PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания HydraFacial представила пирамиду здоровья кожи



По мере того, как сферы здоровья и красоты продолжают сливаться, потребители, бренды и профессионалы одинаково корректируют свое понимание того и другого. В ответ на это изменение, компания-производитель эстетических устройств The HydraFacial Company и Wakefield Research провели исследование и составили простую диаграмму, описывающую наиболее существенную процедуру ухода за кожей на сегодня.

Скорее всего, ни один из потребителей не имеет одинаковых потребностей или ожиданий в отношении ухода за кожей. А так как здоровье и красота изнутри все больше становятся частью формулы современного образа жизни, то весьма полезно иметь общее представление о том, что потребители и профессионалы по уходу за кожей считают основой. Теперь, как и в большинстве исследований, проводимых брендом, данные, по-видимому, подтверждают использование, в данном случае, продукции The HydraFacial Company. Тем не менее, это не умаляет ценности результатов исследования для отрасли в целом.

Исследование Wakefield показало, что 47% респондентов (300 профессионалов и 600 потребителей) отождествляют гидратацию кожи с её здоровьем, а вот 16% считают, что ровный тон кожи является главным показателем здоровья кожи. Исходя из этой статистики и оставшейся части собранных данных, HydraFacial объединила свою пирамиду здоровья кожи – «целостный подход к здоровью кожи».



В её основании заложены фундаментальные привычки, к примеру, пить достаточное количество воды, постоянно наносить солнцезащитный крем, придерживаться здорового питания и воздерживаться от курения. Затем уровни пирамиды повышаются от ежедневных-еженедельных процедур (очищение кожи утром и днём, увлажнение кожных покровов, использования отшелушивающих масок и скрабов) до ежемесячных-ежеквартальных процедур (профессиональный уход для очищения и увлажнения кожи, выполнения личного плана ухода за кожей, исходя из её особенностей и потребностей), а также ежегодного визита к дерматологу для скрининга кожи», – говорится в пресс-релизе компании о новой пирамиде.

Именно эта современная схема базового ухода за кожей позволяет потребителям, брендам, производителям устройств персонализировать соответствующие продукты, этапы и процедуры. «Мы знаем, что как профессионалы в области ухода за кожей, так и потребители видят ценность в персонализированном уходе, и мы рады предложить инструмент, который может помочь людям оценить свое собственное здоровье кожи и разработать эффективный режим для его оптимизации», – отмечает Клинт Карнелл, генеральный директор компании HydraFacial.

Источник: The HydraFacial Company creates Skin Health Pyramid

Тэги: исследование   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Lipotec объявила о запуске нового пептида, способного «перепрограммировать» кожу
Lipotec – испанская компания, специализирующаяся на производстве молекулярной косметики, анонсировала выход нового пептида – Reproage, который может «перепрограммировать» кожу на основе эпигенетики.
Ученые объяснили механизм отекания кожи
Ученые объяснили механизм отечности клеток кожи в процессе абсорбции воды, что в дальнейшем может помочь при лечении многих нарушений функционирования кожной ткани, а также создавать препараты с необычными свойствами воздействия на нее.
L`Oreal подаёт патент на новую систему диагностики кожи
Международная косметическая компания L’Oréal разработала цифровую систему для анализа биомаркеров белка в коже и прогнозирования тенденций, которые могут возникнуть в связи с этим, что позволяет создавать индивидуализированные составы и более подходящие рекомендации по продуктам.
Cutera вводит новый метод лечения пигментации кожи с помощью сверхкоротких лазерных импульсов
Cutera представила новый метод лечения кожи с пигментацией – Pico Genesis. Новая процедура является нетермальной и подразумевает применение пикосекундной лазерной системы. Компания с 1998 года занимается лазерными, а также другими доступными энергетическими системами, применяемыми в косметологии и эстетической медицине.
Американский исследователь получил грант на изучение меланомы
Исследователь из американского штата Юта стал обладателем больших денежных ресурсов для того, чтобы изучить роль определенных генов в образовании и развитии меланомы.
«Маскне» – новое явление в индустрии красоты
Пандемия коронавируса значительно повлияла на стиль жизнь современного потребителя, спровоцировав появление новых косметических вызовов. В частности, масочный режим привел к тому, что постоянное ношение защитных средств на лице начало вызывать угревые высыпания, которые уже получили собственное название – «маскне».
Beiersdorf опровергает отчёте о вредности синего цвета
Исследования, проведенные под руководством Людгера Кольбе, доктора философии, главного научного сотрудника отдела фотобиологии Beiersdorf AG, опровергли сообщения о том, что искусственный синий свет оказывает вредное воздействие на кожу.
BASF и CTIBiotech объявили о результатах создания 3D-модели человеческих сальных желез
Специалист по химическим веществам BASF объединился с исследовательским институтом клеточной терапии и объявил о первых результатах их совместной работы по применению технологии трехмерных человеческих сальных желез для ухода за кожей.
Применение местных препаратов перед сеансом мезотерапии может привести к образованию гранулем
Согласно результатам недавнего исследования, использование местных препаратов перед сеансом мезотерапии вызывает у женщин реакцию повышенной чувствительности.
Компания Kao создала новый метод тестирования сенсорных качеств косметики
Корпорация Kao разработала новый метод тестирования, оценивающий тактильные ощущения, которые потребители испытывают каждую секунду, применяя косметику, в попытке создать продукты «приятные» по ощущениям.

Комментарии