию этого класса наравне с товарами брендов RIO и Beurer, особенно в Европе.

Глубокое очищение кожи остается самым быстрорастущим сегментом по аппаратному уходу за кожей в Европе, Китае и Ю.Корее, антивозрастные решения более востребованы на рынках Северной Америки.

Также, в Старом Свете основными новыми источниками вдохновения становятся решения из профессионального сектора - Philips, Home Skinovation, а также упоминавшийся Beurer запускают домашние аналоги известных в профессиональных кругах аппаратов, используемых в спа-салонах и салонах красоты.

Небольшую революцию начала компания Bliss (Steiner Leisure), запустив новый микродермаабразивный аппарат для губ - Fabulips “Pout”-o-matic Spa Powered Lip-Perfecting System.

В Азии конкуренция между местными и глобальными брендами предельно обострилась: «иностранцы» агрессивно вторгаются на рынки Китая и Кореи и добиваются там успеха: Refa (MTG), Clarisonic (L’Oréal), а также Clinique (Estée Lauder).

Что касается местных брендов, они также пользуются рыночной лихорадкой со стороны потребителей, хотя некоторые из них исчезли за прошедший год, тогда как новые успели за тоже время завоевать себе достойное место на рынке.

Новые компании во всем мире ориентируются на ценовой диапазон во внушительный разброс от $30 до $500, с новыми для сегмента компаниями, стремящимися предлагать дешевые аналоги существующих аппаратов, и старожилами сегмента, расширяющими портфолио предлагаемой аппаратуры по функционалу.

Таким образом, происходит ускорение удешевления прошлых поколений аппаратов, и потребительская база подобного рода решения растет.

Источник: At-home beauty devices market grew by 14% in 2014

Тэги: Clinique   аналитика рынка   косметологические аппараты   лазерная косметология   маски для лица  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Халяльная косметика готовится отвоевать свою долю рынка
В мире существует огромный отложенный спрос на халяльную косметику.
P&G сокращает выручку и готовится к распродаже брендов
Один из глобальных лидеров сообщает о падении выручки и готовится к новым продажам активов.
Прогноз: рынок ингредиентов ожидает стремительный рост
Ингредиенты для создания новых косметических решений станут одним из самых востребованных направлений развития рынка в ближайшие 5 лет.
Исследование: натуральная косметика растет быстрее рынка
Продажи натуральной и органической косметики продолжают опережать по динамике роста средние темпы роста рынка в целом.
Таиланд наращивает продажи luxury-косметики на туристах
Таиланд получил в лице сегмента luxury-товаров еще одно неоспоримое преимущество в борьбе за туристов, и косметика играет в нем далеко не последнюю роль.
L'Oreal отказывается от человеческой кожи для проведения тестов продукции
Будущее отрасли тестирования продуктов - за продукцией 3D-печати.
Рынок натуральной косметики демонстрирует здоровый рост
Несмотря на изменчивые экономические условия, рынок натуральной косметики продолжает устойчиво расти. Наиболее быстрый рост наблюдается в Бразилии и Китае. За 2013 год продажи в Китае возросли примерно на 24%. Таким образом, Китай начинает соперничать с США по размерам доли на мировом рынке. Информация была опубликована в отчете консалтинговой фирмы Kline.
Amyris представил новый растительный ингредиент
Многофункциональный эмолент для косметических товаров - новый козырь в портфолио компании.
LVMH расширит косметический бизнес в Азии
На этой неделе LVMH объявила о планах расширения косметического бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Группа компаний, выпускающих предметы роскоши, продолжает искать возможности поглощения производителей средств для ухода за кожей, но основным направлением станет развитие в Азии. В частности, LVMH запускает в регионе свой американский бренд Fresh.
Marc Jacobs Beauty расширяет свои позиции на косметическом рынке России
В Marc Jacobs Beauty решили укрепить свои позиции на рынке России. Начиная с 14 января, покупатели в крупнейшей стране мира смогут приобрести продукцию этой популярной косметической торговой марки в Sephora. А российская супермодель Ирина Шейк станет лицом рекламной кампании известного бренда косметики на этот год.

Комментарии