PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Средства личной гигиены нарастят продажи в он-лайне



Он-лайн продажи товаров повседневного обращения (FMCG) – включая в себя еду, напитки, домашние товары и средства личной гигиены и ухода - возрастут к 2016 году, следует из результатов исследования Kantar Worldpanel.

Глобально этот показатель составит $53 млрд к 2016 году, что будет равняться скачку в 47% по сравнению с текущими $36 млрд.

Исследование базируется на изучении динамики покупок около 100 тыс. потребителей в десяти крупнейших он-лайн магазинов мира.

Также, прогнозируется, что на электронную торговлю будет к указанному периоду приходится 5,2% глобальных продаж FMCG – сейчас показатель составляет 3,7%.

Точкой роста станет Азия, где ведущую роль играет, Южная Корея с 13,8% продаж товаров FMCG в режиме он-лайн.

Сегодня в стране через Интернет совершается 55% покупок – больше, чем в какой-либо другой стране мира.

Также, хорошую динамику ожидают от рынков Китая и Тайваня (3,3% и 4,5% соответственно).

В Европе роль локомотива играет рынок Великобритании, где средний потребитель покупает через Интернет примерно в пять раз больше, чем в он-лайне.

В большинстве стран этот показатель максимум в два раза больше офф-лайновых показателей.

Прогнозируется, что хороший рост покажет Франция, которая даже может обогнать Соединенное Королевство к 2016 году с 6,1% против 5,5% на европейском рынке.

Типичные потребители сегодня – средний и высший классы, делающие акцент на проверенных, премиальныхы брендах и крайне неохотно меняющих свои потребительские привычки.

Во Франции 55% он-лайн покупателей просто повторяют свои заказы из месяца в месяц.

Ожидается, что производители вскоре начнут учитывать он-лайн как важный канал продаж и предложат в этой связи специальные решения для интенсивно формирующейся группы покупателей.

Источник: Ecommerce: Strong growth expected for FMCG by 2016

Тэги: аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Индия повышает налоги на косметику
Правительство индийского штата Ассам повысило НДС на косметическую продукцию с 12,5 до 13,5%. Региональные эксперты отрасли считают, что это вызовет цепную реакцию цен, несмотря на то, что налог увеличивается лишь на один процент.
Скачок продаж товаров Revlon в третьем квартале обусловлен приобретением Elizabeth Arden
Третий квартал для косметического гиганта Revlon ознаменовался стремительным ростом продаж, составившим 28,3%, благодаря недавней покупке бренда Elizabeth Arden.
Подписка на тестовые образцы мэйк-апа стимулирует продажи
Подписка на получение образцов косметики в рамках тестовых рассылок по программам лояльности повышает продажи декоративной косметики, следует из результатов исследования NPD.
Coty завершила продажу доли Wella компании KKR
Coty завершила продажу контрольного пакета акций своего бизнеса по производству профессиональных и розничных волос, включая бренды Wella, Clairol, OPI и ghd инвестиционному фонду KKR. В рамках сделки Coty получила чистую денежную выручку в размере около 2,5 миллиардов долларов и сохранит за собой 40% доли в бизнесе.
Запрет микропластика может стоить миллиарды индустрии красоты
Запрет Европейского союза на использование практически всех видов микропластика, который начал действовать с начала этого месяца, может нанести серьезный удар по косметической промышленности – миллиарды евро могут потребоваться на возмещение расходов.
Oriflame закрепляется в России через завод в Ногинске
Под Москвой открылся косметический завод европейского производителя с именем и репутацией на российском рынке.
Croda расширяет производство парфюмерии с приобретением Iberchem
Croda выходит на рынок парфюмерии с высокой конкуренцией, приобретая Iberchem за 973 миллиона долларов. Контрольный пакет акций Iberchem с 2017 года принадлежит инвестиционной компании Eurazeo. Ожидается, что сделка будет завершена к концу 2020 года.
Производитель Nivea закончил 2013 год с ростом продаж на 1,7%
Немецкий гигант Beiersdorf AG отчитался о финансовых результатах работы в 2013 году. Компания, развивающая продуктовую линейку Nivea,нарастила продажи до €6,14 млрд.
Рынок устройств для ухода за кожей достигнет 12,8 миллиардов долларов к 2020 году
В марте этого года мы писали о том, что американский рынок косметологических аппаратов значительно расширился. Теперь об этой тенденции можно говорить в мировом масштабе, поскольку эксперты Grand View Research, Inc. заявляют об активном развитии этого сегмента рынка индустрии красоты.
Кожа американцев стала нежнее
На рынке косметики США - новый тренд.

Комментарии