Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
Гаспачо без блендера с перловой крупой
Интересный рецепт гаспачо с перловкой позволит разнообразить ежедневное меню. Этот суп получается не только сытным, но и вкусным. Его можно употреблять при многих диетах, поскольку здесь крупа сочетается с зеленью и овощами.
Ингредиенты и их калорийность
Томаты в собственном соке – 1 л (200 ккал)
Томатный сок – 1 л (220 ккал)
Варёная перловая крупа – 300 г (327 ккал)
Огурцы свежие – 500 г (75 ккал)
Перец болгарский – 300 г (81 ккал)
Лук зелёный – 20 г (4 ккал)
Кинза – 50 г (12 ккал)
Груша – 100 г (42 ккал)
Соль по вкусу
Калорийность супа гаспачо составит 29 ккал на 100 г продукта.
Для каких диет подходит
- диета по группам крови (4 группа);
- диета Екатерины Миримановой «-60»;
- средиземноморская диета;
- диета Дюкана(3, 4 этап).
Рецепт холодного супа гаспачо
1. Огурцы нарезают мелкими кусочками. Можно их очистить от шкурки, если горькая.
2. Перец очистить от семенной коробки и нарезать мелкими кубиками.
3. Лук зелёный и кинзу нарезать.
4. Мелкими кубиками нарезать томаты.
5. Смешать в глубокой посуде все нарезанные компоненты и залить томатным соком.

При подаче к столу в каждую тарелку нарезать ломтиками груши и залить супом гаспачо.
Аналитика рынка
- Рынок имплантатов может вырасти до $121 млрд к 2030 году
- Упрощение и изысканность - новые косметические тренды
- В 2022 г. рынок косметической упаковки составит $40.7 млрд
Последние посты в блогах на нашем сайте
- Stargazer-Blog / Как удалить полуперманентную краску для волос: Полное руководство
- Stargazer-Blog / Советы по уходу за окрашенными волосами
- kn-tech / Эволюция широкополосного импульсного света IPL
- kn-tech / Современные технологии профилактики постакне.
- kn-tech / Биорепарация кожи без инъекций.
- kn-tech / Деликатное неинвазивное омоложение. Фотобиомодуляция KN LIGHT.
- kn-tech / Удаление сосудов лазером KN CRN. Ювелирная работа на лице.
- kn-tech / Фотобиомодуляция и LED-терапия для повышения иммунитета.
- kn-tech / Как убрать пигментные пятна без пилингов и лазерных шлифовок.
- kn-tech / Индустрия красоты растёт. Несмотря ни на что.
Последние топики форума на нашем сайте
- Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
- Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
- Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
- Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
- РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
Другие статьи раздела
![]() |
Окрошка грибная Отличное постное и низкокалорийное блюдо получится, если вместо мяса использовать в окрошке солёные грибы. Необычный вкус первого блюда получается за счёт добавления особого соуса из желтков, горчицы и сметаны. |
![]() |
Солянка в мультиварке После застолий, когда в холодильнике скапливается множество остатков мясных деликатесов, таких как копчёная грудинка, балык, сосиски, разные виды колбасы, самое время приготовить вкусную солянку сборную мясную домашнюю. Считается, что чем больше видов мясных изделий добавлено, тем вкуснее получается это первое блюдо. |
![]() |
Рассольник с фасолью Суп с фасолью получается питательным и вкусным. Его можно готовить с мясом, но если учесть, что фасоль содержит белок, то можно обойтись и без мяса, приготовив постный суп. Начинающим хозяйкам следует знать, что некоторые сорта бобовых готовятся долго, поэтому приготовление отнимает время. Мы приводим рецепт рассольника с фасолью и мясом. |
![]() |
Постный борщ свекольно-яблочный с сыром фета Это вкусное первое блюдо можно употреблять при многих диетах. Добавление яблока придаёт рецепту свежий, насыщенный вкус, а фета сделает суп питательным и полезным. Оригинальное блюдо готовить несложно, делают такой борщ без капусты, но в качестве основы используют овощной бульон. |
![]() |
Украинский борщ с галушками "Полтавский" Борщ – распространённое блюдо славянской кухне. В Украине, к примеру, в каждой области его готовят по-разному. Предложенный нами рецепт издавна готовили в Полтаве. Варят первое блюдо на бульоне из домашней птицы (гуся, утки или курицы). Пикантные галушки добавляют этому борщу особый вкус и консистенцию. |
![]() |
Борщ холодный с колбасой (свекольник) Свекольник готовят летом из молодой свеклы. Такой вариант борща следует сохранить в рецептах, чтобы в летнюю жару побаловать домашних необычным блюдом. |
![]() |
Свекольник с грибами Грибной суп-свекольник – необычное сочетание. Попробуйте приготовить новое первое блюдо и угостите друзей. Они , наверняка, придут в восторг от изумительного, насыщенного вкуса. |
![]() |
Солянка из квашеной капусты с шампиньонами Благодаря этому рецепту можно приготовить простую солянку из квашеной капусты с добавлением картофеля и грибов. Первое блюдо разнообразит меню. Приготовьте вкусный суп, который можно употреблять даже при некоторых диетах. |
![]() |
Окрошка на сыворотке Окрошка на сыворотке – отличный вариант диетического блюда. Многим знакомо чувство, когда летом из-за жары целый день есть не хочется. Зато с наступлением вечера просыпается аппетит. Как вариант, можно приготовить обычную окрошку. Кстати, после такого лёгкого блюда не возникает ощущение тяжести, но появляются силы. |
![]() |
Окрошка с куриным мясом и сыром моцарелла Отличная идея для семейного обеда или обеда с друзьями. Необычные компоненты делают вкус летнего супа изысканным и тонким. Особенно этот рецепт понравится детям, поскольку здесь есть и нежное куриное мясо и хрустящие сухарики, а зелень желает вкус пряным и ароматным. |