PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мясные оладьи



Каждый день мы стараемся готовить блюда из мяса. Ведь они очень питательны, а в холодные времена года необходимы. Из мяса можно приготовить большое количество различных блюд. Предлагаем вашему вниманию очень простой и не сильно затратный рецепт – мясные оладьи. Их можно готовить на завтрак или подать на обед с гарниром из тушеных овощей. Такие мясные оладьи очень вкусные и сытные, они содержат большое количество белка и мало жира. Скорректировав немножко рецепт их можно готовить во время белковых диет или диеты Дюкана, используя обезжиренное молоко, соевую муку и жаря без масла на антипригарной сковороде. Кроме этого можно экспериментировать и вместо куриной грудки использовать грудку индейки, тогда рецепт мясных оладий получится диетическим и будет содержать мало калорий.


Необходимые продукты:



• грудки куриные (или окорочка) – 250 гр.
• Просеянная мука (пшеничная)– 150 гр.
• Яйца – 2 шт. 140кк
• Молоко 2, 5 % – 100 гр.
• Подсолнечное масло – 150 гр. (для жарки)
• Укроп – маленький пучок
• Соль, перец – по вкусу.

Калорийность мясных оладьев из куриных грудок пожаренных на масле будет 1115 Ккал, а если рецепт сделать диетическим (используя мясо индейки, обезжиренное молоко, соевую муку и жаря без масла) можно уменьшить калории в два раза до 672 Ккал.

Способ приготовления мясных оладий



 Мясные оладья из грудки

Берем мясо куриных грудок, снимаем с него кожицу и нарезаем его небольшим кубиком. Складываем в чашку.

 Мясные оладья из грудки

Яйца разбиваем к мясу, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

 Мясные оладья из грудки

Теперь выливаем молоко, и добавляем измельченный укроп.

 Мясные оладья из грудки

Всыпаем просеянную муку и замешиваем наши оладьи.

Мясные оладья из грудки

Наливаем в сковороду подсолнечное масло и на медленном огне начинаем жарить. Как нижняя сторона станет светло коричневой, тогда можно переворачивать.

 Мясные оладья из грудки

Мясные оладьи можно кушать, как холодными, так и горячими. Как все тесто пожарили, блюдо подавать к столу. Салфеткой накрывать тарелку, куда выкладывают оладьи, не нужно.

 Мясные оладья из грудки

Можно сделать начинку из чернослива для оладий из мяса. Для этого нужно сразу после того, как вы зальете на сковороду смесь, в серединку каждой оладушки положите по одной черносливины.

Мясные оладьи можно кушать со сметаной. А лучше сделать соус: майонез и сметану в равных пропорциях смешать с пропущенным через пресс чесноком и мелко порезанным укропом, добавить немного кефира или бифидокефира, главное, чтобы он не был кислым до жидковатой консистенции. Получается очень вкусный соус, похожий добавляют в шаурму.

Тэги: прочее  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рассольник "Московский"
Этот вариант зимнего супа готовят на курином бульоне, который варят заранее. В качестве заправки используют овощи и много зелени. Необычайную остроту и пикантность первое блюдо получает за счёт добавления солёных огурцов и щавеля.
Рассольник с грибами и перловкой
Перловка отлично сочетается не только с мясом, но и с ароматными грибами и солёными огурцами. Душистый рассольник с грибами придётся многим по вкусу и станет любимым блюдом семьи. Кроме того, такой вариант первого блюда можно использовать для диетического питания или для питания вегетарианского.
Рыбная окрошка
Довольно необычный рецепт приготовления окрошки. Добавлять можно не только разные сорта рыб, но и рыбу, которая отличается по способу приготовления (копчёную, солёную, маринованную). Мы приведём рецепт окрошки с копчёной рыбой, которую легко можно заменить селёдкой или килькой. Но можно приготовить вкусную окрошку из отварной рыбы.
Суп гаспачо с сыром
Испанский суп гаспачо можно приготовить с вкусными сырными шариками, сделанными из козьего сыра. В целом, рецепт первого блюда не отличается от уже знакомых рецептов приготовления, но пикантные шарики добавляют ему индивидуальности.
Рассольник с курицей в мультиварке
Рассольник с курицей и перловкой можно сварить в мультиварке. Ароматный куриный бульон станет отличной основой для первого блюда. Надеемся, что рецепт придётся по вкусу и суп понравится.
Рассольник с тушёнкой
Вкусный и наваристый рассольник с тушёнкой готовится очень быстро. Рецепт лучше сохранить сразу, поскольку его можно использовать тогда, когда на приготовление обеда совсем не хватает времени. Главное, чтобы в запасе была банка качественной тушёнки.
Солянка с тушёнкой
«Солянкой» могут называть и первое, и второе блюдо. Этот рецепт относится ко вторым блюдам. Готовится очень быстро за счёт того, что здесь используется обычное консервированное тушёное мясо. Замечательный рецепт для тех хозяек, кому необходимо приготовить вкусное блюдо за считанные минуты.
Солянка по-грузински
Грузинская кухня отличается невероятно ароматными и вкусными блюдами. Здесь любят и умеют готовить мясо, используют множество душистых трав и специй. Грузинская солянка – отдельная тема для разговора, поскольку блюдо получается особенным и просто не может не понравиться. В Грузии солянка – это второе блюдо.
Окрошка с кальмарами на квасе
Изысканное кушанье с морепродуктами наверняка станет любимым блюдом вашей семьи, особенно, если домочадцы предпочитают рыбные блюда мясным. В данном рецепте будет использовано мясо кальмаров. Но их легко можно заменить любыми морепродуктами, будь то мясо креветки, мидии или осьминоги.
Вкусный гаспачо с авокадо
Классический суп гаспачо подают к столу холодным. Но есть немало рецептов горячего испанского первого блюда. Предлагаем интересный вариант супа гаспачо горячего с добавлением мякоти авокадо.

Комментарии

  • Liza | 2016-10-30 20:18:07

    Мясо я люблю)))