PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Солянка из консервированной рыбы



На приготовление этого вида солянки тратится совсем немного времени за счёт того, что не нужно варить бульон, а все продукты требуют лишь минимальной обработки. Приводим свой рецепт солянки из консервированной рыбы, грибов и капусты.

Ингредиенты и их калорийность



Консервированная рыба в томатном соусе – 250 г (405 ккал)
Шампиньоны – 250 г (68 ккал)
Квашеная капуста – 250 г (48 ккал)
Солёные огурцы – 150 г (23 ккал)
Лук репчатый – 70 г (29 ккал)
Морковь – 80 г (26 ккал)
Картофель – 200 г (160 ккал)
Томат-паста – 20 г (20 ккал)
Лимон – 30 г (5 ккал)
Масло подсолнечное – 20 г (180 ккал)
Маслины – 30 г (50 ккал)
Зелень – 10 г (5 ккал)
Перец чёрный горошком – 2 г (5 ккал)
Лавровый лист – 2 г (6 ккал)

Калорийность рыбной солянки с овощами составит 35 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- для диеты Екатерины Миримановой;

- для Кремлёвской диеты.


Рыбная солянка: рецепт приготовления



1. Картофель нарезают кубиками. В кастрюле доводят до кипения 2,5 л воды и бросают туда картофель. Варят 20 минут. Время может отличаться в зависимости от сорта, важно, чтобы корнеплод не переварился.

2. Грибы очищают от шкурки и нарезают пластинами.

3. Готовят овощи: лук нарезают кубиками, морковь натирают на тёрке, огурцы нарезают кубиками, квашеную капусту промывают.

4. В сковороду наливают масло. Когда разогреется, бросают лук и грибы, поджаривают.

5. Через 5 минут в поджарку добавляют морковь, Спустя 3 минуты вносят томат-пасту и тушат 3-4 минуты.

6. В сковороду добавляют огурцы и через пару минут добавляют капусту. Вливают 200 г бульона и тушат ещё 5 минут.

7. В суп добавляют поджарку и рыбу из банки прямо с соусом. Через 5 минут варки солянка готова.



Солянка рыбная из консервов

Солянка должна настояться 25-30 минут, после чего её разливают по тарелкам, в каждую добавляют измельчённую зелень и маслины. Подают к столу.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Окрошка на сыворотке
Окрошка на сыворотке – отличный вариант диетического блюда. Многим знакомо чувство, когда летом из-за жары целый день есть не хочется. Зато с наступлением вечера просыпается аппетит. Как вариант, можно приготовить обычную окрошку. Кстати, после такого лёгкого блюда не возникает ощущение тяжести, но появляются силы.
Классическая окрошка на квасе
Окрошка на квасе – классический вариант любимого всеми летнего первого блюда. Кто придумал окрошку? Поскольку блюдо старинное, то и гипотез есть несколько. Самая распространённая о том, что окрошкой кормили бурлаков на Волге. С утра давали сытную кашу, чтоб сил прибавилось, ну а на обед (чтоб слишком не тратится) сушёную воблу, размоченную в квасе.
Солянка с тушёнкой
«Солянкой» могут называть и первое, и второе блюдо. Этот рецепт относится ко вторым блюдам. Готовится очень быстро за счёт того, что здесь используется обычное консервированное тушёное мясо. Замечательный рецепт для тех хозяек, кому необходимо приготовить вкусное блюдо за считанные минуты.
Суп гороховый с курицей
Первые блюда на курином бульоне получаются невероятными вкусными, питательными и полезными. Такой домашний суп обязательно понравится членам семьи и гостям, а научиться его готовить совсем несложно. Выбираем продукты и приступаем. Перед тем, как варить гороховый суп с курицей, замачиваем бобовые на 8-10 часов (лучше залить водой на ночь, а с утра приступить к приготовлению первого блюда).
Окрошка на минеральной воде
Рецепт окрошки на минералке пригодится тем, кто хочет питаться правильно, сытно, но не набирать лишние килограммы. Выбирать следует минеральную воду без газа или слабогазированную. Такой летний суп прекрасно утолит и голод, и жажду, освежит в летнюю жару.
Красный борщ со свеклой печёной, грибами и сельдью
Необычный вариант первого блюда привлечёт внимание тех хозяек, которые хотят приготовить домашним что-нибудь новенькое. Оригинальный вкус блюда получается благодаря соединению грибов и сельди с привычными "борщевыми" компонентами.
Борщ в мультиварке
Мультиварка – настоящий помощник на кухне. Можно готовить первые и вторые блюда, печь пироги и даже варить варенье. Безусловно, каждая хозяйка хочет узнать, как приготовить борщ в мультиварке, сохранив индивидуальный вкус и не нарушив привычный рецепт.
Свекольник с фасолью
Суп со свеклой и фасолью готовят на мясном бульоне. Это может быть баранина или свинина, в зависимости от того, кто и что предпочитает. Подают такой свекольник к столу горячим (особенно, если варите из баранины, поскольку жир такого типа быстро застывает на губах).
Огуречный гаспачо
В этом рецепте вместо томатов используют огурцы и много разной зелени. В результате получается отличное диетическое первое блюдо, которое можно употреблять в знойную жару даже во время некоторых диет.
Украинский борщ с фасолью
Фасоль часто используют для приготовления первых блюд. Приготовление борща с фасолью отнимает больше времени за счёт того, что бобовые требуют предварительной подготовки. Однако первое блюдо получается наваристым и питательным, поскольку фасоль содержит белок.

Комментарии