PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mintel и Aistemos стали партнёрами, чтобы анализировать патенты



Один из лидеров в области маркетинговых исследований, Mintel, объявил о новом партнёрстве с компанией Aistemos. Объединённые усилия обеих организаций будут направлены на анализ патентов в области упакованных товаров, что позволит создать систему раннего оповещения о новых разработках для рынка потребительских товаров.

По словам представителей Mintel, используя систему искусственного интеллекта Cipher – продукт Aistemos – для изучения патентов по всему миру, аналитики смогут раньше и точнее прогнозировать тенденции и инновации на рынках красоты, средств личной гигиены, продуктов питания и напитков.

В рамках партнерства Mintel будет регулярно публиковать информацию о том, какие компании начинают инвестировать средства и где разрабатываются новые технологии для удовлетворения потребностей потребителей.

Питер Хей, генеральный директор Mintel, отметил: «Это действительно захватывающее партнерство. Работа с Cipher позволит нашим экспертам использовать возможности искусственного интеллекта, чтобы быстрее и раньше понять, как могут развиваться отрасли производства продуктов питания, напитков, косметики и средств личной гигиены, и поможет бизнесу наших клиентов, ориентированному на будущее.

В настоящее время компании имеют доступ только к очень одномерному патентному анализу, но это партнерство полностью меняет статус-кво. Используя расширенный анализ искусственного интеллекта, эксперты Mintel смогут предоставить точный и прогнозный анализ тем, кто заинтересован в исследованиях, разработках и инновациях.

Найджел Свайчер, генеральный директор Aistemos, компании, разработавшей программное обеспечение Cipher, так прокомментировал партнёрство: «Мы рады сотрудничеству с Mintel, учитывая их опыт в сфере продуктов питания, напитков, косметики и средств личной гигиены. Наша компания с нетерпением ожидает совместной работы с их международной группой экспертов для предоставления действенных идей, извлеченных из глобальных патентных данных. Это станет уникальным способом для клиентов Mintel получить доступ к самой большой библиотеке научной информации в мире».

Источник: Mintel and Cipher partner to create patent analysis insights for packaging market

Тэги: аналитика рынка   исследование  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новые законы ЕС о косметике проблем индустрии пока не решили
Уже больше года прошло с момента принятия новых правил регулирования косметической отрасли в ЕС – они вступили в силу 11 июля 2013 года.
Бразилия законодательно упростила доступ к растительным источникам ингредиентов
Освоение потенциала страны как поставщика ингредиентов станет проще.
Премиальные косметические бренды находятся под угрозой
Исследовательская компания UnityMarketing изучила положение сектора премиальной косметики на мировом рынке. Как оказалось, хотя эта часть индустрии красоты остаётся относительно устойчивой, однако в долгосрочной перспективе ей грозит снижение позиций, вызванное определёнными социально-экономические факторы.
Японское приложение Line поможет увеличить продажи косметики в он-лайне
Японская компания, специализирующаяся на производстве мобильны приложений, Line, взялась за косметический сегмент в попытке покорения азиатского рынка.
Givaudan создает производство ингредиентов в Китае
Один из ведущих европейских производителей ингредиентов для производства косметики объявил о создании совместного предприятия в Китае.
L'Occitane ушел на Восток и не прогадал
Выбранный год назад вектор развития на Восток принес свои плоды.
В США вокруг торговли косметикой объединяются две ведущие розничные сети
В США о партнерстве о продаже косметики могут договориться две крупнейшие торговые сети.
Наноматериалы в косметике получат информационную поддержку
Наноматериалы, используемые в косметике, должны "выйти из тени" и стать более понятными потребителю, перейдя из разряда экзотики в число обычных ингредиентов.
Халяльная косметика готовится отвоевать свою долю рынка
В мире существует огромный отложенный спрос на халяльную косметику.
Coty объявила о ребрендинге Covergirl
Coty объявила о ребрендинге Covergirl в честь 60-летнего юбилея бренда. Новая концепция торговой марки сосредоточена вокруг слогана «Я то, как я крашусь» («I am what I makeup") и подразумевает направленность нового бренда на разнообразие и инклюзивность в красоте.

Комментарии