PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Средства личной гигиены нарастят продажи в он-лайне



Он-лайн продажи товаров повседневного обращения (FMCG) – включая в себя еду, напитки, домашние товары и средства личной гигиены и ухода - возрастут к 2016 году, следует из результатов исследования Kantar Worldpanel.

Глобально этот показатель составит $53 млрд к 2016 году, что будет равняться скачку в 47% по сравнению с текущими $36 млрд.

Исследование базируется на изучении динамики покупок около 100 тыс. потребителей в десяти крупнейших он-лайн магазинов мира.

Также, прогнозируется, что на электронную торговлю будет к указанному периоду приходится 5,2% глобальных продаж FMCG – сейчас показатель составляет 3,7%.

Точкой роста станет Азия, где ведущую роль играет, Южная Корея с 13,8% продаж товаров FMCG в режиме он-лайн.

Сегодня в стране через Интернет совершается 55% покупок – больше, чем в какой-либо другой стране мира.

Также, хорошую динамику ожидают от рынков Китая и Тайваня (3,3% и 4,5% соответственно).

В Европе роль локомотива играет рынок Великобритании, где средний потребитель покупает через Интернет примерно в пять раз больше, чем в он-лайне.

В большинстве стран этот показатель максимум в два раза больше офф-лайновых показателей.

Прогнозируется, что хороший рост покажет Франция, которая даже может обогнать Соединенное Королевство к 2016 году с 6,1% против 5,5% на европейском рынке.

Типичные потребители сегодня – средний и высший классы, делающие акцент на проверенных, премиальныхы брендах и крайне неохотно меняющих свои потребительские привычки.

Во Франции 55% он-лайн покупателей просто повторяют свои заказы из месяца в месяц.

Ожидается, что производители вскоре начнут учитывать он-лайн как важный канал продаж и предложат в этой связи специальные решения для интенсивно формирующейся группы покупателей.

Источник: Ecommerce: Strong growth expected for FMCG by 2016

Тэги: аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L’Occitane продолжает продвижение в Азию, несмотря на проблемы
Средиземноморская косметическая фирма L’Occitane объявила о планах дальнейшего расширения в Макао (Китай) – ее глава полагает, что это стоит того, несмотря на высокую арендную плату и неэффективность сотрудников.
Индия повышает налоги на косметику
Правительство индийского штата Ассам повысило НДС на косметическую продукцию с 12,5 до 13,5%. Региональные эксперты отрасли считают, что это вызовет цепную реакцию цен, несмотря на то, что налог увеличивается лишь на один процент.
Продажи продукции Estee Lauder растут
Estée Lauder сообщила, что чистые продажи за квартал, завершившийся 30-го сентября, составили 2,68 миллиардов долларов. Рост по сравнению с тем же кварталом предыдущего года составил 5%. Чистая прибыль за квартал составила 300,7 миллионов долларов.
Во Франции выросли продажи премиальной уходовой косметики
Во Франции продажи женской косметики для ухода за лицом выросли на 1%, согласно последним данным, представленным NPD Group. Это увеличение напрямую связано с успехом корейской и японской косметики в стране.
Avon закрыл сделку с Cerebrus и планирует выход на новый уровень развития
Новое направление развитие компании - совершенствование модели прямых продаж и оптимизация финансовой составляющей бизнеса с помощью ресурсов фонда.
Dove обвиняют в расисткой рекламе
В течение последних нескольких дней Dove оказалась в центре настоящего социального скандала после выхода своей рекламы на Facebook, в которой темнокожая модель превращалась в белую женщину после применения одного из средств торговой марки.
Польский косметический рынок вырастет до 5,5 млрд евро к 2016 году
В 2013 году объем продаж косметики на рынке Польши вырос до €4,75 млрд, что соответствует росту в 2% по сравнению с 2012 годом.
Estee Lauder и Google сотрудничают в области цифровой красоты
Косметическая компания Estée Lauder стала одним из первых брендов, выпустивших приложение для Google Assistant (Google Ассистент), ориентированное на потребности индустрии красоты.
Unilever делает ставку на поддержку стартапов
Концерн будет поддерживать перспективные стартапы с целью дальнейшего включения их в орбиту своего бизнеса в качестве партнеров.
В Лондоне открылся уникальный салон-парикмахерская Chop-Chop London
30 января в одном из районов столицы Великобритании открылся необычный салон-парикмахерская, предлагающий своим клиентам уникальный опыт обслуживания, а также мобильность, использование цифровых технологий и внимание к любой особенности клиента.

Комментарии