PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Средства личной гигиены нарастят продажи в он-лайне



Он-лайн продажи товаров повседневного обращения (FMCG) – включая в себя еду, напитки, домашние товары и средства личной гигиены и ухода - возрастут к 2016 году, следует из результатов исследования Kantar Worldpanel.

Глобально этот показатель составит $53 млрд к 2016 году, что будет равняться скачку в 47% по сравнению с текущими $36 млрд.

Исследование базируется на изучении динамики покупок около 100 тыс. потребителей в десяти крупнейших он-лайн магазинов мира.

Также, прогнозируется, что на электронную торговлю будет к указанному периоду приходится 5,2% глобальных продаж FMCG – сейчас показатель составляет 3,7%.

Точкой роста станет Азия, где ведущую роль играет, Южная Корея с 13,8% продаж товаров FMCG в режиме он-лайн.

Сегодня в стране через Интернет совершается 55% покупок – больше, чем в какой-либо другой стране мира.

Также, хорошую динамику ожидают от рынков Китая и Тайваня (3,3% и 4,5% соответственно).

В Европе роль локомотива играет рынок Великобритании, где средний потребитель покупает через Интернет примерно в пять раз больше, чем в он-лайне.

В большинстве стран этот показатель максимум в два раза больше офф-лайновых показателей.

Прогнозируется, что хороший рост покажет Франция, которая даже может обогнать Соединенное Королевство к 2016 году с 6,1% против 5,5% на европейском рынке.

Типичные потребители сегодня – средний и высший классы, делающие акцент на проверенных, премиальныхы брендах и крайне неохотно меняющих свои потребительские привычки.

Во Франции 55% он-лайн покупателей просто повторяют свои заказы из месяца в месяц.

Ожидается, что производители вскоре начнут учитывать он-лайн как важный канал продаж и предложат в этой связи специальные решения для интенсивно формирующейся группы покупателей.

Источник: Ecommerce: Strong growth expected for FMCG by 2016

Тэги: аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В США вокруг торговли косметикой объединяются две ведущие розничные сети
В США о партнерстве о продаже косметики могут договориться две крупнейшие торговые сети.
Guerlain запустил завод в "Косметической долине"
Новое производство Guerlain в косметическом кластере Франции поможет компании оставаться на передовой в борьбе за долю рынка декоративной косметики.
Поколение Z влияет на рейтинг Estee Lauder
Многонациональный инвестиционный банк Piper Jaffray понизил рейтинг косметической компании Estée Lauder, сославшись на изменяющиеся привычки подростков, которые выбирают более скромный макияж и универсальные продукты.
L'Oreal вкладывает $800 млн в Африку
Лидер глобальной косметологической промышленности, компания L'Oreal,объявила о расширении исследовательского направления своих африканских предприятий.
La Prairie переманивает к себе гуру "туристических продаж"
Продажи туристам на объектах транспортной инфраструктуры приобретают все большее значение для развития бизнеса косметических компаний.
Исследование: женщины "примеряют" виртуальную помаду по выходным
Вторым популярным днем использования "цифровых примерочных" является среда.
Китайские СМИ ополчились на компанию Nu Skin
Корпорация Nu Skin, занимающаяся прямыми продажами косметики, попала под прицел китайской газеты, обвинившей ее в использовании нелегальных пирамидальных схем для реализации продуктов. В настоящее время Китай – один из крупнейших рынков для Nu Skin.
Birchbox открывает "настоящий" магазин на Манхэттене
Компания Birchbox открывает свой собственный канал сбыта продукции в формате классического магазина, расположив его в престижном квартале Нью-Йорка, Сохо.
Марокканский СПА-лидер приходит в Лондон
Мароканский производитель премиальной СПА-косметики приходит на рынок Великобритании.
Brand Finance опубликовала топ-50 роскошных и премиальных брендов
Консалтинговая компания Brand Finance опубликовала свой ежегодный отчёт Luxury & Premium 50 2020, который показывает топ 50 самых роскошных и премиальный торговых марок по всему миру. Первое место знял бренд Porsche, ценность которого составляет, по данным аналитиков, 33,9 миллиарда долларов. На втором – Gucci – 17,6 миллиарда долларов.

Комментарии