PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания HydraFacial представила пирамиду здоровья кожи



По мере того, как сферы здоровья и красоты продолжают сливаться, потребители, бренды и профессионалы одинаково корректируют свое понимание того и другого. В ответ на это изменение, компания-производитель эстетических устройств The HydraFacial Company и Wakefield Research провели исследование и составили простую диаграмму, описывающую наиболее существенную процедуру ухода за кожей на сегодня.

Скорее всего, ни один из потребителей не имеет одинаковых потребностей или ожиданий в отношении ухода за кожей. А так как здоровье и красота изнутри все больше становятся частью формулы современного образа жизни, то весьма полезно иметь общее представление о том, что потребители и профессионалы по уходу за кожей считают основой. Теперь, как и в большинстве исследований, проводимых брендом, данные, по-видимому, подтверждают использование, в данном случае, продукции The HydraFacial Company. Тем не менее, это не умаляет ценности результатов исследования для отрасли в целом.

Исследование Wakefield показало, что 47% респондентов (300 профессионалов и 600 потребителей) отождествляют гидратацию кожи с её здоровьем, а вот 16% считают, что ровный тон кожи является главным показателем здоровья кожи. Исходя из этой статистики и оставшейся части собранных данных, HydraFacial объединила свою пирамиду здоровья кожи – «целостный подход к здоровью кожи».



В её основании заложены фундаментальные привычки, к примеру, пить достаточное количество воды, постоянно наносить солнцезащитный крем, придерживаться здорового питания и воздерживаться от курения. Затем уровни пирамиды повышаются от ежедневных-еженедельных процедур (очищение кожи утром и днём, увлажнение кожных покровов, использования отшелушивающих масок и скрабов) до ежемесячных-ежеквартальных процедур (профессиональный уход для очищения и увлажнения кожи, выполнения личного плана ухода за кожей, исходя из её особенностей и потребностей), а также ежегодного визита к дерматологу для скрининга кожи», – говорится в пресс-релизе компании о новой пирамиде.

Именно эта современная схема базового ухода за кожей позволяет потребителям, брендам, производителям устройств персонализировать соответствующие продукты, этапы и процедуры. «Мы знаем, что как профессионалы в области ухода за кожей, так и потребители видят ценность в персонализированном уходе, и мы рады предложить инструмент, который может помочь людям оценить свое собственное здоровье кожи и разработать эффективный режим для его оптимизации», – отмечает Клинт Карнелл, генеральный директор компании HydraFacial.

Источник: The HydraFacial Company creates Skin Health Pyramid

Тэги: исследование   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Учёные Kao исследовали биофотонное излучение человека
В поисках методов раннего обнаружения невидимого фотоповреждения кожи ученые Kao Corp. исследовали биофотонное излучение из организма человека. Исследователи обнаружили, что увеличение излучение может быть вызвано воздействием ультрафиолета, а также оно связано с обезвоживанием кожи и повышением шероховатости кожных покровов.
Спортивная пищевая добавка способствует улучшению состояния при псориазе
Новое исследование, опубликованное в издании Journal of Clinical Aesthetical Dermatology, утверждает, что употребление изолята сывороточного белка в качестве пищевой добавки может помочь справиться с симптомами псориаза – распространенного аутоиммунного заболевания, для которого типичен высокий уровень системного воспаления и окислительного стресса.
Микроиглы будут использовать в жиросжигающих процедурах
В медицинском центре Колумбийского университета (CUMC) и Университете Северной Каролины был разработан новый вид кожного (трансдермального) пластыря, который позволяет использовать микроиглы для сжигания жира.
Окончательный вердикт – парабены безопасны
Вот уже несколько лет подряд в индустрии красоты остаётся актуальным вопрос безопасности определённых химических ингредиентов. И хотя ещё четыре года назад учёным удалось найти доказательства того, что парабены в косметике не так опасны, как принято считать, этот вопрос оставался открытым до сих пор.
На рынке США появится новое средство от ожирения
Новинка имеет много общего с препаратами лечения диабета.
Косметика счастья – новый тренд индустрии красоты
Современному обществу пришлось столкнуться сразу с тройным мировым кризисом: медицинским, экономическим и экологическим. Такое положение дел способствует беспокойству потребителей, нежели чувству, часто ассоциируемому со счастьем. Это эмоциональное состояние давно вышло за рамки философии и психологии. Оказывается, счастье исследуют и косметические компании.
Европейский проект по расширению знаний о естественных веществах даёт первые результаты
UNITIS, европейская организация в области косметических ингредиентов и услуг, провела свою ежегодную Генеральную Ассамблею в Париже, на которой были представлены последние данные о токсикологических знаниях и о естественных веществах.
Красота «на ходу» – актуальный косметический тренд
Исследовательская компания Mintel заявила, что увеличение городского населения и растущее использование общественного транспорта стали причиной формирования новых потребительских потребностей.
Обычные косметологические процедуры могут увеличить риск передачи ВИЧ
Управление здравоохранения Англии (PHE) значительно обеспокоено тем, что распространённые и, на первый взгляд, довольно обычные косметические процедуры могут нанести значительный вред здоровью. В частности, одна из разновидной пилинга может повлечь за собой серьёзные последствия вплоть до заражения вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ).
L`Oreal подаёт патент на новую систему диагностики кожи
Международная косметическая компания L’Oréal разработала цифровую систему для анализа биомаркеров белка в коже и прогнозирования тенденций, которые могут возникнуть в связи с этим, что позволяет создавать индивидуализированные составы и более подходящие рекомендации по продуктам.

Комментарии