PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мясные оладьи



Каждый день мы стараемся готовить блюда из мяса. Ведь они очень питательны, а в холодные времена года необходимы. Из мяса можно приготовить большое количество различных блюд. Предлагаем вашему вниманию очень простой и не сильно затратный рецепт – мясные оладьи. Их можно готовить на завтрак или подать на обед с гарниром из тушеных овощей. Такие мясные оладьи очень вкусные и сытные, они содержат большое количество белка и мало жира. Скорректировав немножко рецепт их можно готовить во время белковых диет или диеты Дюкана, используя обезжиренное молоко, соевую муку и жаря без масла на антипригарной сковороде. Кроме этого можно экспериментировать и вместо куриной грудки использовать грудку индейки, тогда рецепт мясных оладий получится диетическим и будет содержать мало калорий.


Необходимые продукты:



• грудки куриные (или окорочка) – 250 гр.
• Просеянная мука (пшеничная)– 150 гр.
• Яйца – 2 шт. 140кк
• Молоко 2, 5 % – 100 гр.
• Подсолнечное масло – 150 гр. (для жарки)
• Укроп – маленький пучок
• Соль, перец – по вкусу.

Калорийность мясных оладьев из куриных грудок пожаренных на масле будет 1115 Ккал, а если рецепт сделать диетическим (используя мясо индейки, обезжиренное молоко, соевую муку и жаря без масла) можно уменьшить калории в два раза до 672 Ккал.

Способ приготовления мясных оладий



 Мясные оладья из грудки

Берем мясо куриных грудок, снимаем с него кожицу и нарезаем его небольшим кубиком. Складываем в чашку.

 Мясные оладья из грудки

Яйца разбиваем к мясу, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

 Мясные оладья из грудки

Теперь выливаем молоко, и добавляем измельченный укроп.

 Мясные оладья из грудки

Всыпаем просеянную муку и замешиваем наши оладьи.

Мясные оладья из грудки

Наливаем в сковороду подсолнечное масло и на медленном огне начинаем жарить. Как нижняя сторона станет светло коричневой, тогда можно переворачивать.

 Мясные оладья из грудки

Мясные оладьи можно кушать, как холодными, так и горячими. Как все тесто пожарили, блюдо подавать к столу. Салфеткой накрывать тарелку, куда выкладывают оладьи, не нужно.

 Мясные оладья из грудки

Можно сделать начинку из чернослива для оладий из мяса. Для этого нужно сразу после того, как вы зальете на сковороду смесь, в серединку каждой оладушки положите по одной черносливины.

Мясные оладьи можно кушать со сметаной. А лучше сделать соус: майонез и сметану в равных пропорциях смешать с пропущенным через пресс чесноком и мелко порезанным укропом, добавить немного кефира или бифидокефира, главное, чтобы он не был кислым до жидковатой консистенции. Получается очень вкусный соус, похожий добавляют в шаурму.

Тэги: прочее  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Суп гороховый с копчёными рёбрышками
Это первое блюдо издавна готовили в северных европейских странах, таких как Швеция, Германия, Финляндия, Нидерланды. Немало поклонников горохового супа с копчёными ребрышками и среди жителей Туманного Альбиона. В России, Украине и Польше это первое блюдо также любят и умеют готовить, но подают преимущественно с гренками.
Рассольник "Московский"
Этот вариант зимнего супа готовят на курином бульоне, который варят заранее. В качестве заправки используют овощи и много зелени. Необычайную остроту и пикантность первое блюдо получает за счёт добавления солёных огурцов и щавеля.
Сборная солянка с грибами
Вкусная солянка получается, если соединить грибы с капустой и мясом. Такой наваристый суп отлично подходит для тёплых семейных обедов. Его уместно предложить гостям.
Свекольник с грибами
Грибной суп-свекольник – необычное сочетание. Попробуйте приготовить новое первое блюдо и угостите друзей. Они , наверняка, придут в восторг от изумительного, насыщенного вкуса.
Постный борщ с баклажанами
Необычный рецепт с добавлением баклажанов, которые редко используют при приготовлении первых блюд. Благодаря богатому овощному составу такой борщ получается очень вкусным с ярким, выраженным ароматом. Готовить его можно с лета до поздней осени, пока сезонные овощи (баклажаны, перец и томаты) есть в продаже.
Украинский борщ со шкварками
Предлагаем вашему вниманию рецепт настоящего украинского борща, который готовится с добавлением обжаренного копчёного сала. Вкус у такого борща получается необычным, но важно выбрать хорошее сало с выраженным запахом копчёностей.
Окрошка "Зимняя"
Многие с нетерпением ждут лета, чтобы попробовать любимый суп – окрошку. На самом деле, не стоит лишать себя удовольствия, ведь приготовить такое первое блюдо можно и зимой. Поскольку одним из компонентов окрошки являются свежие огурцы, возможны варианты: использовать парниковые овощи или заменить свежие огурцы солёными. Вкус окрошки с огурцами солеными будет немного необычным, но очень освежающим.
Рыбная окрошка
Довольно необычный рецепт приготовления окрошки. Добавлять можно не только разные сорта рыб, но и рыбу, которая отличается по способу приготовления (копчёную, солёную, маринованную). Мы приведём рецепт окрошки с копчёной рыбой, которую легко можно заменить селёдкой или килькой. Но можно приготовить вкусную окрошку из отварной рыбы.
Томатная окрошка
В качестве заправки для окрошки принято использовать квас, кефир или сыворотку. Но можно использовать в качестве заправки густой томатный сок. Учитывая, что томатный сок обладает особым вкусом, то к нему больше подойдут такие специи, как кинза и базилик.
Вкусный гаспачо с авокадо
Классический суп гаспачо подают к столу холодным. Но есть немало рецептов горячего испанского первого блюда. Предлагаем интересный вариант супа гаспачо горячего с добавлением мякоти авокадо.

Комментарии

  • Liza | 2016-10-30 20:18:07

    Мясо я люблю)))