PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Солянка из консервированной рыбы



На приготовление этого вида солянки тратится совсем немного времени за счёт того, что не нужно варить бульон, а все продукты требуют лишь минимальной обработки. Приводим свой рецепт солянки из консервированной рыбы, грибов и капусты.

Ингредиенты и их калорийность



Консервированная рыба в томатном соусе – 250 г (405 ккал)
Шампиньоны – 250 г (68 ккал)
Квашеная капуста – 250 г (48 ккал)
Солёные огурцы – 150 г (23 ккал)
Лук репчатый – 70 г (29 ккал)
Морковь – 80 г (26 ккал)
Картофель – 200 г (160 ккал)
Томат-паста – 20 г (20 ккал)
Лимон – 30 г (5 ккал)
Масло подсолнечное – 20 г (180 ккал)
Маслины – 30 г (50 ккал)
Зелень – 10 г (5 ккал)
Перец чёрный горошком – 2 г (5 ккал)
Лавровый лист – 2 г (6 ккал)

Калорийность рыбной солянки с овощами составит 35 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- для диеты Екатерины Миримановой;

- для Кремлёвской диеты.


Рыбная солянка: рецепт приготовления



1. Картофель нарезают кубиками. В кастрюле доводят до кипения 2,5 л воды и бросают туда картофель. Варят 20 минут. Время может отличаться в зависимости от сорта, важно, чтобы корнеплод не переварился.

2. Грибы очищают от шкурки и нарезают пластинами.

3. Готовят овощи: лук нарезают кубиками, морковь натирают на тёрке, огурцы нарезают кубиками, квашеную капусту промывают.

4. В сковороду наливают масло. Когда разогреется, бросают лук и грибы, поджаривают.

5. Через 5 минут в поджарку добавляют морковь, Спустя 3 минуты вносят томат-пасту и тушат 3-4 минуты.

6. В сковороду добавляют огурцы и через пару минут добавляют капусту. Вливают 200 г бульона и тушат ещё 5 минут.

7. В суп добавляют поджарку и рыбу из банки прямо с соусом. Через 5 минут варки солянка готова.



Солянка рыбная из консервов

Солянка должна настояться 25-30 минут, после чего её разливают по тарелкам, в каждую добавляют измельчённую зелень и маслины. Подают к столу.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Томатная окрошка
В качестве заправки для окрошки принято использовать квас, кефир или сыворотку. Но можно использовать в качестве заправки густой томатный сок. Учитывая, что томатный сок обладает особым вкусом, то к нему больше подойдут такие специи, как кинза и базилик.
Гаспачо с томатной пастой
Усилить вкус супа гаспачо вполне можно, добавив томатную пасту. На приготовление первого блюда уходит около получаса, но нужно учесть, что испанский томатный суп едят хорошо охлаждённым.
Рассольник с маринованными помидорами
Чтобы рассольник получился вкусным и наваристым совсем необязательно использовать солёные огурцы. Необычный вкус первого блюда получается, если добавить вместо огурцов солёные (или маринованные) помидоры.
Окрошка "Зимняя"
Многие с нетерпением ждут лета, чтобы попробовать любимый суп – окрошку. На самом деле, не стоит лишать себя удовольствия, ведь приготовить такое первое блюдо можно и зимой. Поскольку одним из компонентов окрошки являются свежие огурцы, возможны варианты: использовать парниковые овощи или заменить свежие огурцы солёными. Вкус окрошки с огурцами солеными будет немного необычным, но очень освежающим.
Корейская окрошка "Кукси"
Корейская кухня отличается изобилием ароматных специй и ярких вкусовых сочетаний. Не является исключением интересной окрошки по-корейски. Её можно подавать в горячем или в холодном виде, как больше нравится.
Диетические миндально-кокосовые оладьи
Как приготовить диетические миндально-кокосовые оладьи? В привычных рецептах нельзя обойтись без пшеничной муки, что само по себе не может являться здоровым и полезным при соблюдении особенного рациона или диеты. В этом рецепте используются миндальная, кокосовая и овсяная мука, что делает это лакомство менее калорийным. Диетические рецепты с фото помогут вам без труда приготовить интересное и полезное блюдо и удивить своих близких.
Солянка с перловкой
В качестве дополнительного продукта при приготовлении солянки можно использовать перловую крупу. Первые блюда с перловкой всегда отличаются особым вкусом. А в сочетании с мясным ассорти вкус получается потрясающим.
Суп гороховый с курицей
Первые блюда на курином бульоне получаются невероятными вкусными, питательными и полезными. Такой домашний суп обязательно понравится членам семьи и гостям, а научиться его готовить совсем несложно. Выбираем продукты и приступаем. Перед тем, как варить гороховый суп с курицей, замачиваем бобовые на 8-10 часов (лучше залить водой на ночь, а с утра приступить к приготовлению первого блюда).
Рассольник для детей
Такой рецепт первого блюда подходит для питания детей. Даже малышам, в возрасте от 1 года до 3 лет, можно включать в рацион этот рассольник. Необычный вкус супа понравится детям. Питательный суп будет полезен за счёт добавления овощей, зелени, сливочного масла и сметаны.
Украинский борщ с мясом
Представляем один из самых старых рецептов борща. Считается, что украинский настоящий борщ готовят именно из свинины. Лучше всего выбирать грудинку. Борщ со свининой довольно наваристым, но, несмотря на это, его можно включать в меню при некоторых диетах. Приготовление отнимает более 3 часов.

Комментарии