Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
Солянка из консервированной рыбы
На приготовление этого вида солянки тратится совсем немного времени за счёт того, что не нужно варить бульон, а все продукты требуют лишь минимальной обработки. Приводим свой рецепт солянки из консервированной рыбы, грибов и капусты.
Ингредиенты и их калорийность
Консервированная рыба в томатном соусе – 250 г (405 ккал)
Шампиньоны – 250 г (68 ккал)
Квашеная капуста – 250 г (48 ккал)
Солёные огурцы – 150 г (23 ккал)
Лук репчатый – 70 г (29 ккал)
Морковь – 80 г (26 ккал)
Картофель – 200 г (160 ккал)
Томат-паста – 20 г (20 ккал)
Лимон – 30 г (5 ккал)
Масло подсолнечное – 20 г (180 ккал)
Маслины – 30 г (50 ккал)
Зелень – 10 г (5 ккал)
Перец чёрный горошком – 2 г (5 ккал)
Лавровый лист – 2 г (6 ккал)
Калорийность рыбной солянки с овощами составит 35 ккал на 100 г продукта.
Для каких диет подходит
- для диеты Екатерины Миримановой;
- для Кремлёвской диеты.
Рыбная солянка: рецепт приготовления
1. Картофель нарезают кубиками. В кастрюле доводят до кипения 2,5 л воды и бросают туда картофель. Варят 20 минут. Время может отличаться в зависимости от сорта, важно, чтобы корнеплод не переварился.
2. Грибы очищают от шкурки и нарезают пластинами.
3. Готовят овощи: лук нарезают кубиками, морковь натирают на тёрке, огурцы нарезают кубиками, квашеную капусту промывают.
4. В сковороду наливают масло. Когда разогреется, бросают лук и грибы, поджаривают.
5. Через 5 минут в поджарку добавляют морковь, Спустя 3 минуты вносят томат-пасту и тушат 3-4 минуты.
6. В сковороду добавляют огурцы и через пару минут добавляют капусту. Вливают 200 г бульона и тушат ещё 5 минут.
7. В суп добавляют поджарку и рыбу из банки прямо с соусом. Через 5 минут варки солянка готова.
Солянка должна настояться 25-30 минут, после чего её разливают по тарелкам, в каждую добавляют измельчённую зелень и маслины. Подают к столу.
Аналитика рынка
- Рынок имплантатов может вырасти до $121 млрд к 2030 году
- Упрощение и изысканность - новые косметические тренды
- В 2022 г. рынок косметической упаковки составит $40.7 млрд
Последние посты в блогах на нашем сайте
- kn-tech / Деликатное неинвазивное омоложение. Фотобиомодуляция KN LIGHT.
- kn-tech / Удаление сосудов лазером KN CRN. Ювелирная работа на лице.
- kn-tech / Фотобиомодуляция и LED-терапия для повышения иммунитета.
- kn-tech / Как убрать пигментные пятна без пилингов и лазерных шлифовок.
- kn-tech / Индустрия красоты растёт. Несмотря ни на что.
- kn-tech / Укрощая лазерные технологии. Физика лазера для косметологов.
- kn-tech / Омоложение без инъекций – новая эра косметологии.
- kn-tech / Day-light терапия. Новый тренд фотодинамической терапии.
- Naturecream / Свойства самого " Солнечного" масла
- Naturecream / "Сахарные" морщины - или на что способна гликация
Последние топики форума на нашем сайте
- Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
- Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
- Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
- Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
- РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
Другие статьи раздела
Свекольник в мультиварке Рецепт свекольника в мультиварке оценят многие хозяйки, которые используют такую технику на своей кухне. Количество ингредиентов и их пропорции можно менять по желанию, главное, не исключать свеклу. |
|
Свекольник с кальмарами Рецепт свекольника с кальмарами понравится гурманам и любителям необычной и питательной кухни. Хотите удивить своих родных необычным и изысканным блюдом? Приготовьте свекольник с кальмарами. |
|
Солянка из квашеной капусты с шампиньонами Благодаря этому рецепту можно приготовить простую солянку из квашеной капусты с добавлением картофеля и грибов. Первое блюдо разнообразит меню. Приготовьте вкусный суп, который можно употреблять даже при некоторых диетах. |
|
Рассольник с колбасой Простой, но очень вкусный рецепт рассольника. Не нужно заранее варить бульон, а пикантный вкус первому блюду обеспечит добавление колбасы салями. Важно лишь выбрать качественный мясной продукт. |
|
Рассольник с фрикадельками и рисом Первое блюдо по этому рецепту приготовить проще простого. Заранее подготовьте указанные продукты и приступайте к приготовлению: через 30-40 минут вкусный и наваристый рассольник будет на вашем столе. |
|
Окрошка с кальмарами на квасе Изысканное кушанье с морепродуктами наверняка станет любимым блюдом вашей семьи, особенно, если домочадцы предпочитают рыбные блюда мясным. В данном рецепте будет использовано мясо кальмаров. Но их легко можно заменить любыми морепродуктами, будь то мясо креветки, мидии или осьминоги. |
|
Вкусный гаспачо с авокадо Классический суп гаспачо подают к столу холодным. Но есть немало рецептов горячего испанского первого блюда. Предлагаем интересный вариант супа гаспачо горячего с добавлением мякоти авокадо. |
|
Окрошка с куриным мясом и сыром моцарелла Отличная идея для семейного обеда или обеда с друзьями. Необычные компоненты делают вкус летнего супа изысканным и тонким. Особенно этот рецепт понравится детям, поскольку здесь есть и нежное куриное мясо и хрустящие сухарики, а зелень желает вкус пряным и ароматным. |
|
Сборная солянка с грибами Вкусная солянка получается, если соединить грибы с капустой и мясом. Такой наваристый суп отлично подходит для тёплых семейных обедов. Его уместно предложить гостям. |
|
Рассольник с гречкой и свининой Вкус рассольника будет меняться в зависимости от того, какую крупу выбрать в качестве заправки. Мягкий вкус супа в данном случае обусловлен добавлением гречки, которая ещё и весьма питательна и полезна. |