PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Красноармейский НИИ механизации выпустил новую линию косметики



Красноармейский НИИ механизации (КНИИМ) концерна «Техмаш» запустил в серийное производство новую расширенную линию инновационных косметических средств на основе молочной сыворотки KNIIM Cosmetics.

Средства специально разработаны для населения крупных городов и нейтрализуют вредное воздействие выбросов промышленных предприятий, тяжелых металлов и других техногенных загрязнений на кожу и волосы человека.

«Учитывая экологическую обстановку во многих регионах страны, мы в рамках диверсификации запустили производство очищающей косметики, аналогов которой нет в России. Это шампуни, гели для душа и жидкое мыло для различных типов кожи и волос. Изюминка рецептуры – использование в составе натуральной живой молочной сыворотки. Об эффективности этого продукта знали еще наши предки – у многих народов мира существовали рецепты косметических средств на ее основе. Наши технологи добились сохранения полезных микроэлементов сыворотки в выпускаемых косметических средствах», – отметил генеральный директор КНИИМ Никита Шикунов.

Все средства прошли обязательную сертификацию, а в ходе добровольных исследований участниками отмечено общее увлажнение кожи после применения средств и эффективное удаление различных промышленных загрязнений: сажи, горюче-смазочных и лакокрасочных материалов, мелкой металлической стружки, строительной пыли и т.п.

Линия средств KNIIM Cosmetics создана на основе более ранних рецептур, уже получивших широкую известность и зарекомендовавших себя на рынке под марками «Биокрим», «Дезалия» и «Дезбоди». Отличие новой формулы – в содержании дополнительных компонентов – натуральных растительных отваров и экстрактов, оказывающих полезное и лечебное действие на кожу и волосы.

Изначально косметика в Красноармейском НИИ механизации разрабатывались для применения на атомных электростанциях, её состав включает в себя вещества, которые способствуют удалению с поверхности кожи и волос остатков радиоактивных веществ и солей тяжелых металлов. Косметика производства КНИИ одобрена НИИ медицины труда РАМН.

Источник: Предприятие «Техмаша» запустило производство инновационной косметики

Тэги: Россия и страны СНГ  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Clariant работает над экологической безопасностью средств для ухода за волосами
Компания Clariant представит свои решение в области устойчивой косметики для ухода за волосами на Саммите устойчивой косметики, который состоится 5-7 ноября этого года в Париже, Франция.
Восковая депиляция остается в тренде
Спрос на избавление от нежелательных волос с помощью воска и специальных аппаратов устойчиво растет.
L'Oréal выпустила первую в мире смарт-расчёску
Не прошло и недели после того, как мы опубликовали обзор главных косметологических инноваций 2016 года, как косметический гигант L'Oréal выпустил на рынок очередную технологическую новинку – смарт-расчёску от торговой марки Kérastase. Французская компания утверждает, что новое устройство – первая «умная» расчёска во всём мире.
Рынок автозагара в Великобритании растет за счет молодежи
Продажи широкого спектра продуктов автозагара в Соединенном Королевстве растут за счет молодежи. Более того - за счет мужчин.
Greentech представил ингредиент для УФ-защиты кожи
В списке активных растительных компонентов защиты кожи от Солнца появился еще один.
Новое исследование от SkinCeuticals об антиоксидантах
Новое исследование космецевтической компании SkinCeuticals раскрывает потенциал использования антиоксидантов для защиты от загрязнения окружающей среды.
Symrise открывает второй завод в Бразилии
"Наступление" на Амазонию продолжается.
BASF разработал концепцию архетипов потребителей косметики
Продукты по уходу в будущем будут максимально учитывать личные характеристики потребителя.
На Неделе моды в Нью-Йорке представлены кремы GlyTerra
Безусловно, гладкая сияющая кожа важна для всех, кто следует за модой. В рамках Недели моды в Нью-Йорке, которая проходила с 5 по 12 сентября, был представлен инновационный продукт – крем GlyTerra против морщин. Многие посетители успели испробовать новое средство.
На IFSCC 2016 презентовали новые направления в развитии косметологии
На 29-ом ежегодном конгрессе IFSCC 2016 (Международная федерация обществ химиков-косметологов), который в этом году проходил во Флориде, США, ведущими мировыми брендами было представлено несколько инновационных решений в области косметики.

Комментарии