PDA Главная Дистрибьюторы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мамми Кеа



Виды продукции:

детская косметика | косметика и парфюмерия

Бренды:

Mommy Care |

Города:

Москва

Официальный сайт

О компании


Мы выбрали необычный бренд средств для мам и ухода за малышами – Mommy Care. Его необычность – в его истории и отношении его основателей к своему делу. Уникальные продукты и линейки, созданные тремя братьями для своих жен и детей, полюбились тысячам мам и детей у себя на родине, в Израиле, и продолжают завоевывать сердца мам и в других странах.

5 лет назад мы привезли Mommy Care в Россию, и с тех пор мы услышали немало теплых отзывов от постоянных и новых поклонников марки. Для нас особенно ценно и важно, чтобы все, кто приходит к нам, уходили довольными и возвращались, как добрые знакомые.

Мы предлагаем продукцию, которая отвечает нашим строгим внутренним требованиям – Безопасность, Натуральность, Удобство в использовании, Универсальность и Экономичность. Мы регулярно радуем наших друзей акциями, скидками и подарками. А еще мы стараемся сделать все, чтобы доставить заказ быстро и удобным способом.

Мы видим свою миссию том, чтобы делиться с молодыми родителями своим опытом и экспертизой в построении крепких семейных отношений и сохранении здоровья и красоты мамы и малыша. Нам есть, чем поделиться с Вами!

Бренд Mommy Care был основан в Израиле в 2004 году как небольшая семейная фабрика, специализирующаяся на косметике для мам, будущих мам и малышей.

Сегодня Mommy Care является одним из самых известных брендов в Израиле; все продукты компании одобрены Министерством Здравоохранения и используются во многих больницах по всему Израилю. Косметика прошла дерматологический контроль, и гарантированно отвечает самым высоким стандартам качества.

Mommy Care создана для того, чтобы предложить высококачественные продукты для ухода за кожей с удивительными результатами. Уникальные серии по уходу являются результатом новейших исследований и разработок и созданы специально для претерпевающих особые перемены фигур и кожи беременных и мамочек после рождения ребенка.

В производстве используются только сертифицированные органические активные ингредиенты, которые безвредны для малыша, чтобы увлажнить, напитать и придать тонус коже. В линейке продуктов Mommy Care есть средства для предотвращения появления растяжек, устранения зуда кожи, и даже для восстановления фигуры после беременности и родов. А в линейке продуктов для новорожденных On Baby, Mommy Care предлагает органические продукты для вашего малыша, не содержащие парабенов, вазелинов, фталатов и SLS (лаурил сульфат натрия), пропилен гликоля.

Ни один из продуктов Mommy Care не тестируется на животных.

Компания ООО «Мамми кеа» является официальным и единственным дистрибьютором в России и СНГ израильской марки органической косметики для беременных, кормящих мам и малышей с первых дней жизни Mommy Care.

Вот уже 5 лет российские потребители имеют возможность пользоваться косметикой Mommy Care, наслаждаясь ее составами и ароматами.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

М-Сити
М-Сити - эксклюзивный дистрибьютор французских Лабораторий Filorga на территории России. Уже более 30 лет Лаборатории Filorga удерживают лидирующие позиции в разработке и создании препаратов эстетической медицины для борьбы со старением кожи.
Био-сервис
ООО "Био-сервис" - официальный дистрибьютор натуральной косметики Benecos и Mosqueta's в России. Косметические средства представленные нашей компанией созданы для ухода за кожей, целебные свойства помогут Вам победить морщины, целлюлит, растяжки и другие кожные проблемы и заболевания. Мы – молодая динамично развивающаяся компания, объединившая в себе специалистов (консультантов) в области натуральной (органической) косметики.
KV-1 Russia
Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной марки по уходу за волосами KV-1 Anti-Aging beauty, Испания.
Афарм
Уже 15 лет российская компания «Афарм» является официальным дистрибьютором французских марок Нюкс, Норева, Биорга. В 2011 году была основана компания «Франкос», благодаря которой на российском рынке представлены такие люксовые бренды аптечной косметики, как Hormeta, Delarom, Korff.
Corneal
Группа компаний «Корнеаль» эксклюзивно представляет на рынке России и стран СНГ передовые методики и уникальные препараты для самых актуальных направлений эстетической медицины и косметологии.
Japonica
Компания, основанная в Японии еще прадедом Коджи Мацуда в 1955 году, имеет свое представительство в России уже 12 лет, из которых 5 лет занимается косметикой.
Aizen
Aizen – эксклюзивный дистрибьютор нескольких японских брендов класса люкс, каждый из которых является революционным в уходе за кожей лица и тела.
ByFashion
Первый онлайн-магазин профессиональных инструментов для парикмахеров и мастеров маникюра, а также для домашнего использования «БайФешн» по самым доступным ценам.
Альянс-Косметик
Компания "Альянс-Косметик" является официальным эксклюзивным дистрибьютором израильской косметики ONmacabim на территории РФ.
UMAesthetic
Sciton Russia – официальный эксклюзивный представитель компании Sciton (USA) в России, Казахстане, Белоруссии, Узбекистане и ряде стран СНГ. Миссия компании Sciton (Сайтон) - производство систем, лидирующих по техническим и эксплуатационным характеристикам, предлагающим беспрецедентную производительность, эффективность и скорость, что предоставляет врачам несравнимые возможности, чрезвычайную надежность и долговечность для решения реальных проблем пациентов.

Комментарии