PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Потребители находят рекламу косметики однообразной



Согласно исследованию Celtra, потребители считают, что много рекламы косметической продукции является шаблонной и лишенной разнообразия.

Косметические торговые марки налаживают прямые связи с потребителями, всё чаще ориентируясь на виртуальный мир. Однако слишком многие бренды полагаются на повторяющиеся рекламные схемы. Вместо этого успешным компаниям необходимо создавать образовательные сообщения для клиентов.

В ходе опроса 1 000 американских потребителей компания Celtra пришла к следующим выводам.

• Покупатели признают рост персонализированной креативности – 64% считают, что косметические бренды хорошо работают над персонализацией кампаний в соответствии с индивидуальными интересами потребителей.

• Локализация является ключом к поддержанию лояльности. Половина (51%) покупателей косметических товаров отметили, что у них более сильное чувство лояльности к торговым маркам, которые локализуют творческий контент для определённого региона.

• 50% считают, что творческие активы косметических брендов не представлены с точки зрения пола, инклюзивности, этнической принадлежности или телосложения.

• При более внимательном рассмотрении каждой демографической группы данные показывают, что представители поколения Z (67%), поколения миллениалов (63%) и поколения X (56%) согласились с отсутствием рекламы, ориентированной на них.

• Электронная торговля косметическими товарами взлетает на новый уровень – более половины (54%) покупателей косметических товаров предпочитают покупать косметические товары в цифровом виде, не тестируя их в период после пандемии.

• Будучи носителями цифровых технологий, представители поколения Z (57%) менее комфортно совершают покупки в Интернете по сравнению с представителями поколения Y (68%) и представителями поколения X (66%).

• Популярность услуг по подписке на косметику падает – 72% покупателей отметили, что в настоящее время они не пользуются подобными услугами. В то же время более половины (56%) предпочли бы не сотрудничать с косметическими брендами, которые предлагают услуги по подписке, чтобы сократить циклы покупок.

• Большинство покупателей считают рекламу косметических товаров чрезмерно повторяющейся – более половины (63%) уверены, что реклама акции, кампании и объявления в социальных сетях от разных косметических брендов повторяются.

• Покупатели хотят больше образовательного контента – почти половина (47%) хочет видеть образовательные уроки по макияжу или демонстрации в формате косметического маркетинга.

• 27% заинтересованы в интерактивной рекламе в косметическом маркетинге.

Источник: Beauty Creative Is in Need of a Makeover

Тэги: аналитика рынка   исследование  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рынок анти-возрастной косметики вырастет до $191,7 млрд к 2019 году
Послевоенное поколение, выходящее на пенсию стремительными темпами по всему миру, значительно стимулирует рост сектора средств борьбы с симптомами старения.
Потребители в ОАЭ озаботились экологичностью и этичностью luxury-косметики
Потребительские настроения на Ближнем Востоке эволюционируют в сторону осознанного потребления и социальной ответственности в том, что касается направления косметического рынка.
Coty запускает новую платформу для устойчивого развития
Coty Inc. расширяет свои возможности в области устойчивого развития с помощью новой платформы под названием Beauty that Lasts («Красота, которая длится долго»).
Givaudan инвестирует в производство в Китае около $100 млн
Компания решилась на крупные инвестиции на фоне своих успехов как на рынке Поднебесной, так и в мире в целом.
P&G проигрывает от "падающих" региональных валют
Нестабильная ситуация на валютных рынках негативно влияет на показатели P&G в новом финансовом году.
Исследование: женщины "примеряют" виртуальную помаду по выходным
Вторым популярным днем использования "цифровых примерочных" является среда.
L'Occitane запускает стартап-инкубатор Obratori
Французская косметическая компания L'Occitane запустила инкубатор стартапов, создавая вокруг себя экосистему инновационных компаний, которые помогут предсказать будущие потребности потребителей.
3D-принтер для создания косметики на дому появится в 2015 году
Новый 3-D принтер, позволяющий напечатать любой оттенок средств декоративной косметики на дому, будет представлен на рынке в 2015 году по цене в $200.
ЕС и Таможенный союз синхронизируют косметические техрегламенты
Технические регламенты ЕС и стран таможенного союза в области производства косметики будут синхронизированы в ближайшие несколько лет.
В России вышла новая энциклопедия косметических ингредиентов
Новая энциклопедия ингредиентов поможет специалистам отрасли и импортерам оптимизировать выполнение своих задач.

Комментарии