PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Красноармейский НИИ механизации выпустил новую линию косметики



Красноармейский НИИ механизации (КНИИМ) концерна «Техмаш» запустил в серийное производство новую расширенную линию инновационных косметических средств на основе молочной сыворотки KNIIM Cosmetics.

Средства специально разработаны для населения крупных городов и нейтрализуют вредное воздействие выбросов промышленных предприятий, тяжелых металлов и других техногенных загрязнений на кожу и волосы человека.

«Учитывая экологическую обстановку во многих регионах страны, мы в рамках диверсификации запустили производство очищающей косметики, аналогов которой нет в России. Это шампуни, гели для душа и жидкое мыло для различных типов кожи и волос. Изюминка рецептуры – использование в составе натуральной живой молочной сыворотки. Об эффективности этого продукта знали еще наши предки – у многих народов мира существовали рецепты косметических средств на ее основе. Наши технологи добились сохранения полезных микроэлементов сыворотки в выпускаемых косметических средствах», – отметил генеральный директор КНИИМ Никита Шикунов.

Все средства прошли обязательную сертификацию, а в ходе добровольных исследований участниками отмечено общее увлажнение кожи после применения средств и эффективное удаление различных промышленных загрязнений: сажи, горюче-смазочных и лакокрасочных материалов, мелкой металлической стружки, строительной пыли и т.п.

Линия средств KNIIM Cosmetics создана на основе более ранних рецептур, уже получивших широкую известность и зарекомендовавших себя на рынке под марками «Биокрим», «Дезалия» и «Дезбоди». Отличие новой формулы – в содержании дополнительных компонентов – натуральных растительных отваров и экстрактов, оказывающих полезное и лечебное действие на кожу и волосы.

Изначально косметика в Красноармейском НИИ механизации разрабатывались для применения на атомных электростанциях, её состав включает в себя вещества, которые способствуют удалению с поверхности кожи и волос остатков радиоактивных веществ и солей тяжелых металлов. Косметика производства КНИИ одобрена НИИ медицины труда РАМН.

Источник: Предприятие «Техмаша» запустило производство инновационной косметики

Тэги: Россия и страны СНГ  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Марокканский СПА-лидер приходит в Лондон
Мароканский производитель премиальной СПА-косметики приходит на рынок Великобритании.
Batiste сообщил о завоевании мирового лидерства в сегменте сухих шампуней
Компания планирует не останавливаться на достигнутом и присматривается к покупке уже существующих брендов в перспективе дальнейшего развития.
Evolva создает для L'Oreal революционный ингредиент
Гигант рынка и научно-исследовательская фирма готовятся представить новый ингредиент.
Kanebo запускает линейку мужских средств для кожи
Мужская аудитория косметических компаний получила еще один повод заглянуть в магазины.
Отказ от тестирования на животных породил к жизни три новых теста косметики in vitro
Изменения в законодательстве вынуждают производителей изобретать новые технологии не только производства, но и тестирования косметики.
L'Oreal получил лицензию на использование искусственной кожи в Китае
Искусственный кожный покров поможет рынку Поднебесной преодолеть негативный имидж, сложившийся о стране в мире производителей косметики.
Бренд lumasol меняет отношение к солнцезащитной косметике
София Хатчинс, основатель нового бренда под названием lumasol, верит в то, что «мягкие» технологии способны изменить поведение потребителей в отношении косметического ухода при загаре. Ей удалось сделать своевременное повторное применение солнцезащитного средства легко запоминающимся и совместимым с сегодняшним стилем жизни потребителей.
Пчелиный воск может стать новой альтернативой пластиковым микро-гранулам
Пчелиный воск оказался в числе самых востребованных источников сырья для производства косметики: так, в Австралии спрос на него вырос на 25% за последние два года.
Wacker представил новинку: синтетический гидрокситирозол
Мощнейший антиоксидант - новая разработка немецкого химического концерна для косметической отрасли.
Minasolve представил ингредиент из сельхозотходов
В семействе "зеленых" ингредиентов прибыло.

Комментарии