PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Потребители находят рекламу косметики однообразной



Согласно исследованию Celtra, потребители считают, что много рекламы косметической продукции является шаблонной и лишенной разнообразия.

Косметические торговые марки налаживают прямые связи с потребителями, всё чаще ориентируясь на виртуальный мир. Однако слишком многие бренды полагаются на повторяющиеся рекламные схемы. Вместо этого успешным компаниям необходимо создавать образовательные сообщения для клиентов.

В ходе опроса 1 000 американских потребителей компания Celtra пришла к следующим выводам.

• Покупатели признают рост персонализированной креативности – 64% считают, что косметические бренды хорошо работают над персонализацией кампаний в соответствии с индивидуальными интересами потребителей.

• Локализация является ключом к поддержанию лояльности. Половина (51%) покупателей косметических товаров отметили, что у них более сильное чувство лояльности к торговым маркам, которые локализуют творческий контент для определённого региона.

• 50% считают, что творческие активы косметических брендов не представлены с точки зрения пола, инклюзивности, этнической принадлежности или телосложения.

• При более внимательном рассмотрении каждой демографической группы данные показывают, что представители поколения Z (67%), поколения миллениалов (63%) и поколения X (56%) согласились с отсутствием рекламы, ориентированной на них.

• Электронная торговля косметическими товарами взлетает на новый уровень – более половины (54%) покупателей косметических товаров предпочитают покупать косметические товары в цифровом виде, не тестируя их в период после пандемии.

• Будучи носителями цифровых технологий, представители поколения Z (57%) менее комфортно совершают покупки в Интернете по сравнению с представителями поколения Y (68%) и представителями поколения X (66%).

• Популярность услуг по подписке на косметику падает – 72% покупателей отметили, что в настоящее время они не пользуются подобными услугами. В то же время более половины (56%) предпочли бы не сотрудничать с косметическими брендами, которые предлагают услуги по подписке, чтобы сократить циклы покупок.

• Большинство покупателей считают рекламу косметических товаров чрезмерно повторяющейся – более половины (63%) уверены, что реклама акции, кампании и объявления в социальных сетях от разных косметических брендов повторяются.

• Покупатели хотят больше образовательного контента – почти половина (47%) хочет видеть образовательные уроки по макияжу или демонстрации в формате косметического маркетинга.

• 27% заинтересованы в интерактивной рекламе в косметическом маркетинге.

Источник: Beauty Creative Is in Need of a Makeover

Тэги: аналитика рынка   исследование  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Косметические бренды «не могут управлять» распространением информации
Исследователи из Университета Южной Каролины изучили аккаунты в Twitter двух крупных мультибрендовых косметических ритейлеров – Sephora и Ulta Beauty, чтобы проанализировать их подходы к социальным сетям. Целью исследования было изучение характеристик брендов в социальных сетях и понимание поведения потребителей.
Косметика для бровей выстреливает в США и Великобритании
Брови стимулируют продажи престижных средств декоративной косметики по обе стороны океана.
В Avon рассказали о планах на 2018 год
После того, как в 2017 году, компании довелось столкнуться с существенными финансовыми трудностями, в Avon решили поменять стратегию развития бизнеса. Euromonitor International недавно опубликовала профиль Avon, в котором аналитики рассматривают потенциальные ключевые изменения для компании в этом году.
Бренд Unilever прошел сертификацию PETA
Принадлежащий Unilever бренд средств личной гигиены Suave является последней линией в конгломерате, получившей сертификат PETA. Этот документ подтверждает, что продукты этой торговой марки не тестировались на животных.
Kao выводит на российский рынок бренд Biore
Японская компания Kao, которая уже присутствует на российском рынке с детскими подгузниками «Merries», начала продажи в России линейки продуктов марки Biore.
Летняя жара сыграла на руку продажам Beiersdorf
Горячее лето усиливает спрос на ассортимент по уходу за кожей от Nivea, торговой марки принадлежащей Beiersdorf, заявили ведущего мирового производителя солнцезащитных кремов. Именно это способствовало большему, чем ожидалось, росту продаж в 2018 году.
BeautyPharmaCo вышла на российский рынок с брендом SkinCODE genetic's
На российском рынке начались продажи нового косметического бренда SkinCODE genetic's французской компании BeautyPharmaCo. Косметика этой линейки содержит различные пептиды и стволовые клетки черного винограда.
Revlon перезапустит бренд с помощью цифрового билборда на Таймс-Сквер
Еще одна крупная косметическая компания делает ставку на раскрутку бренда через high-tech решения.
Fiabila открывает в Бразилии производство лаков для ногтей
Бразилия продолжает притягивать на свой косметический рынок производителей со всего мира.
Бразилия надолго останется лидером потребления парфюмерии: исследование
И без того огромный рынок парфюмерии Бразилии в будущем продолжит только расти - исследователи определили три точки опоры одного из лакомых кусков мировой парфюмерной промышленности.

Комментарии