PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

LG Household & Health Care выпустит мини-принтер для татуировок



Косметическое подразделение LG Group (четвёртая по величине южнокорейская финансово-промышленная группа) выпустит на рынок США мини-принтер для татуировок в четвертом квартале 2022 года, ориентируясь на стремление поколений MZ выразить свой уникальный стиль.

В отличие от обычных татуировок, нарисованных тушью, татуировку, созданную с помощью принтера, можно легко удалить мылом.

Согласно сообщению LG Household & Health Care, компания разработает особенный тату-принтер размером с ладонь, ориентированный на рынок США. Мини-принтер может печатать деликатные рисунки с использованием веганских чернил, специально предназначенных для макияжа кожи. Принтер, оснащенный оптическим датчиком, также может точно определять поверхность кожи, чтобы оптимизировать расстояние между кожей и соплом принтера.

В рамках проекта под названием «Printly» косметическая компания пыталась разработать принтер с начала 2021 года. Начиная с четвертого квартала 2022 года, LG Household & Health Care будет продавать мини-принтеры для татуировок через каналы сбыта американского бренда модных средств по уходу за волосами Artic Fox – модный бренд был приобретен LG в 2021 году.

«Мы надеемся, что продукт станет предметом моды и красоты, который можно будет использовать в повседневной жизни», – заявил неназванный представитель LG Household & Health Care. Также было отмечено, что мини-принтер для татуировок был разработан для потребителей поколения Z и миллениалов, которые свободно выражают себя уникальными способами. Поскольку самовыражение является ключевым направлением для потребителей поколения Z, компания ориентируется на закрытый рынок, в условиях которого конкуренция не так выражена, а возможности для продвижения и роста разнообразны.

Выпустив продукт на рынок США, компания найдет способ популяризировать принтер в Южной Корее. Согласно данным, опубликованным Корейским институтом здравоохранения и социальных дел, по состоянию на 2019 год татуировки наносились около 6,5 миллионов раз в год. Однако нанесение татуировок людьми без лицензии врача является незаконным в Южной Корее.

Источник: LG Household & Health Care to release mini tattoo printer in US market

Тэги: LG Household & Healthcare   татуировки   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

SelfE Face Analysis отслеживает влияние солнца на кожу
Новое бьюти-приложение SelfE Face Analysis помогает клиентам отслеживать воздействие солнечного излучения на их кожу, а также даёт индивидуальные рекомендации по уходу за ней, чтобы защитить кожные покровы от вредного воздействия солнца.
Procter & Gamble разработала альтернативный метод тестирования на кожные аллергии
Ученые из Procter & Gamble объявили о создании первого метода тестирования на кожные аллергии без использования животных, одобренного европейскими регулирующими органами.
L’Oreal изучает микробиом человека
Французский производитель косметических товаров L’Oreal решил сосредоточить свои научные разработки на исследовании человеческого микробиома – совокупности микробов, населяющих человеческий организм. От состава и равновесия микробиома может зависеть состояние здоровья.
Корея откроет центр разработки альтернатив тестированию на животных
Южная Корея намерена открыть первый национальный центр разработки альтернатив тестированию косметики на животных. Ожидается, что создание организации завершится к 2016 году. Она объединит усилия с подобными учреждениями Бразилии, Европы, Японии и США, которые играют центральную роль в динамике развития методов тестирования без использования животных.
В Индии начали готовить слепых специалистов по парфюмерии
В Индии открылась программа по подготовке специалистов в области парфюмерии из числа лиц, страдающих от разной степени потери зрения. Результаты превзошли все ожидания.
На выставке in-cosmetics Asia присуждены награды за лучшие косметические ингредиенты
На прошлой неделе на выставке-конференции in-cosmetics Asia проводилось вручение наград за лучшие ингредиенты. Первое место заняла канадская компания Lucas Meyer c ингредиентом, направленным на защиту от фотостарения, вызываемого инфракрасным излучением.
Американская фирма обнаружила микробное заражение в своем солнцезащитном лосьоне
Компания W.S. Badger Co. Inc, находящаяся в американском городе Нью-Гемпшир, объявила, что отзывает из продажи все партии детского солнцезащитного лосьона серии Baby и одну партию серии Kids. Всего по инициативе компании будет отозвано около тридцати тысяч единиц продукции.
Группа активистов в США публикует информацию о содержании токсичных веществ в косметических продуктах
Объединение нескольких экологических групп в США запустило веб-сайт, публикующий данные о содержании канцерогенов и вредных веществ в косметических продуктах повседневного использования. Над сайтом SafeMarkets.org работает коллектив энтузиастов, поставивших своей целью принятие законов, ограничивающих использование вредных веществ в продуктах, которыми люди пользуются ежедневно.
L’Oréal представляет носимый датчик для определения уровня pH кожи
L’Oréal расширяет возможности персонализированных цифровых устройств новым носимым датчиком для определения уровня pH кожи. Известно, что дисбаланс уровней pH в кожных покровах может вызвать дерматологические проблемы, такие как сухость, экзема и атопический дерматит.
Европейское правосудие защищает помаду Guerlain
Генеральный суд Европейского союза отменил решение Ведомства по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO), которое отклонило первоначальную заявку Guerlain на регистрацию трехмерного знака для формы одной из ее помад.

Комментарии